Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Подбираю став - наказание от ВС
Какой будет результат от става для Ж(враг)
Альгиз-Беркана-Одал-Дагаз-Ансуз пер
Получается что ВС от неё отвернутся или все таки вломят ей хорошенько?

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 10 марта 2020, 21:31:29Подбираю став - наказание от ВС
Нет. Не вломят=) Не сработает данная работа- защита не пропустит.  и кстати она узнает об этом нападении- но это пол беды- может получиться так что ВС отвернуться от Вас
А по раскладу защита не пропустит - значит обратку получите

Добавлено: 10 марта 2020, 21:52:47

Прошу и я помощи в раскладе
Есть мадам которая колдует и не хило- не понимая последствий. Ибо у нее грудной ребенок и ещё 2 маленьких. переживаю за её детей.

Как будет себя чувствоать Ж когда я сниму с обраткой весь посланный ею негатив?

Райдо перевернутый + Хагалаз + Йера = итог Вуньо.

Будет чувствовать себя хорошо , не понмиая что перекроет её порча которая будет цеклично уничтожать (ибо она такую и насылает)

Какие последствия будут для меня когда я верну ей негатив?

Перт + Наутиз перевернутый + Йера= итог Эваз

Последствий особо не будет кроме как муки совести (перт+ наутиз) переживать буду

Прав ли я? повторюсь себя трактовать не могу

Добавлено: 10 марта 2020, 21:57:03

Что нужно делать что бы Ж отстала от меня и моей семьи?

Лагуз + Ансуз перевернутый + Гебо= итог Ингуз+ Дагаз + Феху

1 вариант- став на оморочку- чтобы забыла обо мне или что бы другими мыслями голову забила

2 вариант не обращать внимание и направить свой поток на заработок денег ( став трансформатор например)

Olava

Цитата: Lioness999 от 10 марта 2020, 21:31:29
Здравствуйте

Вероятность того,что ВС будут ей помогать.И все у нее будет хорошо.

Добавлено: 10 марта 2020, 22:20:37

Цитата: Moonliht от 10 марта 2020, 21:43:03
Есть мадам которая колдует и не хило- не понимая последствий. Ибо у нее грудной ребенок и ещё 2 маленьких. переживаю за её детей.

Будет чувствовать себя хорошо , не понмиая что перекроет её порча которая будет цеклично уничтожать (ибо она такую и насылает)

Последствий особо не будет кроме как муки совести (перт+ наутиз) переживать буду
1.Плохо ей будет. Будут проблемы. Она не поймет от чего.
2. Освободитесь от влияния Перт.
3. Не оговорено рунам что делать в каком плане. В магическом? Или физическом?
В магическом,мне видится что то из серии,чтоб ей было не до вас,чтоб забыла. Возможно она сможет переключить свое внимание. В физическом- если есть общение льстить ей и лицемерить,подмазываться)) Имхо.

Destructor

Цитата: Lioness999 от 10 марта 2020, 21:31:29
Здравствуйте

почти ничего она не почувствует, не удастся порча
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

1. Какой результат будет от мозгового лабиринта?
Эйваз - Тейваз - Уруз
ПП Райдо - Вуньо
Хоть с трудностями, но пробьется?

2. Как работает внушение?
Хагалаз - Наутиз - Перт
Райдо

Разрушает как бы старые мысли, принудительно внося новые. Но человек это скрывает, сопротивляется.

3. Как работает внушение 2?
ПП Эваз - Уруз - Ансуз
Ингуз - ПП Альгиз

Человек сопротивляется мыслям, но потоком Уруз мысль доносится до объекта, проходя его сопротивление.

4. Как работает рассорка?

Уруз - ПП Райдо - ПП Турс
Беркана - ПП Альгиз

Формула создает проблемы и напряженку, то есть те самые ссоры. Но рассорить окончательно формула не сможет.

