Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста подобрать став для снятия защит.
Какой результат будет от РС:
1. Наутиз пп, Ингуз, Хагалаз, Эваз пп
Хагалаз разрушение, Не будет способности сопротивляться по Эваз пп
2. Хагалаз, Ингуз, Райдо пп, Одал пп
Райдо пп, Одал пп заблочена
3. Эйваз, Тейваз пп, Соуло, Кеназ
Восстановится?
4. Гебо, Йера, Перт пп, Лагуз пп
Будет обесточена
5. Йера, Беркана пп, Дагаз, Манназ пп
Тут скорее личная защита пострадает
6. Дагаз, Наутиз пп, Вуньо, Хагалаз, Одал пп
Будет разрушена
7. Йера, Ингуз, Одал пп, Беркана пп
Личная зашита пострадает
8. Вуньо пп, Йера, Тейваз пп, Ансуз пп
Будет обесточена, сломлено сопротивление, связь с ВС
Мне кажется варианты 1, 5, 7, 8 лучшие

Juliana888

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, какое кладбище мне подходит для работы, вроде никакое не подходит идеально, но других нет, хоть из этого что-то выбрать:

№ 1 Наутиз, Эваз, Одал, Туризас пп (это как обратка для меня может быть?)
№ 2 Соуло, Одал, Альгиз пп, Йера, Ансуз (думаю, подходит, но защиты для меня нет, может доп.защита поможет?)
№ 3 Гебо, Уруз пп, Эваз пп, Маназ пп (не будет результатов)
№ 4 Маназ пп, Ингуз, Одал пп, Феху (здесь не могу понять, может подойдет?)
№ 5 Гебо, Наутиз, Перто, Хагалаз (подойдет для порч?)
№ 6 Беркано, Уруз, Альгиз пп, Лагуз пп (тоже не пойму, защиты нет, но результаты могут быть?)
№ 7 Одал, Иса, Феху, Соуло (заблокировано для работы?)

Заранее благодарю!

Zacharia

Цитата: Juliana888 от 07 апреля 2024, 17:40:40
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, какое кладбище мне подходит для работы, вроде никакое не подходит идеально, но других нет, хоть из этого что-то выбрать:

№ 1 Наутиз, Эваз, Одал, Туризас пп (это как обратка для меня может быть?)
№ 2 Соуло, Одал, Альгиз пп, Йера, Ансуз (думаю, подходит, но защиты для меня нет, может доп.защита поможет?)

Идите «знакомиться» на третье и четвертое .
Манназ пп - покойник , Гебо - взаимодействие , уруз пп - смерть ... работа результат  -
Может и не быть поэтому пробуйте .
Четвертое - сильное , покойники и мертвецы будут работать только не скупитесь на помин . Не приносите одну баранку )))

Вообще подбирать кладбище раскладами - ну , мне кажется , не слишком правильно .
Идите с дарами хозяину и хозяйке , представьтесь , объясните зачем пришли - и смотрите знаки , прислушивайтесь к себе ... если все хорошо то проведите несложный обряд - посмотрите на результат . Не забудьте про тени и духов около могильных ...
И так же на те . Независимо от раскладов сходите - послушайте , посмотрите , поговорите ... Они все разные .
Но раз уж разложили - идите сначала на эти два .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: Viki138 от 07 апреля 2024, 15:09:10
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста подобрать став для снятия защит.
Какой результат будет от РС:
1. Наутиз пп, Ингуз, Хагалаз, Эваз пп
Хагалаз разрушение, Не будет способности сопротивляться по Эваз пп
2. Хагалаз, Ингуз, Райдо пп, Одал пп
Райдо пп, Одал пп заблочена
Здравствуйте
ни один став не разрушит на 100 процент и скорее всего получите откат либо порча не сработает как хотите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 07 апреля 2024, 21:38:34
Здравствуйте
ни один став не разрушит на 100 процент и скорее всего получите откат либо порча не сработает как хотите
Ув.Destructor, благодарю и извиняюсь, я неправильно вопрос написала. Что-то совсем голова мутная сегодня.
Вопрос звучал "в каком состоянии будут защиты под воздействием данного става?"
В зависимости от этого интерпретация та же будет или отличаться?

