Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Kapa

Цитата: Zacharia от 03 сентября 2024, 16:55:04
Доброго
А Иса что по вашему ? Иса и есть остуда ваша ..
на мужчине - остуда работает но «толчками» , сделана кустарно , оттого и результат слабый . Плюс ему отношения стали скучноваты ...
На женщине  кривой ритуал через погост - с целью изменить ее семейные отношения , тоже , как я понимаю , ваш .
Так что все видно )))) никаких приворотов тут нет

Спасибо большое за ответ! ))
я извиняюсь, а что значит кустарно сделано? если правильно понимаю- кустарно это криво?))
Тогда можно уточнить, что именно криво сделано? диагностика формулы дала добро, нанесла став, активировала как рекомендует автор, в чем причина тогда, что остуда работает с толчками?
Извините за наглость с вопросами, но мой наставник на многие вопросы не отвечала и на обучении такой информации тоже не было, я очень рада, что мне сдесь откликнулись в помощи))
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Zacharia

Цитата: Kapa от 04 сентября 2024, 15:33:21
Спасибо большое за ответ! ))
я извиняюсь, а что значит кустарно сделано? если правильно понимаю- кустарно это криво?))
Тогда можно уточнить, что именно криво сделано? диагностика формулы дала добро, нанесла став, активировала как рекомендует автор, в чем причина тогда, что остуда работает с толчками?
Извините за наглость с вопросами, но мой наставник на многие вопросы не отвечала и на обучении такой информации тоже не было, я очень рада, что мне сдесь откликнулись в помощи))

Доброго .
Хорошо , я поясню :
Криво - это когда вместо ожидаемого результата получаете другой .! То есть работа есть но результат не тот что должен быть .
А кустарно - это непрофессионально , с ошибками ( причем они могут быть в самом описании обряда если берёте готовый чужой )
По остудк могу лишь предположить ( так как вы знаете всю картину и имеете возможность делать диагностику ) что дело не в ставе а В ВАС .
Вообще вопрос «почему став работает плохо» имеет лишь один ответ - дело в вас .
Мало опыта , плохая связь с  северным пантеоном  , плохое понимание и проживание рун , нет связи с духом рун отсюда неверная диагностика , тут сотня причин .
Большинство людей ошибается так же в диагностике , считая «добром» то , что им не является ,да и вообще видит желаемое а не истинное .
Даже здесь - в темах  ответы которые неприятны и неудобны часто игнорируются именно по этой причине
У человека вообще может не быть разрешения к занятиям магией или стоять запреты - а он знать не знает и делает и о возомнил себя колдуном .
Это не вам лично - это общая картина .
Смотрите диагностикой в чем причина - возможно ,ваша ошибка , возможно , упрямство кроля ( и такое бывает ) возможно , одна работа перебила другую .

Пс : тема наставника это главный вопрос - ищите и просите силы вас направить и он появится в вашем поле . Это самый верный путь.

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Natali6996

Добрый день, Уважаемые практики прошу помощи.
есть ли ставленная защита на мне?   знаю что ставила, возможно не так задала вопрос
Иса + Соуло (огненная зеркальная защита)
В каком состоянии защита?
Дагаз + Гебо + Йера + Кеназ пп (пытается восстановиться, Кеназ пп не могу понять - это пробой?)
Как работает защита?
Феху + Турисаз пп + Вуньо пп + Наутиз пп (Феху - хорошо работает, Турисаз пп - но сейчас не активна, Вуньо пп - с мороком, Наутиз пп - не могу понять?

nightuni

Цитата: Natali6996 от 04 сентября 2024, 19:11:45
Добрый день, Уважаемые практики прошу помощи.
есть ли ставленная защита на мне?   знаю что ставила, возможно не так задала вопрос
Иса + Соуло (огненная зеркальная защита)
В каком состоянии защита?
Дагаз + Гебо + Йера + Кеназ пп (пытается восстановиться, Кеназ пп не могу понять - это пробой?)
Как работает защита?
Феху + Турисаз пп + Вуньо пп + Наутиз пп (Феху - хорошо работает, Турисаз пп - но сейчас не активна, Вуньо пп - с мороком, Наутиз пп - не могу понять?
Защита ослаблена, и работает сейчас очень вяло.
Вы спрашиваете как работает, а отвечаете на вопрос "какая" (Вуньо пп это не морок тут, а слабая работа). Я бы еще сказала что защита тянет энергию с вас! (Гебо Йера Кеназ пп )
Проверяйте хорошо диганостикой. Ставленая защита может быть совсем не на пользу.
В ЛС не отвечаю.

