Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Kristin03 от 08 апреля 2024, 19:44:35
Всем здравствуйте.
Прошу помочь с трактовой в раскладе, могу нафантазировать не то, что есть.
Смотрю себя, свою личку, денежный канал, здоровье. В 2014 году на ровном месте увезли на скорой, прооперировали, удалили аппендицит и правую маточную трубу(за физическим здоровьем всегда следила, поэтому не верю про болячки на"ровном"месте.Все не просто так) . Лички, и стабильности по финансам нет. Мужа, детей тоже(
Есть ли на мне негатив?
Эйваз Турс Наутиз Одал-есть негатив из прошлого из мести
Здравствуйте
да, негатив жуткий, нужны чистки от того что нет семьи, мужа прежде всего. А потом будет видно по снам, знакам что дальше.
Нет Елена как раз вас очень нормально вспоминает, позитивно

Йер Турс Ингуз Перт-переклад болезни ------ это просто операция Турс, которая была давно Йера
руны не всегда отвечают нам на вопросы, особенно если мы не правы и надумываемся всяких перекладов или мороков и если их нету, так нам и говорят просто про операцию и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Колдуют ли против нас кто-нибудь из соседей?
Соуло, Эйваз, Кано, Феху - нет
Завидуют ли?
Перт пп, Альгиз пп, Ансуз пп, Хагалаз, доп Беркана - да, обсуждают в негативном ключе
Проводились ли ранее кем-нибудь из соседей против нас обряды?
Хагалаз, Беркана пп, Иса, Наутиз - было дело

Благодарю за помощь ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 08 апреля 2024, 21:11:38
Добрый вечер
очень интересно получилось: Хагалаз, Иса, Наутиз - руны норн, судьбы; Беркана пп - женщина которая на пример не права и ошибаеться И по этому все же думаю что это все ваши косяки из за чего терпели, если терпели, а не соседи :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Destructor от 08 апреля 2024, 21:58:24
Добрый вечер
очень интересно получилось: Хагалаз, Иса, Наутиз - руны норн, судьбы; Беркана пп - женщина которая на пример не права и ошибаеться И по этому все же думаю что это все ваши косяки из за чего терпели, если терпели, а не соседи :)
Добрый вечер!
Простите, не поняла фразу "из-за чего терпели". Я недавно въехала. Квартиру то я при переезде почистила. Но хотелось бы знать есть ли колдующие соседи и чего от них ожидать (не вообще практикующие, а именно те, которые мне могут жизнь испортить). Я так понимаю, что мои мысли ошибочны и соседи ничего не делают/делали

b_oli4ka

Добрий день,помогите с раскладом.Подбираю став на привлекательность.Какой результат будет от става для меня?Кеназ пп,Йера,Соуло,Тейваз-раскроет энергетику,но придаст решительности?

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 09 апреля 2024, 17:46:10
Добрий день,помогите с раскладом.Подбираю став на привлекательность.Какой результат будет от става для меня?Кеназ пп,Йера,Соуло,Тейваз-раскроет энергетику,но придаст решительности?
Добрий день
не хватает вам сил чтобы сработал

Добавлено: 09 апреля 2024, 21:01:47

Цитата: Rikiel от 08 апреля 2024, 22:39:19
Добрый вечер!
Простите, не поняла фразу "из-за чего терпели". Я недавно въехала. Квартиру то я при переезде почистила. Но хотелось бы знать есть ли колдующие соседи и чего от них ожидать (не вообще практикующие, а именно те, которые мне могут жизнь испортить). Я так понимаю, что мои мысли ошибочны и соседи ничего не делают/делали
ну если не терпели пока, значит просто это вашие страхи и не более того

Kuka

Цитата: Rikiel от 08 апреля 2024, 21:11:38
Здравствуйте
Вы вопрос рунам не корректно задаёте. Кто-то колдует, кто-то не колдует. Люди разные, а Вы их в одну кучу) Соседей много, как Вам руны одним раскладом скажут? Если хотите точно знать, то делайте на каждого подозреваемого отдельный расклад.
В личке не отвечаю

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи с трактовкой диагностики.

