Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Кицуне от 23 августа 2024, 19:42:16Вопрос: Причины частого заболевания мальчика? 
   Одал пп, Кано, Соул,  Альгиз пп
Здравствуйте
Одал пп часто говорит о смене места жительства как о причине. Возможно, там где они живут климат ему не подходит и как следствие - ослабление иммунитета. Либо, если переезда не было, то идёт рекомендация сменить место жительства, сменить климат и укреплять иммунитет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Какой будет результат от става против алкоголизма?
Перт пп,Эваз пп,Маназ Соуло-человек откроет в себе новые возможности качества,став подходит?

Morgo

Цитата: b_oli4ka от 28 августа 2024, 10:24:40Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Какой будет результат от става против алкоголизма?
Перт пп,Эваз пп,Маназ Соуло-человек откроет в себе новые возможности качества,став подходит?
Не будет нужного результата

Кицуне

Всем доброго дня. Прошу практиков помощи в трактовке.
М. Ч заболел. Лежит в больнице, увеличилась сильно поджелудочная железа.
К этому и вопросы.
1. Причины, почему у МЧ воспалилась поджелудочная железа?
Кеназ, Ингуз, Уруз пп, Йера -
Думаю, что здесь какой-то период уже идёт, потеря жизненных сил. Также и воспаление идёт. Поправьте меня.

2. У МЧ есть рак поджелудочной железы, да / нет ?
Гебо, Феху, Эваз, Лагуз.
Думаю что нет, рунки все хорошие, есть увлечение поджелудочной ж. Надеюсь, я не ошибаюсь.

3. МЧ выздоровит?
Альгиз пп, Феху пп, Наут пп, Ингуз.
Сложно сказать, если только продолжительно лечиться по Наут пп ( постельный режим, уход) то, Да может быть восстановление.
Прошу помощи в трактовке, есть сомнения. Всем благодарность и ++

La Volpe

Добрый день! У меня Достаточно тяжелая ситуация с негативом на отношения и на меня. Активно спрашиваю трактовки в различных темах, благодарю всех, кто помогает.

Сейчас проходит чистка гадости, прошу помочь посмотреть в динамике...

Негатив на отношениях пару недель назад: (РВ)

Лагуз ПП, Хагалаз, Ингуз, Эваз.
Эйваз, Манназ ПП.
Беркана ПП

Негатив на отношениях сейчас:

Эваз, Гебо, Наутиз ПП, Хагалаз.
Уруз, Тейваз ПП.
Ингуз.

Эваз и Гебо на первом месте — что-то убралось, но всё равно негатив еще серьезный. А что значит вторая строчка, делал мужчина или наоборот,  как отворот мужчины в паре?..

Получится ли снять весь негатив с отношений в течение указанного срока, если чиститься в текущем темпе?

Соуло, Ансуз, Йера (Турисаз ПП).

Йера не нравится тут :( Не полностью снимется?

Негатив на мне (я женщина):

Эйваз, Соулу, Вуньо ПП, Отал ПП.
Лагуз ПП, Гебо.
Наутиз.

Закрытия ЛЖ, на непривлекательность. Делалось через кладбище. Наутиз сразу пришло в голову как путы покойника, может ли быть такое значение у данной руны?

Получится ли снять негатив полностью в течение оговоренного срока (такой же)?

Ансуз, Райдо, Вуньо.

Да, откроются дороги, жизнь наладится и будет счастливее.

Как чистка влияет на отношение МЧ ко мне? Сейчас человек ко мне холоден.

Эваз, Тейваз ПП, Иса (Кано).

Есть изменения, лед топится, но все еще человек отвернут от меня?

