Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Добрый день.

1) есть ли у меня каналы которые связывают меня и Мч?
Туриаз пп-тайваз-хагалаз-беркана

Я считаю что нет.

castle

Цитата: Snezhik от 02 октября 2020, 13:39:441) есть ли у меня каналы которые связывают меня и Мч?
Туриаз пп-тайваз-хагалаз-беркана
Я считаю что нет.
Добрый день!
Нет.

one

Как изгоняющий действует на б?

Отала ПП - Райдо - Беркана ПП. Тейваз

не видит себя в этом месте, не видит перспектив для себя,
обстоятельства против человека
ещё держать

Ольга123

Цитата: one от 02 октября 2020, 16:47:10
Как изгоняющий действует на б?

Отала ПП - Райдо - Беркана ПП. Тейваз

не видит себя в этом месте, не видит перспектив для себя,
обстоятельства против человека
ещё держать

Он ослаблен
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Всем вечер добрый
Наличие блоков и магических воздействий блокирующих и мешающих поездке?

Лагуз + Гебо + Райдо перевернутый = Итог Маназ перевернутый

у меня 2 варианта  Либо илюзия и что внутренний страх мешает поверить в это

Либо наличие морока который перекрывает связь партнертсво для данной поездки

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, какой результат принесет став "чмо"?
1й вариант
Альгиз-пертро-гебо(феху)
Загалаз(лагуз пп)
Выглядит 1я строка так, что ничего не сделает

Лагуз пп-феху пп-дагаз(гебо-наутиз)
Беркано пп
Вроде хорошо стукнет ему по голове, но в итоге он осознает свои косяки и по итогу результат не существенный

one

Цитата: Moonliht от 02 октября 2020, 21:54:22
Всем вечер добрый

боится быть зависимым (переживания) от чего-то или кого-то
в поездке

castle

Цитата: Moonliht от 02 октября 2020, 21:54:22
Добрый вечер.
Морок идет по перевернутому Лагуз, по прямому же какое-то партнерство стоит на потоке, а вот Райдо пп + Манназ пп скорее какая-то вражина ставит палки в колеса. Мне вот показалось, что магического воздействия тут и в помине нет

Добавлено: 02 октября 2020, 22:45:57

Цитата: Gordon Ra от 02 октября 2020, 21:57:56Уважаемые мастера, какой результат принесет став "чмо"?
1й вариант
Альгиз-пертро-гебо(феху)
Загалаз(лагуз пп)
Я думаю, что защита погасит в этом варианте став. Может остаточный результат действия става станет легкая иллюзия, но как бы эффективности по рунам не видно

Цитата: Gordon Ra от 02 октября 2020, 21:57:56
Лагуз пп-феху пп-дагаз(гебо-наутиз)
Беркано пп
Вот тут все жестко будет. Став напустит иллюзии, которые приведут к издержкам как по деньгам, так и по привлекательности человека в его окружении, ограничит любой рост и развития человека в рамках своего социума.  Если человек не развивается, значит деградирует, падает на дно

Curiosa

Доброе утро.

Подбираю работу.
Вопрос везде один: каким будет результат применения этого става с этим оговором?

* на тщетные ожидания (с оговором, что у человека не случается такое-то событие)
Манназ - Уруз - Вуньо
Уруз пер

похоже, что сработает - он ждет, радуется, в предвкушении, но все-таки не сложится.

* строгий ошейник (сидишь дома и на это событие не едешь)
Райдо пер - Отал пер - Уруз пер
Лагуз пер

Ой! Не поедет. Причем, похоже, по здоровью стукнет и, возможно, даже не по его, а по кому-то из семьи

* бутылка (с тем же оговором: сидишь дома и не едешь)
Беркана - Отал пер - Хагалаз
Гебо (+ Эйваз + Ансуз пер)

(не люблю много необратимых рун, но что делать)

и тоже похоже будет нужный мне результат - какие-то семейные проблемы, которые приведут его к мысли, что ему туда не надо

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lisssa

Цитата: Gordon Ra от 02 октября 2020, 21:57:56какой результат принесет став "чмо"?
Добрый день.
1.Как так?Ещё как сделает.
Будет нивелировать репутацию человека,делая её всё хуже и хуже - Хагал(Лагуз пп)-Альгиз.Человек перестанет представлять какую - либо ценность в глазах общества(окружающих его людей) - с Гебо(Феху),перемены будут происходить ненавязчиво,незаметно,но кардинально - с Перт.Воздействие ляжет порчей.
2.Аналагично.Став испортит общие впечатления о человеке,человек потеряет свою привлекательность для окружающих его людей.Воздействие ляжет мороком.
С уважением.
Цитата: Moonliht от 02 октября 2020, 21:54:22Наличие блоков и магических воздействий блокирующих и мешающих поездке
Да,есть блок.Или даже комплекс.Человек боится остаться один на один с проблемами,которые могут возникнуть непредвидимо.Возможно,человек просто боится или не хочет брать на себя ответственность/излишние обязательства.Однако,тут можно прочесть и так,человек боится,что отправится в поездку сам(а не с кем-то,с кем планируется изначально) или что в этой поездке получит отказ в важном для него вопросе/деле.В любом случае,это "что-то" замешено на личных качествах и переживаниях человека,а не на внешних факторах.
С уважением.
Цитата: Curiosa от 03 октября 2020, 08:19:21Подбираю работу
1)Два Уруз в раскладе?
2)Похоже на то.Но не по здоровью стукнет,а как не будет возможности осуществить запланированное.
3)Боюсь,тут не сработает как нужно Вам.Гебо-Хагал - это путь к свободе, разрушенные границы/стены/препятствия.С Эйваз-похоже на новый план,новое решение как обойти возникшие проблемы.С Ансуз пп - спонтанность,необдуманность действий,также на фоне Эйваз это может быть скрытым/тайным решением.
С уважением.
Случайности не случайны...

Curiosa

1)Два Уруз в раскладе?

Простите, опечатка

Манназ - Ингуз - Вуньо
Уруз пер
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Snezhik

доброго времени. подбираю ставы от крадника

1) какой будет получен результат от става  Символ от крадников "Защита и чистка" через 3 дня использования?

хагалаз-эйваз-туриаз

отсекет и разрушит крадники?

спасибо

Таурин

Цитата: Snezhik от 03 октября 2020, 13:05:08
доброго времени.
1) какой будет получен результат от става  Символ от крадников "Защита и чистка" через 3 дня использования?
хагалаз-эйваз-туриаз
Хагалаз Эйваз - разрушение негативной программы, Эйваз Турисаз - удаление препятствий.
Конечная Турисаз - как будто и победа, но вот ещё шаг до неё.

castle

Цитата: Snezhik от 03 октября 2020, 13:05:081) какой будет получен результат от става  Символ от крадников "Защита и чистка" через 3 дня использования?

хагалаз-эйваз-туриаз
Добрый вечер!
Хагалаз + Эйваз он разрушает то, что перетягивается... а Турисаз отрубывает канал, по которому это все перетягивается

Но вот 3 дня как-то маловато будет.

Snezhik

Цитата: castle от 03 октября 2020, 19:08:42
Добрый вечер!
Хагалаз + Эйваз он разрушает то, что перетягивается... а Турисаз отрубывает канал, по которому это все перетягивается

Но вот 3 дня как-то маловато будет.

я поняла. главное что бы став с своей работой справился. пускай и не за 3 дня.
спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status