Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

riverk

1. Как работает  "Внушение мыслей с мороком" на объекта?
ПП Перт - ПП Уруз - Ансуз
ПП Райдо

Не хватает энергии?

2. Как работает "мозговая мясорубка"
Одал - Эйваз - Манназ
Ансуз

Тут информация просачивается, рубит.

3. Как работает "внушение мыслей с мороком" на объекта (другой объект)?
Альгиз - Соуло - ПП Лагуз
Хагалаз

Если смотреть, что тут внушение негативного характера, внушаем именно негативные мысли, то работает хорошо.

4. Как работает рассорка?
Эйваз - Уруз - Хагалаз
Одал (доп. ПП Ансуз)

Разрушает своим потоком

Evmari

Добрый день! Прошу помощи.

В каком состоянии денежный канал?
Одал пп - Лагуз - Турс пп - Эйваз (пп Вунье)
Вообще все грустно, есть негатив. И это странно, потому что ставила ставы на чистку канала.

Какой эффект дают ставы на чистку ден. канала? (Ставила два с оговором, что не будут мешать друг другу, по диагностике оба подходили)
Тейваз пп - Турс пп - Одал - Дагаз (Эйваз)
Никакого эффекта не дали, не запустились даже.

В чем причина такого состояния ден. канала?
Альгиз - Перт пп - Эйваз - Гебо (Тейваз пп)
Порча что ли? Или руны намекают, что я не умею с ними работать.

Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н1?
Феху - Кано пп - Уруз - Манназ
Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н2?
Эваз пп - Уруз - Феху - Гебо (Вунье пп)
Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н3?
Альгиз - Гебо - Райдо пп - Кано

В каждой чистке какой-то подвох. Принесут плоды либо первая, вторая. Смущают руны в пп положении, но здесь они могут олицетворять негатив, который чистка будет разрушать?

Как работает денежная воронка на М?
Уруз - Одал - Эйваз - Манназ
Неплохо работает.

Morgo

Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59В каком состоянии денежный канал?
Вообще все грустно, есть негатив. И это странно, потому что ставила ставы на чистку канала.
Здравствуйте ,я бы сказала что у вас тут родовые проблемы или негатив или безденежье по роду или блоки ,неправильные установки но опять таки по роду  ижет это всё + очень мало активных сил и действий вы вкладываете для зарабатывания  из-за чего ваш денежный канал стал не рабочим ,не активным ,по эйваз скорее всего магия которая и  напрвлена на разрушение и которое не дает денежному процветанию но это не всегда кто-то что-то делал вам,возможно и ваши косяки в магии .
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59Какой эффект дают ставы на чистку ден. канала? (Ставила два с оговором, что не будут мешать друг другу, по диагностике оба подходили)
Тейваз пп - Турс пп - Одал - Дагаз (Эйваз)
Никакого эффекта не дали, не запустились даже.
не хватило сил что запуститься в  работу + тейваз пер. они вступили в конкуренции и перебили друг друга
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59В чем причина такого состояния ден. канала?
Альгиз - Перт пп - Эйваз - Гебо (Тейваз пп)
Порча что ли? Или руны намекают, что я не умею с ними работать.
не корректный вопрос .ноесли исходить из причин которые привели то это препятсвие или блок который есть на денежном канале и ещё что-то перебивает .....сделайте расклад на денежный канал или на негатив что бы точно понимать всю картину .
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н1?
Феху - Кано пп - Уруз - Манназ
может сил не хватить
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н2?
Эваз пп - Уруз - Феху - Гебо (Вунье пп)
я бы сказала что тут по эваз пер . как обратный удар можете получить  ,например заболее или что-то сломантся ...проверьтесь на негатив и нет ли замков
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59Какой рез-тат принесет чистка ден. канала н3?
Альгиз - Гебо - Райдо пп - Кано
не поможет ,дороги не откроет
Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59Как работает денежная воронка на М?
Уруз - Одал - Эйваз - Манназ
Неплохо работает.
дает прибыль но это пока магия тащит ,а как уберете вы не в силах будите сами привлечь нужную сумму.

