Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 22:52:12Какой результат получу ?
Став привлечение богатого клиента
Обращение к Тору ( к сожалению обращение к нему было только единожды)
Гебо Уруз ПерФеху
Отал
Гебо - это естественно партнерство, установление отношений именно на равных. Уруз как раз указывает на наличие огромного потенциала, есть силы и энергия, чтобы это осуществить.
Феху пп, - может указывать на издержки, которые понесете в результате работы с этим клиентом. Не факт что будут 100% убытки, но расходы будут. Руна может указывать, что тупо грозит какой-то расход.
Отал - это завязывание отношений, что-то будет вас связывать с клиентом, общий бизнес, дела, проекты.

По рунам, скорее бы сказал вас ждут непредвиденные расходы, связанные с этим клиентом. Может выйти так, что клиента приведут люди или знакомые, и как минимум надо хорошим коньяком отблагодарить знакомых... ну или еще какой-то вариант. Такие серьезные клиенты  не берутся с улицы... кто-то там их приведет, подскажет, и поэтому лично у меня такое ощущение что будут издержки.

Цитата: Destructor от 01 октября 2020, 22:54:56а причем тут Тор при деньгах и клиентах?
Я вот однажды слышал интересное описание Тора: "Он делит всех на своих и чужих. Своим он дает все, защищает их, а чужих он гнобит. Поэтому Тор в планах денег и бизнеса выступает в виде человека, который будет крышевать все это дело"

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 22:52:12Результат будет отличный , но мне надо с дарами не продешевить - хорошие дары !
Предпочтения его не знаю ..
Тут зависит от задачи. Обычно советуют крепкий алкоголь и говядину. Но мне кажется, что Богам уже надоели стандартные дары. Сколько ни читаю... все советуют пиво. Да надоело им уже это пиво!

Ковтун Елена

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!!!!

так как полнолуние (знаю, что мой объект очень чувствительный к луне) решила провести диагностику. Буду очень благодарна за уделенное вами время на  созидающую критику моих трактований раскладов.
Поясню цель: Есть объект, с которого необходимо снять защиту, далее наложить приворот. Я знаю что многие не поддерживают привороты (понятно почему). Но сейчас так надо. Объяснять- лишнее. Последствия известны. Иду на это осознанно. и так:
- Пользовался ли Объект какой-либо защитой от меня?
      : Турисаз - Иса - Кеназ = Эйваз
Читаю это как ДА АКТИВНО БЛОКИРОВАЛ МОЙ ОГОНЬ НАПРАВЛЕННЫЙ НА ОБЪЕКТ.  РЕЗУЛЬТАТ 50/50

- Если сегодня использовать РУНЫ для снятия защиты с объекта, что получится? (к сожалению я еще не совсем четко умею проговаривать свои вопросы, это связано с пользованием двух разговорных и мыслительных языков)
   : Хагалас - Феху ПП - Йерра = Тейваз ПП
Чмтаю это как РАЗМЕТЕТ В ПУХ И ПРАХ, УДАРИТ СИЛЬНО ПО ФИНАНСОВОЙ ЧАСТИ, СТАВ ПРИНЕСЕТ НУЖНЫЕ МНЕ ПЛОДЫ. итоговый ПП Тэйваз вообще радует меня своим присутствием.

- Какой результат получится, если сегодня использовать руны для рассорки объекта с соперницей?
    : Ансуз ПП - Эйваз - Соулу = Феху
Читаю это как НАПРАВЛЕННЫЙ МНОЮ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК  ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ИЗ НЕГАТИВА В СВЕТ И ПОЗИТИВ. иТОГОВАЯ ФЕХУ , ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО Я НЕ ПОЛУЧУ НУЖНОГО МНЕ РЕЗУЛЬТАТА.

