Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Delepitora1

Доброго дня .
Смотрю фк канал мужчины .
В каком состоянии фк ?
Наутиз , Хагалаз , Альгиз (пп) Иса

Вынужденные финансовые затруднения , финансовые потери из за неконтролируемых обстоятельств .

Подходит ли мужчине чистка финансового канала
1. Подходит ли став - Эйваз - да
2. Есть ли скрытые негативные программы - Вуньо (пп) - нет
3. Хватит ли моей силы для запуска става - Беркана - да
4. Как отразиться на моем здоровье - Соуло - хорошо все будет
5. Итог - Иса Хагалаз  Йера Уруз
Став справится ?

Расчистка и активация финансового канала став
1. Дагаз - Да
2. Иса - нет
3. Хагалаз - хватит сил
4. Отал (пп) не лучший образом отразиться на эмоциональном фоне
5. Гебо, Соуло Кеназ - результат не плохой

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 20 февраля 2024, 16:03:38
Доброго дня .
Смотрю фк канал мужчины .
В каком состоянии фк ?
Наутиз , Хагалаз , Альгиз (пп) Иса
Доброго
1 став сразу уже не подходит, есть подводные камни и никакого рез-ата не будет
2 став есть подводные камни, не ясно подходит ли Дагаз, на здоровье плохо Одал пп и рез-ата не будет, может только что то выясниться но какой ценой, вредом для здоровья? :-X
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Добрый Вечер! С собой разобралась, Смотрю на мужа, подскажите с трактовкой пожалуйста +

1. Сделки по роду через кладбище и с кем?
Феху ПП, Эваз ПП, Ансуз ПП, Наутиз
- не было?
2. Сделки с бесами в роду?
Перт, Райдо ПП, Отал ПП
Может в роду не было колдунов, дороги по какой-то причине возможно перекрыты
3. Сделки с Демоническими сущностями?
Дагаз, Отал ПП, Ансуз ПП
Сущность какая то есть, какая?
4. Наличие беса вредителя?
Турисаз
А вот Бес похоже сидит
5. Подселенные бесы в роду?
Турисаз, Йера, Феху
Да
6. Кармический бес?
Феху ПП, Ансуз ПП
Везде этот Ансуз и Феху говорит о наличии какой то сущности? Плата за род какая то?
7. Наличие подселенцев?
Лагуз
Тоже есть

Помогите понять +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 20 февраля 2024, 19:12:16
Добрый Вечер! С собой разобралась, Смотрю на мужа, подскажите с трактовкой пожалуйста +
1. Сделки по роду через кладбище и с кем?
Феху ПП, Эваз ПП, Ансуз ПП, Наутиз
- не было?
Добрый
конечно нету ничего, откуда такие мысли вообще про это? ;D
и про беса не верю, потому что на 10 вопросов ищя раньше или поздно что то найдеться, простая математика ;D
Ансуз пп везде говорит что вы ошибаетесь и вообще не умеете диагностику делать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Цитата: Destructor от 20 февраля 2024, 19:30:18
Добрый
конечно нету ничего, откуда такие мысли вообще про это? ;D
и про беса не верю, потому что на 10 вопросов ищя раньше или поздно что то найдеться, простая математика ;D
Ансуз пп везде говорит что вы ошибаетесь и вообще не умеете диагностику делать ;)
Благо Вам + )
Наверно мне надо уже таки записаться на платные уроки по рун мантики!))
Извините, плюсики еще не обновились!

Решила еще по чакрам посмотреть на него же (постоянно человек без сил, а причина не ясна, решила глянуть по магии, вдруг тут есть проблемы)
Какой магический негатив на чакрах и какой?

1. МАЛАДХАРА - Уруз
2. СВАДХИСТХАНА - Отал ПП, Лагуз ПП
- Не магия, скоре любви моему мужу не хватает)
3. МАНИПУРА - Турисаз ПП, Ансуз ПП
- Тут наверно с обществом ссоры или люди ему гадость говорят или напротив он ворчит на них
4 АНАХАТА - Феху
5. ВИШУДДХА - Дагаз
6. АДЖНА - Йера
7. САХАСРАРА - Райдо ПП, Беркано ПП
Перекрыт поток связи с Высшим, энергия не проходит, стоит блок.
Скорее тут магии нет, лишь личные блоки
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 20 февраля 2024, 21:28:23
Благо Вам + )
Наверно мне надо уже таки записаться на платные уроки по рун мантики!))
Извините, плюсики еще не обновились!

Решила еще по чакрам посмотреть на него же (постоянно человек без сил, а причина не ясна, решила глянуть по магии, вдруг тут есть проблемы)
Какой магический негатив на чакрах и какой?

