Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Влюбленная Леди

Доброй ночи!
Помогите растолковать диагностику.
Как лег став? - Хагалаз
Я понимаю, что есть какие-то препятствия.
Действует ли став? - Беркана п.
Став ещё не лег.
Как долго будет действовать став? - Отал п.
До года.

В итоге, как я понимаю, что став ещё не лег, поэтому нужно позже, сделать диагностику. Правильно?
Спасибо за ответ 🙏

Zacharia

Цитата: Влюбленная Леди от 02 марта 2024, 01:30:33
Доброй ночи!
Как лег став? - Хагалаз
Став ещё не лег.
До года.

Смотря на что став .
Про чистке Хагалас - это чистит вовсю .
При ставах разной направленности одна и та же руна может иметь разные значения .
Напишите что за став и делали ли диагностику перед постановкой . Или про один и тот же или разные
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Влюбленная Леди

Цитата: Zacharia от 02 марта 2024, 06:41:43
Смотря на что став .
Про чистке Хагалас - это чистит вовсю .
При ставах разной направленности одна и та же руна может иметь разные значения .
Напишите что за став и делали ли диагностику перед постановкой . Или про один и тот же или разные
С ув

Спасибо, простите.
Делала став, на внушение мыслей, кровлю.
Диагностику не делала, сделала на эмоциях.
С уважением 🙏

Tati_8

Добрый день, уважаемые Практики.
Прошу помочь с толкованием.
На кроля делался став «мысли только обо мне». Став в работе уже две недели, сделала подновление.
Диагностика давала добро и результат тоже был.
Сейчас после подновления решила посмотреть- выпало Перт пп+ Иса + Эйваз = Уруз
Вижу, что движения нет, заморозка и остановка... но как итог уруз .. а он мне всегда показывает, что все должно разрешится как и задумано и будет прорыв. Вот в том ли только направлении?
Сейчас задалась вопросом.. стоит ли дальше воздействовать этим ставом .. или его отменить.. ?
Следом спросила к каким отношениям между мной и кролем приведет данная работа - выпало Альгиз пп+ Ингуз+ Маназ пп = Эйваз ...
Похоже, что став работает не так как хотелось бы и отношения могут завершиться или серьезно испортиться, зависнув в неопределенной точке?

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

По совету ув. Destructor подобрала подходящий став для наказания по справедливости вредящего неадекватного поклонника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16286.0.html Теперь стал выбор, к какому Богу обратиться за поддержкой.

Какой результат я получу если обращусь к Богу Х для наказания М с использованием ДРС?

1. Один
ПертПП Эйваз Турисаз ВуньоПП - ляжет порчей на М
2. Тор
ФехуПП МанназПП ПертПП УрузПП - даст М по деньгам, здоровью, изменит судьбу в худшую сторону
3. Локи
ТурсПП КеназПП Дагаз(РайдоПП) Ингуз(Уруз ПП) - рез-та не будет
4.Хель
Эваз Тейваз Гебо Уруз - что-то подсказывает мне, что обращаться нужно именно к Хелль
5.Тюр
Турисаз НаутизПП Ансуз АльгизПП - отклика от Бога не будет

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Влюбленная Леди от 02 марта 2024, 01:30:33
Доброй ночи!
Как лег став? - Хагалаз
Став ещё не лег.
До года.

В итоге, как я понимаю, что став ещё не лег, поэтому нужно позже, сделать диагностику. Правильно?
Спасибо за ответ 🙏
Добрый день
не работает и не будет работать

Добавлено: 02 марта 2024, 19:10:10

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 12:35:29
Сейчас после подновления решила посмотреть- выпало Перт пп+ Иса + Эйваз = Уруз
Вижу, что движения нет, заморозка и остановка... но как итог уруз .. а он мне всегда показывает, что все должно разрешится как и задумано и будет прорыв. Вот в том ли только направлении?
Сейчас задалась вопросом.. стоит ли дальше воздействовать этим ставом .. или его отменить.. ?
Следом спросила к каким отношениям между мной и кролем приведет данная работа - выпало Альгиз пп+ Ингуз+ Маназ пп = Эйваз ...
Похоже, что став работает не так как хотелось бы и отношения могут завершиться или серьезно испортиться, зависнув в неопределенной точке?
Здравствуйте
не важно что есть Уруз. Есть же и Иса, и перто пп. Не работает он уже. Все.

Добавлено: 02 марта 2024, 19:12:05

Цитата: Flowerpower от 02 марта 2024, 16:12:13
Добрый день, уважаемые практики.

По совету ув. Destructor подобрала подходящий став для наказания по справедливости вредящего неадекватного поклонника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16286.0.html Теперь стал выбор, к какому Богу обратиться за поддержкой.

Какой результат я получу если обращусь к Богу Х для наказания М с использованием ДРС?