С уважением и благодарностью 🙏

Moonriver

Цитата: Кицуне от 30 августа 2024, 11:28:00
Всем доброго дня. Прошу практиков помощи в трактовке.
М. Ч заболел. Лежит в больнице, увеличилась сильно поджелудочная железа.
К этому и вопросы.
1. Причины, почему у МЧ воспалилась поджелудочная железа?
Кеназ, Ингуз, Уруз пп, Йера -

Он что то систематически -йера-употребляет-кано ингуз- и следствии чего здоровье убывает-уруз пп. Это могут быть медикаменты/еда/алкоголь, что то такое.. Что ведёт к воспалению.
Ещё как то прошло что может быть врожденное (Кано Инг ейра) слабый орган уруз пп. Но маловероятно, скорее первое.

2. У МЧ есть рак поджелудочной железы, да / нет ?
Гебо, Феху, Эваз, Лагуз.
Думаю что нет, рунки все хорошие, есть увлечение поджелудочной ж. Надеюсь, я не ошибаюсь.
Склоняюсь что нет, но может развиться. Сейчас тут скорее что то с током/выработкой жидкостей связано.

3. МЧ выздоровит?
Альгиз пп, Феху пп, Наут пп, Ингуз.
Сложно сказать, если только продолжительно лечиться по Наут пп ( постельный режим, уход) то, Да может быть восстановление.
После ингуза надо было руну взять, он может в плюс показать, а может и в минус... По этим рунам мне видится ремиссия, но тяжело будет идти.
Прошу помощи в трактовке, есть сомнения. Всем благодарность и ++

Кицуне

Цитата: Moonriver от 31 августа 2024, 09:47:16

Спасибо за ответ. Он лежит в больнице, стало лучше, но рано ещё говорить..
На, него не один человек порчи делал, был под чисткой. Чистку убрали, стало плохо, вылез приворот через опой /окорм.
И эта мадам вылезла, в больнице, аж хочет накормить его.
Благодарю за ответ.

astral_130103

Добрый вечер уважаемые практики
делала сейчас рунический расклад с вопросом стоит ли делать данный обряд для себя ( перед тем как читала описание обряда пошли слезы и будто поднялась температура, почувтсвоалаа сильный отклик, потом соотвественно посмотрела на рунах)
сразу взяла 2 карточки, хотя беру обычно одну "да,нет"
вышли Ансуз и руна Одина
руна Одина выпадает мне второй раз в жизни вообще
подскажите, что может означать?

Zacharia

Цитата: astral_130103 от 01 сентября 2024, 19:44:50
Добрый вечер уважаемые практики
делала сейчас рунический расклад с вопросом стоит ли делать данный обряд для себя ( перед тем как читала описание обряда пошли слезы и будто поднялась температура, почувтсвоалаа сильный отклик, потом соотвественно посмотрела на рунах)
сразу взяла 2 карточки, хотя беру обычно одну "да,нет"
вышли Ансуз и руна Одина
руна Одина выпадает мне второй раз в жизни вообще
подскажите, что может означать?

Доброго
Пустую руну выньте из набора и уберите вообще - она путает трактовки .
По ансуз да - стОит сделать .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Леди22

Доброго времени суток. Редко пишу, но тут, ставила став на пламенную любовь, на сексуальную страсть , проверяю действует ли согласно моему оговору Уруз-Лагуз пп-Кано- такое ощущение что действует но не ко мне разжигает а к другой женщине, или я не правильно Лагуз пп трактую тут? Буду благодарна на взгляд со стороны ❤
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Zacharia

Цитата: Леди22 от 01 сентября 2024, 20:21:59
Доброго времени суток. Редко пишу, но тут, ставила став на пламенную любовь, на сексуальную страсть , проверяю действует ли согласно моему оговору Уруз-Лагуз пп-Кано- такое ощущение что действует но не ко мне разжигает а к другой женщине, или я не правильно Лагуз пп трактую тут? Буду благодарна на взгляд со стороны ❤

Доброго .
Ставу надо было больше времени , но он застрял - тут влияние ваших эмоций , и он неверно выбран .

