Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Мирный атом от 06 октября 2020, 11:02:25
Отсюда вывод-это может быть родовой негатив, а не мифическая защита на негативе. А не удается снять, потому что сил не хватает, чистки сдуваются от недостатка энергии или вообще не то и не тем методом пытаетесь вычистить.
Спасибо.
И сил нет, и не так чищу. Чистки ставила разные, от Ландыша до Шахтёра с акцентом на то, что показывал Рунический воск.
Но родовой негатив он не показывал ни разу, даже не знаю, как к этому вопросу подходить (час от часу не легче).

Вася Обломов

Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 11:28:01Но родовой негатив он не показывал ни разу, даже не знаю, как к этому вопросу подходить (час от часу не легче).
когда начинаешь капать то плосты негатива разной масти вылазят

Destructor

Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 11:28:01
Спасибо.
И сил нет, и не так чищу. Чистки ставила разные, от Ландыша до Шахтёра с акцентом на то, что показывал Рунический воск.
Но родовой негатив он не показывал ни разу, даже не знаю, как к этому вопросу подходить (час от часу не легче).
так и хватит уже
старайтесь себя умощнить а не чистится до дыр :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Винтерфелл

Помогите пожалуйста, провела переклад с косяка и,,, если завтра переделаю результат для Е? Беркана Ансуз пер. Гебо=Лагус пер. Тут вроде должен на неё пойти. Результат для Н? Наут пер. Беркана Йера =Эйваз доп Ансуз - не пойдёт по Нутиз пер?
Если оставлю все как есть, очистит ли переклад Н?
Гебо Вуньо пер Эваз= Йера доп. Кано пер. - не очистит.

salviya

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Работает ли став (присушка)?
Отал пп(Хагалаз) - не работает

Почему не работает? (и времени достаточно прошло, подновляла раз уже)
Вуньо Эйваз Дагаз доп. Кенназ
не понимаю(

с Уважением.

castle

Цитата: salviya от 06 октября 2020, 15:48:47Работает ли став (присушка)?
Добрый день!

Не работает, как вариант по Хагалаз могу сказать, что защита  остановила действие става. Руна Хагалаз, даже по классике, можно использовать как защиту чтобы остановить нападение.

Цитата: salviya от 06 октября 2020, 15:48:47Почему не работает? (и времени достаточно прошло, подновляла раз уже)
не понимаю(
Вуньо - это вы поставили цель, которая принесет вам радость... Эйваз руна шаманская, которая указывает что проводите саму работу, Дагаз... что-то поменялось, и Кеназ указывает какие-то детали стали ясными, пролили свет на ситуацию. Я думаю по первому раскладу проблема в защите и этот расклад связан с первым

Вася Обломов

Цитата: salviya от 06 октября 2020, 15:48:47Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Работает ли став (присушка)?
Приветствую
чтото зделали не то и действие става разрушено
Цитата: salviya от 06 октября 2020, 15:48:47Почему не работает? (и времени достаточно прошло, подновляла раз уже)
не понимаю(
не раскрутился мало знаний о проделоваемой работе

Ольга123

Цитата: Lioness999 от 06 октября 2020, 00:33:18
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Не удаётся до конца дочистить М, навешана куча всего.
Есть ли что-то, что мешает моей работе?
Феху-Эваз-Эйваз-Соуло-Уруз

Добрый день!
Согласна сущь на защите негатива, убирайте сущь.
Что поможет? Я думаю Гебо это союз вам нужно просить помощи у более опытного практика я вижу Перт пп пожилую женщину со способностями
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Felice

Добрый вечер. Выбираю чистку для уничтожения сущности (лярвы).

Какой результат даст став 1?
Манназ, Вуньо, Хагалаз, Ансуз пп
По Хагалаз успешно уничтожит сущь

Какой результат даст став 2?
Эваз, Ансуз, Иса, Наут
Вообще не сработает

Какой результат даст став 3?
Иса, Дагаз, доп. Альгиз, Соуло, Кано
Чистка сработает. Наиболее подходящий вариант.

