Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

soll

Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу, ведет ли человек маг. воздействие на другого?
Иса-Альгиз пп- Пертро-Лагуз пп, ведет, по Пертро можно говорить, что через мастера, не сам? А Лагуз пп -ложится порчей? Благодарю.

Pracktick13

Цитата: Flowerpower от 20 августа 2024, 00:02:30
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи.
Исходя из раскладов:Негатива действительно нет, нужно работать с событийным рядом (поиск и привлечение партнеров, усиление личной удачи, обряды на скорое замужество).
Цитата: soll от 20 августа 2024, 16:44:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу, ведет ли человек маг. воздействие на другого?
Нет.
Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 21:44:16
Колдует ли жена на любовницу?
Нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

nightuni

Цитата: soll от 20 августа 2024, 16:44:29Подскажите пожалуйста по раскладу, ведет ли человек маг. воздействие на другого?
Иса-Альгиз пп- Пертро-Лагуз пп,
Добрый день, по этому раскладу какая - то работа точно ведется. Хоть по правилам ДА/ НЕТ получается, что НЕТ.
Но В целом руны все говорят о том, что на человеке снята защита и есть магическое воздействие. Да, Лагуз пп - порча.
Лучше сделайте ДОМИНО или РВ.
В ЛС не отвечаю.

soll

Цитата: nightuni от 21 августа 2024, 08:59:03
Добрый день, по этому раскладу какая - то работа точно ведется. Хоть по правилам ДА/ НЕТ получается, что НЕТ.
Но В целом руны все говорят о том, что на человеке снята защита и есть магическое воздействие. Да, Лагуз пп - порча.
Лучше сделайте ДОМИНО или РВ.
Благодарю, да тоже подумала про снятую защиту, но вопрос то был магичит ли сам человек, а не ведется ли на него воздействие.

nightuni

Цитата: soll от 21 августа 2024, 09:05:55
Благодарю, да тоже подумала про снятую защиту, но вопрос то был магичит ли сам человек, а не ведется ли на него воздействие.
Не так прочла.
Тогда склоняюсь, что ответ нет. Сил на это у него нету. Либо толком не умеет. Перт не означает профессионала. Это обычно руна Эйваз. Перт тут может означать попытку, но по Лагуз пп не удачную.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени! На протяжении года были серии чисток - общие, на проф сферу, расчищали каналы удачи, бытовой негатив, после чисток восстановления и ставы на улучшения. Остались мелкие неурядицы, часто неадекватные люди цепляются в транспорте, на улице, попутчики самые неадекваты, то все из рук валится. Ощущение, что мелкий бытовой негатив остался.

Какого характера негатив на Ж недочистили/остался, который влияет на разные мелкие неурядицы?
Иса, Одал, Дагаз   Соуло
родовой негатив?

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Blackstove

Доброго времени!

Можно ли мне работать с Одином?(подразумевая взаимодействие и отношение на данный момент)

Иса Лагуз Соуло

По Лагуз Соуло, то все понятно(примерно)), канал наработан, все хорошо, работаем дальше.

Но вот Иса вначале, не могу верно трактовать, временно нет?!

Ваше мнение ув, Практики
Между добром и злом, выбираю справедливость

сведмина

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста правильно ли я трактую ?
Есть ли у меня долги перед Скандинавскими Богами? (Я обращалась к Одину, много раз, но всегда оставляю дары)
Веркано, Феху пп, Уруз пп. (Долгов нет)
И, подскажите, пожалуйста, какой расклад делать, чтобы узнать, что именно хотят в дар.
Оставляю обычно коньяк или пиво с медом, один раз оставляла серебро.
Есть навязчивая мысль, что хочет что-то другое, а как узнать, что именно?
Благодарю+++

nightuni

Цитата: сведмина от 23 августа 2024, 10:07:16
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста правильно ли я трактую ?
Есть ли у меня долги перед Скандинавскими Богами? (Я обращалась к Одину, много раз, но всегда оставляю дары)
Веркано, Феху пп, Уруз пп. (Долгов нет)
И, подскажите, пожалуйста, какой расклад делать, чтобы узнать, что именно хотят в дар.
Оставляю обычно коньяк или пиво с медом, один раз оставляла серебро.
Есть навязчивая мысль, что хочет что-то другое, а как узнать, что именно?
Благодарю+++

Задайте вопрос рунам, что хотят. И посмотрите, что вам ответят.
Ваши навязчивые мысли никак не связаны с тем, что кто-  то хочет от вас чего - то другого ))
В ЛС не отвечаю.

