Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Доброе утро всем.
Решила проверить себя на крадники

1) есть ли на мне крадники?
Дагаз-хагалаз-маназ-наутиз

Я не знаю маркеров крадников,
Но пологаю что то не хорошее есть?

Прошу трактовки.
Спасибо

Ольга123

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 10:04:37
Доброе утро всем.
Решила проверить себя на крадники

1) есть ли на мне крадники?
Дагаз-хагалаз-маназ-наутиз

Я не знаю маркеров крадников,
Но пологаю что то не хорошее есть?

Прошу трактовки.
Спасибо

Доброе утро, Снежик!
Наутиз, Эйваз, Гебо, Феху  маркеры
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 01 октября 2020, 10:57:38
Доброе утро, Снежик!
Наутиз, Эйваз, Гебо, Феху  маркеры
Здравствуйте.
Значит есть.
Плохо. Будем искать и отсекать.

Добавлено: 01 октября 2020, 11:20:21

Есть ли у меня родовой негатив, по материнской линии?
Лагуз пп-эйваз-гебо-перто пп
На отношения и способности?

По отцовской?
Эваз пп-лагуз-маназ пп-туриаз пп
А здесь мне видится что бы человек не доживал д старости

Я считаю что по обоим линиям есть.
Вот только на что направлены не пойму.

Ольга123

Цитата: Snezhik от 01 октября 2020, 11:18:29
Здравствуйте.
Значит есть.
Плохо. Будем искать и отсекать.

Добавлено: 01 октября 2020, 11:20:21

Есть ли у меня родовой негатив, по материнской линии?
Лагуз пп-эйваз-гебо-перто пп
На отношения и способности?

По отцовской?
Эваз пп-лагуз-маназ пп-туриаз пп
А здесь мне видится что бы человек не доживал д старости

Я считаю что по обоим линиям есть.
Вот только на что направлены не пойму.

Я бы сказала из-за негатива по материнской линии вы живете не своей судьбой и да, портятся отношения с  мужчинами

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Винтерфелл

Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Наличие подселенца на N - Эйваз Эваз(пер) Хагалаз =Отал (пер) Родовой бес? Или бес и покойник?

Ольга123

Цитата: Винтерфелл от 01 октября 2020, 12:08:19
Ув практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Наличие подселенца на N - Эйваз Эваз(пер) Хагалаз =Отал (пер) Родовой бес? Или бес и покойник?

Родовой бес, я бы сказала такой матёрый бесяра

Rogue

Добрый день!

Хочу добавить став на свечу для доп.зарядки ставов, результат:
Вуньо - Турисаз пп - Кано - Перто
Турисаз пп смущает.. по Кано-Перто кажется, что заряжаться ставы будут по-прежнему, от свечи, а не от помощи става этого.

С Уважением.

Ольга123

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 15:06:35
Добрый день!
Хочу добавить став на свечу для доп.зарядки ставов, результат:
Вуньо - Турисаз пп - Кано - Перто
Турисаз пп смущает.. по Кано-Перто кажется, что заряжаться ставы будут по-прежнему, от свечи, а не от помощи става этого.

Мне кажется огонь заряжает, Турисаз пп наоборот блочит, а по итогу Перто - тайна, то есть неясно во что это выльется) в моей практике свечи сами по себе дают очень хороший заряд ставу. ИМХО

Nazar

Уважаемые практики, поправьте, если не верно.
Воздействует ли М на Ж с помощью магии?
Ингуз, Лагуз пп, Альгиз=Йера
Воздействие есть-в виде порчи, болезни.
На данный момент девушка больна, не могут поставить диагноз, внезапная и не понятная болезнь.

Благодарю.

Вася Обломов

Цитата: Ольга123 от 01 октября 2020, 15:20:08Мне кажется огонь заряжает
категорически согласен.

Цитата: Nazar от 01 октября 2020, 15:38:32Уважаемые практики, поправьте, если не верно.
расклад принцип домино или рунический воск попробуйте.чтоб узнать о нигативетиве

Nazar

Цитата: Вася Обломов от 01 октября 2020, 15:42:09Уважаемые практики, поправьте, если не верно.
расклад принцип домино или рунический воск попробуйте.чтоб узнать о нигативетиве
В руническом воске о негативе на человеке, а мне нужно узнать, конкретно ли этот М магичит на Ж.
С Ж велась работа по чистке и отсечения канала с М., но после общения с ним девушка заболела на следующий день.

Ольга123

Цитата: Nazar от 01 октября 2020, 16:07:52
В руническом воске о негативе на человеке, а мне нужно узнать, конкретно ли этот М магичит на Ж.
С Ж велась работа по чистке и отсечения канала с М., но после общения с ним девушка заболела на следующий день.

Добрый день!
1. Делаете расклад на негатив, выявляете есть ли он. Знаете можно и на нервах после общения с человеком занемочь.
2. Если негатив все же есть задаёте вопрос да/нет, например Вася наводил этот негатив на Машу, ответ по одной руне. 
Ну и дальше уже соотвественно детальная диагностика что за негатив и как его снимать

Таурин

Цитата: Nazar от 01 октября 2020, 16:07:52
По принципу Рунического воска смотрятся разные сферы.
Спросите "Какой негатив есть на Ж от М?" И смотрите по маркерам в первом ряду.

Марьянна Батьковна

Доброго вечера !
Смотрю защиту, на вопрос подходит ли и как буду чувствовать себя ответ положительный .
Какая защита получится по итогу ? Тейваз перМанназ Иса Лагуз думаю хорошая активная защита , которая будет защищать от «плохих» людей , завистников , зложелателей , по Лагуз возможно с мороком , хотя вот подумалось может это Дух?
Защита Дух Рода - с обращением к Роду

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 октября 2020, 19:33:28Какая защита получится по итогу ? Тейваз перМанназ Иса Лагуз думаю хорошая активная защита , которая будет защищать от «плохих» людей , завистников , зложелателей , по Лагуз возможно с мороком , хотя вот подумалось может это Дух?

Добрый день!
По Тейвазу у меня всегда четкое представление, что защита не будет вас защищать... а тут или в моменты кризиса вы будете биться, или найдете кто за вас будет биться... или призовете какого-то бога для этой цели. Манназ пп указывает на всякий вред в сообществе, в котором обитает человек.  Лагуз может указывать на защиту еще и психическую, связанную с лунными циклами, и поставленную женщиной.

По итогу защита будет, как ниаболее близкий вариант через силу, которая защитить от недоброжетелей, сама защита сделана практикующей женщиной по Лагуз.  Или Манназ пп + Лагуз как вариант могут указывать на магическое воздействие, которое защита будет отсекать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status