Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Snezhik от 03 октября 2020, 19:15:52
я поняла. главное что бы став с своей работой справился. пускай и не за 3 дня.
спасибо.

Согласна с мнениями практиков выше.  рунам лучше не оговаривать срок) просто проверять потом диагностикой
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказку
Изготовил смесь для восстановления тела
Как она на него подействует?
Феху-наутиз-вуньо пп
Беркано
Полученное может отнять энергию, но в итоге все это стимулирует в организме процессы роста и восстановления

Hugayda

Цитата: Gordon Ra от 03 октября 2020, 22:48:39
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказку
Изготовил смесь для восстановления тела
Как она на него подействует?
Феху-наутиз-вуньо пп
Беркано
Полученное может отнять энергию, но в итоге все это стимулирует в организме процессы роста и восстановления
По Вуньо может отыграться депрессией или стрессом, поскольку отсутствие радости по Вуньо - беспокойство. Рост по Беркане может быть любым, не только восстановлением, но и ростом инфекции или веса, чего угодно. Нужны уточнения, как повлияет на ту систему, на которую хотите воздействовать. Какие побочки.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Gordon Ra

Цитата: Hugayda от 03 октября 2020, 23:17:57
По Вуньо может отыграться депрессией или стрессом, поскольку отсутствие радости по Вуньо - беспокойство. Рост по Беркане может быть любым, не только восстановлением, но и ростом инфекции или веса, чего угодно. Нужны уточнения, как повлияет на ту систему, на которую хотите воздействовать. Какие побочки.
С учетом того, что смесь содержит только витамины и аминокислоты, никаких инфекций быть не может
Еаправленность у смеси общая, как раз на синтез необходимых типов белковых соединений
По раскладу, как я понял, это все и спровоцирует рост
Учитывая тот факт, что один из витаминов у меня на самом деле вызывает сонливость, допускаю, что расклад содержит именно эту инфу
Спасибо)

Hugayda

Цитата: Gordon Ra от 03 октября 2020, 23:30:09
С учетом того, что смесь содержит только витамины и аминокислоты, никаких инфекций быть не может
Еаправленность у смеси общая, как раз на синтез необходимых типов белковых соединений
По раскладу, как я понял, это все и спровоцирует рост
Учитывая тот факт, что один из витаминов у меня на самом деле вызывает сонливость, допускаю, что расклад содержит именно эту инфу
Спасибо)
Инфекция может быть уже в теле. Может не быть, вам про себя виднее. При трактовке важно все учесть, а корректировать под ситуацию без исходных данных сложно.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Morgo

Здравствуйте-пытаемся с  сестрой понять причину её застоя в финансах (почти месяц )
По какой причине произошёл денежный застой - йера\турисаз \уруз итог альгиз - преграды какие -то причем это наверное не новые ,а старые
чем можно убрать этот застой - иса \хагалаз\лагус пер  итог ансуз - иса хагалаз это разбить застой - но лагус пер . нету на это сил - тогда получается нужно сначала энергетик поставить? или каналы напитать энергией ?
По какой причине перестали работать рунические ставы(сестра ставит то что ранее  у неё не плохо работало причем это не один став ,а разные пробовала и как тишина максимум что это 1 клиент по работе и то с мизерной оплатой )- беркана пер\наутиз\вуньо пер итог кеназ - нет сил ,нет энергии

Таурин

Доброго дня.
Смотрю став по обрыванию каналов (намерение - оборвать каналы и привязки приворота).

- Каким будет результат? (Хадакен)
Ансуз пп. Турисаз пп. Перт пп. = фон. Уруз
Правильно ли понимаю, что будет достаточно сильное воздействие по фоновой Уруз, при этом оборвётся связь Ансуз пп., заблокируется Турисаз пп. и закроется канал Перт пп.?

Благодарю за помощь.

Anatoly.d

доброго дня.
Цитироватьйера\турисаз \уруз итог альгиз
попробуйте работы на очистку сознания, она осознает что ее сковывает и как ей быть дальше.
поймет где её желания/помыслы, а где "навязанное".
с ув.
--
доброго дня.
ЦитироватьАнсуз пп. Турисаз пп. Перт пп. = фон. Уруз
не в Силах оборвать всё.
с ув.

one

Как работает вызов?
внезапно посреди работы приперлась соседка

Лагуз ПП - Соул- Феху . Райдо ПП

работает в обратном направлении, результата не будет

Как действует на к?

Соул - халагаз - Уруз

нужно уничтожить

Ольга123

Цитата: Morgo от 04 октября 2020, 08:40:46
Здравствуйте-пытаемся с  сестрой понять причину её застоя в финансах (почти месяц )
чем можно убрать этот застой - иса \хагалаз\лагус пер  итог ансуз

Ув. Морго!
Мне очень в глаза бросился именно вот этот ваш расклад. Чем можно у убрать застой и итог Ансуз, может просто нужно хорошенько подумать, я не знаю специфику работы, но старое Хагалаз, являющейся причиной застоя Иса перенаправить по Лагузу пп, то есть убрать. Для этого нужно все хорошо обдумать, может найти новый подход к клиенту или доп опцию, но это я уже фантазирую, чтобы донести мысль. То есть не только магически можно решить проблему, а разумом ))))
А ставы не запускаются она сама энергетически слаба, проверьте ее чакры.
С уважением

Добавлено: 04 октября 2020, 12:22:32

Цитата: one от 04 октября 2020, 11:39:15
Как работает вызов?
внезапно посреди работы приперлась соседка

Лагуз ПП - Соул- Феху . Райдо ПП

работает в обратном направлении, результата не будет

Как действует на к?