Цитата: riverk от 09 марта 2020, 15:40:531. Как работает  "Внушение мыслей с мороком" на объекта?
ПП Райдо

Не хватает энергии?
работает но очень слабо,не хватает сил + есть ошибки в  намерении
+ по райдо пер человек сопротивляется и если зашиты не снимали можете получить как обратку.
Цитата: riverk от 09 марта 2020, 15:40:53
Одал - Эйваз - Манназ
Ансуз

а я бы сказала ,что тут внушение нарвалось на защиту ,но по итогу не вся мысль но часть может внушаться
Цитата: riverk от 09 марта 2020, 15:40:533. Как работает "внушение мыслей с мороком" на объекта (другой объект)?
Хагалаз

Если смотреть, что тут внушение негативного характера, внушаем именно негативные мысли, то работает хорошо.

альгиз это защита - у вас или не хватает сил или ваши объекты с хорошими защитами ,но по итогу если это негативное внушение то ждите позже но должно сработать
Цитата: riverk от 09 марта 2020, 15:40:534. Как работает рассорка?
Эйваз - Уруз - Хагалаз
Одал (доп. ПП Ансуз)

Разрушает своим потоком
немного поругаются и всё ,ни к чему серьезному это не приведет

Цитата: lo_ki от 09 марта 2020, 15:23:28Уважаемые практики! Что происходит в жизни у муж в результате моих негативных воздействий? (подавление воли и обезоружить врага)

альгиз пп+хагалаз+йера+маназ пп ( защиты снесены все "хорошо" враг обезоружен..подавление  в процессе..)
верно ,защиты сняты ,идет точечные удары по слабым местам и будет долбить ,если не до последнего то до очень плачевного состояния.
Цитата: six от 09 марта 2020, 15:22:28
Как проходит работа става возврат способностей?
Тейваз пп. + Кеназ пп. + Эйваз = Халагаз
Став работает слабо
не работает ,ничего не возвращает и смотрите что бы от самого воздействие по голове не прилетело если забираете от человека сильнее вас.

Lucifera

Цитата: Xestiya от 09 марта 2020, 11:01:27
Добрый день. Прошу помощи специалистов, тк с диагностикой у меня сложности. Подбираю ставы на закрытие дорог, нужно, чтобы кроль не поехал в определенное путешествие сейчас и в будущем. Помогите пожалуйста с трактовкой

5. Тот же вопрос по ставу Отменяющий
Ансуз, Тейваз пп, Эйваз, Вуньо пп
Если и не закроет дорогу, лишит поездку удачи и радости?
Добрый день. Вы верно понимаете, что спрашиваете ниже в вопросе.
Как по мне лично, то более менее так этот вариант т.к. ппТейваз-ппВуньо у человека не будет желания приехать, ему не будет этого хотеться.

Цитата: six от 09 марта 2020, 15:22:28
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Как проходит работа става возврат способностей?
Тейваз пп. + Кеназ пп. + Эйваз = Халагаз
Став работает слабо
Добрый день. Не работает став.

Цитата: lo_ki от 09 марта 2020, 15:23:28
Уважаемые практики! Что происходит в жизни у муж в результате моих негативных воздействий? (подавление воли и обезоружить врага)
альгиз пп+хагалаз+йера+маназ пп ( защиты снесены все "хорошо" враг обезоружен..подавление  в процессе..)
Добрый день. Да, человек подавлен и не в себе. А вот защиты смотрите лучше отдельно т.к. вопрос звучит обобщенно.

Цитата: riverk от 09 марта 2020, 15:40:53
1. Как работает  "Внушение мыслей с мороком" на объекта?
ПП Райдо
Не хватает энергии?
Одал - Эйваз - Манназ
Ансуз
3. Как работает "внушение мыслей с мороком" на объекта (другой объект)?
Хагалаз
4. Как работает рассорка?
Эйваз - Уруз - Хагалаз
Одал (доп. ПП Ансуз)
Разрушает своим потоком
Добрый день. Ни один из ставов не работает.

Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 15:42:59
Добрый день! Прошу помощи.

В каком состоянии денежный канал?
Добрый день. Ваш канал пробит полностью ппТурисаз-Эйваз, а Вы еще чистки хотите ставить? Канал сперва восстановите, залечите. Что чистить то, канал в дырках! А причина, это чистки.
Никакого подвоха нет в чистках, а логично нужно понимать, что чистки то чистят, а латать после  не многие понимают, что нужно.
Став ден. воронка не работает.

Мари-Анна

Здравствуйте!
Является ли найденный предмет подкладом? (на да-нет задавала вопрос)
Лагуз
Да.

Какой негатив сделан через подклад?
Науд пп - Эйваз - Манназ пп - Хагалаз (Одал)
Вижу конечно, что расклад плохой, но не знаю как его трактовать. Предположу, что на неблагоприятные изменения и на разрушении семьи. Подскажите правильную трактовку. +

Olava

Цитата: Мари-Анна от 09 марта 2020, 18:13:09
Здравствуйте!
Является ли найденный предмет подкладом? (на да-нет задавала вопрос)
Лагуз
Да.

Какой негатив сделан через подклад?
Науд пп - Эйваз - Манназ пп - Хагалаз (Одал)
Вижу конечно, что расклад плохой, но не знаю как его трактовать. Предположу, что на неблагоприятные изменения и на разрушении семьи. Подскажите правильную трактовку. +
На проблемы в жизни.

Evmari

Цитата: Lucifera от 09 марта 2020, 16:40:36Добрый день. Ваш канал пробит полностью ппТурисаз-Эйваз, а Вы еще чистки хотите ставить? Канал сперва восстановите, залечите. Что чистить то, канал в дырках! А причина, это чистки.
Никакого подвоха нет в чистках, а логично нужно понимать, что чистки то чистят, а латать после  не многие понимают, что нужно.
Став ден. воронка не работает.
Спасибо за ваше мнение. Теперь я в тупике. Сделала отдельно расклад на негатив - его нет. Но все целительные формулы по диагностике мне не подходят. Я немного в ужасе. А канал в дырах настолько, что любой запрос на работу отклоняется..

Спросила: что мне нужно сделать для того, чтобы восстановить свой денежный канал, денежный поток, вновь войти в то русло, где я зарабатывала много денег и приумножить это?
Йера - Ансуз - Эйваз - Манназ пп
У меня такое ощущение, что я ничего не могу сделать здесь, по крайней мере магически, так как сила моя невелика. Либо наоборот мне говорят, чтобы я использовала руны. Буду благодарна за ответ.

Destructor

Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 19:00:32
Спасибо за ваше мнение. Теперь я в тупике. Сделала отдельно расклад на негатив - его нет. Но все целительные формулы по диагностике мне не подходят. Я немного в ужасе. А канал в дырах настолько, что любой запрос на работу отклоняется..
Спросила: что мне нужно сделать для того, чтобы восстановить свой денежный канал, денежный поток, вновь войти в то русло, где я зарабатывала много денег и приумножить это?
может причина банальная, нету у вас синхрона с целительными рунами?
или раньше удалось лечится рунами?

Манназ пп - восстановить себя надо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Вопрос: какой результат будет от использьзования формулы такой-то...? Цель везде - помочь росту бороды. Протестил 4 формулы.

1. Вязь для густой и красивой бороды
Ингуз - Гебо - Манназ
ПП Уруз

2. Рост и сила волос
ПП Одал - Эваз - Наутиз
ПП Лагуз

3. Лошадиная сила
ПП Альгиз - ПП Турс - Эйваз
Райдо

4. Ускорение роста волос
Гебо - Одал - ПП Альгиз
ПП Тейваз

Так понимаю, что нигде, кроме 3, результата не будет, но и 3 даст так себе эффект?