Juliana888

Цитата: Zacharia от 07 апреля 2024, 20:55:06
Вообще подбирать кладбище раскладами - ну , мне кажется , не слишком правильно .
Идите с дарами хозяину и хозяйке , представьтесь , объясните зачем пришли - и смотрите знаки , прислушивайтесь к себе ...
Благодарю, Zacharia! Я на всех была и почти на всех делала, но что-то кажется ничего не работает (правда не все могу отследить)... Хотя делала диагностику: Работают ли мои маг.воздействия через кладбище? Маназ, Перто, Ансуз, Лагуз (получается работают).

Ув.практики, еще прошу подсказать! Хочу в свой Д.Р. сделать кладб. ритуалы на желание.
1. Подойдет через детскую могилку?
Соуло, Бекрано пп, Туризас, Альгиз
Не знаю как трактовать Беркано пп, не получится или может быть на ЛЖ не стоит делать?

2. Подойдет через безымяника?
Перто, Ингуз, Лагуз, Эваз пп
наверное, Эваз пп это точно нет

Zacharia

Цитата: Juliana888 от 08 апреля 2024, 06:29:46
Благодарю, Zacharia! Я на всех была и почти на всех делала, но что-то кажется ничего не работает (правда не все могу отследить)... Хотя делала диагностику: Работают ли мои маг.воздействия через кладбище? Маназ, Перто, Ансуз, Лагуз (получается работают).

Ув.практики, еще прошу подсказать! Хочу в свой Д.Р. сделать кладб. ритуалы на желание.
1. Подойдет через детскую могилку?
Соуло, Бекрано пп, Туризас, Альгиз
Не знаю как трактовать Беркано пп, не получится или может быть на ЛЖ не стоит делать?

«Детская могилка» даже без расклада точно не для обряда на желание для себя . Кто вам сказал что там такое делается ?
Обычно желание это вызов черта с зачиткой псалма .

По кладбищам да - работает .
Самое лучшее это не лазить сразу проверять а забыть .
С ув

Juliana888

Цитата: Zacharia от 08 апреля 2024, 06:47:59
«Детская могилка» даже без расклада точно не для обряда на желание для себя . Кто вам сказал что там такое делается ?
Благодарю, ув. Zacharia! Есть обряд "На могилу дитя обряды" на желание в Д.Р. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31602.0.html

Zacharia

Цитата: Juliana888 от 08 апреля 2024, 07:06:17
Благодарю, ув. Zacharia! Есть обряд "На могилу дитя обряды" на желание в Д.Р. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31602.0.html

Не все выложенное на форуме для меня истина в первой инстанции.
С ув

Destructor

Цитата: Viki138 от 07 апреля 2024, 23:29:42
Ув.Destructor, благодарю и извиняюсь, я неправильно вопрос написала. Что-то совсем голова мутная сегодня.
Вопрос звучал "в каком состоянии будут защиты под воздействием данного става?"
В зависимости от этого интерпретация та же будет или отличаться?
та же самая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Цитата: Destructor от 06 апреля 2024, 17:44:45
Доброго
если будете порчи искать через 10 вопросов, так конечно найдете, рун ведь только 24! Но и картина будет искаженна. Так почему же не сделать одного расклада Рунический воск и не спросить: Есть ли негатив на голове типа внушении?
Благодарю Вас за помощь и Ваши советы :) +
Просто хотела точечно по всем аспектам пройтись, из тутошних советов, а руны каждый раз убирала в мешочек и выкладывала на каждый вопрос отдельно :)
Прошу прощение, но так и не поняла, есть ли из того выше перечисленного какое то воздействие бытовое или магическое?
Благодарю за Ваши подсказки! Учусь!)