1. Результат от става Сыщик - чтобы подковырнуть сушь
Ингуз, Беркана, Дагаз, Райдо
Став выведет каналы наружу

2. Результат от става «Взломщик» - взломать замки и договора
Ингуз, Манназ ПП, Хагал, Дагаз, Одал
Тут затрудняюсь с Манназом ПП, либо он в паре с Ингузом про саму пакостную сущь - которая меня вводит в заблуждение, либо ещё какие-то мои личные теневые стороны/тараканы агрессию проявит? Или Манназ ПП не предупреждение, а на корне всё портит? Хотя тут и в итоговых сомневаюсь, по Одал ведь замки останутся? В идеале, нужен был бы ПП?

3. Решила глянуть что будет если её перекладом стянуть, но тут по-моему поплачусь дорого, похоже здоровьем
Йера, Эваз, Дагаз, Беркана ПП

В любом случаи, нужно с чего-то начинать, путь похоже будет долгим, но мне кажется с Сыщика можно начать? 
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 10 апреля 2024, 16:52:00
Здравствуйте ув. практики, прошу помощи с трактовкой диагностики.

1. Результат от става Сыщик - чтобы подковырнуть сушь
Ингуз, Беркана, Дагаз, Райдо
Став выведет каналы наружу

2. Результат от става «Взломщик» - взломать замки и договора
Ингуз, Манназ ПП, Хагал, Дагаз, Одал
Тут затрудняюсь с Манназом ПП, либо он в паре с Ингузом про саму пакостную сущь - которая меня вводит в заблуждение, либо ещё какие-то мои личные теневые стороны/тараканы агрессию проявит? Или Манназ ПП не предупреждение, а на корне всё портит? Хотя тут и в итоговых сомневаюсь, по Одал ведь замки останутся? В идеале, нужен был бы ПП?

3. Решила глянуть что будет если её перекладом стянуть, но тут по-моему поплачусь дорого, похоже здоровьем
Йера, Эваз, Дагаз, Беркана ПП

В любом случаи, нужно с чего-то начинать, путь похоже будет долгим, но мне кажется с Сыщика можно начать? 
Благодарю +
Здравствуйте
первый став ничего не сделает, ничего не снимет, как и другие ставы.
Может вы ошибаетесь и нету такой сущи либо тогда дальше нужно искать. Бывает так что из целого форума только 1 став подходит 100 процент на ситуацию. И вот по этому люди годами себе помочь не могут так как леняться сидет и искать того единственного :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 10 апреля 2024, 19:22:23
Здравствуйте
первый став ничего не сделает, ничего не снимет, как и другие ставы.
Может вы ошибаетесь и нету такой сущи либо тогда дальше нужно искать. Бывает так что из целого форума только 1 став подходит 100 процент на ситуацию. И вот по этому люди годами себе помочь не могут так как леняться сидет и искать того единственного :)
Благодарю, хотелось бы чтобы её не было, но увы, она есть, ещё и по детям бегает...
Я если честно, всего по одному автору пробежалась, хочу точечно долбить, а то достала уже. Значит буду весь форум диагностить, это меня не пугает ;)

По первому хочу Вас переспросить, он и не должен убрать, хотя в ставе есть такая функция, но я рассматривала его больше как поисковой... я так понимаю что мне стоит её изловить, а то может помните, Вы смотрели мои расклады, она к дочке побежала при чистке и защита не спасла хоть и стоит хорошо...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 10 апреля 2024, 19:55:39
Благодарю, хотелось бы чтобы её не было, но увы, она есть, ещё и по детям бегает...
Я если честно, всего по одному автору пробежалась, хочу точечно долбить, а то достала уже. Значит буду весь форум диагностить, это меня не пугает ;)

