Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Juliana888

Приветствую, ув. практики! Прошу помощи. МЧ видел, что я проверяла его действия в компьютере, хоть отношения и хорошие, но он скрытный товарищ, поэтому вопрос:

1. Думает МЧ обо мне плохо из-за слежки?
Альгиз, Дагаз, Ансуз, Одал пп
да

2. Подойдет для чистки у него плохих мыслей обо мне по этому поводу став "Лава"?
Одал пп, Кано, Хагалаз, Ансуз
вроде бы почистит мысли, но не уверена...

С уважением

Destructor

Цитата: Juliana888 от 11 апреля 2024, 16:39:26
Приветствую, ув. практики! Прошу помощи. МЧ видел, что я проверяла его действия в компьютере, хоть отношения и хорошие, но он скрытный товарищ, поэтому вопрос:

да
Здравствуйте
не думает так уже совсем плохо, но и не обрадовался
нет, не нужно, лучше просто своими словами от сердца извиниться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Juliana888 от 11 апреля 2024, 16:39:26

да
Здравия!
Альгиз прямой принимай меры пока не поздно , он принял их   , он не лопух .
Либо пароль поменяет , либо исчезнет из Вашей жизни Одал пп .
И Чистка ничего не даст Одал пп , только на ссору может вывести взорвется парень выскажет все .

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Есть ли маг. Негатив у женщины ? - турисаз ПП, Лагуз ПП, Манназ ПП, Альгиз ПП - есть, скинули защиту

Кто или что послужило причиной негатива ? - Эваз, Вуньо - ?
Через что был сделан негатив - Иса - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Zacharia

Цитата: Ведьмак644 от 12 апреля 2024, 18:04:50
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину (40 лет)

Есть ли маг. Негатив у женщины ? - турисаз ПП, Лагуз ПП, Манназ ПП, Альгиз ПП - есть, скинули защиту

Наверное , впервые в жизни вижу как в первом ряду все руны перевернуты .
Плохо все от слова совсем . ( альгис в первом ряду пп - разрушение жизни )
Смотрите еще отдельно на подчинение и отвороты / привороты
Сделано мужчиной
Из мести / ревности/ вуньо бывает зависть  . 
Через воду . Иса - вода ( в данном случае мертвая - погост )  вам показали и мертвого и кладбищенское воздействие .
Разложите отдельно на приворот , и посмотрите наличие подчинов , еще б я поспрашивала ее о прошлых историях жизни - всегда всплывает кто то
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Spakona

Цитата: Ведьмак644 от 12 апреля 2024, 18:04:50

Добрый день!
Согласна с мнением уважаемой Zacharia.
Реально всё плохо. Я думаю, что Лагуз ПП это не любятина, а кладбище.
Или женщина практикует и что то пошло не так.
Или стянула негатив с мужчины, с которым она в отношениях ( Эваз)
На кладбищенское закрытие похоже, Иса лёд , застой, заморозка
Я на любовную и антилюбовную магию трактую, когда есть Кано, Кано ПП, Гебо, а тут этого нет. Но мужчина, действительно причина этого негатива, только я все же склоняюсь, что был перехват, перетяг, стяг с него негатива, по Маназ ПП и Альгиз ПП, женщина как бы сама открылась, сама виновата, что перешло на нее.
Как ещё вариант, мог быть переклад, но это совсем экзотика.

Zacharia

Цитата: Spakona от 12 апреля 2024, 19:16:40
Добрый день!
Согласна с мнением уважаемой Zacharia.
Реально всё плохо. Я думаю, что Лагуз ПП это не любятина, а кладбище.
Или женщина практикует и что то пошло не так.
Или стянула негатив с мужчины, с которым она в отношениях ( Эваз)
На кладбищенское закрытие похоже, Иса лёд , застой, заморозка

Здравия . Так я ж написала - погост ( лагус пп да еще и манназ пп )
Про любятину и привороты исходя не из лагуса - а из истории . Мужчина .
Но всполне соглашусь и с вашим вариантом .
Однако , все руны пп - действительно впервые вижу .
Пс : для меня переклад - гебо .