5. Как работает "опущенное чмо"?
ПП Беркана - Наутиз - Перт
Манназ - ПП Эваз

Мне кажется, человек теряет себя, свое женское, целостность принудительно, но не показывает этого.
--------------------------------------------------------------------------
Подбираю формулу на поиск подработки (работы). Четко знаю сумму и область. Вопрос: какой результат я получу от ...
1. "Хочу работу и денег". Иса - Райдо - ПП Одал = Наутиз. Не сработает
2. "Для поиска работы и материальных благ". ПП Турс - Иса - Ансуз = ПП Альгиз. Не сработает
3. "Найти источник дохода". Соуло - Наутиз - Ингуз = Хагалаз (доп.Тейваз). Тут кажется, будто эненргия соуло принудительно заставит двигаться в нужном направлении, но Хагалаз видимо указывает, что результата не будет.

Отсюда сделал вывод, что что-то не так с фин. каналом. Диагностика "В каком состоянии мой финансовый канал" показывает:
Тейваз - Соуло - ПП Беркана
Хагалаз

Возможности, которые есть, застопорены. Поворот не туда. Канал разрушен.
Полагаю, ему чистка. Задаю вопрос: Что нужно для того, чтобы восстановить мой фин. канал?

Гебо- Иса - ПП Райдо
ПП Лагуз

Полагаю, нужно его "разморозить" чисткой.

Morgo

Здравствуйте .Подбираю став на личную жизнь ,для новых отношений(интересуют именно серьезные ,которые приведут к  семье) .
Какой будет личная жизнь ,после применения дрс.
1.долгожданный жених - ингуз\дагаз\йера = гебо - думаю результат будет не плохой ,будут перемены ,единственное что отношения могут быть не особо серьезные ,не приведет к  семье .
2.пазл - беркана пер\эйваз\эваз пер = хагал доп. уруз и ансуз -я думаю он уберет преграды какие -то которые есть на мне ,немного улучшит личную жизнь но к цели нужной не приведет .
3.подключение к потому любви - беркана \райдо \лагуз пер = ингуз + эваз пер - дороги откроет ,но энергией не напитает ,соответственно особых перемен не будет
4.Роковая женщина - маназ\альгиз\уруз пер +ингуз=эваз пер- нет
5.настоящая любовь - хагал \совило \йера =ингуз +наутиз - вот тут не знаю как правильно трактовать хагал став не подходит или наоборот разобьет преграды и высветит ,но нужно будет поработать над собой не мало .
6.музыка любви (на семью с конкретным мч,что бы перевести имеющиеся отношения  в семью ) - наутиз\совило \ингуз = беркана \эйваз\йера - думаю может получиться создать семью  с ним ,переведет отношения  в эту плоскость
7.Женское счастье - ансуз\уруз\йера = гебо - найду партнера но отношения могут быть не особо серьезными и больше завязаны на сексе.
8.Алые паруса - дагаз\ансуз \беркана = феху пер йера - будут отношения но не плодотворные ....или вообще женатого приведут

Moonliht

Цитата: riverk от 11 марта 2020, 00:09:483. "Найти источник дохода". Соуло - Наутиз - Ингуз = Хагалаз (доп.Тейваз). Тут кажется, будто эненргия соуло принудительно заставит двигаться в нужном направлении, но Хагалаз видимо указывает, что результата не будет.
Нет- она  (Хагалаз) указывает на то что Вы начнете действовать по другому- так сказать изменит Вас не то что бы Вы ждали ту работу которую оговорите- а на то что бы нашли ту работу которая Вам даст это
Цитата: riverk от 11 марта 2020, 00:09:48Отсюда сделал вывод, что что-то не так с фин. каналом. Диагностика "В каком состоянии мой финансовый канал" показывает:
Хагалаз

