Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Holkinj

Доброго дня.
Есть ли на мне печати хэ?
Уруз пп,дагаз,йера(доп.альгиз)
Уруз пп это как бы смерть прошлого,дагаз это у нас перемены,йера -благоприятных исход? Не могу привязать к предыдущим двум,как и Альгиз ..
Вроде по первым двум нет,а по вторым и не понимаю

anasteyshagod

Здравствуйте,уважаемые! Поправьте,если не так истрактовала,с меня +
Подойдет ли ДРС для развития маг способностей?
Ингуз,Лагуз,Хагалаз(Феху)
Да,подойдет,повлияет на интуицию,уберет блоки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zacharia

Цитата: anasteyshagod от 14 августа 2024, 13:33:31
Здравствуйте,уважаемые! Поправьте,если не так истрактовала,с меня +
Подойдет ли ДРС для развития маг способностей?
Ингуз,Лагуз,Хагалаз(Феху)
Да,подойдет,повлияет на интуицию,уберет блоки

Доброго
Нет тут ничего про блоки . Сработает но результат не ожидаемый будет . Хотя будет .
(О способностях тоже нет .)

С ув

Добавлено: 14 августа 2024, 16:53:07

Цитата: Holkinj от 14 августа 2024, 13:24:17
Доброго дня.
Уруз пп это как бы смерть прошлого,дагаз это у нас перемены,йера -благоприятных исход? Не могу привязать к предыдущим двум,как и Альгиз ..

Все на месте
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Holkinj от 14 августа 2024, 13:24:17
Доброго дня.
Здравствуйте,
У Вас вопрос подразумевает либо да, либо нет, зачем так много рун брать.
Уруз пп - нет. Отрицание. Никакая не смерть просто отрицательный ответ.
Следующие Руны показывают, что изменения являются результатом вмешательства ВС, возможно Вы обращались к Языческим богам что бы избавиться, вот Вам это и показывают.
Имхо.

KatyBond

Здравствуйте, хочу спросить Вашего мнения. Не так давно мне снился сон, про ворона, которого я ловила и в итоге ворон сказал, что будет помогать.
На днях, наткнулась на став фетча ув. Иннера, ворон. Стало интересно, решила посмотреть, какой будет результат
Альгиз пп, Ингуз, Райдо пп, Гебо, Беркана

Я вижу так: Фетч будет не особо управляемый и скорее больше настроен на пакостничество, чем на помощь?
На картах тоже похожая история.
Стало интересно, правильно ли я вижу?
Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cosmos

Цитата: KatyBond от 16 августа 2024, 14:09:17
Здравствуйте, хочу спросить Вашего мнения. Не так давно мне снился сон, про ворона, которого я ловила и в итоге ворон сказал, что будет помогать.

В результате действия става придет сущность низшего плана и будет кормиться Вами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatyBond

Цитата: Cosmos от 16 августа 2024, 17:02:09
В результате действия става придет сущность низшего плана и будет кормиться Вами
Благодарю+
Нижние миры мне тоже мелькали, правда по Гебо и Беркане, думала о взаимодействии. В любом случаи не мой вариант, больше ради интереса спросить решила. Тут своих сущей хватает, все не выкурю их((( да и были уже мысли, что во сне, мозги запудрить решили. Вернее, теперь я в этом даже уверена)))
Ещё раз спасибо 🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

anasteyshagod

Цитата: Аноли от 15 августа 2024, 22:04:37
Здравствуйте,
У Вас вопрос подразумевает либо да, либо нет, зачем так много рун брать.
Уруз пп - нет. Отрицание. Никакая не смерть просто отрицательный ответ.
Следующие Руны показывают, что изменения являются результатом вмешательства ВС, возможно Вы обращались к Языческим богам что бы избавиться, вот Вам это и показывают.
Имхо.
Прошу прощения,у меня по 1 позиции был перт пп ,только сейчас это поняла. Но сути как я понимаю не меняет-всё равно отрицательный ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Garpya

Здравствуйте! Спрашивала у рун в чем причина негатива и раздражения со стороны м к ж? (Встречаются полтора года, в определенный момент прям как-то резко начал раздражаться, хотя всегда был максимально нежен)

Турисаз ПП - Лагуз -  Соул итог Наутиз - Уруз.
Сначала подумала, что некая обида. А потом подумала, а нет ли на него магического воздействия.
Спросила...
Соул - Наутиз - Ансуз ПП. Итог  Эйваз.  Судя по Эйваз и Наутиз есть? И судя по Ансуз ПП его принуждают закончить с Ж общение?
Буду благодарна за ответ.

