Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Hachel от 17 апреля 2024, 21:24:00
Уважаемые коллеги,
Подскажите, пожалуйста:
как ложится определенный став на человека ?
Соулу, Турисаз пер., Эйваз, Гебо.
Ложится, но есть помехи? Турисаз пер. смущает.
Благодарю ++

Доброго
С побочками и задержками , но сработает как надо .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Настена

Здравствуйте ув. практики! Прошу дополнить или поправить.
Вопрос: женщина Х негативно магически воздействовала на женщину У.
Ответ рун: Манназ, Уруз п.п., Альгиз п.п., Эйваз.
Как я вижу с человека снималась защита и был стяг сил или здоровья.
Заранее благодарю за ответ)).

Zacharia

Цитата: Настена от 17 апреля 2024, 22:44:34
Здравствуйте ув. практики! Прошу дополнить или поправить.
Вопрос: женщина Х негативно магически воздействовала на женщину У.
Как я вижу с человека снималась защита и был стяг сил или здоровья.
Заранее благодарю за ответ)).

Доброго здравия
Где тут вопрос или вы так сформулировали «воздействовала ли женщина х на У ?
Да , было .
Стяга не вижу ( где руны взаимодействия ?) а цель попортить здоровье да.
Разложите рунический воск - а то у вас тут только первый ряд .
С ув

nightuni

Цитата: Zacharia от 18 апреля 2024, 01:00:42Вопрос: женщина Х негативно магически воздействовала на женщину У.
Магического воздействия тут нет. Эйваз на конце указывает, скорее всего, на канал между ними. Это может быть эмоциональный или ментальный (скорее) канал, так как первая Манназ.
Воздействие не магическое, а ментальное. Могут быть внедренные программы, которые лишают другую сил и уверенности, делают беззащитной.
Но Рунический Воск или Домино покажут лучше.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Доброго времени ув. практики, я все ломаю голову над вчерашним ответом. Хочу спросить, может и глупость конечно....
Спойлер
Здравствуйте ув. практики, очень прошу помощи.
Попросила Одина показать, каким образом мне избавляться от своей сущи?
1. Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп
[свернуть]
Пришла в голову мысль: Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп, может быть перекладом на деньги?
Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 10:54:13
Доброго времени ув. практики, я все ломаю голову над вчерашним ответом. Хочу спросить, может и глупость конечно....
Спойлер
Здравствуйте ув. практики, очень прошу помощи.
Попросила Одина показать, каким образом мне избавляться от своей сущи?
1. Альгиз, Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп
[свернуть]
Пришла в голову мысль: Феху пп, Вунью, Дагаз, Перт пп, может быть перекладом на деньги?
Благодарю+
Доброго
а Альгиз где потеряли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 18 апреля 2024, 11:31:10
Доброго
а Альгиз где потеряли?
Ув. Деструктор, Альгиз мы вчера уже обсуждали. Что защиты нужны. Это понятно, просто защиты хорошо, но само, оно ж не отвалиться?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Манат

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 13:07:53
Ув. Деструктор, Альгиз мы вчера уже обсуждали. Что защиты нужны. Это понятно, просто защиты хорошо, но само, оно ж не отвалиться?
Здравия!
А, зачем защиты , Вы ослабленны , на чем они будут работать . Вы и так силы тратите на просмотры , копите силы , а на себя ловушку , и убивать будете тоже на себе , не спрыгнет на детей сущака из ловушки , но подкопите сил , чтобы ловушка сработала и удерживала сущаку .

KatyBond

Цитата: Манат от 18 апреля 2024, 13:27:44
Здравия!
А, зачем защиты , Вы ослабленны , на чем они будут работать . Вы и так силы тратите на просмотры , копите силы , а на себя ловушку , и убивать будете тоже на себе , не спрыгнет на детей сущака из ловушки , но подкопите сил , чтобы ловушка сработала и удерживала сущаку .
Здравствуйте ув. Манат, благодарю! На мне пока восстанавливающий стоит...
В этом то и весь сыр бор. Она бегает туда сюда, не хочу чиститься/излавливать итд. пока не защищу близких. На детей искала защиту, а всё не то и не так... через меня у них есть защита, только она не срабатывает. Вижу это так, защита куполом стоит, а сущь по внутренним каналам гуляет, ещё видно там что защита через меня, каналы крепнут и ходить по ним легче. Именно поэтому от отчаяния, пошла просить совета.