Tati_8

Здравствуйте, ув. Мастера Рунологи.
Подскажите правильно ли я понимаю.
Став на мужчину - скрыть его от всех женщин, разрушить общение с ними.
Подойдет ли став
Кано Хагалаз
Думаю, что да. Подойдет и будет разрушать все связи
Каким будет результат?
Эйваз* Ансуз* Феху
              Уруз
Создаст сложности во взаимоотношениях, по Феху и Уруз результат будет качественный и тот, что надо.
Буду очень благодарна за помощь ++)

Destructor

Цитата: Tati_8 от 12 апреля 2024, 22:05:12
Подойдет ли став
Кано Хагалаз
Каким будет результат?
Эйваз* Ансуз* Феху
              Уруз
Создаст сложности во взаимоотношениях, по Феху и Уруз результат будет качественный и тот, что надо.
Здравствуйте
не будет рез-ата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как работает защита?
Отал пп, Эваз, Гебо, Ансуз пп. Защита не работает, возможно был косяк в оговоре. И по раскладу нет рун защиты.
В каком состоянии защита?
Райдо, Феху, Отал пп, Йера(доп. Наутиз, Соуло)
Опять же рун защиты нет. Она пытается раскрутиться, но не хватает энергии.
С уважением +

Zacharia

Подойдет ли став
Кано Хагалаз
Каким будет результат?
Эйваз* Ансуз* Феху
              Уруз

Доброго
Да , подойдет и будет действовать как надо ,
Но товарищ упрямый - создаст сопротивление ( уруз )  которое в конечном итоге не даст результата . Уруз  тут последняя .
В трактовках важно не только значение ( которое будет разным взависимости  от направленности става ) но и положение руны в ряду
С ув

Добавлено: 13 апреля 2024, 04:42:43

Цитата: Ateya от 13 апреля 2024, 04:19:01
Здравствуйте, ув.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Как работает защита?
Отал пп, Эваз, Гебо, Ансуз пп. Защита не работает, возможно был косяк в оговоре. И по раскладу нет рун защиты.
В каком состоянии защита?
Райдо, Феху, Отал пп, Йера(доп. Наутиз, Соуло)
Опять же рун защиты нет. Она пытается раскрутиться, но не хватает энергии.

Доброго .
Не работает
Смысла спрашивать в какой состоянии если показали «нерабочестть» нет .
А так по рунам была ставленная плюс амулет ( отвод ) но все встало - сил у вас не хватило .

С ув

Kuka

Подойдет ли став
Кано Хагалаз
Каким будет результат?
Эйваз* Ансуз* Феху
              Уруз
Здравствуйте
Расклад по принципу Хадекена, тогда Уруз толкает Феху, а значит, став сломит сопротивление человека и двинет процесс к получению нужного результата. Особенность этого расклада в том, что итоговая руна читается в паре с каждой и идёт на первую позицию в паре и так же является советом к запросу на расклад
В личке не отвечаю

Джокер77

Помогите пожалуйста с трактовкой
Актуально
Цитата: Джокер77 от 11 апреля 2024, 07:13:20
Здравствуйте. 
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Предыстория. Последние 1,5 месяца долбила  одного мч вызовами, так как пропал без обьяснений, до этого никакой магии в наших отношениях не было.
2 дня назад поставила став на обрыв привязок. 
Мч позвонил через час, после двухмесячного молчания.
Не могу понять что сработало.
Сработал ли став на обрыв привязок ( оговор был на 2-х человек)
Альгиз пп, Райдо пп, Йера, Хагал, Кано пп
Так как это вроде позитивный став, белого мастера , а руны все пп, то думаю не сработал.

Является ли появление мч следствием вызова?
Манназ, Райдо пп, Беркана пп, Феху.
Вот тут думаю да, является. Только к встрече он не приведет.  Как трактовать итог не пойму.
Или если связать первую и итог, то результат получен, хоть я ему не подхожу?

Ну и решила проверить, для себя.
Будет ли встреча в пятницу.
Перт пп, Иса, Кано пп, Наут.
Нет, не будет.
Заранее благодарю.

Zacharia

Цитата: Kuka от 13 апреля 2024, 06:35:21
Здравствуйте
Расклад по принципу Хадекена, тогда Уруз толкает Феху, а значит, став сломит сопротивление человека и двинет процесс к получению нужного результата. Особенность этого расклада в том, что итоговая руна читается в паре с каждой и идёт на первую позицию в паре и так же является советом к запросу на расклад

Доброго здравия !
К сожалению , у меня закрыты лс поэтому разрешите задать вопрос здесь . Это не ради спора ни в коем разе , это ради понимания для меня .
Если рассмотреть расклад который вы прокомментировали как ХАДЕКЕН , по всем этапам - последовательность , этап 4ая плюс каждая из первого ряда , и этап «дуга - стержень» , то все равно мы приходим к пониманию что здесь означает итоговая уруз - собственно вопрос : закрытие от других женщин является ли «ставом на позитив» ?
Если уруз рассматривать как силу - то тогда весь в целом расклад дает добро , а если как упрямство - то весь нет .
Вопрос два - уруз в не защитных и не ставах на плюс я рассматриваю как отрицательный результат ( особенно на порчельные дела и вмешательства ) - это является ошибкой , исходя из вашей трактовки ?
Вопрос три - расклад ХАДЕКЕН идеален для диагностики - если первые три привязаны условно к течению процесса - но задавший  вопрос практик привязал все четыре руны к вопросу результата - следовательно , про расклад хадекена не знает , и также следовательно что первые три руны «процесса» трактуются исходя из вопроса а не исходя из схемы «начало - течение - результат» ?
Даже если брать дугу и стержень (уруз толкает феху ) по хадекену - то в конечном итоге все упирается в уруз - упрямство . Которое я рассматриваю так , а вы трактуете как силу ( четвертная - существительное по хадекену )
Я знаю , что многие не задают вопросы из боязни показаться незнающими - я этого не боюсь , вопросы это то , что помогает мне идти дальше .
С огромным уважением и в ожидании ответов .