сведмина

nightuni ! Благодарю за ответ! Задала вопрос рунам, что хотят в дар от меня СБ ( Один).
Йера (с одной стороны, возможно, устраивают мои дары, с другой стороны, чтобы работала на личной силе, меньше обращалась к Богам? Или в некоторых вопросах должна обращаться ни к Одину, а к кому то другому Богу? )
Подскажите, пожалуйста, как правильно растолковать.

anasteyshagod

Цитата: сведмина от 23 августа 2024, 18:27:57
nightuni ! Благодарю за ответ! Задала вопрос рунам, что хотят в дар от меня СБ ( Один).
Йера (с одной стороны, возможно, устраивают мои дары, с другой стороны, чтобы работала на личной силе, меньше обращалась к Богам? Или в некоторых вопросах должна обращаться ни к Одину, а к кому то другому Богу? )
Продукты,хлеб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Blackstove

Цитата: сведмина от 23 августа 2024, 18:27:57

Здравствуйте, я не nightuni, но попробую озвучить свои мысли.

Боги, создают миры и ворочают пространствами, их сила и разум вселенского масштаба. И по моим наблюдениям(и не только моим), любят принимать дары впервую очередь временем. Да, да именно временем. Им не важна ценность вашего дара, в виде коньяка и бутылки пива. Вернее сказать, тут смотрится на Ваше отношение и серьезность намерений, допустим у вас на счете сумма с 8ю нулями, а вы принесете в дар батл пива и батон нарезного))) или наоборот, у Вас трудности с финансами, но вы не жалеете и стараетесь угодить. Согласитесь ситуации разные, так же и само отношение и подчеркиваю смотреть будут отношение, а не ценность... Боги, древнейшие и всеобъемлющие разумы с огромной силой, ради которых в свое время страны завоевывали... Что им Ваше пиво/коньяк или хлеб !? Это скорее дань уважения традиции.
Сходить в пятерку, купить дары за 10мин, и отнести под дерево, может каждый и это больше напоминает обыкновенный "Откуп". Другое дело когда человек сделает что то своими руками и потратит на это силы и время, например сварить тот же самый Эль, напечь блинов, испечь хлеб, вырезать/сшить что то и т.д думаю смысл понятен. И в тот момент, когда вы будете это делать, вы уже будете "держать" канал и сонастраиваться. Вкладывая в это время, силы, эмоции... Боги все видят и слышат и это учтется, даже не сомневайтесь. Такой дар куда дороже, чем купленные в ближайшем супермаркете продукты.

Так вот к чему это я, здесь возможно как раз таки и намек на Ваше время(Йера), возможно хотят чтобы Вы вложились временем... А вот каким образом уже Вам думать, возможно чтобы потратили время на изучение и углубление в традицию, возможно взять и исполнить какой-нибудь гейс/зарок, приготовить дары своими руками и т.д...

С уважением.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Кицуне

Всем доброго вечера.
Помогите с раскладом, пожалуйста.
Мальчик 6 лет. Часто болеет, аллергия, и пристают странные болячки, к примеру  Коксаки и другие легочные проблемы.
Вопрос: Причины частого заболевания мальчика? 
   Одал пп, Кано, Соул,  Альгиз пп
Генетические. Также заболевание
крови и органов кроветворения.
Остабление организма. Кано -
Вирусные  заболевания. Соул - кожные заболевания. Альгиз пп-
ослабленных уммунитет.
Здесь думаю что больше как ослабленны иммунитет у ребёнка.
Всем спасибо. Всем +++

Cosmos

Цитата: Кицуне от 23 августа 2024, 19:42:16
Всем доброго вечера.
Помогите с раскладом, пожалуйста.
У него слабый иммунитет вследствие воспаления в организме.воспаление хроническое
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status