Можно переспросить? Как Вам видится расклад в полном размере?

Манат

Цитата: KatyBond от 18 апреля 2024, 13:59:16
Здравствуйте ув. Манат, благодарю! На мне пока восстанавливающий стоит...
В этом то и весь сыр бор. Она бегает туда сюда, не хочу чиститься/излавливать итд. пока не защищу близких. На детей искала защиту, а всё не то и не так...
Так ловушка и будет защита , она не выпустит . Вы то ее всеравно на себе убивать будете. А , потом уже можно защиты поставить , когда буде чистить негатив и сил подкопите для защиты .

Flowerpower

Добрый день

1.Закончил ли став чистка от страха свою работу?
ВуньоПП Ансуз ПертПП Дагаз - да

2.Выполнил ли поставленную задачу?
АльгизПП Ансуз Эйваз Одал - столкнулся с препятствиями

3.Поможет ли защита "Защита от откатов, маг.воздействий, нападений.Автор Sinais" мне уберечься от откатов и обраток при маг. работе?
Соуло Иса НаутПП Гебо -нет

4. Тот же вопрос, став "Защита от отката" авт.KamaVilard
Одал АнсузПП Гебо Перт -да, здесь вариант лучше, но на 100% не закроет

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 18 апреля 2024, 17:09:50
Добрый день

Доброго
Второй сработает но только при условии правильного оговора . Обратите на это внимание .
С ув

Destructor

Цитата: Flowerpower от 18 апреля 2024, 17:09:50
Добрый день

2.Выполнил ли поставленную задачу?
АльгизПП Ансуз Эйваз Одал - столкнулся с препятствиями
3.Поможет ли защита "Защита от откатов, маг.воздействий, нападений.Автор Sinais" мне уберечься от откатов и обраток при маг. работе?
Соуло Иса НаутПП Гебо -нет
4. Тот же вопрос, став "Защита от отката" авт.KamaVilard
Одал АнсузПП Гебо Перт -да, здесь вариант лучше, но на 100% не закроет

Благодарю, +
Добрый вечер
все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу прощения за свою назойливость. Я очень рада, что есть такая платформа и отзывчивые люди и благодарна каждому, кто откликается.

Я тут всё со своим «зоопарком» голову ломаю, навели меня на мысль, если диагностика не идет, на мне ли сущь ещё?
Посмотрела, вот оказывается в чем дело, сбежала зараза к дочке  :'( :'( ну это конечно и объясняет, почему защиты не разрешала диагностика... блин, надо ж так, вот только она мне на физе козни устраивала. (расклад выложу ниже в диагностике по hawkmoon)

Прошу откорректировать мою трактовку, по результату на ставы ловушки

1. Манназ пп, Ингуз, Дагаз, Перт пп
Манназ пп конечно не очень, но им в диагностики на дочери, указаны функции воздействие. В итоге, похоже это предупреждение, что будет психологически сложно, но прихлопнет.
2. Ингуз, Одал, Йера, Уруз
Сущь воронкой загонит в домик-Одал?

Благодарю +

Destructor

Цитата: KatyBond от 19 апреля 2024, 10:16:26
Здравствуйте ув. практики, прошу прощения за свою назойливость. Я очень рада, что есть такая платформа и отзывчивые люди и благодарна каждому, кто откликается.

Я тут всё со своим «зоопарком» голову ломаю, навели меня на мысль, если диагностика не идет, на мне ли сущь ещё?
Посмотрела, вот оказывается в чем дело, сбежала зараза к дочке  :'( :'( ну это конечно и объясняет, почему защиты не разрешала диагностика... блин, надо ж так, вот только она мне на физе козни устраивала. (расклад выложу ниже в диагностике по hawkmoon)

Прошу откорректировать мою трактовку, по результату на ставы ловушки

1. Манназ пп, Ингуз, Дагаз, Перт пп
Манназ пп конечно не очень, но им в диагностики на дочери, указаны функции воздействие. В итоге, похоже это предупреждение, что будет психологически сложно, но прихлопнет.
2. Ингуз, Одал, Йера, Уруз
Сущь воронкой загонит в домик-Одал?

Благодарю +
Здравствуйте
1 если Манназ пп это ваша сущь или то что вам в жизни мешает, скажим какая то темная ваша сторона от которой только проблемы, тогда да, будет это в ловушке, пробуйте
2 этот став ни к чему вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status