Заранее благодарю
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

castle

Цитата: Nika от 06 октября 2020, 22:33:26Добрый вечер. Выбираю чистку для уничтожения сущности (лярвы).
Добрый день!

Цитата: Nika от 06 октября 2020, 22:33:26Какой результат даст став 1?
Манназ, Вуньо, Хагалаз, Ансуз пп
По Хагалаз успешно уничтожит сущь
Тут я бы усомнился, что уничтожит сущь! Манназ - это собственно сам оператор, Вуньо + Хагалаз это удовлетворенность от работы става по уничтожению сущи, но на конце имеем Ансуз пп, что указывает, что может вы просто внушили что сущь уничтоженное,  идет какая-то дезинформация, обман самого себя

Добавлено: 07 октября 2020, 11:31:14

Цитата: Nika от 06 октября 2020, 22:33:26Какой результат даст став 2?
Эваз, Ансуз, Иса, Наут
Вообще не сработает
Эваз указывает на взаимодействие, по идее, вас и сущи. По Ансузу что-то там оговорили, а вот по Иса + Науд только остановили и связали сущь. Как была проблема, так она и останется.

Добавлено: 07 октября 2020, 11:34:33

Цитата: Nika от 06 октября 2020, 22:33:26Какой результат даст став 3?
Иса, Дагаз, доп. Альгиз, Соуло, Кано
Чистка сработает. Наиболее подходящий вариант.
Из всех трех этот вариант более предпочтительный. Иса остановит сущь, Дагаз + Альгиз  скорее указывают на то что защита сработает, эгрегор подключится к делу, а Соуло это руна победы, а Кано это факел которым отгоняют всех диких тварей, сущей. Поэтому скорее всего удастся ее прогнать

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите с раскладом пожалуйста, став на вражину  - закрыть дорогу клиентам разрушить фин канал.
Закончил ли работу став? Турс -да
Выполнена ли работа - Лагуз - да
Что то нужно ещё? Кано п, уруз, эйваз-работа выполнена ( пути и фин канал закрыт) , нужна будет в дальнейшем мощная чистка для открытия.
С уважением

Anatoly.d

Цитата: Annushka1 от 07 октября 2020, 12:11:21Здравствуйте!
добрый день.
канал свой с работой необходимо отжечь.
себя очистить и укрепить/усилить.
с ув.

Винтерфелл

Ув. Практики, пожалуйста, не пройдите мимо. Пока я чищусь руна и и переклада и, сегодня приехала неожиданно родственница на которую я думаю что негатив идёт от неё.
Истинная причина приезда? Гебо Наут пер. Соулу=Перт пер. - помешать моей чистке?
Вытянула одну руну с вопросом--привезла ли она порчу? Соулу-да
Какой именно негатив привезла? Феху Ингуз Райдо= Уруз пер. - крадник благ? Или в корне не верно трактую, и зря виню её?

Марьянна Батьковна

Добрый день! Прошло некоторое время после чистки финансового канала.
1. Есть ли магический негатив на Канале? Вуньо Соуло Эваз Иса -нет маркеров , негатива нет , все стабильно хорошо?
2. В каком состоянии денежный канал? Йера перТейваз Альгиз Ингуз - восстанавливается, Начинает работать , Не хватает ему сил , энергии ?
Благодарю за помощь

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 октября 2020, 14:52:29
Добрый день! Прошло некоторое время после чистки финансового канала.
1. Есть ли магический негатив на Канале? Вуньо Соуло Эваз Иса -нет маркеров , негатива нет , все стабильно хорошо?
2. В каком состоянии денежный канал? Йера перТейваз Альгиз Ингуз - восстанавливается, Начинает работать , Не хватает ему сил , энергии ?
Благодарю за помощь

Добрый день!
По пп Тейвазу он мне каким-то неактивным видится, магического негатива нет согласна, но может Иса это не стабильность, а застой? ИМХО
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status