По первому хочу Вас переспросить, он и не должен убрать, хотя в ставе есть такая функция, но я рассматривала его больше как поисковой... я так понимаю что мне стоит её изловить, а то может помните, Вы смотрели мои расклады, она к дочке побежала при чистке и защита не спасла хоть и стоит хорошо...
Но Ингуз+Беркано что ваша сущь или ее плохие програмы? Не думаю, ведь руны позитивные, так вот, как и говорила, став ничего не сделает вообще

Джокер77

Здравствуйте. 
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Предыстория. Последние 1,5 месяца долбила  одного мч вызовами, так как пропал без обьяснений, до этого никакой магии в наших отношениях не было.
2 дня назад поставила став на обрыв привязок. 
Мч позвонил через час, после двухмесячного молчания.
Не могу понять что сработало.
Сработал ли став на обрыв привязок ( оговор был на 2-х человек)
Альгиз пп, Райдо пп, Йера, Хагал, Кано пп
Так как это вроде позитивный став, белого мастера , а руны все пп, то думаю не сработал.

Является ли появление мч следствием вызова?
Манназ, Райдо пп, Беркана пп, Феху.
Вот тут думаю да, является. Только к встрече он не приведет.  Как трактовать итог не пойму.
Или если связать первую и итог, то результат получен, хоть я ему не подхожу?

Ну и решила проверить, для себя.
Будет ли встреча в пятницу.
Перт пп, Иса, Кано пп, Наут.
Нет, не будет.
Заранее благодарю.

Yuppi

Здравствуйте. Есть ли на мне порча?
На здоровье: Феху перев.
На соц.сферу: Кано зерк.
На фин.сферу: Беркана зерк.
На любовную сферу: Отал
Манипулятивные и псих.воздействия: Уруз перев.
Маркеров порчи я не вижу, но большое количество перевернутых рун смутило. Как думаете?

KatyBond

Доброго времени суток, прошу взглянуть на мои расклады. Запуталась, два очень похожих расклада)))
Цель: укоротить ручки по локоть моей сущаке

1.Отбойный моток - разрушение закрытий, замков и блоков
Дагаз, Тейваз, Лагуз ПП, Турисаз
Тут Лагуз ПП сомнения наводит, по остальным и правда как отбойный молоток...

2.отсечение привязок, каналов
Дагаз, Лагуз, Наутиз, Турисаз
По Лагуз останутся чтоли? Или во второй позиции просто на действие по каналам указывает? В итоге обещает насильно разрубить...

Благодарю+

Destructor

Цитата: Yuppi от 11 апреля 2024, 07:49:27
Здравствуйте. Есть ли на мне порча?
На здоровье: Феху перев.
На соц.сферу: Кано зерк.
На фин.сферу: Беркана зерк.
На любовную сферу: Отал
Манипулятивные и псих.воздействия: Уруз перев.
Маркеров порчи я не вижу, но большое количество перевернутых рун смутило. Как думаете?
Здравствуйте
порчи думаю нету, а психологические и/или проблемы здоровья имеются

Добавлено: 11 апреля 2024, 11:02:12

Цитата: KatyBond от 11 апреля 2024, 09:10:04
Доброго времени суток, прошу взглянуть на мои расклады. Запуталась, два очень похожих расклада)))
Цель: укоротить ручки по локоть моей сущаке

1.Отбойный моток - разрушение закрытий, замков и блоков
Дагаз, Тейваз, Лагуз ПП, Турисаз
Тут Лагуз ПП сомнения наводит, по остальным и правда как отбойный молоток...

2.отсечение привязок, каналов
Дагаз, Лагуз, Наутиз, Турисаз
По Лагуз останутся чтоли? Или во второй позиции просто на действие по каналам указывает? В итоге обещает насильно разрубить...

Благодарю+
Доброго
тоже не понимаю разрушит ли на 100 процент. Хорошо бы еще и на карты глянуть. Либо задайте контрольный вопрос: Буду ли я довольна рез-атом 1 става? потом 2 става? Руны радости конечно только самые позитивные должны быть, никаких пп, Турсов, Хагалазов и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status