- Если использовать руны для рассорки объекта с соперницей в течении следующей недели?
    : Веред (пустая руна Одина) - Турисаз ПП - Хагалас
  ОТВЕТ НЕ ЧИТАЕТСЯ

- Какие между объектом и соперницей сейчас отношения?
   : Феху ПП - Тэйваз - Веред (пустая рунв Одина)
  ОТВЕТ НЕ ЧИТАЕТСЯ

- В каком состоянии душевном сейчас находится объект?
  : Манназ - Веред (пустая руна Одина)
НЕ ЧИТАЕТСЯ

- Какова причина того, что когда я смотрю на их отношения почти всегда выпадает  Веред (пустая руна)?
  : Ингуз - Одал ПП - Хагалас = Иса
Чмтаю как Стоит Очень хороша защита (похоже РОДОВАЯ или ПРИРОДНАЯ) которая все очень хорошо отзеркаливает и не дает посмотреть.

- Что я могу сделать через Соперницу на их отношения с объектом?
   : Уруз  - ЭйваЗ - Соулу = Эваз
Читаю как ЛЮБЫЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ И БУДУТ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЭТОЙ ПАРЫ.

- Как у объета обстоят дела с переездом в Москву?
   : Феху ПП - Гебо - Райдо = Уруз
Читаю как: финансы конечео не позволяют это сделать, но объект найдет себе партнера (кому сесть на шею) и переезд состоится.

- Как пройдет постановка приворота к себе объекта, после снятия с него его защиты?
   : Тэйваз - Беркана - Хагалас = Ингус
Читаю как ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ

- Какие планы у объекта на соперницу?
  : Вуньо ПП - Соулу - Турисаз = Хагалас
Читаю как не доволен объект этим светом сверкающим и захочет все разорвать и разрушить.

- Какие планы у соперницы на объект?
   : Турисаз ПП - Йерра - Веред (пустая руна) = Лагус
СНОВА РАСКЛАД С ПУСТОЙ РУНОЙ!!!

- Стоит ли отварачивать соперницу от объекта?
  : Уруз - Хагалас - Лагас = Альгиз
И тут я поняла что на самом деле сильная защита стоит не на оъекте а на сопернице, поэто я не могу видеть развитие их отношений и что у них происходит вообще.
далее задаю вопрос:
- Стоит ли на сопернице защита?
  : Веред (пустая руна) - Феху - Вунье ----- понимаю что стоит и не простиая скорее всего.

- Какая защита стоит на сопернице?
        - родовая: Турисаз - Ингуз - Феху ПП = Ансуз
        - природная : Манназ - Ингуз - Веркана = Уруз
        - Рукодельная (ставленная) : Альгиз - Наутиз - Тэйваз ПП = Феху ПП .... тут понятно что это выдохлась, а две другие в полном порядке цветут и пахнут.

- Что на данный момени объект думает обо мне?
  : Одал - Дагаз - Соулу  = Манназ ПП
Читаю как ЕСТЬ МЫСЛИ О НАШЕМ ДОМЕ (КОТОРЫЙ БЫЛ В ДАННОМ СЛУЧАЕ) И ЖЕЛАНИЕ СНОВА ВСЕ ВОСКРЕСИТЬ - Но Манназ ПП ????

- Что будет чувствовать объект по отношению ко мне, если я не использую сегодня снятие защиты и не сделаю приворот?
    : Иса - Йрра - Эйваз = Турисаз 
Читаю как ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРОЕТ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ КАНАЛЫ И ОТРЕЖЕТ.

- Что будет чувствовать объект к сопернице, если я не использую сегодня снятие защиты и не сделаю приворот к себе?
  : Феху - Эваз - Ингуз = Соулу
Ну тут все понятно!!!!

Исходя из моих личных интерпритаций: я сегодня использую став на снятие защиты с объекта. Жду растущую луну - делаю приворот. А вот соперницу пока трогать не буду. У нее маленький ребенок (не имеющий отношения к объекту). И соперница не виновата в том что объект эгоистичный предатель действующий исклучительно в интересах своего собственного блага....

Очень жду мнения практиков. Заранее благодарю!!!!
כדי לתת צריך לדעת לקבל....

Ольга123

Цитата: one от 01 октября 2020, 21:00:33
Доброго времени суток,
прошу помощи с трактовкой

как работает БД? (рассказывай мне все, ничего не скрывай,
только со мной ты хочешь обо всем говорить)

Уруз - Маназ - Эваз

хорошая стабильная работа, доверие
(почему то кажется нужно было ещё одну вытянуть ?)

как действует на к?

