Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ametist_22

Цитата: Destructor от 21 февраля 2024, 09:31:54
Допы можете уточнять только после всего расклада как уже 7 рун вытянули. Если так сделали так хорошо, а если нашли руну магии и давай допы класть, так конечно потом рун мало останется и везде негатив покажет ;D
Простите, можно еще раз «тупану»? :D
То есть выложить 7 рун, и после выложить к ним допы или убрать эти 7 рун и уже отдельно уточнять по тем чакрам где были какие-то неполадки?)
+++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 22 февраля 2024, 18:40:22
Простите, можно еще раз «тупану»?
То есть выложить 7 рун, и после выложить к ним допы или убрать эти 7 рун и уже отдельно уточнять по тем чакрам где были какие-то неполадки?)
лучше всего совсем без допов
чакр 7 и рун 7, не думаете что так найлучше?
а если нашли там Хагалаз, Лагуз пп на пример, так потом как убрали все 7 рун обратно, опять можете за ново разложить 4 руну на ту чакру, на которой негатив, или на 2 чакры по 4 руны и просмотреть какой именно там негатив. Или даже вообще сделать расклад Рун. воск на конкретную чакру
Так вот найлучше по мне и себе так делаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.

Предвещает ли что-то не хорошее моему ребенку мой сон? Снилось, что на жд вокзале убегал от меня и я не смогла его догнать, я его потеряла из виду среди людей. Очень страшно было.
Эйваз, Ансуз, Манназ пп, Турисаз
Нехорошее по Эйваз и Турисаз. Подскажите пожалуйста по трактовке, что именно.

Это вещий сон либо пустой?
Перт пп, Тейваз, Феху пп, Дагаз, Беркана
Перт пп, Феху пп-пустой, думаю

Перепроверю-грозит ли моему ребенку реальная физич опасность?
Эваз пп, Перт пп, Манназ, Феху пп
Нет, вроде не грозит, Манназ прямой

Заранее большая благодарность за помощь

Destructor

Цитата: Viki138 от 24 февраля 2024, 00:17:31
Уважаемые практики, доброго здоровья.

Предвещает ли что-то не хорошее моему ребенку мой сон? Снилось, что на жд вокзале убегал от меня и я не смогла его догнать, я его потеряла из виду среди людей. Очень страшно было.
Эйваз, Ансуз, Манназ пп, Турисаз
Нехорошее по Эйваз и Турисаз. Подскажите пожалуйста по трактовке, что именно.
Здравствуйте
я понимаю что вам страшно и очень хочеться что то позитивное услышать, но гадая на руны по 5 раз на этот самый вопрос хотя и из разных сторон ничего не даст. Думаю что грозит и еще как. И сон, и первый точный расклад про это говорит. Я тоже всегда имею такие сны перед болезню собак

Это вещий сон либо пустой?
Перт пп, Тейваз, Феху пп, Дагаз, Беркана --- здесь вам на прямую отвечяют что вы женщина мать Беркано не хотите видеть и слышеть ничего плохого и хотите свою правду увидеть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 24 февраля 2024, 10:10:08
Здравствуйте
я понимаю что вам страшно и очень хочеться что то позитивное услышать, но гадая на руны по 5 раз на этот самый вопрос хотя и из разных сторон ничего не даст. Думаю что грозит и еще как. И сон, и первый точный расклад про это говорит. Я тоже всегда имею такие сны перед болезню собак
Ув.Destructor, благодарю.
А какого рода опасность можете подсказать? Физическая от нехорошего человека, болезнь и тп? Видно что-то конкретно по раскладу?

Destructor

Цитата: Viki138 от 24 февраля 2024, 10:16:37
Ув.Destructor, благодарю.
А какого рода опасность можете подсказать? Физическая от нехорошего человека, болезнь и тп? Видно что-то конкретно по раскладу?
из рун тяжело сказать, может и переломы быть, и подраться с кем то может, если возраст такой что идет в садик или школу

Viki138

Цитата: Destructor от 24 февраля 2024, 11:31:05
из рун тяжело сказать, может и переломы быть, и подраться с кем то может, если возраст такой что идет в садик или школу
Ну это не самое страшное. Конечно дайте Боги ничего не случится. Еще раз благодарю за вашу помощь🙏