Moonliht

Цитата: riverk от 09 марта 2020, 21:01:541. Вязь для густой и красивой бороды
Ингуз - Гебо - Манназ
ПП Уруз

2. Рост и сила волос
ПП Одал - Эваз - Наутиз
ПП Лагуз

3. Лошадиная сила
ПП Альгиз - ПП Турс - Эйваз
Райдо

4. Ускорение роста волос
Гебо - Одал - ПП Альгиз
ПП Тейваз
по мне так 1 и 4й

Olava

Цитата: Evmari от 09 марта 2020, 19:00:32
У меня такое ощущение, что я ничего не могу сделать здесь, по крайней мере магически, так как сила моя невелика. Либо наоборот мне говорят, чтобы я использовала руны. Буду благодарна за ответ.
Из всех раскладов впечатление,что проблема в вас- Турс пер.
Йера появляющаяся , Ансуз и Маназ пер- думаю вам нужно чему то обучиться. Йера - плоды и труд, Ансуз- знания и обучение.

lo_ki

Уважаемые практики! Поправьте если ошибаюсь..
Как работает защита на данный момент?

хагалаз+феху+уруз+турисаз (Подчистила немного "хагалаз" при установке(это я почувствовал на физе) быстро раскрутилась и встала активной боевой защитой)

Какое воздействие на муж оказывает став подавление и слом воли на данный момент?

хагалаз+одал+ансуз+феху (вроде все "хорошо" но феху в конце смущает или думает о финасовых проблемах?)

Какое воздействие на муж оказывает став обезоруживание врага на данный момент?

кеназ пп+соуло+лагуз+одал пп (проблемы с энергетикой..одал пп снес защиту?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Destructor

Цитата: riverk от 09 марта 2020, 21:01:54
Вопрос: какой результат будет от использьзования формулы такой-то...? Цель везде - помочь росту бороды. Протестил 4 формулы.
1. Вязь для густой и красивой бороды
Ингуз - Гебо - Манназ
ПП Уруз
совсем нигде не будит

Добавлено: 09 марта 2020, 23:04:58

Цитата: lo_ki от 09 марта 2020, 22:20:31
Уважаемые практики! Поправьте если ошибаюсь..
Как работает защита на данный момент?
хагалаз+феху+уруз+турисаз (Подчистила немного "хагалаз" при установке(это я почувствовал на физе) быстро раскрутилась и встала активной боевой защитой)
Какое воздействие на муж оказывает став подавление и слом воли на данный момент?
хагалаз+одал+ансуз+феху (вроде все "хорошо" но феху в конце смущает или думает о финасовых проблемах?)
Какое воздействие на муж оказывает став обезоруживание врага на данный момент?
кеназ пп+соуло+лагуз+одал пп (проблемы с энергетикой..одал пп снес защиту?)
работает, стоит на защите
только начинает что-то негативное тварить, но с большом трудом
вот этот мощнее работает на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

бубнист

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, а то у меня диагностика рунами пока очень туго идет.

Какие воздействия на М нужны для достижения цели? (восстановить хотя бы общение для начала, а в перспективе - отношения)
Турисаз пп - Уруз пп - Ингуз
Устранение препятствий, подавление воли, и?.. Что может означать Ингуз здесь? Создание новых... чего? Вероятностей, путей? Потому что ссор/обид не было, чувства есть настоящие, просто М решил, что будет лучше прекратить все из-за того, что находимся на расстоянии.

Morgo

Здравствуйте .Подбираю рассорку на пару которая недавно вместе (1- 3 месяца).Какой будет результат от ДРС
1.Могильный холм -гебо \эйваз \йера = кеназ- думаю выполнит работу,разведет их  но по йера может это быть не так быстро как хотелось бы .
2.Разные судьбы- йера \беркана пер \райдо= эйваз доп эваз -  хороший результат но потребуется много сил
3.Ледоруб - иса \вуньо\райдо пер= тейваз -нет ,не поможет
4.Молния - иса\райдо \лагуз = эваз -тоже нет ,по иса вообще не запуститься
5.Не пара - эйваз\беркана  пер \йера = эваз - думаю поссорит но на время ,потом во становится общение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status