1. Один
ПертПП Эйваз Турисаз ВуньоПП - ляжет порчей на М
2. Тор
ФехуПП МанназПП ПертПП УрузПП - даст М по деньгам, здоровью, изменит судьбу в худшую сторону
3. Локи
ТурсПП КеназПП Дагаз(РайдоПП) Ингуз(Уруз ПП) - рез-та не будет
4.Хель
Эваз Тейваз Гебо Уруз - что-то подсказывает мне, что обращаться нужно именно к Хелль
5.Тюр
Турисаз НаутизПП Ансуз АльгизПП - отклика от Бога не будет

Благодарю, всегда +
Добрый день
я бы выбрала Одина или Тора, но и Тюр тоже хорошо
Хель совсем не поможет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 02 марта 2024, 19:08:35Хель совсем не поможет

Ув. Destructor,

благодарю Вас за ответ. Я почему-то подумала что хорошие руны у Хель выпали на плодотворное сотрудничество с ней.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 02 марта 2024, 19:17:38
Ув. Destructor,

благодарю Вас за ответ. Я почему-то подумала что хорошие руны у Хель выпали на плодотворное сотрудничество с ней.
так вы для себя рез-ат спрашиваете?
это как то не обычно и не конкретно ???
я думала вы хотите увидеть рез-ат что кролю будет
я когда мести делаю всегда смотрю что им будет и потом еще уточняю на пример как пройдет месец, еще другой месец для него и если вижу что плохо, так значит можно мстить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Здравствуйте

Благодарю за ответ.  Но так же я делала расклад Работа става на 5 рун:
1) начал ли став работу - дагаз, это однозначно да
2) упущены ди какие-то аспекты- эйваз, вроде нет, все сделано четко
3) как работает - хагалаз, тут конечно вопрос - не идет ли разрушение? Или негатив. Хотя возможно показывает тоску кроля, его состояние
4) как влияет на самочувствие- отал, значит влияния на дом и семью не оказывает, все благополучно
5) поможет ли работа става - снова уруз)) здесь расцениваю что результат будет желаемый.
Но вот то, что выпали такие разные комбинации меня озадачивает сильно.
Став нравится, хотела его оставить на длительный срок - чтобы кроль сильно тосковал и места себе без меня не находил, чтобы тянулся ко мне
Или лучше подобрать всё же другой став?

Леди22

Доброго времени уважаемые практики, запуталась, помогите. Диагностика подойдёт ли став -вызов-Соуло, Ансуз пп, Гебо-сказала бы подойдёт если бы не Ансуз пп, получается из-за неправильного оговора став не подействует? Доставала раньше одну руну а это чет вытащила 3 , помогите 😫🙏🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

emma

Цитата: Леди22 от 02 марта 2024, 21:56:07
Доброго времени уважаемые практики, запуталась, помогите. Диагностика подойдёт ли став -вызов-Соуло, Ансуз пп, Гебо-сказала бы подойдёт если бы не Ансуз пп, получается из-за неправильного оговора став не подействует? Доставала раньше одну руну а это чет вытащила 3 , помогите 😫🙏🙏

став не подходит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Destructor

Цитата: Tati_8 от 02 марта 2024, 21:33:14

Здравствуйте

Благодарю за ответ.  Но так же я делала расклад Работа става на 5 рун:
1) начал ли став работу - дагаз, это однозначно да
2) упущены ди какие-то аспекты- эйваз, вроде нет, все сделано четко
3) как работает - хагалаз, тут конечно вопрос - не идет ли разрушение? Или негатив. Хотя возможно показывает тоску кроля, его состояние
4) как влияет на самочувствие- отал, значит влияния на дом и семью не оказывает, все благополучно
5) поможет ли работа става - снова уруз)) здесь расцениваю что результат будет желаемый.
Но вот то, что выпали такие разные комбинации меня озадачивает сильно.
Став нравится, хотела его оставить на длительный срок - чтобы кроль сильно тосковал и места себе без меня не находил, чтобы тянулся ко мне
Или лучше подобрать всё же другой став?
'Сейчас после подновления'... Может раньше и работал, но сейчас нет. А проверки на 3 способы (расклады) не всегда удается. Силы видимо не любят того что мы не доверяем

Tati_8

Цитата: Destructor от 02 марта 2024, 22:34:17
'Сейчас после подновления'... Может раньше и работал, но сейчас нет. А проверки на 3 способы (расклады) не всегда удается. Силы видимо не любят того что мы не доверяем

Благодарю, поставила +)
Расклад на работу става делала чтобы посмотреть не уходит ли у меня энергия, и правильно ли выполнено... потому что до этого руны в положительном ключе отвечали..
А так да, я бывает пару раз смотрю или на след день спрашиваю. Но всегда все четко - руны меня не путают и выпадают те же обычно.
А здесь непонятно совсем стало откуда негатив такой вылез

Влюбленная Леди

Цитата: Destructor от 02 марта 2024, 19:08:35
Добрый день
не работает и не будет работать

Спасибо, большое!
Диагностику делала, суток не прошло, возможно, не раскрутился.
Есть ли смысл, смотреть через 3-7 дней?

Destructor

Цитата: Влюбленная Леди от 02 марта 2024, 23:18:06
Спасибо, большое!
Диагностику делала, суток не прошло, возможно, не раскрутился.
Есть ли смысл, смотреть через 3-7 дней?
Попробуйте если можете ждать, дело не прет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status