Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 11:18:35Добрый день!
Итог работы защиты :
Беркана -хагал-гебо= перто
Защита будет активно защищать и отправлять весь маг.негатив.
С ув
Добрый день!
Защита восстанавливающая. Беркана указывает, что все поврежденное будет убираться, срезаться и протекать мягкий процесс восстановления после разрушительного взаимодействия по Хагалаз + Гебо, и будет рождено по Перт что-то новое. Поэтому скорее всего, что защита самовосстанавливающая, которая будет после каждого отражения нападения устранять последствия самого нападения. Такая себе самообновляющаяся

Minerva

Доброго дня! Руническим воском был выявлен блок, блокирующий мою магию, энергию и достижение целей. Отсюда вопросы:

Какой именно блок:
Ансуз - Манназ - Тейваз пп - Турисаз пп
Мысли о том, что моя магия не работает, глубокое убеждение. Или же было нарушено правило сделал и молчи

Смогу ли сама снять блок:
Райдо пп - Кеназ - Наутиз пп - Эйваз
Нет скорее всего, результат зависнет, забуксует

Как снимать блок:
Ингуз - Тейваз - Дагаз - Турисаз пп
Честно говоря не понимаю ответ, оставить свой прошлый опыт, собраться с силами и преодолеть эти закрытые ворота(блок)?

С благодарностью

castle

Цитата: бубнист от 30 октября 2020, 08:28:06Есть став, которому диагностика дала добро. По словам автора, защиты предварительно снимать не обязательно, но кроль сильный, потому решила уточнить.

На вопрос, нужно ли снимать защиту перед воздействием, выпала пустая руна.
Так как я не использую пустые руны, но при выпадении пустых рун то ничего бы не предпринимал. Поэтому надо снимать и пропустит воздействие скорее это от вас не зависит.

По выпавшим сами по себе прямым рунам, сказал бы ВС дали вам добро!

Camilla21

Всем доброго времени суток! Магичил ли загаданный мужчина на другого мужчину? Буду благодарна за помощь в трактовке+
Кано Дагаз Манназ = Гебо

Нет, ничего такого не делал

castle

Добрый день!
Цитата: Minerva от 30 октября 2020, 13:12:56Доброго дня! Руническим воском был выявлен блок, блокирующий мою магию, энергию и достижение целей. Отсюда вопросы:

Какой именно блок:
Ансуз - Манназ - Тейваз пп - Турисаз пп
Мысли о том, что моя магия не работает, глубокое убеждение. Или же было нарушено правило сделал и молчи
Связка Ансуз + Манназ меня натолкнула на мысль, что речь идет об отношениях Богов на что указывает Ансуз и самого человека на что указывает Манназ. В результате этого идет пассивная слабая, нежизнеспособная магия по Тейваз пп которую что-то внутри человека сдерживает по Турисаз пп

Добавлено: 30 октября 2020, 13:22:26

Цитата: Minerva от 30 октября 2020, 13:12:56Смогу ли сама снять блок:
Райдо пп - Кеназ - Наутиз пп - Эйваз
Нет скорее всего, результат зависнет, забуксует
Был нарушен какой-то порядок по Райдо пп, и снять блок можно, но это будет через сильные и вынужденные в вас изменения по Эйваз. Надо научится поддерживать внутри себя духовный огонь, который меняет человека.

Добавлено: 30 октября 2020, 13:25:04

Цитата: Minerva от 30 октября 2020, 13:12:56Как снимать блок:
Ингуз - Тейваз - Дагаз - Турисаз пп
Честно говоря не понимаю ответ, оставить свой прошлый опыт, собраться с силами и преодолеть эти закрытые ворота(блок)?
Вложить свою энергию по Ингуз в борьбу, в священную битву по Тейваз вызывая изменения, которые помогут преодолеть закрытые врата. Взять и просто бороться проявляя свои личные качества для вызывания скорейших перемен, прояснения ситуации.

Annushka1

Цитата: castle от 30 октября 2020, 13:10:15
Добрый день!
Защита восстанавливающая. Беркана указывает, что все поврежденное будет убираться, срезаться и протекать мягкий процесс восстановления после разрушительного взаимодействия по Хагалаз + Гебо, и будет рождено по Перт что-то новое. Поэтому скорее всего, что защита самовосстанавливающая, которая будет после каждого отражения нападения устранять последствия самого нападения. Такая себе самообновляющаяся
У меня возникает вопрос - если автор става указывает, что защита с откатом. А по итогу защита просто самовостанавливающаяся ,  это идёт по умолчанию откат, иди же это конкретно на этом человека защита будет работать без отката?
Или диагностика мне в помощь?
С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 13:42:07У меня возникает вопрос - если автор става указывает, что защита с откатом. А по итогу защита просто самовостанавливающаяся ,  это идёт по умолчанию откат, иди же это конкретно на этом человека защита будет работать без отката?
Или диагностика мне в помощь?
Откат может по идее быть по Гебо, которая устраняет нарушение баланса, дар который человек принес такой дар и получил, но это такой не ясный откат, что я бы за откат даже не принял. Получается такой мягкий откат уже не став это делает, а ВС устраняют дисбаланс

