Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 04 октября 2020, 20:22:28
Добрый вечер
Уважаемые мастера, нужна ваша помощь
Не совсем понял, что означает расклад
В каком состоянии маг.сила?
Ингуз-эваз пп-уруз пп
Соуло (кеназ)
60 процентов из 100 я бы сказала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

1) есть ли у меня каналы которые связывают меня и бывшего ?
гебо-соуло-лагуз-тайваз пп

канал есть, но энергия на нем заторможена.

castle

Цитата: Snezhik от 04 октября 2020, 21:13:221) есть ли у меня каналы которые связывают меня и бывшего ?
По Гебо идет взаимообмен, Соулу и Лагуз указывают на поток энергии, а Тейваз пп указывает что этот канал достаточно слабо работает

Канал есть, обмен энергией идет

Moonliht

Цитата: Snezhik от 04 октября 2020, 21:13:221) есть ли у меня каналы которые связывают меня и бывшего ?

канал есть, но энергия на нем заторможена.

Цитата: castle от 04 октября 2020, 21:44:44По Гебо идет взаимообмен, Соулу и Лагуз указывают на поток энергии, а Тейваз пп указывает что этот канал достаточно слабо работает

Канал есть, обмен энергией идет

Цитата: Snezhik от 04 октября 2020, 21:13:22канал есть
Вам кастле все правильно написали. Да и Вы тоже отлично описали трактовку

Таурин

Доброго дня.
Стоит чистка на отсечение негативных каналов.

(везде Хадакен)
- Результаты на сегодня? Феху Перт Хагалаз (доп. Манназ) = фон. Турисаз
Результат, думаю, достигнут по рунам победы Феху и по Хагалаз. Хагалаз-Манназ - очищение человека.

Интересно Турисаз-Перт - ворота в тайные знания. В ставе заложена возможность "открыть глаза" на ситуацию, получать информацию через сны, например.
Проверить не могу, став не на мне. Возможно, так и отыграло.

- Результаты на завтра? Ансуз пп. Кано пп. Гебо = фон. Турисаз пп.
До завтра, думаю держать не стоит, не пошло бы плохо влиять на сознание Турисаз пп.-Ансуз пп. и блокировать нужные каналы Турисаз пп.-Гебо.

Благодарю за помощь.

Вася Обломов

Цитата: Таурин от 05 октября 2020, 05:34:52Доброго дня.
Стоит чистка на отсечение негативных каналов.

(везде Хадакен)
- Результаты на сегодня? Феху Перт Хагалаз (доп. Манназ) = фон. Турисаз
Результат, думаю, достигнут по рунам победы Феху и по Хагалаз. Хагалаз-Манназ - очищение человека.
верно,агрессивно причем чистит,став в работе

Цитата: Таурин от 05 октября 2020, 05:34:52Интересно Турисаз-Перт - ворота в тайные знания. В ставе заложена возможность "открыть глаза" на ситуацию, получать информацию через сны, например.
Проверить не могу, став не на мне. Возможно, так и отыграло.
скорей всего долбит по скрытому негативу

Цитата: Таурин от 05 октября 2020, 05:34:52- Результаты на завтра? Ансуз пп. Кано пп. Гебо = фон. Турисаз пп.
До завтра, думаю держать не стоит, не пошло бы плохо влиять на сознание Турисаз пп.-Ансуз пп. и блокировать нужные каналы Турисаз пп.-Гебо.
не даст результата на открытие инфы,ждите

Таурин

Цитата: Вася Обломов от 05 октября 2020, 07:57:57
верно,агрессивно причем чистит,став в работе
Спасибо.
Да, ещё чистит, спросила по дням, ещё надо держать.

Rogue

Доброе утро!

Вчера ночью сущь приходила, сегодня кто-то настырно пытался сорвать одеяло во сне (защиту), еле удержала. Хочу разобраться была ли это атака или сопротивление негатива при чистке и исходя от этого уже дальше выбирать что делать.

1. Это сопротивление негатива: Беркана пп - нет.
2. Атака: Соуло - да.
3. Свежее - Феху пп - нет. Странно, выходит, чистка показала старый слой воздействий, но тогда почему защиту "дёргают"..

4. С чем связано нападение: Хагалаз - Вуньо - Отал - Тейваз пп
Связано с разрушением (Хагалаз) неудач (Вуньо-Тейваз пп) в доме или вообще в некой ячейке (Отал). Чищу себя.

5. Цель: Йера - Вуньо пп - Кано - Турисаз
Возобновление (Йера-Кано) некого воздействия, по Турисазу предложила бы, что это или скандалы, или подселы.

6. Состояние защиты: Отал пп - Альгиз пп - Турисаз - Наутиз пп
Разгромили. То ли морочат меня, чтобы сняла защиту, потому что уже было такое несколько месяцев назад (сняла защиты работающие, якобы вредят выходило, на деле бесы от вражин не могли пробиться и морочили, свое получили) то ли реально, но если это старая попытка, то защита устоять должна была.

7. Необходимо ли дополнить Вьетнам защитой (в оговор я не включала, что выполняют эту функцию, поскольку эта защита стояла и хорошо): Наутиз - Хагалаз - Эйваз - Манназ
Да, вынуждена.

Проверяю защиты на рез-т (совместно с чисткой)
8. Защита с трансформацией негатива: Эйваз - Кано пп - Турисаз - Феху пп
Если б Феху было прямым, я б увидела трансформацию, как гасится негатив, превращаясь в позитив, а так нет.