С ув

Леди22

Цитата: Zacharia от 01 сентября 2024, 20:27:38
Доброго .
Ставу надо было больше времени , но он застрял - тут влияние ваших эмоций , и он неверно выбран .
в начале диагностика дала добро, а тут позавчера случился конфликт очень серьёзный с ним, и у меня действительно эмоция что он больше для меня не существует, пустое место. А сейчас решила перебрать ставы что на него стоят и он один вызывает вопросы, вот и на вопрос стоит ли его деактивировать Ингуз-Турисаз-Альгиз-какие-то препятствия убирает, видимо пусть ещё стоит, у меня отлегло от сердца а он хочу чтоб мучался. Правильно же я тут поняла? Спасибо за ответ ❤+
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Zacharia

Цитата: Леди22 от 01 сентября 2024, 20:35:25
в начале диагностика дала добро, а тут позавчера случился конфликт очень серьёзный с ним, и у меня действительно эмоция что он больше для меня не существует, пустое место. А сейчас решила перебрать ставы что на него стоят и он один вызывает вопросы, вот и на вопрос стоит ли его деактивировать Ингуз-Турисаз-Альгиз-какие-то препятствия убирает, видимо пусть ещё стоит, у меня отлегло от сердца а он хочу чтоб мучался. Правильно же я тут поняла? Спасибо за ответ ❤+

На вопрос «стоит ли его деактивировать» подразумевается ответ «да» или «нет» . Ибо конкретики никакой не спрошено . Первая руна необратимая , вторая - прямая ( турисаз ) то есть ДА .
Не вынимайте лишнее если нужный ответ да / нет . Это всегда одна руна и трактовка по положению .

С ув

Kapa

Добрый день , уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада на негатив у пары МЖ
Я новичок, читаю много на форуме, но все равно размыто пока с диагностикой у меня(
Задавала такие вопросы:
1. Есть ли негатив, порча на М,Ж
2. Кто и что послужило причиной негатива
3. Через что было сделано
Мужчина- 1 ряд-Иса Наутиз Лагуз Йера, 2 ряд- Беркано Кано, 3 ряд - Манназ перевернутое. По мне видится приворт на жену( из-за лагуса) и плюс остановка заморозка дел
Женщина-1 ряд Тейваз Манназ перевернутое ,Лагуз Райдо, 2 ряд-Ансуз Отала, 3 ряд -Дагаз (доп руна Беркано). Мне тоже видится приворот , то есть жена делала сама на себя?
На них обоих стоят работы на остуду и отворот , но я так понимаю, что ничего подобного нет судя по раскладу, а наоборот свежачок Приворот сделан?? пожалуйста помогите разобраться? я новичок, информации очень много и разной
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Zacharia

Цитата: Kapa от 03 сентября 2024, 10:24:44
Добрый день , уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада на негатив у пары МЖ
Я новичок, читаю много на форуме, но все равно размыто пока с диагностикой у меня(
Задавала такие вопросы:
1. Есть ли негатив, порча на М,Ж
2. Кто и что послужило причиной негатива
3. Через что было сделано
Мужчина- 1 ряд-Иса Наутиз Лагуз Йера, 2 ряд- Беркано Кано, 3 ряд - Манназ перевернутое. По мне видится приворт на жену( из-за лагуса) и плюс остановка заморозка дел
Женщина-1 ряд Тейваз Манназ перевернутое ,Лагуз Райдо, 2 ряд-Ансуз Отала, 3 ряд -Дагаз (доп руна Беркано). Мне тоже видится приворот , то есть жена делала сама на себя?
На них обоих стоят работы на остуду и отворот , но я так понимаю, что ничего подобного нет судя по раскладу, а наоборот свежачок Приворот сделан?? пожалуйста помогите разобраться? я новичок, информации очень много и разной

Доброго
А Иса что по вашему ? Иса и есть остуда ваша ..
на мужчине - остуда работает но «толчками» , сделана кустарно , оттого и результат слабый . Плюс ему отношения стали скучноваты ...
На женщине  кривой ритуал через погост - с целью изменить ее семейные отношения , тоже , как я понимаю , ваш .
Так что все видно )))) никаких приворотов тут нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status