Добавлено: 30 октября 2020, 13:48:02

Цитата: Camilla21 от 30 октября 2020, 13:16:04Всем доброго времени суток! Магичил ли загаданный мужчина на другого мужчину? Буду благодарна за помощь в трактовке+
Кано Дагаз Манназ = Гебо

Нет, ничего такого не делал
Добрый день!
Вряд ли магичит, тут скорее всего идет какой-то энергообмен внутри группы людей

Annushka1

Цитата: castle от 30 октября 2020, 13:45:55
Откат может по идее быть по Гебо, которая устраняет нарушение баланса, дар который человек принес такой дар и получил, но это такой не ясный откат, что я бы за откат даже не принял. Получается такой мягкий откат уже не став это делает, а ВС устраняют дисбаланс
Вот я и прочитала что гебо-хагалаз как откат .
Ясно буду ещё диагностировать др. защиты
С уважением

PERTHO

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 11:18:35
Добрый день!
Итог работы защиты :
Беркана -хагал-гебо= перто
Защита будет активно защищать и отправлять весь маг.негатив.
С ув
по Беркане я бы сказала что защита будет больше работать как отвод негатива. нет тут рун отката и возврата.
отвод негатива, разрушение негатива - хагалаз +гебо, по перто (то что скрыто) - даст морок

Добавлено: 30 октября 2020, 17:20:49

Цитата: PERTHO от 30 октября 2020, 16:12:13
по Беркане я бы сказала что защита будет больше работать как отвод негатива. нет тут рун отката и возврата.
отвод негатива, разрушение негатива - хагалаз +гебо, по перто (то что скрыто) - даст морок
так же разрушение каких то скрытых связей

Annushka1

Ув. Практики! Ситуация такая М уехал к «добрым родственникам» которые любят «поить и кормить»
Будут ли они его окармливать и опаивать заговоренной едой и водой?
Уруз п-эйваз-Дагаз/соулу= турс
Однозначно да. (Предположу что будут пытаться разбить наведённые мои маг.воздействия- турс эйваз)

Сработает ли став водоворот против их действий ?

Эваз-маназ п- гебо=райдо
Да сработает, будет выводить
С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 20:46:44Будут ли они его окармливать и опаивать заговоренной едой и водой?
Уруз п-эйваз-Дагаз/соулу= турс
Однозначно да. (Предположу что будут пытаться разбить наведённые мои маг.воздействия- турс эйваз)
Уруз пп - это бык, которого посадили на цепь, сила которая не может проявиться. Не сможет М опереться как бык и отстоять свое, поэтому уговорят. М не может противостоять магическому воздействию, которое идет по Эйваз, в итоге пройдут изменения, и М будет превращен в достаточно сильное крошащее оружие. Вполне может быть!

Добавлено: 30 октября 2020, 21:34:31

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 20:46:44Сработает ли став водоворот против их действий ?

Эваз-маназ п- гебо=райдо
Да сработает, будет выводить
По итоговой руне Райдо, сказал бы сработает ,все пойдет по законному пути. Хотя в самой паре или сообществе как-то все это отразится на личности М и отношениях

one

Как работает вызов?
Ансуз - Соуло - Йера

постоянная работа программы
ещё держим

Как действует на к?
Райдо пп - Гебо - халагаз

какое-то сопротивление есть

Чувства?

Гебо - Турс ПП - эйвас - Ансуз

что-то внутри сдерживает человека

Annushka1

Цитата: castle от 30 октября 2020, 21:32:27
поэтому уговорят.

Ууу тут к гадалке ходить не надо... зная человека, и уговаривать на рюмочку не нужно будет, а там им «родственничкам» дело останется за малым...

Добавлено: 30 октября 2020, 23:26:59

Цитата: castle от 30 октября 2020, 21:32:27
превращен в достаточно сильное крошащее оружие.
Простите за отступление выше
А что значит крошащие оружие?
Я понимаю он будет кидаться на всех?
Хотя если намагичат на него - то его в крошки сделают...

Ari

Ув. Практики прошу Вашего мнения по диагностике става Егильет:

Подходит ли рунический став для разрушения физического влечения и интереса М ко всем людям женского пола кроме Ж - Беркана да подходит

Хватит ли сил оператору Для самостоятельной работы со ставом - Соул да хватит

Как отразится работа данного органического состава на физическом состоянии М - Эваз: без вреда

Как отразится работа данного органического состава на физическом состоянии Ж - Йер так же без вреда

Каким будет итог работы данного рунического става - пп Лагуз; пп Перт; пп Отилия  результат будет достигнут, потеря физического влечения к женщинам

Какие чувства будут у М под работой данного рунического става к Ж - Маназ; Турисаз; пп Вуньо - Тут М будет стремиться к Ж, будет испытывать нужду но радости ему эти чувства доставлять не будут

С Уважением!

PERTHO

Цитата: Ari от 31 октября 2020, 00:21:03
Ув. Практики прошу Вашего мнения по диагностике става Егильет:
Подходит ли рунический став для разрушения физического влечения и интереса М ко всем людям женского пола кроме Ж - Беркана да подходит
Хватит ли сил оператору Для самостоятельной работы со ставом - Соул да хватит
Каким будет итог работы данного рунического става - пп Лагуз; пп Перт; пп Отилия
Чувства и психика подавлены

чувства будут у М под работой данного рунического става к Ж - Маназ; Турисаз; пп Вуньо - агрессия и депрессия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status