Эваз - Кеназ - Ингуз

кажется получилось с каким-то любовным подтекстом,
хотя такого не оговаривала ..хм

Став работает стабильно, сильно
Как действует знания Кеназ передаёт партнёру Эваз, хороший результат
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вася Обломов

Цитата: castle от 01 октября 2020, 23:51:11Да надоело им уже это пиво!
эт те Боги сказали или от себячина?
Врятли такое напишит человек хоть чуток знающий и понимающий про пантеон северных Богов!!! :D ;D 8)

castle

Цитата: Вася Обломов от 02 октября 2020, 11:28:55эт те Боги сказали или от себячина?
Врятли такое напишит человек хоть чуток знающий и понимающий про пантеон северных Богов!!!   
Я прекрасно понимаю пантеон северных Богов. Но я понимаю и реальность. Мир меняется, и Боги развиваются. Дело в том, что если раньше принеси в жертву быка Тору было нормальным делом, то вот скажите это современному человеку, что он должен там убить быка.  Да он даже не знает как это сделать, и от всего этого ужаса сам сознание потеряет.

Магия это в первую очередь творчество, пространство для экспериментов. Ну нет тут рецептов, которые действуют на 100%. У каждого работает что-то свое.

Я обычно покупаю  для серьезной работы бутылку виски Grants и жертвую Тору. Тут на мой взгляд не имеет особого значения, что человек там жертвует, труднее всего приносить жертву от чистого сердца. Большинство людей принимают понятие "жертва или дар" как некоторую обязанность. Это уже меракртильная выгода. Я же предпочитаю преподносить Чаще Одину дары просто так, даже не надеясь на какую-то выгоду и когда делаю работу так или иначе Один оказывает поддержку.

Вы поймите, маг идет путем эксперементов... так попробовал, вот так попробовал... и уже понимает что это вот лучше работает, а по этому результат не очень.

Самый оптимальный способ, я иду в супермаркет и прошу Богов указать мне на то, подать какой-то знак, что они хотели бы чтобы я им преподнес. Так или иначе человека сами ВС приведут к нужной полке.

Вот типичный случай. Я иду по магазину с целью найти что-то можно принести богам. И вот неожиданно прямо за мной стоит ряд упаковок с пивом и падает 2-литровая баклажка. Я вот ее взял для дела. Иногда падал и хлеб, и почти всегда бородинский или ржаной, а вот видно белый хлеб они не очень любят.

Поэтому тут не правы. Надо быть более гибкими в этом вопросе. Я переписывался с одной девушкой, так вот она приносила богине Хель сливки с клубникой, и это у нее работало на отлично по ее словам

Все забывают, что жертва или дар должна быть сопоставима с нуждой. Все таки работаем по руне Гебо, где идет равный взаимообмен

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 22:52:12
Какой результат получу ?
Став привлечение богатого клиента
Обращение к Тору ( к сожалению обращение к нему было только единожды)
Гебо Уруз ПерФеху
Отал

Результат будет отличный , но мне надо с дарами не продешевить - хорошие дары !
Предпочтения его не знаю ..

Обращайтесь к тому Богу, с которым наработана связь.  В корне не согласна с вышенаписанным, раз руны Соуло и Турисаз то надо к Тору! Вы не задавали вопрос к какому Богу обратиться, а какой будет результат от вашей работы.

Гебо, союз будет, клиент привлекается, но денег вы не получите. Имхо
Можете обратиться к Богу и спросить, что он хочет в дар. А вообще традиционный алкоголь подойдёт, это акт уважения, акт вашей жертвы, а не устройство гастрономического пира

Добавлено: 02 октября 2020, 12:05:25

Цитата: Вася Обломов от 02 октября 2020, 11:28:55
эт те Боги сказали или от себячина?
Врятли такое напишит человек хоть чуток знающий и понимающий про пантеон северных Богов!!! :D ;D 8)

Я просто ржу😆😆😆 это дань уважения, жертва, сложившаяся веками традиция, давайте роллы носить, ещё наверное не надоели. Спросите можно у Бога если сомневаешься.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите с трактовкой..
Очистит ли данный став N от подселенца?
Феху пер. Хагалаз Уруз= Манназ - думаю да, очистит.
С Ув...

Ольга123

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 21:36:07
Снова добрый вечер!