9. Защита-отвод в землю: Беркано пп - Турисаз - Кано пп - Тейваз
Негативные воздействия будут обесточены (Турисаз-Кано пп) и будут направлены в землю (Беркана пп).

10. Боевой морок с обраткой: Лагуз - Тейваз пп - Перто - Вуньо
Здесь защиты не вижу и обратки, только мороки. Не то.

11. Отвод в землю: Альгиз - Уруз пп - Эйваз - Вуньо
Защитит (Альгиз-Вуньо), магия не дойдет (Уруз пп-Эйваз).

12. Защита с обраткой и наказанием: Кано - Эйваз - Ингуз - Лагуз пп
Вроде выполнит свою задачу.

13. Просто оговорить занаво чистку, добавив функцию защиты:
Дагаз - Беркана - Гебо - Соуло (доп. Эваз пп)
Эваз пп .. Не думаю, что вариант

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Rogue от 05 октября 2020, 09:01:17
Доброе утро!
Вчера ночью сущь приходила, сегодня кто-то настырно пытался сорвать одеяло во сне (защиту), еле удержала. Хочу разобраться была ли это атака или сопротивление негатива при чистке и исходя от этого уже дальше выбирать что делать.
1. Это сопротивление негатива: Беркана пп - нет.
2. Атака: Соуло - да.
Доброе утро, ув Rogue
1. Согласна
2. Согласна
3. Предположу, что эти защита на негативе, поэтому и вылезла сейчас
4. А не родовая ли эта сущь? Может вы доковырялись до родовых бяк?
5. Цикличное выкачивание из вас энергии

Что касается защит, то это лично мое мнение, ну есть ещё практики, которые его передерживаются. Не нужно 10500 защит, две, ну максимум три хороших качественных. Ваши защиты в печальном состоянии

С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Цитата: Ольга123 от 05 октября 2020, 09:50:31
Доброе утро, ув Rogue
Что касается защит, то это лично мое мнение, ну есть ещё практики, которые его передерживаются. Не нужно 10500 защит, две, ну максимум три хороших качественных. Ваши защиты в печальном состоянии
У меня одна защита стояла от Багирки и все, так как под чисткой, то одна и стояла. А сейчас получается, что не выдержала она и надо новую.

С Уважением.

one

как действует изгоняющий на Б?

Соуло - Райдо ПП - Ансуз

результат: никто никуда не уедет, нету таких мыслей у него

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Не удаётся до конца дочистить М, навешана куча всего.
Есть ли что-то, что мешает моей работе?
Феху-Эваз-Эйваз-Соуло-Уруз

Похоже что сущность (у меня это обычно Эваз). Есть же привороты через сущей или может она на защите тут стоит, хотя про защиту ничего не показали.
Что сделать, чтобы убрать препятствия
Вуньо-Беркана-Манназ-Гебо-Перт пер
Ну..собраться с силой и ещё раз  с помощью ВС почистить,  только итог Перт пер не пойму как трактовать, может как скрытое что-то убрать.
Какие бы ещё вопросы может наводящие задать??

Вася Обломов

Цитата: Lioness999 от 06 октября 2020, 00:33:18Здравствуйте
Феху-Эваз-Эйваз-Соуло-Уруз

Похоже что сущность (у меня это обычно Эваз). Есть же привороты через сущей или может она на защите тут стоит, хотя про защиту ничего не показали.
делал похоже спец,понавешено еще снимать и снимать ,если сущь для вас Эваз то она под защитой или на защите отдельно выяснить

Цитата: Lioness999 от 06 октября 2020, 00:33:18Что сделать, чтобы убрать препятствия
Вуньо-Беркана-Манназ-Гебо-Перт пер
Ну..собраться с силой и ещё раз  с помощью ВС почистить,  только итог Перт пер не пойму как трактовать, может как скрытое что-то убрать.
реализация и благополучное завершениезависит от вашего желания нужно узнать и продумать цели и задачи каждого этапа.тогда все будет ок. а сама справитесь или нужен ктото будет видно(ппПерт чтото старое)
Цитата: Lioness999 от 06 октября 2020, 00:33:18Какие бы ещё вопросы может наводящие задать??
с сущьностью работайте

Таурин

Доброго дня.

- Какая защита стоит на негативе, имеющемся на мне? Манназ пп. Отал Альгиз пп. Иса
Нет защиты, получается?

О чём ещё можно спросить? Все эти замки, закрепы, закольцовки - это всё отдельными вопросами спрашивать?

Чистки по диагностике подходят, запускаются, 3-4 дня и натыкаются на что-то.

Благодарю за помощь.

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 06 октября 2020, 00:33:18
Здравствуйте
Феху-Эваз-Эйваз-Соуло-Уруз...
Феху-основная руна ответа, может быть прямым указателем на какой-то материальный предмет с программой

Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 10:42:06
Доброго дня.

- Какая защита стоит на негативе, имеющемся на мне? Манназ пп. Отал Альгиз пп. Иса
Нет защиты, получается?...
Вы же спрашиваете "какая?", т.е. природу этой защиты, а трактуете как если бы вопрос ставился "есть или нет".
Природа в раскладе показана четко-мертвые(это и Манназ пп и Альгиз пп и Иса), причем мертвые родовые. Отсюда вывод-это может быть родовой негатив, а не мифическая защита на негативе. А не удается снять, потому что сил не хватает, чистки сдуваются от недостатка энергии или вообще не то и не тем методом пытаетесь вычистить.
Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 10:42:06
... Все эти замки, закрепы, закольцовки - это всё отдельными вопросами спрашивать?...
Хотите спрашивайте, но лучше внимательно изучите тему и сами всё поймете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20554.240
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status