Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kuka от 14 апреля 2024, 05:03:32
Здравствуйте
Вы правы, очень важно учитывать позицию руны.
Вы начали читать расклад с Уруз, сделали её главной, а это не верный подход. Все расклады читаются с первой руны. Именно она главная и задаёт тон всему раскладу. Сам расклад основан на классическом "Три норны" к которому была добавлена четвёртая именно для более полного раскрытия каждой руны триплекса.

Я сердечно благодарю вас за ответ .
Публичность вопросов мне тоже кажется полезной  , ибо я уже много раз ( особенно поначалу ) натыкалась здесь на ужасающие ошибки практиков ( и свои, конечно ,  тоже ) которым никто ничего не поясняет и никто не поправляет , при этом понимая , что это - ошибка .  Наверное , кто то считает что каждый должен набить свои шишки ...
А вновь пришедшие иногда стесняются задать вопрос чтоб не показаться незнайкой )))

Я даже как то предлагала создать раздел для новичков с пояснениями о табу , ограничениях , допусках , правилах ... но ... (((
Я читаю ставы с первой руны и она важна , но не когда расклад хадекен , где это условно старт / начало / прошлое . Итог всегда важнее . А итог уруз в порчельной работе - плохой  (оговорюсь - для меня так )
Я трактую итоги исходя из направленности - был бы это целительный став - да . 
А любом случае ваша точка зрения для меня ценна , как развернутое , обоснованное мнение .  Расклад хадекена я использую в любятине - очень точная диагностика отношений получается .
Еще раз благодарю и надеюсь , что ваш ответ поможет тем кто читает .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

как изменятся отношения
на изменения
Вы начали читать расклад с Уруз, сделали её главной, а это не верный подход. Все расклады читаются с первой руны.
Здравствуйте
со всем уважением, но как раз изменений и нет в раскладе ;) если бы так легко было в каждом раскладе увидеть изменения, так каждый бы став рaботал как нам надо и после 3 ставов подряд люди бы уже счастливые до конца жизни были, а не бились годами за свое счастье :)
часто всего у всех итоговые 3-4 руны, они даже смерть, переход людей показывают, ни как не первая руна! Первая при раскладе на смерть может даже позитивная быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Так как получилось разночтение в Руновоске, хочу задать уточняющий вопрос.
Есть ли вещь, закопанная на кладбище, с энергетикой Ж и наведенной негативной программой?
Хагалаз, Тейваз пп, Альгиз пп, Беркана пп - с одной стороны может и есть, Хагалаз+Тейваз пп - может как устранение конкурента, но с другой стороны Альгиз пп+Беркана пп могут быть мои заблуждения
Благодарю за помощь ++

Tati_8

Здравствуйте
Вы правы, очень важно учитывать позицию руны. Именно это определяет её значение.  И, кстати, не важно является став позитивным или негативным. Важен результат, который он даст. А позитивный он или нет- понятие относительное)) Для автора расклада позитивный, ведь она хочет, чтобы мужчина был только её, а для самого мужчины не очень, ведь это порчельный став... ))) Но, это уже не наше дело))
Благодарю Вас ув. Kuka за такой развернутый ответ!
И благодарю ув. Zacharia за вопрос и пояснения!
И ув. Destructor за помощь)
Изучая данную тему я заметила, что у многих двойственное отношение к вопросу «Какой будет результат» - в одном случае подразумевается как данный став повлияет на ситуацию, те к чему приведет, а во втором случае непосредственно сама работа става - будет ли результат и как будет работать.
Я подразумевала не то, какое влияние данный став окажет на наши с ним отношения, а каким будет результат на данном мужчине. И Феху я трактовала как то, что нужный мне результат будет получен. Те став справится со своей работой. А Уруз поняла как мощь , тк оговаривала, что буду делать через  ритуал.
Сейчас и сама засомневалась)
Может я некорректно поставила вопрос? 
Эту диагностику я делала три дня назад. Сегодня уже конкретно спросила- каким будет отношение М к др женщинам после этой работы
Беркана пп* Вуньо пп* Турисаз пп
              Дагаз ( Эйваз)
Мне кажется это нужный результат.
Изменения произойдут и возможно, что быстро. И хоть по Дагаз можно предположить переменчивость, всё же Эйваз подсказывает, что сложности определенно будут.
Очень благодарна всем за пояснения и помощь!!!

Destructor

Цитата: Rikiel от 14 апреля 2024, 12:23:44
Добрый день, уважаемые практики!
Так как получилось разночтение в Руновоске, хочу задать уточняющий вопрос.
Есть ли вещь, закопанная на кладбище, с энергетикой Ж и наведенной негативной программой?
Хагалаз, Тейваз пп, Альгиз пп, Беркана пп - с одной стороны может и есть, Хагалаз+Тейваз пп - может как устранение конкурента, но с другой стороны Альгиз пп+Беркана пп могут быть мои заблуждения
Благодарю за помощь ++
Добрый день
есть снятие защит, порча на здлровье, но не знаю от закопанной ли вещи. Не обязательно через это

Добавлено: 14 апреля 2024, 13:24:26

Цитата: Tati_8 от 14 апреля 2024, 13:09:36
Сегодня уже конкретно спросила- каким будет отношение М к др женщинам после этой работы
              Дагаз ( Эйваз)
Изменения произойдут и возможно, что быстро. И хоть по Дагаз можно предположить переменчивость, всё же Эйваз подсказывает, что сложности определенно будут.
не вижу окончятельного рез-ата
может пару дней так и будет, но потом восстановиться
став за слабый на это
остаюсь при своем мнении
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Добрый день, уважаемые. Прошу помочь в трактовке.