Полагаю, ему чистка. Задаю вопрос: Что нужно для того, чтобы восстановить мой фин. канал?
Ой ой ой- чтото Вы сами себя запутали- В идеальном состоянии у Вас фин кагнал- Стойкий и прочный- ничего не надо делать- Для данного просмотра Вы много рун Вытянули- ни к чему это.
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:581.долгожданный жених - ингуз\дагаз\йера = гебо - думаю результат будет не плохой ,будут перемены ,единственное что отношения могут быть не особо серьезные ,не приведет к  семье .
Вы встретите человека. Про семью рано думать- по судьбе людям сходиться и расходиться- пока эту программу судьбоносную не пройдете не соеденят вас с тем кем надо- поэтому став Подходит Вам
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:582.пазл - беркана пер\эйваз\эваз пер = хагал доп. уруз и ансуз -я думаю он уберет преграды какие -то которые есть на мне ,немного улучшит личную жизнь но к цели нужной не приведет .
Он Вас изменит- мысли. думы- сознание- приведет в порядок именно вас
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:583.подключение к потому любви - беркана \райдо \лагуз пер = ингуз + эваз пер - дороги откроет ,но энергией не напитает ,соответственно особых перемен не будет
не подойдет
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:584.Роковая женщина - маназ\альгиз\уруз пер +ингуз=эваз пер- нет
Согласен
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:585.настоящая любовь - хагал \совило \йера =ингуз +наутиз - вот тут не знаю как правильно трактовать хагал став не подходит или наоборот разобьет преграды и высветит ,но нужно будет поработать над собой не мало
Не подходит- порча будет
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:586.музыка любви (на семью с конкретным мч,что бы перевести имеющиеся отношения  в семью ) - наутиз\совило \ингуз = беркана \эйваз\йера - думаю может получиться создать семью  с ним ,переведет отношения  в эту плоскость
Это будет порчельная работа- принуджительная. тоесть не сведет судьбы а наоборот магически склеит- Но все проблемно будет- не советую
Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:587.Женское счастье - ансуз\уруз\йера = гебо - найду партнера но отношения могут быть не особо серьезными и больше завязаны на сексе.
Идеально Вам подходит- уж простите но с секса все и начинаеться- если в постеле хорошо то и дальше соеденитесь- мне нравиться результат- темболее Ансуз указывает на то что будет полное взаимопонимание людей

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите с трактовками.

Как работает став по перекладу любовных чувств и тоски с меня на Ж?
Соуло, Ингуз, Турисаз, Альгиз
Работает хорошо, пытается пробить (Турисаз) защиту (Альгиз) этой Ж, чтобы выполнить переклад.

Скучает ли она по мне?
Эваз, Наутиз
Думаю, да.

Спасибо
.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 11 марта 2020, 11:39:24Здравствуйте!

Работает хорошо, пытается пробить (Турисаз) защиту (Альгиз) этой Ж, чтобы выполнить переклад.

Скучает ли она по мне?
Эваз, Наутиз
Думаю, да.

Спасибо
Согласен

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 11 марта 2020, 12:45:56

Добрый день. Соглашусь с Вами. Только добавлю по чистке 2 для жн, уже не работает Райдо-ппФеху выдохлась, а вот результат скажу очень хороший, смотрите же Перт-Вуньо почистит.

Цитата: Cthulhu от 11 марта 2020, 11:39:24
Здравствуйте!
Скучает ли она по мне?
Эваз, Наутиз
Думаю, да.
Спасибо
Добрый день. Думаю все же став не работает Альгиз-Турисаз в полную силу, что-то не дает либо помеха какая есть. Чтобы скучала не скажу, не видно по раскладу этого.