Ametist_22

Доброе время, прошу помощи в трактовке!
Есть ли на мне сейчас Крадники?
Отал, Беркана, Соуло, Вуньо ПП
- Да, по женскому роду?
(Ранее был по женской линии рода, решила проверить убрался или нет)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 24 февраля 2024, 13:25:40
Доброе время, прошу помощи в трактовке!
Есть ли на мне сейчас Крадники?
Отал, Беркана, Соуло, Вуньо ПП
- Да, по женскому роду?
(Ранее был по женской линии рода, решила проверить убрался или нет)
Доброе
нет. Часто вообще от другово негатива с деньгами плохо

Ametist_22

Цитата: Destructor от 24 февраля 2024, 13:32:56
Доброе
нет. Часто вообще от другово негатива с деньгами плохо
БлагоДарю! + )
По ситуации пытаюсь счистить сущность, ставила ставы на обрыв привязок, стягов, крадников по роду, от некропривязок + чистка некро чакровая, переклад сущностей, ловушку для духов на кроля. Уже не знаю как быть! Ничего не берет, только палки в колеса вставляют.

1. Каким методом/традицией убирать сущность?
Тейваз ПП, Перто, Наутиз
Никаким, так решили ВС, заслужено кармой
2. Что делать сейчас?
Тейваз ПП, Наутиз, Лагуз ПП, Эйваз
Ничего, опять карма (или тут о нижних мирах, через них снимать?)
3. Какие дальнейшие действия?
Хагалаз, Отал ПП, Эйваз, Лагуз
Видимо ничего в итоге не могу сделать, род приговорен в вырождению, ну либо пробовать через нижние миры? Хотя почему то склонна думать что ничего не сделать(
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 24 февраля 2024, 15:04:19
1. Каким методом/традицией убирать сущность?
Тейваз ПП, Перто, Наутиз
Никаким, так решили ВС, заслужено кармой
по моему вам говорят что негатив не там Тейваз ПП, Перто, Наутиз - вам нужна другая магия/чистка потому что там где бьете с Тивазом, некого бить и вот Тиваз пп потому
2. Что делать сейчас? Тейваз ПП, Наутиз, Лагуз ПП, Эйваз - негатив может быть простая порча на смерть или неудачи либо вообще любовная магия

Juliana888

Приветствую, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, какая чистка отношений подойдет? Магического негатива нет, есть бытовой.
1. "Морковка (чистка отношений)"
Туризас пп, Дагаз, Беркано, Эйваз, Соуло
скорее плохо сработает как кризис

2. "Глубокая чистка отношений"
Туризас пп, Хагалаз, Одал, Эйваз, Феху
Думаю этот получше других подойдет

3. "для чистки и гармонизации отношений"
Гебо, Соуло, Йера, Хагалаз
Хагалаз в конце расклада смущает

Destructor

Цитата: Juliana888 от 24 февраля 2024, 17:30:28
Приветствую, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, какая чистка отношений подойдет? Магического негатива нет, есть бытовой.
1. "Морковка (чистка отношений)"
Туризас пп, Дагаз, Беркано, Эйваз, Соуло
скорее плохо сработает как кризис
Здравствуйте
все не идеальны, даже первая не очень

Ametist_22

Цитата: Destructor от 24 февраля 2024, 16:10:07
по моему вам говорят что негатив не там Тейваз ПП, Перто, Наутиз - вам нужна другая магия/чистка потому что там где бьете с Тивазом, некого бить и вот Тиваз пп потому
2. Что делать сейчас? Тейваз ПП, Наутиз, Лагуз ПП, Эйваз - негатив может быть простая порча на смерть или неудачи либо вообще любовная магия
Благодарю Вас!
Плюсики кончились) Кажется я поняла, тут действительно завязано с приворотами!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Кицуне

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с раскладом.
Девочка 12 лет, Крит. дни уже есть. Вопрос : Какое физ. здоровье у девочки на данный момент.
Хагалаз, Эваз пп., Лагуз, Ингуз, Эйваз. Хагал Эваз пп совсем не нравится. Когда рунки вытаскивала, девочка нормально себя чувствовала.
Здесь думаю как хроническая усталость, стресс из за гормонального фона.
Хагал Эваз пп - думаю может даже слечь.
Поправьте меня пожалуйста,
Всем ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status