Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:371. Как работает став "лабиринт" (внушение мыслей)?
ПП Ансуз - Уруз - ПП Райдо
ПП Беркана

Мне кажется, УРУЗ - ПП Райдо - работает, поток несется, но объект сопротивляетя мыслям.
ПП Беркана - работает плохо, кое-как.
Шикарно работает
Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:372. Как работает рассорка "Молния"?
Наутиз - Эйваз - Альгиз ПП
Манназ - ПП Одал

Манназ-Эйваз - разрушение отношений, значит, работает
Работает
Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:373. Как работает внушение мыслей с мороком?
Иса - Ингуз - Перт
ПП Одал - ПП Тейваз

Не работает
Работает и очень и очень сильно- именно давит на мысли - не трогайте работу
Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:374. Как работает "мозговая мясорубка"?
Тейваз ПП - Наутиз - Ансуз
ПП Альгиз - Эваз

Мысли принудительно создаются
Мысли то создаються- но не будет от данной работы нужного результата

Если Вы не знаете значение рун именно в негативных работах- то поищите

У Вас все работы ШИКАРНО работают. Я рад за Вас

Lucifera

Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:37
1. Как работает став "лабиринт" (внушение мыслей)?
ПП Ансуз - Уруз - ПП Райдо
ПП Беркана
Мне кажется, УРУЗ - ПП Райдо - работает, поток несется, но объект сопротивляетя мыслям.
ПП Беркана - работает плохо, кое-как.
Добрый вечер. Скажу кратко, ни один из ставов не работают. Трактовки лучше исходите из заданного вопроса, который ставите рунам. Если спросили как работает, так и отвечайте по тому вопросу, если хотите узнать о результате т.е. будет ли внушаться то, что хотите, то это все отдельные вопросы. Много всего интересного можете найти здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0 С ув.

Цитата: six от 12 марта 2020, 22:31:34
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Какой рехультат получу от ритуала ( на уверенность)?
Беркана пп. + Манназ + Халагаз = Виньо
Став не принесёт ожидаемо результата
Добрый вечер. Соглашусь с Вами.

Цитата: Curiosa от 12 марта 2020, 21:49:09
Добрый вечер.
Ставила на себя и мч работу по устранению обид и негативных мыслей по отношению друг к другу.

Вопросы: "что происходит с моими обидами по отношению к нему" и  "с его по отношению ко мне"
для меня (по отношению к нему):
Хагалаз - Ансуз (пер) - Отал (пер)
Иса+Уруз
(скажем так... я изменений в себе не чувствую, потому и диагностирую)
считываю как: неправильные мысли все-таки разрушаются, а вот как в этом контексте трактовать Иса-Уруз - не понимаю
Добрый вечер.По Вам, то ничего ппАнсуз-Иса став не сделал и ничего не убралось, обиды все  на месте. А вот по мч лучше Тейваз-Райдо убрались. Теперь закрепите чем-то, чтобы все не вернулось.На примере примирение, внушения какие, все зависит от того, что между Вами и мч, причина же была обид\негатив. мыслей к Вам.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 13 марта 2020, 19:42:06https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35836.0 С ув.
Вечер добрый- я написал вам в личку

Добавлено: 13 марта 2020, 19:49:54

Цитата: riverk от 13 марта 2020, 15:29:371. Как работает став "лабиринт" (внушение мыслей)?
И У Вас есть все значения для трактовки- мой ответ тотже самый- ШИКАРНО работают

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста трактовки
1. Каким оезультат для Ч будет работа става Истерика?
Гебо, Феху пп, Турс пп, Отал пп
Снизит коммуникабельность, выовет обиды, ухудшит взаимодействие в семье?
2. Какое влияние ритуал чистки оказывает на отношения пары?
Эваз пп, Лагуз, Отал, Ингуз
Слабо, медленно, но постепенно улучшает отношения?
3. Есть ли на человеке какие-то воздействия от другого человека?
Турс, Уруз пп, Наут, Ансуз пп
Да (если считать Турс маркером негатива?), вызывающие обессиливание, самокопание?
4. Какое влияние Внушение мыслей оказывает на М относительно Ж?
Манназ пп, Дагаз, Вуньо пп, Тейваз
Вот хочется сказать, что вгоняет его в тоску и вызывает желание поругаться или что-то прояснить
Спасибо

Moonliht

Цитата: Xestiya от 13 марта 2020, 20:11:031. Каким оезультат для Ч будет работа става Истерика?
Гебо, Феху пп, Турс пп, Отал пп
Снизит коммуникабельность, выовет обиды, ухудшит взаимодействие в семье?
получите то что задумывали
Цитата: Xestiya от 13 марта 2020, 20:11:033. Есть ли на человеке какие-то воздействия от другого человека?
Турс, Уруз пп, Наут, Ансуз пп
Не верный вопрос- трактовать не буду- на человеке всегда есть чьете воздействие- прошли по улице энергетики других зацепили. поговорили с подругой с неё прихватили. и тд и тп.
Цитата: Xestiya от 13 марта 2020, 20:11:034. Какое влияние Внушение мыслей оказывает на М относительно Ж?
Манназ пп, Дагаз, Вуньо пп, Тейваз
Вот хочется сказать, что вгоняет его в тоску и вызывает желание поругаться или что-то прояснить
Спасибо
Вы правильно говорите- но по итогу- Тейваз не даст этого сделать- человека будет крутить и ломать но он стойкий- и сила воли его стойкая по ходу- он будет держаться и не поддасться порыву