1. Была ли атака на меня: Ингуз (доп. Гебо) - да, это атака, причем или через какую-то вещь, или из-за каких-то взаимоотношений.
2. Свежая: Манназ пп - нет.
3. С чем связана: Ингуз - Тейваз - Соуло - Эйваз (доп. Вуньо)

Исходя из всех вопросов делаю вывод, что чистка вскрыла старое воздействие, связано с мужчиной (Гебо, Ингуз-Тейваз), возможно за помощь некую. Пытались остановить.

С Уважением.

Добрейший день!
Согласна! Атака давняя, может не через вещь, Гебо союз, может обратились к практику и с ним вместе. Из-за какого-то мужчины, может увели его у кого.

Добавлено: 02 октября 2020, 12:11:25

Цитата: Винтерфелл от 02 октября 2020, 12:06:42
С Ув...

Согласна, разрушит подселенца, будет действовать сильно, но не сразу раскрутится

castle

Цитата: Винтерфелл от 02 октября 2020, 12:06:42Очистит ли данный став N от подселенца?
На вопросы Да/Нет можно было вытащить одну руну, максимум две.  Не очистит, не хватит сил на это. Может попытаться разогнать подселенца,  но как бы с личной силой проблемы.

Феху пп - это ресурс который человек накопил и идет расход этого ресурса, Хагалаз + Уруз став действует достаточно сильно, но Манназ - это указывает на личность человека, его возможности и таланты для реализации задачи.

Если вы будете работать через внешние силы, то 100% да очистит!

Если бы к этому ставу глянуть состояние вашей силы, то можно понять как все это коррелируется.

Тут даже по первым 3-м рунам, Феху пп... надо вложить ресурс, а есть ли у вас эти запасы? Если есть то все очистит...

Ольга123

Цитата: weisse.licht от 01 октября 2020, 23:40:48
Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Как ляжет на Д вязь из рун Унарха на страдания и тоску от ув. Ловушки?
Отал пп, тейваз, лагуз.
Приведёт к некой трансформации мысли, но в целом успешно? Или пожалеет о том, что была разорвана связь (отал пп)

2. В каком сейчас состоянии ставленная защита?
Феху пп, Манназ пп, перт.
Либо её уже нет, либо она в пассивном состоянии судя по манназ пп. Но к чему тогда перт не совсем понимаю.

Заранее благодарю за помощь!

1. Плохо ляжет. Нет ни страданий ни тоски
2. Нет защиты

Anatoly.d

Цитата: Винтерфелл от 02 октября 2020, 12:06:42
С Ув...
добрый день.
ЦитироватьНаличие подселенца
ЦитироватьЭйваз Эваз(пер) Хагалаз =Отал (пер)
возможно Одал пп нет в наличии/собственности подселенца.
ЦитироватьОчистит ли данный став N от подселенца?
Феху пер. Хагалаз Уруз= Манназ
Манназ, чистого не чистим от того чего нет.
ЦитироватьЭваз пп Эйваз
ложное предположение.

подселенец точно есть?
с ув.

Винтерфелл

Цитата: Anatoly.d от 02 октября 2020, 12:23:43
добрый день.возможно Одал пп нет в наличии/собственности подселенца.Манназ, чистого не чистим от того чего нет.ложное предположение.

Здравствуйте! Точно есть, и во снах присутствует. Но он ещё в добавок бегает от одного к другому.

подселенец точно есть?
с ув.

Luna84

Доброго времени суток!!
Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностики негатива!

1 Гебо + Перто + а Туриаз
2 Кано. 3 Феху
4 п Тейваз
5 Беркана
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Вася Обломов

Цитата: Винтерфелл от 02 октября 2020, 12:32:49Здравствуйте! Точно есть, и во снах присутствует. Но он ещё в добавок бегает от одного к другому.
дом,квартиру чистить похоже надо

Цитата: Винтерфелл от 02 октября 2020, 12:06:42Феху пер. Хагалаз Уруз= Манназ
не катит так вопрос задавать в таком раскладе

Luna84

Доброго времени суток!!
Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностики негатива!
Другой человек

1 Эйваз + Гебо + п Уруз
2 Тейваз 3 п Феху
4 п Кано
5 Наутиз
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status