Морена97

Здравствуйте, спросила у рун смогу ли я вернуть бывшего с помощи магии - выпал Альгиз.
По идее толкуется как да, но с другой стороны я вижу это как предостережение, что судьба сделала мне подарок, разведя Нас и что лучше не магичить.
Подскажите пожалуйста. Буду безмерно благодарна.

nightuni

Цитата: Морена97 от 05 сентября 2024, 12:41:12
Здравствуйте, спросила у рун смогу ли я вернуть бывшего с помощи магии - выпал Альгиз.
По идее толкуется как да, но с другой стороны я вижу это как предостережение, что судьба сделала мне подарок, разведя Нас и что лучше не магичить.
Подскажите пожалуйста. Буду безмерно благодарна.

Одной руны мало. Но раз уж одна, я бы трактовала как то, что это находится во власти ВС, не в вашей.
В ЛС не отвечаю.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики. Пишу в эту тему так как в теме (подселенцев), редко отвечают.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую.
1 Есть ли подселенец :
Феху - да ,вроде помошник
2 природа :
Эваз , Лагуз , Хагалаз, Наутиз - разрушать  поток магии, вижу движение, канал, немогу сформулировать
3 влияние :
Тейваз ,Турисаз, Гебо -
Партнёрство с ним ведёт к победе
4 от куда :
Беркано,  Эйваз - женщина ( может мать )поставила как защиту
5 нужен ли:
Соулу - нужен,  только не поняла для чего?
( расклад делался для женщины, у которой постоянно уходит энергия очень сильно )
Благодарю +++

Blackstove

Доброго времени

Диагностировал став на защиту "подходит/не подходит"

Эйваз - Эваз

Эйваз - по трактовке одной из соседних тем подходит, "став можно использовать, он отлично подойдет для
реализации цели". Так же читал что если выпадает первым Эйваз, то он работает как усилитель, а что усилит смотреть по второй руне, т.е Эваз.
Эваз - будет отражать магию или усилит "собственный" Эваз.

Все же сомневаюсь с Эйваз, все таки руна очень двоякая, соответственно и вторая Эваз, в таком случае тоже не имеет однозначной трактовки ???...
Ваше мнение на данный расклад, ув. Практики. +
Между добром и злом, выбираю справедливость

KatyBond

Цитата: Blackstove от 06 сентября 2024, 08:26:15
Доброго времени

Диагностировал став на защиту "подходит/не подходит"

Эйваз - Эваз

Эйваз - по трактовке одной из соседних тем подходит, "став можно использовать, он отлично подойдет для
реализации цели". Так же читал что если выпадает первым Эйваз, то он работает как усилитель, а что усилит смотреть по второй руне, т.е Эваз.
Эваз - будет отражать магию или усилит "собственный" Эваз.

Все же сомневаюсь с Эйваз, все таки руна очень двоякая, соответственно и вторая Эваз, в таком случае тоже не имеет однозначной трактовки ???...
Ваше мнение на данный расклад, ув. Практики. +
Здравствуйте, я ещё далеко не практик, решила просто оставить мнение. Думаю ув. практики меня поправят.
На две руны смотреть сложно...
Эйваз руна блока, в том числе... а защита может как прикрывать от внешнего, так и блочить все. (Двояко в любом случаи)
Ещё: вопрос,  подойдет ли? не очень верен... правильнее спрашивать: - какой будет результат от защиты «XY" для ...
В ответе рун, обязательно должны быть защитные функции, т.е. результат должен соответствовать направлению формулы.

Посмотрите, как трактуются расклады на 3 или 4 руны, только так есть шанс увидеть риски и подходит ли, а не по одной руне с допом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Blackstove

Цитата: KatyBond от 06 сентября 2024, 13:23:30
Здравствуйте, я ещё далеко не практик, решила просто оставить мнение. Думаю ув. практики меня поправят.
На две руны смотреть сложно...
Цитата: KatyBond от 06 сентября 2024, 13:23:30
Ещё: вопрос,  подойдет ли? не очень верен... правильнее спрашивать: - какой будет результат от защиты «XY" для ...

Спасибо за ответ, но не соглашусь с Вами. Как по мне(для познающего азы в мантике), очень удобный и полезный вариант диагностики на "Подойдет/не подойдет"
Вот целая тема на 300+ страниц по данному варианту диагностики, с 1-2 рунами, с вопросом "подойдет ли".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html

Как правило если ставом уже пользовался и знаю его принцип работы, так сказать "проверенный", но собираюсь ставить на другого  человека то спрашиваю подходит ли он в принципе,  а дальше уже от этого "плясать", и спрашивать "Что хорошего можно ожидать?" "Какой результат я получу от става". Согласитесь странно продолжать спрашивать руны, если на первый вопрос "Подойдет ли ДРС для защиты ...." выпадет Альгиз ПП Тейваз ПП)))

Ну собственно из-за "двоякости" в некоторых раскладах, у меня и возникают подобные вопросы, поэтому решил спросить тут, ибо в той теме последнее сообщение было пол года назад.

