Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Джокер77

Здравствуйте. 
Хочу обратиться  за магической помощью. 
Смогут ли мне помочь? ( воздействие на мужчину, хочу привлечь его внимание, не прив0рот)
Кано, Беркана,  Соуло, Вуньо
Да.

Устроит ли меня результат?
Лагуз пп, Перт пп, Манназ, Одал
Вот тут большие сомнения.
Похоже результат не устроит?
Как будто бы человек не тот , за кого себя выдает . Вранье и вредные привычки, возможно женат.
Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Кицуне от 25 февраля 2024, 08:54:35
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с раскладом.
Девочка 12 лет, Крит. дни уже есть. Вопрос : Какое физ. здоровье у девочки на данный момент.
Хагалаз, Эваз пп., Лагуз, Ингуз, Эйваз. Хагал Эваз пп совсем не нравится. Когда рунки вытаскивала, девочка нормально себя чувствовала.
Доброго
ничего критичного нету. Сейчас столько больных детей что здесь еще думаю норма. Может и устает немножко или понервничает

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:00:18

Цитата: Джокер77 от 25 февраля 2024, 09:48:10
Здравствуйте. 
Хочу обратиться  за магической помощью. 
Смогут ли мне помочь? ( воздействие на мужчину, хочу привлечь его внимание, не прив0рот)
Кано, Беркана,  Соуло, Вуньо
Да.
Здравствуйте
да, все верно. Человек которого хотите не годен для создания семьи и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Klubnichnaya-luna

Есть ли на М воздействие от Ж: Лагуз, Турисаз, Иса, Вуньо? Опои, что-то через воду? Спасибо
Есть ли на М воздействие от другой Ж: Иса, Кано, Гебо, Уруз? На личную жизнь есть

Лисица85

Здравствуйте, нашла старый амулет. Христианский
Спросила у рун его назначение и состояние сейчас
Уруз Дагаз Перт п.Вуньо
Защитный по перт могу предположить, что закрывает носителя, а вот переверну Вуньо говорит мне, что он как бы притормозил свое действие. Я его не носила много лет. Возможно требуется подновление?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Dobroe_utro_ от 25 февраля 2024, 12:06:03
Есть ли на М воздействие от Ж: Лагуз, Турисаз, Иса, Вуньо? Опои, что-то через воду? Спасибо
Есть ли на М воздействие от другой Ж: Иса, Кано, Гебо, Уруз? На личную жизнь есть
от первой Ж что то есть. Вода здесь не при чем. Вы не брали рун через что

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:20:34

Цитата: Лисица85 от 25 февраля 2024, 12:11:51
Здравствуйте, нашла старый амулет. Христианский
Спросила у рун его назначение и состояние сейчас
Уруз Дагаз Перт п.Вуньо
Защитный по перт могу предположить, что закрывает носителя, а вот переверну Вуньо говорит мне, что он как бы притормозил свое действие. Я его не носила много лет. Возможно требуется подновление?
Здравствуйте
нет никакой защиты от него. Какая по вашему здесь руна защиты? Предмет и все :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliana888

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать?
Есть у меня блоки на ЛЖ?
Райдо пп, Дагаз, Беркана, Эйваз
Не могу понять по Райдо пп это - нет?

Kuka

Цитата: Juliana888 от 25 февраля 2024, 14:08:42Есть у меня блоки на ЛЖ?
Райдо пп, Дагаз, Беркана, Эйваз
Не могу понять по Райдо пп это - нет?
Здравствуйте
Ну как же нет - то... Райдо пп - закрытый путь. Пути - то чем закрываются? Блоками ведь. Или у Вам не до конца понятен смысл "Блок". Советую вникнуть в это поглубже. Далее читаем по раскладу - все попытки поменять ситуацию приводят к ещё большим проблемам. А причина РАйдо пп - что Вы не правильно делаете. Вам надо в этом разобраться.
В личке не отвечаю

Juliana888

Цитата: Kuka от 25 февраля 2024, 14:19:54
Здравствуйте
Ну как же нет - то... Райдо пп - закрытый путь. Пути - то чем закрываются? Блоками ведь. Или у Вам не до конца понятен смысл "Блок". Советую вникнуть в это поглубже. Далее читаем по раскладу - все попытки поменять ситуацию приводят к ещё большим проблемам. А причина РАйдо пп - что Вы не правильно делаете. Вам надо в этом разобраться.
Уважаемая Kuka, благодарю! Не подскажите, мне чистить канал ЛЖ? Я уже все порчи вычистила по ЛЖ и закрытие дорог.