Rmari

Здравствуйте.помогите с трактовкой,пожалуйста.
Какой результат будет от чистки ?
Хагалаз-Райдо пп - Дагаз - Лагуз--- -  разрушит негатив Дагаз-Хагалаз и уберет негатив Лагуз-Хагалаз.  Лагуз-Райдо пп вернется пославшему? Или что здесь означает Райдо пп?

Flowerpower

Цитата: Garpya от 17 августа 2024, 15:21:06
Здравствуйте! Спрашивала у рун в чем причина негатива и раздражения со стороны м к ж? (Встречаются полтора года, в определенный момент прям как-то резко начал раздражаться, хотя всегда был максимально нежен)

Сначала подумала, что некая обида. А потом подумала, а нет ли на него магического воздействия.
Спросила...
Соул - Наутиз - Ансуз ПП. Итог  Эйваз.  Судя по Эйваз и Наутиз есть? И судя по Ансуз ПП его принуждают закончить с Ж общение?
Здравствуйте. Сделайте Рунический воск и оговорите четко маркеры, тогда будет понятно. По этим рунам начиная от того, что его настраивают против женщины, заканчивая тем, что она его правда «достала» эмоциональностью, разборками, давит на него.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Garpya от 17 августа 2024, 15:21:06

Спросила...

Доброго
Тут есть постороннее влияние , во первых . То есть человек «капающий ему на мозг»  против нее . Женщина , что вынуждает его на агрессию .
И второе -  разложите РВ на негатив тогда будет ясно .
По этому раскладу у него состояние «все задрали»
Пс - наутиз не руна магии .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые мантики.
Поправьте, пожалуйста.
Колдует ли жена на любовницу?
Ингуз + Беркана + Вуньо (пп) = Райдо
Нет. Жена уверена в себе, любовница ей не интересна, поэтому смело идет своей дорогой.
Благодарю.

emma

Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 21:44:16
Здравствуйте, уважаемые мантики.
Поправьте, пожалуйста.
Колдует ли жена на любовницу?
Ингуз + Беркана + Вуньо (пп) = Райдо
Нет. Жена уверена в себе, любовница ей не интересна, поэтому смело идет своей дорогой.
Благодарю.

воздействие есть, направленность  работ:охлаждение отдаление и отчуждение

Добавлено: 19 августа 2024, 21:50:15

Цитата: KatyBond от 16 августа 2024, 14:09:17
На днях, наткнулась на став фетча ув. Иннера, ворон. Стало интересно, решила посмотреть, какой будет результат
Альгиз пп, Ингуз, Райдо пп, Гебо, Беркана

Я вижу так: Фетч будет не особо управляемый и скорее больше настроен на пакостничество, чем на помощь?
На картах тоже похожая история.
Стало интересно, правильно ли я вижу?
Благодарю+

уязвимость, вред , череда неприятностей ожидает с данной работой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Flowerpower

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. У девушки после тонн порч и закрытий на личную жизнь были долгие и упорные чистки. Наведенного негатива уже нет, чистки закончились 3 месяца назад, но с личной жизнью беда. Она одна уже 10 лет. Разумеется, никто не рассчитывает на то, что мужчины должны ей под ноги на улице кидаться, но они как будто сквозь неё смотрят, хотя девушка красивая.

1. С чем нужно работать магически, чтобы наладить личную жизнь?
Тейваз, ТурисазПП, РАйдоПП, Эйваз - открывать дороги прицельно на личную жизнь?

2.Истинная причина одиночества женщины?
Феху, ПертПП, АльгизПП, Ингуз - мне видится как измененная судьба, но по Ингуз на итог как будто этот период закончился

3. Состояние канала личной жизни?
Одал, Феху, ЛагузПП, РайдоПП - стоит, вроде не побит, но движения в нем нет

Благодарю, с меня+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status