Какая сила стоит за мной?
Йера, Манназ пп, Соулу, Лагуз.
Я так понимаю и тёмные и светлые? Либо я так понимаю по Манназ перевернутому я ещё не готова. Вообщем в замешательстве.

Чего она хочет ( Сила?)
Ингуз, Перто, Хагалаз, ( доп Беркано)
Я так понимаю разрушить какие то знания. Ну типо по Смерти в Таро трансформация, моей женской стороны. Или разрушение моего роста. Как - то так.

Как с ней взаимодействовать?
Альгиз, Феху, Эваз.

Через ритуалистику и алтарь. Обращения к них по Феху, материальное. То есть в любом случае какие-то ритуалы вопрошения Сил.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 14 апреля 2024, 14:10:58

Я так понимаю и тёмные и светлые? Либо я так понимаю по Манназ перевернутому я ещё не готова. Вообщем в замешательстве.
Добрый день
по моему руны, но вы этого не понимаете и не цените так как ищите еще каких то темных и тд. Вот по этому вы и Манназ пп.
Ничего она не хочет, странный вопрос вообще то
практиковать и все, дары носить

Zacharia

Цитата: OBliznashka от 14 апреля 2024, 14:10:58

Доброго .
«Какая сила стоит за мной» - вопрос точно не к рунам .
Для этого делает специальный ритуал  и то начинающие этого не могут , а опытным уже ни к чему - они знают .
Все остальные вопросы бессмысленны - на них и я могу вам  ответить )))
Сила от вас ничего не хочет - это вы хотите от нее , веди это вы хотите , чтоб работали ставы , ритуалы , чтоб увеличивался потенциал и лимит запрашиваемых сил ...
Взаимодействовать - вам правильно написали - развиваться .Читать теорию , практиковать , носить дары , искать материал , идти вперед .
Пока вы интересны силам - паши и плати )
У Ксении Меньшиковой есть хорошая фраза в видео - «понять кто за тобой стоит это и есть цена игры» )
С ув

Добавлено: 14 апреля 2024, 18:45:03

Цитата: Tati_8 от 14 апреля 2024, 13:09:36
Благодарю Вас ув. Kuka за такой развернутый ответ!
И благодарю ув. Zacharia за вопрос и пояснения!
И ув. Destructor за помощь)

Сейчас и сама засомневалась)
Может я некорректно поставила вопрос? 
Эту диагностику я делала три дня назад. Сегодня уже конкретно спросила- каким будет отношение М к др женщинам после этой работы
              Дагаз ( Эйваз)

Вам уважаемая Kuka дала очень хорошую подсказку ( которую вы или не заметили или проигнорировали , а она вам  очень нужна ) - расклад Хадекена .
Ищите , читайте , и вникайте - будет проще и понятнее , он вам значительно поможет .
С уважением

nightuni

Цитата: OBliznashka от 14 апреля 2024, 14:10:58Какая сила стоит за мной?
За вами стоит ваша сила, прежде всего. Но вы ее не видите.
Цитата: OBliznashka от 14 апреля 2024, 14:10:58Чего она хочет ( Сила?)
Ингуз, Перто, Хагалаз, ( доп Беркано)
Чтобы вы СЕБЯ открыли.
Цитата: OBliznashka от 14 апреля 2024, 14:10:58Как с ней взаимодействовать?
Альгиз, Феху, Эваз.
Понять себе цену.

Вы не интересны ни одной силе, пока вы не интересны себе.
Удачи.
В ЛС не отвечаю.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Состояние моего фин.канала?
Феху - Райдо пп - Турисаз пп - Гебо (Альгиз)
Феху - Канал открыт, поток идёт.
Райдо пп и Турисаз пп - это крадник, отвод потока в сторону и подключка. Либо закрытие дорог и препятствия.
Гебо (Альгиз) - канал функционирует, вроде как под защитой. Может как их несколько или резервный подключился.

Zacharia

Цитата: Frensis от 14 апреля 2024, 20:11:19
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Состояние моего фин.канала?
Феху - Канал открыт, поток идёт.
Райдо пп и Турисаз пп - это крадник, отвод потока в сторону и подключка. Либо закрытие дорог и препятствия.
Гебо (Альгиз) - канал функционирует, вроде как под защитой. Может как их несколько или резервный подключился.

Доброго .
Феху - собссна , сам канал
Райдо пп - перекрыт
Турисаз пп - обратным воздействием
Гебо - переклад
Крадника тут нет - нет объекта .
Скорее всего на вас переложили  с защитой от возврата .
С ув

nightuni

Цитата: Frensis от 14 апреля 2024, 20:11:19Состояние моего фин.канала?
Добрый день!
Вы кому - то возвращаете кармические долги, судя по всему. А так канал активный.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Здравствуйте ув. Практики.
Помогите понять пожалуйста
Занимается ли Ж магией, делает ли что-то магическое ?
Хагалаз * Эйваз* Гебо
                 Кано
Мне кажется тут словесные проклятия могут быть, возможно сглаз от нее, тк энергетически сильная
Буду благодарна за помощь +++)

Destructor

Цитата: Tati_8 от 15 апреля 2024, 15:18:45
Хагалаз * Эйваз* Гебо
                 Кано
Мне кажется тут словесные проклятия могут быть, возможно сглаз от нее, тк энергетически сильная
Здравствуйте
скорее всего да

Zacharia

Цитата: Tati_8 от 15 апреля 2024, 15:18:45
Хагалаз * Эйваз* Гебо
                 Кано

Доброго .
Тут конкретно магия , а не «словесные» . Я бы полный расклад разложила .
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status