Kuka

Цитата: Juliana888 от 25 февраля 2024, 14:33:12
Уважаемая Kuka, благодарю! Не подскажите, мне чистить канал ЛЖ? Я уже все порчи вычистила по ЛЖ и закрытие дорог.
Проблемы ведь не только порчи создают. Есть ещё психологический момент. Выясните психологические блоки и убирайте. Сделайте расклад на причины одиночества, чтобы больше понять. Райдо пп говорит Вам, что Вы не в том направлении работаете. Порчи чистите, а подсознание игнорируете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37366.msg1991805.html#msg1991805
В личке не отвечаю

Кицуне

Цитата: Destructor от 25 февраля 2024, 11:58:38
Доброго
ничего критичного нету. Сейчас столько больных детей что здесь еще думаю норма. Может и устает немножко или понервничает

Добавлено: 25 февраля 2024, 12:00:18
Здравствуйте
да, все верно. Человек которого хотите не годен для создания семьи и тд
Спасибо за ответ. Да она нервничала, и думаю на фоне пмс. Ну, рада, а то меня Хагалаз Эваз смущал. Хотя, по Таро норм карты вышли.

Ametist_22

Доброе утро всем!)
Задача става: Отменить обещание данное перед ХЭ в детском возрасте не заниматься темной практикой и магией в целом
1. Будет ли действовать став в соответствии с оговором?
Эваз ПП, Соуло, Ингуз, Беркана
Не поняла
2. Та же самая задача, тот же вопрос (+ убрать контроль над моим сознанием и программы)
Беркана, Феху, Альгиз, Эйваз
Да!?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 26 февраля 2024, 10:24:43
Доброе утро всем!)
Задача става: Отменить обещание данное перед ХЭ в детском возрасте не заниматься темной практикой и магией в целом
1. Будет ли действовать став в соответствии с оговором?
Эваз ПП, Соуло, Ингуз, Беркана
Не поняла
2. Та же самая задача, тот же вопрос (+ убрать контроль над моим сознанием и программы)
Беркана, Феху, Альгиз, Эйваз
Да!?
Доброе утро,
не помогут.
Думаю ставы на это и не нужны. Сами твердо скажите что не согласны с тем что обещяли как неопытный ребенок и все. Отдайте свою ХЭ атрибутику кому то, перестаньте в церковь ходить, вот вам и отмена.

Klubnichnaya-luna

В каком состоянии защита: Перт пп, Кано пп, Ингуз, Вуньо. Чуть была ослаблена? Но держится, воздействовать рано? Вижу так, проверьте пожалуйста.

Zacharia

Цитата: Dobroe_utro_ от 26 февраля 2024, 19:54:09
В каком состоянии защита: Перт пп, Кано пп, Ингуз, Вуньо. Чуть была ослаблена? Но держится, воздействовать рано? Вижу так, проверьте пожалуйста.

Доброго
Тут сам человек энергетически сильный , а защита на нем ослаблена
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

azerty2023

Цитата: Destructor от 22 февраля 2024, 19:34:09

Здравствуйте ув. Destructor, могли бы вы помочь в трактовке.
Действует ли моя защита?:
Турисаз пп - Перт - Эйваз - Наутиз
(неделю назад делала тест были такие руны: наутиз - иса - ингуз - турисаз пп)
Я так понимаю что зашита не работает.

Действует ли защита на мужчине?:
Уруз - Турисаз - Эйваз - Одал
(неделю назад делала тест были такие руны: эваз - кеназ - соулу - манназ пп)
Получается что защита работает и за неделю по рунам набрала обороты?

Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status