Цитата: Morgo от 11 марта 2020, 05:17:58
Здравствуйте .Подбираю став на личную жизнь ,для новых отношений(интересуют именно серьезные ,которые приведут к  семье) .
Какой будет личная жизнь ,после применения дрс.
1.долгожданный жених - ингуз\дагаз\йера = гебо - думаю результат будет не плохой ,будут перемены ,единственное что отношения могут быть не особо серьезные ,не приведет к  семье .
2.пазл - беркана пер\эйваз\эваз пер = хагал доп. уруз и ансуз -я думаю он уберет преграды какие -то которые есть на мне ,немного улучшит личную жизнь но к цели нужной не приведет .
3.подключение к потому любви - беркана \райдо \лагуз пер = ингуз + эваз пер - дороги откроет ,но энергией не напитает ,соответственно особых перемен не будет
4.Роковая женщина - маназ\альгиз\уруз пер +ингуз=эваз пер- нет
5.настоящая любовь - хагал \совило \йера =ингуз +наутиз - вот тут не знаю как правильно трактовать хагал став не подходит или наоборот разобьет преграды и высветит ,но нужно будет поработать над собой не мало .
6.музыка любви (на семью с конкретным мч,что бы перевести имеющиеся отношения  в семью ) - наутиз\совило \ингуз = беркана \эйваз\йера - думаю может получиться создать семью  с ним ,переведет отношения  в эту плоскость
7.Женское счастье - ансуз\уруз\йера = гебо - найду партнера но отношения могут быть не особо серьезными и больше завязаны на сексе.
8.Алые паруса - дагаз\ансуз \беркана = феху пер йера - будут отношения но не плодотворные ....или вообще женатого приведут
Добрый день. Как по мне, то вариант 1 и 7 самые хорошие. Здесь все же, задача става найти Вам серьезного жениха, в чем став и сделает, но и Вам же придется приложить усилия хоть какие, чтобы сохранить отношения, приложить и свою руку, а не так, придет мч и сразу мол давай жениться. Вот как придет мч, увидите, если он понравится Вам и по параметрам все годится, то уже будите работать на замужество с ним. А может и не придется, он сам сделает предложение. Кто знает ;), главное пусть сперва появится по нраву.

Цитата: Moonliht от 10 марта 2020, 21:43:03

Добавлено: 10 марта 2020, 21:52:47

Прав ли я? повторюсь себя трактовать не могу

Добавлено: 10 марта 2020, 21:57:03

Что нужно делать что бы Ж отстала от меня и моей семьи?
Лагуз + Ансуз перевернутый + Гебо= итог Ингуз+ Дагаз + Феху
1 вариант- став на оморочку- чтобы забыла обо мне или что бы другими мыслями голову забила
2 вариант не обращать внимание и направить свой поток на заработок денег ( став трансформатор например)
Добрый день.
1. Соглашусь с Вами, но ничего и негде ей не перекроется, все нормально с ней будет.
2. Вам абсолютно ничего. Меньше себя накручивайте.
3. Прекратите всяческие с ней контакты и общение. И как говорила уже, сперва удостоверьтесь, она ли этот враг. С ув.

Цитата: riverk от 11 марта 2020, 00:09:48
1. Какой результат будет от мозгового лабиринта?
Эйваз - Тейваз - Уруз
ПП Райдо - Вуньо
Хоть с трудностями, но пробьется?
2. Как работает внушение?
Хагалаз - Наутиз - Перт
Райдо
Разрушает как бы старые мысли, принудительно внося новые. Но человек это скрывает, сопротивляется.
3. Как работает внушение 2?
ПП Эваз - Уруз - Ансуз
Ингуз - ПП Альгиз
Человек сопротивляется мыслям, но потоком Уруз мысль доносится до объекта, проходя его сопротивление.
4. Как работает рассорка?
Уруз - ПП Райдо - ПП Турс
Беркана - ПП Альгиз
Формула создает проблемы и напряженку, то есть те самые ссоры. Но рассорить окончательно формула не сможет.
5. Как работает "опущенное чмо"?
ПП Беркана - Наутиз - Перт
Манназ - ПП Эваз
Мне кажется, человек теряет себя, свое женское, целостность принудительно, но не показывает этого.
--------------------------------------------------------------------------
Подбираю формулу на поиск подработки (работы). Четко знаю сумму и область. Вопрос: какой результат я получу от ...
1. "Хочу работу и денег". Иса - Райдо - ПП Одал = Наутиз. Не сработает
2. "Для поиска работы и материальных благ". ПП Турс - Иса - Ансуз = ПП Альгиз. Не сработает
3. "Найти источник дохода". Соуло - Наутиз - Ингуз = Хагалаз (доп.Тейваз). Тут кажется, будто эненргия соуло принудительно заставит двигаться в нужном направлении, но Хагалаз видимо указывает, что результата не будет.
Отсюда сделал вывод, что что-то не так с фин. каналом. Диагностика "В каком состоянии мой финансовый канал" показывает:
Хагалаз
Гебо- Иса - ПП Райдо
ПП Лагуз
Полагаю, нужно его "разморозить" чисткой.
Добрый день.
1. Нет, никто и никуда не пробьется.
2. Работает Райдо-Перт, а вот что и как делает, делает ли вообще и результат, отдельный вопрос.
3. Нет. Плохо работает.
4. Здесь ппРайдо-ппТурисаз став не работает.
5. Плохо работает.