Kuka

Цитата: Zacharia от 13 апреля 2024, 20:09:00
Доброго здравия !
К сожалению , у меня закрыты лс поэтому разрешите задать вопрос здесь . Это не ради спора ни в коем разе , это ради понимания для меня .
Если рассмотреть расклад который вы прокомментировали как ХАДЕКЕН , по всем этапам - последовательность , этап 4ая плюс каждая из первого ряда , и этап «дуга - стержень» , то все равно мы приходим к пониманию что здесь означает итоговая уруз - собственно вопрос : закрытие от других женщин является ли «ставом на позитив» ?
Здравствуйте
Вы правы, очень важно учитывать позицию руны. Именно это определяет её значение.  И, кстати, не важно является став позитивным или негативным. Важен результат, который он даст. А позитивный он или нет- понятие относительное)) Для автора расклада позитивный, ведь она хочет, чтобы мужчина был только её, а для самого мужчины не очень, ведь это порчельный став... ))) Но, это уже не наше дело)) И результат, естественно автор запрашивает для себя, как изменятся отношения после применения става. Я так это всё понимаю. Вот и смотрим, какие став даст результаты для её жизни.
Если бы расклад был автором прописан в строчку, я бы тоже рассмотрела Уруз как завершающую руну и её вполне можно было бы рассмотреть как сопротивление, хотя, это тоже спорный момент, так как Уруз  та руна для которой нужна дополнительная, чтобы утверждать сопротивление это или сила перемен.
Посмотрите на написание расклада. Знает автор о Хадекен или нет, но написано именно по этому принципу и именно поэтому Уруз уже имеет несколько направлений интерпретации. Если смотреть по правилам Хадекена, то сопротивление тут показано только в паре с Эйваз и то, эта пара отходит в прошлое и можно прочесть так: упрямство и сопротивление будут подавлены силой заложенные в ставе.
Далее Уруз+Ансуз - благодаря силе и правильной направленности става всё встанет на свои места, упорядочить, придёт в гармонию.
Уруз+Феху я уже давала своё видение. И Уруз как совет: всё что нужно было вы уже сделали. Теперь нужно позволить силе самой проявить себя и на изменения, которые уже запущены ставим повлиять не в силах.  А, если учесть Ансуз и Феху, то значит всё было сделано правильно.

Это не всё, что я хотела сказать. Случайно нажала отправку. Сейчас допишу

Вы начали читать расклад с Уруз, сделали её главной, а это не верный подход. Все расклады читаются с первой руны. Именно она главная и задаёт тон всему раскладу. Сам расклад основан на классическом "Три норны" к которому была добавлена четвёртая именно для более полного раскрытия каждой руны триплекса. "Три норны" - основа. И в диагностике расклад читается так же как обычно. Соединяем всё: прошлое>настоящее> будущее, а так же: причина>следствие>итог. И Уруз как под итог. В целом не важно что этим раскладом смотреть. Он универсален.
Чтобы понять текущуюю ситуацию : причина>следствие>итог, читаем ряд, а дальше разбиваем на составляющие с помощью руны Уруз и видим точную динамику работы става.
Тут можно мне возразить, что Уруз поясняющая, а значит, она должна идти на вторую позицию в паре. Даже, если так, то Уруз идёт не сопротивлением, а скорее, как сила, движущая и наполняющая. Разве, например, Феху +Уруз можно прочесть в негатив? У меня не получается. Обе руны позитива, силы, жизни, роста, развития.... Не вижу сопротивления)

Таково моё мнение) Я не притендую на истину в последней инстанции, но, если есть мнение отличное от моего, я с удовольствием принимаю и анализирую. Вполне могу ошибаться, но именно такой подход к чтению даёт мне 90% оправдываемости в трактовках.
И очень здорово, что вопросы заданы публично. Кто-то что-что почерпнёт для себя из нашего диалога, а кто-то своё мнение выскажет и это будет очень ценно)
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status