Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: azerty2023 от 27 февраля 2024, 16:35:15
Здравствуйте ув. Destructor, могли бы вы помочь в трактовке.
Действует ли моя защита?:
Турисаз пп - Перт - Эйваз - Наутиз
(неделю назад делала тест были такие руны: наутиз - иса - ингуз - турисаз пп)
Я так понимаю что зашита не работает.
Здравствуйте :)
зависит от того как вы хотите чтоб работала. Не думаю что вообще погасла, только обраток точно не делает никому, сил на это мало
а вот у мужа все хорошо, не нервируйте его чтобы не получить ;D ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю действие става "вызов" Вопрос действует ли согласно оговору на кроле чтобы тот вышел на связь? Вуньо пп, Отал-действие идёт но эмоционально давит? Или же став попросту не работает?
Выйдет ли благодаря этому ставу человек на связь со мной? Хагалаз, Феху, Беркана пр-тут вообще рвётся связь получается всё наоборот?..
Другой став "смерч" Тоже став вызов на этом же кроле, вызовы плохо берут его поэтому решила два поставить. Первый вопрос такой же действует ли став согласно оговору на кроле? Отал пп, Вуньо, Хагалаз-став действует разрушительно на положительные эмоции кроля, плохая или скажем не правильная работа става, наоборот отдаляет кроля от меня?
Будет ли разговор с королём? Эваз, Кано, Беркана-будет переписка ну какая-то очень эмоциональная. Верно?
Заранее благодарю
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Zacharia

Цитата: Леди22 от 28 февраля 2024, 01:03:22
Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю действие става "вызов" Вопрос действует ли согласно оговору на кроле чтобы тот вышел на связь? Вуньо пп, Отал-действие идёт но эмоционально давит? Или же став попросту не работает?
Выйдет ли благодаря этому ставу человек на связь со мной? Хагалаз, Феху, Беркана пр-тут вообще рвётся связь получается всё наоборот?..

Доброго .
1 . Не работает я бы сказала товарищ упрямый )
2 . Нет , не выйдет
3 . Вы поставили две работы одной направленности - у вас один став перебивает действие другого .
Так что смысла нет трактовать дальше .
Делайте диагностику перед постановкой . Самую простую - две руны - будет ли работать и разультат .
Найдите 5-6 ставов под задачу и прям все подряд диагностируйте .
А думать что постановка двух - трех - десяти усилит действие -  неверно .
Только показывает вашу неуверенность и недоверие силам .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Morgo

Цитата: Леди22 от 28 февраля 2024, 01:03:22Вопрос действует ли согласно оговору на кроле чтобы тот вышел на связь? Вуньо пп, Отал-действие идёт но эмоционально давит? Или же став попросту не работает?
действует ,но не по оговору ,он его в некую апатию и хандру поместил ,но он хорошо сопротивляется ......вызова нет
Цитата: Леди22 от 28 февраля 2024, 01:03:22Выйдет ли благодаря этому ставу человек на связь со мной? Хагалаз, Феху, Беркана пр-тут вообще рвётся связь получается всё наоборот?..
Нет
Цитата: Леди22 от 28 февраля 2024, 01:03:22Другой став "смерч" Тоже став вызов на этом же кроле, вызовы плохо берут его поэтому решила два поставить. Первый вопрос такой же действует ли став согласно оговору на кроле? Отал пп, Вуньо, Хагалаз-став действует разрушительно на положительные эмоции кроля, плохая или скажем не правильная работа става, наоборот отдаляет кроля от меня?
нет ,согласна с Zacharia  один став перебил работу другова .
Цитата: Леди22 от 28 февраля 2024, 01:03:22Будет ли разговор с королём? Эваз, Кано, Беркана-будет переписка ну какая-то очень эмоциональная. Верно?
Заранее благодарю
будет ,если вы сами выйдете на связь

Добавлено: 28 февраля 2024, 08:21:08

Цитата: azerty2023 от 27 февраля 2024, 16:35:15Действует ли моя защита?:
Турисаз пп - Перт - Эйваз - Наутиз
(неделю назад делала тест были такие руны: наутиз - иса - ингуз - турисаз пп)
Я так понимаю что зашита не работает.
По тим Рунам нет, не работает
Цитата: azerty2023 от 27 февраля 2024, 16:35:15Действует ли защита на мужчине?:
Уруз - Турисаз - Эйваз - Одал
(неделю назад делала тест были такие руны: эваз - кеназ - соулу - манназ пп)
Получается что защита работает и за неделю по рунам набрала обороты?
Да и очень хорошо

KatyBond

Добрый день ув. практики, прошу откорректировать мой расклад.

5й день чистки, рунами смотрела на сколько дней, на 5й выпало «да»
Решила посмотреть, хотя по ощущением и так понимала что ещё идет
Вопрос: какое воздействие на данный момент от чистки на мне?
Тейваз, Соуло, Уруз, Кеназ ПП
Активно устраняет блоки, т.е. работает? Или все-таки Кеназ ПП = перегорела и снимать?
Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

twilight sword

Цитата: KatyBond от 28 февраля 2024, 21:36:19

Активно устраняет блоки, т.е. работает? Или все-таки Кеназ ПП = перегорела и снимать?
Благодарю+

Добрый день. Очень активные руны выпали, скорее всего чистка продолжает свое действие, причем интенсивно. Кеназ пп может означать, что чистка потихоньку справляется со своей задачей и все ненужное отмирает. До конца действия ещё есть время, пока не снимайте.