Посмотрете пожалуйста трактовку става, чтобы определенные люди (женского пола, если это важно) забыли навсегда дорогу в наш дом.
- Будет ли работать став в соответствии с оговором?
1. Хагалаз, Райдо, Манназ ПП, Беркано ПП
Как будто и да и нет, по манназу и Беркано перевернутыми не придут, но Райдо прямое и Хагалаз смутили. Наверно все таки нет, не будет работать?
2. Эваз, Манназ ПП, Райдо, Хагалаз
- что то подобное))) Наверно да?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 08 апреля 2024, 10:15:17
Просто хотела точечно по всем аспектам пройтись, из тутошних советов, а руны каждый раз убирала в мешочек и выкладывала на каждый вопрос отдельно :)
Прошу прощение, но так и не поняла, есть ли из того выше перечисленного какое то воздействие бытовое или магическое?

Посмотрете пожалуйста трактовку става, чтобы определенные люди (женского пола, если это важно) забыли навсегда дорогу в наш дом.
Как будто и да и нет, по манназу и Беркано перевернутыми не придут, но Райдо прямое и Хагалаз смутили. Наверно все таки нет, не будет работать?
Чтоб наверника сработал так нет, не удастся. Видите везде есть Райдо - приход, а нужны ведь Райдо и или Эваз пп
Рунический воск прекрасно показывает есть ли и в какой области есть негатив. Писала уже вам. Один расклад может все и не надо искажать информации на 10

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 08 апреля 2024, 10:15:17

Тот же вопрос по незванным гостям, но другой став уже и при поддержки ВС
Отал, Дагаз, Ингуз, Перт ПП
Да, но будут какие то скрытые аспекты?

Благодарю еще раз +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 08 апреля 2024, 14:32:22
Тот же вопрос по незванным гостям, но другой став уже и при поддержки ВС
Отал, Дагаз, Ингуз, Перт ПП
Да, но будут какие то скрытые аспекты?
Благодарю еще раз +++
верно
сказала бы что 60-70 процент что не придут но вот эти 30-40 процент остаются :)

Kristin03

Всем здравствуйте.
Прошу помочь с трактовой в раскладе, могу нафантазировать не то, что есть.
Смотрю себя, свою личку, денежный канал, здоровье. В 2014 году на ровном месте увезли на скорой, прооперировали, удалили аппендицит и правую маточную трубу(за физическим здоровьем всегда следила, поэтому не верю про болячки на"ровном"месте.Все не просто так) . Лички, и стабильности по финансам нет. Мужа, детей тоже(
Есть ли на мне негатив?
Эйваз Турс Наутиз Одал-есть негатив из прошлого из мести
Кто воздействовал?
Турс Беркана Эйваз Хагалаз Наутиз-женщина, имеющая способности, опять же делала со злостью
В каком состоянии денежный канал?
Эйваз Турс Тейваз Эваз-блоки и негатив на канале, как будто присоска какая-то негативная, сливается моё какому-то мужчине
В каком состоянии канал лж?
Эйваз Райдо Турс Гебо Ингуз Перт-негатив на канале, по Турс от мужчины, или сущь на канале
Почему от меня уходят мужчины? (Ситуция банальна:знакомлюсь, всё отлично, полгода идеальных отношений, за это время получаю предложение выйти замуж и всё заканчивается конфликтом со стороны мужчины. Сразу скажу, я не идеал, но не истеричка, мозги не делаю, развиваюсь творчески)
Эйваз Турс Альгиз Эваз Кеназ-опять негатив?
Какова причина экстренной операции у меня в2014 году?
Йер Турс Ингуз Перт-переклад болезни
Какую болезнь переложили?(Всё таки придерживаюсь мнения, что переклад физического недуга)
Кеназ Наутиз Уруз Эйваз Перт-какое-то воспаление по -женски, или вообще бесплодие, бездетность как таковую "подарили".
И та, на кого думаю. Вспоминает ли меня Елена? Уруз Ансуз Йера Беркана Гебо Лагуз-предположу, что не только вспоминает, но и магичит, по Лагуз
Прошу поправить, где ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status