С уважением.

Манат

Цитата: Blackstove от 06 сентября 2024, 14:35:01
Спасибо за ответ, но не соглашусь с Вами. Как по мне(для познающего азы в мантике), очень удобный и полезный вариант диагностики на "Подойдет/не подойдет"
Вот целая тема на 300+ страниц по данному варианту диагностики, с 1-2 рунами, с вопросом "подойдет ли".

Как правило если ставом уже пользовался и знаю его принцип работы, так сказать "проверенный", но собираюсь ставить на другого  человека то спрашиваю подходит ли он в принципе,  а дальше уже от этого "плясать", и спрашивать "Что хорошего можно ожидать?" "Какой результат я получу от става". Согласитесь странно продолжать спрашивать руны, если на первый вопрос "Подойдет ли ДРС для защиты ...." выпадет Альгиз ПП Тейваз ПП)))

Ну собственно из-за "двоякости" в некоторых раскладах, у меня и возникают подобные вопросы, поэтому решил спросить тут, ибо в той теме последнее сообщение было пол года назад.

С уважением.
Здравствуйте! Смотришь на расклад и должна идти информация о нем . Вы 300 страниц перечитали , а поток информации не идет на две руны Эйваз , Эваз . Вам дали совет выкладывайте больше рун , но Вы не соглашаетесь и даете ссылку где Вы почерпнули знания . И спрашивайте совета , как быть ? Выкладывайте больше рун чтобы пошел поток информации , а то и у Вас он не идет , зато Вы хорошо умеете спорить .
С Уважением.

KatyBond

Цитата: Blackstove от 06 сентября 2024, 14:35:01

С уважением.
Я не хочу спорить, просто добавлю: на то он и расклад, что в нем много вопросов и положенное количество рун. Потому и смотрят на него в целом, да и трактуют исходя из полной картины. А у Вас получается кусок вырван из контекста (и невозможно ответить на Ваш вопрос)
т.к. если тот же Альгиз ПП выпадет в любой другой позиции, хоть став подходит, хоть нет, а в результате защищать эта защита, не будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Blackstove

Цитата: Манат от 06 сентября 2024, 15:52:45
Здравствуйте! Смотришь на расклад и должна идти информация о нем . Вы 300 страниц перечитали , а поток информации не идет на две руны Эйваз , Эваз . Вам дали совет выкладывайте больше рун , но Вы не соглашаетесь и даете ссылку где Вы почерпнули знания . И спрашивайте совета , как быть ? Выкладывайте больше рун чтобы пошел поток информации , а то и у Вас он не идет , зато Вы хорошо умеете спорить .
С Уважением.
Покажите где я сказал, что "перечитал 300 страниц" и "преисполнился" знаниями? Я лишь сказал что есть такой вариант диагностики и он мне приглянулся, а как его правильно делать не уяснил.

Цитата: KatyBond от 06 сентября 2024, 16:10:35
Я не хочу спорить, просто добавлю: на то он и расклад, что в нем много вопросов и положенное количество рун. Потому и смотрят на него в целом, да и трактуют исходя из полной картины. А у Вас получается кусок вырван из контекста (и невозможно ответить на Ваш вопрос)
т.к. если тот же Альгиз ПП выпадет в любой другой позиции, хоть став подходит, хоть нет, а в результате защищать эта защита, не будет.
Ну в споре рождается истина)) Просто оперирую теми знаниями, что есть, дабы понять как правильно, учусь и познаю, так сказать)) Мантика дело такое, сколько практиков, столько мнений.
Просто читал в одной теме, что если первые выпадают перевернутые, то не имеет смысла дальше смотреть. Этой же логикой и пользовался, мол зачем дальше вытаскивать если не понятен смысл первого расклада)
Спасибо за разъяснение, теперь понял, попробую с большим количеством рун.
С уважением, Вам +

Манат

Цитата: Blackstove от 06 сентября 2024, 16:56:13
Покажите где я сказал, что "перечитал 300 страниц" и "преисполнился" знаниями? Я лишь сказал что есть такой вариант диагностики и он мне приглянулся, а как его правильно делать не уяснил.
Руны должны открыться человеку , потом он их может познать. Человек хочет познать их знаниями - это и ограничивает человека . Познание рун идет потоком .

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Чищу Ж. Диагностика показывает, что того негатива нет, но она жалуется на постоянный зуд на голове. У врача была, никакого диагноза. Смотрю отдельно.
Есть ли магические причины зуда?
Хагалаз, Райдо пп, Тейваз, Йера, доп Феху
Предположу по Хагалаз, что есть
Какая цель у этой негативной программы?
Перт пп, Ансуз пп, Хагалаз, Одал пп
Скрыть ложь, заблуждение, внедрение внушение мыслей, неправильный выбор человеком жизненного пути
Благодарю за помощь ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status