По нахождению работы, ни один из вариантов не даст результата. Канал Ваш все Хагалаз-ппБеркана в плохом состоянии, какая здесь чистка и что морозить собираетесь? Латать дыры стоит в канале.
Еще скажу, если задаете вопрос о том, как работает став, то и смотрите как он работает, хотите знать результат, то спросите отдельно, чтобы знать, так и воздействие на человека от става, все смотрите лучше отдельно, не лепите котлет из мух пожалуйста.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 11 марта 2020, 16:51:243. Прекратите всяческие с ней контакты и общение. И как говорила уже, сперва удостоверьтесь, она ли этот враг. С ув.
Благодарю
Спросил
Оказывает ли Ж на мена магические воздействия?

Маназ+ Перт перевернутый + Гебо= итог Ансуз перевернутый

Оказывает- но не осознанно что ли

Lucifera

Цитата: Moonliht от 11 марта 2020, 17:00:50
Благодарю
Спросил
Оказывает ли Ж на мена магические воздействия?
Маназ+ Перт перевернутый + Гебо= итог Ансуз перевернутый
Оказывает- но не осознанно что ли
Нет, не она и не думает даже делать что-то.

Rudolf

Уважаемые Практики, прошу помощи в интерпретации результатов диагностики защиты для постановки на себя. Подобрал и продиагностировал следующие варианты:

1)   Святая земля – от ув. Cantas
Соулу + дагаз + перт пп = Отал пп

2)   Кобра от ув. Ravenhan и Richard
Кеназ пп + эваз пп + феху = вуньо

3)   Камень от ув. Liel Reiter
Гебо + уруз пп + отал = ингуз

4)   Черная звезда от ув. Maxnamara
Хагалаз (доп. Йера) + Ансуз пп + Эваз пп = соулу (доп. Кеназ пп)

Интерпретация
- в первом случае, защита встанет хорошо, но может быть пробита в перспективе
- во втором случае, защита будет темная с непроглядом, но может оказаться эффективной
- в третьем случае, защита будет носить выраженно эгрегориальный характер, возможно, связана с привлечением родовых сил
- в четвертом случае, защита будет самообновляющаяся с сущами, отводящая, темная, скорее всего, встанет хорошо.
При толковании пользовался интерпретациями рун для диагностики защит, приведенными в теме «Значения рун в диагностике защиты». Буду очень благодарен за помощь (+++)

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 11 марта 2020, 16:51:24что-то не дает либо помеха какая есть

Что мешает ставу работать в полную силу, какая помеха?
Вуньо-пп, Тейваз, Кеназ, Ансуз-пп
По Ансуз-пп было что-то сделано неправильно, скорее всего, ошибки при постановке.

Как идет процесс переклада тоски?
Феху-пп, Манназ, Вуньо-пп, Беркана-пп
Никак. Ж. успешно сопротивляется (Беркана-пп) этой тоске (Вуньо-пп)
.

lo_ki

Уважаемые практики ! Как работает защита "рыкарь" на данный момент?

турисаз+гебо+эйваз+перт пп+феху (вроде все хорошо но перт пп смущает поэтому доп вытянул)

Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status