Соул - халагаз - Уруз

нужно уничтожить

Ув. One
Я бы сказала, он ещё раскручивается, но если у вас плохие эмоции могут сбить работу, переделайте.

Добавлено: 04 октября 2020, 12:34:46

Цитата: Таурин от 04 октября 2020, 09:18:36
Доброго дня.
Смотрю став по обрыванию каналов (намерение - оборвать каналы и привязки приворота).

- Каким будет результат? (Хадакен)
Ансуз пп. Турисаз пп. Перт пп. = фон. Уруз
Правильно ли понимаю, что будет достаточно сильное воздействие по фоновой Уруз, при этом оборвётся связь Ансуз пп., заблокируется Турисаз пп. и закроется канал Перт пп.?

Благодарю за помощь.

Ув. Таурин!
Все верно, и по итоговому Уруз  хватит сил, если бы сил не хватило был бы Уруз пп
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rogue

Доброго дня!

Ночью видела сущность некую, подозрение, что чистка откопала ее. Стояла просто в стороне. Хочу понять мой "гость" или нет и что означает все это.

1. С какой целью явилась сущь: Ингуз - Манназ - Вуньо пп - Альгиз
Восстановить канал хотела со мной, но или защита, или чистка не подпустила близко.

2. Связано ли с чистками: Перто пп - Манназ пп - Феху пп - Гебо (доп. Вуньо)
Думаю да, причем не от основной, а Барабульки. Обезвредила какой-то ПМ (Перто пп-Феху пп-Гебо).

Хочу просмотреть состояние некоторых сфер, точнее влияние чистки.
3. ЛЖ: Отал - Эваз - Хагалаз - Соуло (доп. Дагаз-Эйваз)
Данная сфера еще очищается (Хагалаз-Соуло), но какая-то основная часть уже в норме (Отал-Эваз), хотя впереди еще цикл очищение (Дагаз-Эйваз).

4. Карьера: Райдо - Ингуз - Йера - Альгиз пп
Тут вроде тоже дорожку протоптали, но по итоговой руне угроза еще есть, не весь негатив в этой части убран.

С Уважением.

Delepitora1

Добрый день . Подскажите пожалуйста верно ли я понимаю
Закончил ли став свою задачу
Став -чистильщик в ноль
1. Закончил ли став свою работу- тейваз да
2. Выполнил ли став поставленную ему задачу - Соулу - да
3. Необходимо ли повторное воздействие на объект - Беркана +Альгиз (пп) + кано
Тут я не понимаю - :(

Ольга123

Цитата: Rogue от 04 октября 2020, 14:20:02
Доброго дня!
Ночью видела сущность некую, подозрение, что чистка откопала ее. Стояла просто в стороне. Хочу понять мой "гость" или нет и что означает все это.

Восстановить канал хотела со мной, но или защита, или чистка не подпустила близко.

Ув. Rouge, извините, это не тот, ответ, который бы вы хотели получить, но мне эта тема кажется слишком запутанной. Я бы получала информацию задавая ответы да/нет
1. Сущь ко мне приходила? ( мало ли сущей существует и много ли мы о них знаем)))
2. Эта сущь враждебно настроена? /благосклонна
3. Эту сущь на меня навели?

И тд наводящими вопросами.

С уважением!

Добавлено: 04 октября 2020, 14:35:07

Цитата: Delepitora1 от 04 октября 2020, 14:23:01
Добрый день . Подскажите пожалуйста верно ли я понимаю
Закончил ли став свою задачу
Став -чистильщик в ноль
1. Закончил ли став свою работу- тейваз да
2. Выполнил ли став поставленную ему задачу - Соулу - да
3. Необходимо ли повторное воздействие на объект - Беркана +Альгиз (пп) + кано
Тут я не понимаю - :(

Доброго дня!
Если став выполнил задачу, то зачем задавать следующий вопрос??? Чистильщик вычистил все в ноль, вопрос нужно ли ещё раз вычистить все в ноль? Некорректный на мой взгляд вопрос. Став выполнил работу, хороший у вас результат

Вася Обломов

Цитата: Rogue от 04 октября 2020, 14:20:02Ночью видела сущность некую, подозрение, что чистка откопала ее. Стояла просто в стороне. Хочу понять мой "гость" или нет и что означает все это.

хотела к вам присасаться, но без успешно ,защита сыграла
Цитата: Rogue от 04 октября 2020, 14:20:02Хочу просмотреть состояние некоторых сфер, точнее влияние чистки.
3. ЛЖ: Отал - Эваз - Хагалаз - Соуло (доп. Дагаз-Эйваз)
Данная сфера еще очищается (Хагалаз-Соуло), но какая-то основная часть уже в норме (Отал-Эваз), хотя впереди еще цикл очищение (Дагаз-Эйваз).
какието старые ваши укоренелые взгляды на отношения с партнером с семейным укладом разрушины,надо менять все свое мышление и привычки это не просто вы в тупике ,и выбираться предстоит долго
Цитата: Rogue от 04 октября 2020, 14:20:024. Карьера: Райдо - Ингуз - Йера - Альгиз пп
Тут вроде тоже дорожку протоптали, но по итоговой руне угроза еще есть, не весь негатив в этой части убран.
влияние чистки на карьеру,никакой

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, нужна ваша помощь
Не совсем понял, что означает расклад
В каком состоянии маг.сила?
Ингуз-эваз пп-уруз пп
Соуло (кеназ)

По 1й строке наблюдается упадок силы, но по "соуло-кеназ" все наоборот хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status