Destructor

Цитата: KatyBond от 28 февраля 2024, 21:36:19

Благодарю+
Добрый вечер
по Кеназ пп не работает уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: twilight sword от 28 февраля 2024, 21:44:51
Добрый день. Очень активные руны выпали, скорее всего чистка продолжает свое действие, причем интенсивно. Кеназ пп может означать, что чистка потихоньку справляется со своей задачей и все ненужное отмирает. До конца действия ещё есть время, пока не снимайте.
Благодарю, согласна, руны показывают активный «военный» настрой, Кеназ ПП вот только в итоговой позиции смущает. Склоняюсь скорее к версии ув. Деструктор, заряд батареи ещё есть, только сама чистка больше не высвечивает. То что она активна, спору нет, я чувствую, главное не переборщить ;)
Приняла решение дождаться всё же утра, думаю там будет виднее))) спасибо)))

Добавлено: 29 февраля 2024, 09:17:59

Уважаемые практики, здравствуйте)))

Деактивировала я свою чистку, чистила негатив и возможный подсел.
Результат очень интересный показывает, прошу корректировки, вдруг я не догоняла
Одал ПП, Райдо ПП, Хагалаз, Гебо, Перт ПП
Получается негативу закрыты дороги, расчищены каналы и перекрыты?
Думаю РВ нужен на проверку конечно, но если все так, как я думаю, то результат удовлетворителен.
Благодарю
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 28 февраля 2024, 22:49:50

Уважаемые практики, здравствуйте)))

Деактивировала я свою чистку, чистила негатив и возможный подсел.
Результат очень интересный показывает, прошу корректировки, вдруг я не догоняла
Одал ПП, Райдо ПП, Хагалаз, Гебо, Перт ПП
Получается негативу закрыты дороги, расчищены каналы и перекрыты?
Думаю РВ нужен на проверку конечно, но если все так, как я думаю, то результат удовлетворителен.
Благодарю
Здравствуйте
по моему нужно было перед деактивацией смотреть рез-ат есть уже или нет. У меня бывает что став уже не работает, но нужно еще подержать на пример до самой ночи, так как рез-ат еще идет, завершается. Потому что сейчас показывают видимо процесс закрытия, деактивации. А бывает и такое что намекают на оставшиеся негатив, с которым нужно дальше работать. Руны уже такие, по своему видению показывают, не всегда на прямую

KatyBond

Цитата: Destructor от 29 февраля 2024, 10:17:47
Здравствуйте
по моему нужно было перед деактивацией смотреть рез-ат есть уже или нет. У меня бывает что став уже не работает, но нужно еще подержать на пример до самой ночи, так как рез-ат еще идет, завершается. Потому что сейчас показывают видимо процесс закрытия, деактивации. А бывает и такое что намекают на оставшиеся негатив, с которым нужно дальше работать. Руны уже такие, по своему видению показывают, не всегда на прямую
Забыла сказать, я ловушку ещё на ночь ставила, Перт ПП думаю её и показывает?
Я так это понимаю, что негатив и каналы почищены, сущь думаю всеже присутствует, но подобраться не может, т.к. оборванны ей пути-дороги. Правильно я мыслю? Остальное РВ покажет, но я довольна, если все так как я думаю))) спасибо

Янесса

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть ли негатив на ФК у МЧ? (проблемы с деньгами у него)
Хагалаз, Феху пп, Кано, Ингуз (Эйваз, Наутиз) Есть, крадник?

Есть ли негатив у меня на ФК?
Эваз, Наут пп, Перт, Беркана пп у меня нет
Буду благодарна🙏

Destructor

Цитата: Янесса от 01 марта 2024, 15:52:19
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть ли негатив на ФК у МЧ? (проблемы с деньгами у него)
Хагалаз, Феху пп, Кано, Ингуз (Эйваз, Наутиз) Есть, крадник?

Есть ли негатив у меня на ФК?
Эваз, Наут пп, Перт, Беркана пп у меня нет
Буду благодарна🙏
Добрый день
Есть негатив у него, но какой тяжело сказать. Могли Рун. воск розложить так как сейчас не понятно

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, как понять расклад:
Как работает став чистка МЧ от негатива ко мне (немагической природы)?
Альгиз, Гебо, Туризас, Лагуз пп
Лагуз пп не могу понять -  нет негатива уже или не работает став?
С уважением!

Destructor

Цитата: Juliana888 от 01 марта 2024, 16:58:56
С уважением!
Как понять ваш вопрос? Работает же, чистит негатив Лагуз пп

Zacharia

Цитата: Juliana888 от 01 марта 2024, 16:58:56
С уважением!

Доброго .
Альгис и Гебо - успешное  взаимодействие
Турисаз - сама чистка
Лагус пп - завершена . ( лагус это течение процесса , перевернутый - завершение в вопросах именно ставов чисток )

С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status