Radost

Здравствуйте. Подскажите, такая ситуация - пропал став на бумажном носителе. Спросила у Рун - сказали , что работает, но в руки больше не возьму. Безвозвратнто пропал. Я спросила - зачем став потерялся. Может, некорректный вопрос, но хотелось бы понять - не почему, а именно зачем это нужно? Став бытовой, ускорить процесс - ничего такого,чтоб могли сработать чьи-то защиты. Так вот, на вопрос зачем пропал, Руны ответили - Ансуз пп,  Беркана пп, Лагуз пп, Петрто пп. И я не понимаю. Вот просто тупик - ничего в голову не идет. Какой--то обман, замедление роста, остановка потока и как итог - тайна. Подскажите, пожалйуста. Второй вопрос не по теме ветки, но буду благодарна, если кто-нибудь подскажет - надо ли отменять потерянный став? Руны говорят, что работает - Беркана, Лагуз, Кано. Пусть бы и работал... Или лучше все-таки новый сделать?

Moonliht

Цитата: Radost от 13 марта 2020, 23:42:05Здравствуйте. Подскажите, такая ситуация - пропал став на бумажном носителе. Спросила у Рун - сказали , что работает, но в руки больше не возьму. Безвозвратнто пропал. Я спросила - зачем став потерялся. Может, некорректный вопрос, но хотелось бы понять - не почему, а именно зачем это нужно? Став бытовой, ускорить процесс - ничего такого,чтоб могли сработать чьи-то защиты. Так вот, на вопрос зачем пропал, Руны ответили - Ансуз пп,  Беркана пп, Лагуз пп, Петрто пп. И я не понимаю. Вот просто тупик - ничего в голову не идет. Какой--то обман, замедление роста, остановка потока и как итог - тайна. Подскажите, пожалйуста. Второй вопрос не по теме ветки, но буду благодарна, если кто-нибудь подскажет - надо ли отменять потерянный став? Руны говорят, что работает - Беркана, Лагуз, Кано. Пусть бы и работал... Или лучше все-таки новый сделать?
Ну Перт перевернутый это не тайна- А наоборот отсутсвие тайн.

А повторно зачем его делать? работает - вот и пусть работает

Radost

Цитата: Moonliht от 14 марта 2020, 01:01:52
Ну Перт перевернутый это не тайна- А наоборот отсутсвие тайн.
А повторно зачем его делать? работает - вот и пусть работает
Большое спасибо за отклик.!Да, ошиблась с Пертро. Но там еще три руны. Как их связать в один ответ?
А заново делать , во-первых, чтоб деактивировать, без применерия деактиваторов, у меня по оговору - сожжение. Во-вторвых, неизвестно где он, кто его рассматривал - не будет ли это помехой работе. По диагностике - где-то на улице потерялся, видимо, когда с дарами занималась.

riverk

1. Подбираю формулу для увеличения подписчиков и активной аудитории в соц сети. Вопрос: какой результат от использования..

Пиарщик: Райдо - Эйваз - Тейваз = Альгиз ПП. Результата не будет
Зазывала: Манназ - Лагуз - Эваз = Хагалаз (доп. Ингуз). По первому ряду - все все хорошо, но Хагалаз..Может, как пробитие стены?

2. Формула для ускорения роста волос. Какой результат
Вязь для бороды: ПП Беркана - ПП Одал - Ингуз = Иса. Результата не будет
Рост и сила волос: Ингуз - ПП Райдо - Одал = Гебо.  Будет, хороший результат
Лошадиная сила: Наутиз - Хагалаз - Эйваз = Вуньо. Не будет эффекта
Ускорение роста волос: Хагалаз - Иса - Уруз = Феху. Хороший эффект

Morgo

Здравствуйте,подбираю рассорку для отношения,люди не более 2 месяцев вместе ,пока просто встречаются
Какие будут отношения между Ж. и М. после применения дрс
1.Беркана \иса\\хагалаз= отал+уруз =  думаю уберет  интерес разрушит всё
2.Эйваз \хагалаз\уруз пер= йера - тоже думаю хорошо ,разрушит  отношения
3.альгиз\ тейваз пер \эйваз - нет
4.маназ  пер \гебо \тейваз пер = эйваз + кеназ пер  -  думаю тоже может привить отвращение но до разрыва может не довести

Elenasolnceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Какая защита получилась от гальдрмюнда: Соуло Ансуз Альгиз.
Защита получилась хорошая, под покровительством Высших Сил.
Благодарю.

+++
+++

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става пыльная накидка?
Лагуз + Наут пп. + Дагаз = Иса доп. Беркана
Став прекратил свою работу

Mirra

Цитата: six от 14 марта 2020, 12:28:02
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Согласна

Добавлено: 14 марта 2020, 13:25:21

Цитата: Elenasolnceva от 14 марта 2020, 11:19:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Какая защита получилась от гальдрмюнда: Соуло Ансуз Альгиз.
Защита получилась хорошая, под покровительством Высших Сил.

Верно, все отлично

Planeta

Уважаемые практики, задавала вопрос подойдёт ли защита с сильной обраткой и ставить ли, выпали: хагалаз, феху,альгиз, перевернутая райдо и перевернутый  кеназ . Правильно трактую, что хороший расклад , показал, что разрушит врага и связь с ними,под покровительством ВС, закроет пути вражин ко мне и отзеркалит им их негатив?
С почтением!

Cosmos

Цитата: six от 14 марта 2020, 12:28:02
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Нет,не прекратил,а сильно замедлился,потенциал есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status