Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Мари-Анна

Цитата: Moonliht от 15 марта 2020, 16:42:09Получаеться есть

И этот расклад в другой теме делаем=) с Ув.

Это в какой, Рунический воск? Там как бы общая диагностика негатива, а надо было узнать именно от этой же есть или нет, чтобы знать контактировать с ней дальше или нет. Возникло подозрение, получается значит не зря?! Спасибо +

Cosmos

Цитата: Мари-Анна от 15 марта 2020, 16:54:13
Это в какой, Рунический воск? Там как бы общая диагностика негатива, а надо было узнать именно от этой же есть или нет, чтобы знать контактировать с ней дальше или нет. Возникло подозрение, получается значит не зря?! Спасибо +
Вы все правильно сделали,рунический воск далеко не единственный способ диагностики негатива
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Elenasolnceva

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как работает став на раскрытие и усиление сексуальности : Эваз Лагуз пп + Ингуз . Меняет подсознание, либо здесь Лагуз пп показывает на негатив, в который упирается данный став?!

+++
+++

Destructor

Цитата: Elenasolnceva от 15 марта 2020, 19:25:49
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как работает став на раскрытие и усиление сексуальности : Эваз Лагуз пп + Ингуз . Меняет подсознание, либо здесь Лагуз пп показывает на негатив, в который упирается данный став?!
+++
думаю что второй вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 15 марта 2020, 19:25:49Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как работает став на раскрытие и усиление сексуальности : Эваз Лагуз пп + Ингуз . Меняет подсознание, либо здесь Лагуз пп показывает на негатив, в который упирается данный став?!
Став РАБОТАЛ- Но больше не работает- Лагуз перевернутый тут не негатив- вы же про работу спрашиваете- а Ингуз в конце это  конец его работы- Став более не делает то на что был создан- НО делал- тут не сил не хватило- а именно завершение работы

Morgo

Работает ли дрс внушение  гебо -да
какое влияние оказывает (внушение вины )- кеназ зер \тейваз \феху =эйваз доп хагалаз +уруз - слабо работает

Хвоя на клиентов - работает ли ингуз -да
какое влияние оказывает - эваз пер \турс \эйваз = кеназ - нет уже не работает

Moonliht

Цитата: Morgo от 16 марта 2020, 06:15:34Хвоя на клиентов - работает ли ингуз -да
какое влияние оказывает - эваз пер \турс \эйваз = кеназ - нет уже не работает
он мощно работает- но в зависимости от направленности самого става не пойму в положительную или отрицательную сторону- это морок? или какая работа? что в оговоре было?

Morgo

Цитата: Moonliht от 16 марта 2020, 08:12:42он мощно работает- но в зависимости от направленности самого става не пойму в положительную или отрицательную сторону- это морок? или какая работа? что в оговоре было?
на привлечение клиентов ,которые нуждаются в  моих услугах .....заказывают ,оплачивают  .

Moonliht

Цитата: Morgo от 16 марта 2020, 09:26:12на привлечение клиентов ,которые нуждаются в  моих услугах .....заказывают ,оплачивают  .
Ну я бы сказал что он заставляет людей к вам идти- прорубает так сказать лес от вас к людям Подсвечивая тем самым Вас для людей.

Morgo

Цитата: Moonliht от 16 марта 2020, 11:39:05Ну я бы сказал что он заставляет людей к вам идти- прорубает так сказать лес от вас к людям Подсвечивая тем самым Вас для людей.
спасибо !
Цитата: Morgo от 16 марта 2020, 06:15:34какое влияние оказывает (внушение вины )- кеназ зер \тейваз \феху =эйваз доп хагалаз +уруз - слабо работает
а вот по этому что скажите ?

Plazma

Делала диагностику рунами. Вопрос был в следующем : кто закрыл мне денежный канал? В ответ выпала руна Феху. Скажите, означает ли это, что право на деньги у меня все таки есть и его никто не блокировал? С уважением!

riverk

1. Подбираю формулу на увеличение кол-ва подписчиков в соц сети.
Вопрос: какой будет результат от использования ....

Пиарщик: Гебо - Ансуз - Эваз. Шикарный результат даст, если правильно оговорить
Зазывала: ПП Ансуз - ПП Уруз - Турс. Никакого эффекта вообще не даст от слова совсем

2. Формула для роста волос бороды.
Вопрос: какой будет результат от использования..

Вязь для бороды: Ингуз - Тейваз - Ансуз ПП. Даст только ложные результаты
Рост и сила волос: ПП Альгиз - Эваз - Ансуз. Не сработает
Лошадиная сила: Гебо - ПП Одал - ПП Ансуз. Не будет эффекта
Ускорение роста волос: Одал - Иса - Ингуз. Иса смущает очень сильно, но в целом, мне кажется, тендеция неплохая и это лучший из ставов

Moonliht

Цитата: Morgo от 16 марта 2020, 14:37:49а вот по этому что скажите ?
Вы не спрашивали как работает- а спрашивали - какое влияние оказывает- тоесть результат. По значению на результат- работает Шикарно в качестве негативной работы. НО    хоть по итогу все указывает на ШИКАРНОЕ воздействие (негативное)  результата особо не увидите- человек очень стойкий- ну чтото помучиет его так в скользь но  не сгрызет- ибо Тейваз + Феху это  указывает на то что результата не получите- хоть и общее воздействие идет на ура
Цитата: Plazma от 16 марта 2020, 15:23:03Делала диагностику рунами. Вопрос был в следующем : кто закрыл мне денежный канал? В ответ выпала руна Феху. Скажите, означает ли это, что право на деньги у меня все таки есть и его никто не блокировал? С уважением!
Нет- вы не правы
Вы спрашитвали Кто закрыл? тоесть Вы задали вопрос рунам про человека который закрыл. при условии что вы уже нашлит  что канал закрыт и вы отталкиваясь от этого хотите определить кто именно закрыл- руна Феху будет указывать на состоятельного человека- у которого все есть что нужно для жизни, машина , дом. деньги- и этот человек не знает нужды в них

Добавлено: 16 марта 2020, 15:55:11

Цитата: riverk от 16 марта 2020, 15:51:18Пиарщик: Гебо - Ансуз - Эваз. Шикарный результат даст, если правильно оговорить
Согласен
Цитата: riverk от 16 марта 2020, 15:51:18Ускорение роста волос: Одал - Иса - Ингуз. Иса смущает очень сильно, но в целом, мне кажется, тендеция неплохая и это лучший из ставов
согласен

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Прошу помочь.
Подходит ли чистящий став 1. Эйваз - да.
Какой результат будет от работы става: Ингуз Беркана Эваз результат будет хороший, положительный исход чистки
Став 2. Подходит ли: Эваз - да.
Какой будет результат: Альгиз Лагуз Одал пп результата не будет.

+++
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status