1. МАЛАДХАРА - Уруз
2. СВАДХИСТХАНА - Отал ПП, Лагуз ПП
не ясно как вы допы доложили, если на конце расклада добавили, тогда он просто подавленный, несчастливый и несчастный такой весь
а если СВАДХИСТХАНА - Отал ПП и потом сразу Лагуз ПП добавили, значить негатив на МАНИПУРе! и Анахата тоже тогда пострадавши
Допы здесь не нужны, вы за уши притягиваете! Значит вместо допа кладем его как нормальную руну на следующую чакру

Ametist_22

Цитата: Destructor от 21 февраля 2024, 00:01:25
не ясно как вы допы доложили, если на конце расклада добавили, тогда он просто подавленный, несчастливый и несчастный такой весь
а если СВАДХИСТХАНА - Отал ПП и потом сразу Лагуз ПП добавили, значить негатив на МАНИПУРе! и Анахата тоже тогда пострадавши
Допы здесь не нужны, вы за уши притягиваете! Значит вместо допа кладем его как нормальную руну на следующую чакру
Благодарю, брала инструкцию из другой темы по данному раскладу, если выпала перевернутая или руны магии (Лагуз, Хагалаз, турисаз, Эйваз), то уточнять допом что именно там страдает. Если руна не магии, но перевернутая, значит личный блок или какая то личная проблема.  В другой теме именно так описывали этот расклад и весь год пользовалась так :D
Благодарю Вас +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 21 февраля 2024, 08:59:05
Благодарю, брала инструкцию из другой темы по данному раскладу, если выпала перевернутая или руны магии (Лагуз, Хагалаз, турисаз, Эйваз), то уточнять допом что именно там страдает. Если руна не магии, но перевернутая, значит личный блок или какая то личная проблема.  В другой теме именно так описывали этот расклад и весь год пользовалась так :D
Благодарю Вас +
Допы можете уточнять только после всего расклада как уже 7 рун вытянули. Если так сделали так хорошо, а если нашли руну магии и давай допы класть, так конечно потом рун мало останется и везде негатив покажет ;D

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, после последнего расклада на подселение, решила перепроверить по ув. Hringtor и всё-таки есть, хочу понять что за «фрукт». Очень прошу помощи в корректировки моей трактовки

1) Кто: Турс (в раскладе пару дней назад, Хагалазом был) явно не дружелюбен
Природа его: Соуло, Йера, Кеназ ПП, Хагал
Потусторонний, как с самого нижнего мира... мне прям как ад в кино показывают показалось: котлы, подземелье, разрушение
Его цель: Перт, Вунью, Беркана
Хм, затрудняюсь, закрытие удачи, здоровья/женственности
Откуда: Одал ПП, Тейваз ПП, может так показывать, что родовуху я задела?
Нужен ли он: Эйваз, доп.Уруз
Мощные препятствия создает, т.е. не нужен? Или это предупреждение, не тягаться?

2) Ну и РВ
Хагалаз, Эйваз, Альгиз, Наут
Лагуз ПП, Тейваз ПП
Ингуз доп. Эваз ПП
Тут без сомнений, разрушительная, подавляющая энергия, кто причина: Лагуз ПП + Тейваз ПП может это тоже гнев, разворошенных мертвых? 
Через что, будто выковырянное давно забытое.

3) смотрела чистку
Эваз, Хагалаз, Гебо, Соуло, доп. Альгиз
Подходит
4) ошейник для подсела (минимизировать его воздействия)
Не уверенна, хочу услышать Ваше мнение
Ингуз, Тейваз, Иса, Райдо
Загонит, остановит его пути дороги?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2024, 11:40:27
3) смотрела чистку
Эваз, Хагалаз, Гебо, Соуло, доп. Альгиз
Подходит
4) ошейник для подсела (минимизировать его воздействия)
Не уверенна, хочу услышать Ваше мнение
Ингуз, Тейваз, Иса, Райдо
Загонит, остановит его пути дороги?
Здравствуйте
нет, не помогут убрать

KatyBond

Цитата: Destructor от 21 февраля 2024, 12:21:38
Здравствуйте
нет, не помогут убрать
Благодарю за отклик.
Мне б понять что это за зверь и где я его хватанула. Ничего плохого не магичила, это точно, даже возвратов никому не давала, чтобы на магвойну подумать.

Либо он давний, кто-то ж меня и в первую мою чистку пугал, что из под земли достанет... я до сиг пор не знала с чем связать...
единственное моё подозрение, что когда в род полезла, блоки снимать, там его разворошила. Иначе, даже не знаю, зачем ему со мной водится... для кого-то из рода, явно через чур агрессивен, может чего-то сторожил там?
Про снимать, хз нужно ли сейчас, реально оцениваю ситуацию, я не врядли потяну «пока». Его б просто обезопасить, позже с ним разберусь, думаю он не со вчера же со мной, поэтому бояться его не собираюсь...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 21 февраля 2024, 13:12:53
Благодарю за отклик.
Мне б понять что это за зверь и где я его хватанула. Ничего плохого не магичила, это точно, даже возвратов никому не давала, чтобы на магвойну подумать.

Либо он давний, кто-то ж меня и в первую мою чистку пугал, что из под земли достанет... я до сиг пор не знала с чем связать...
единственное моё подозрение, что когда в род полезла, блоки снимать, там его разворошила. Иначе, даже не знаю, зачем ему со мной водится... для кого-то из рода, явно через чур агрессивен, может чего-то сторожил там?
Про снимать, хз нужно ли сейчас, реально оцениваю ситуацию, я не врядли потяну «пока». Его б просто обезопасить, позже с ним разберусь, думаю он не со вчера же со мной, поэтому бояться его не собираюсь...
РВ у вас негативный Хагалаз, Эйваз, Альгиз, НаутЛагуз ПП, Тейваз ППИнгуз доп. Эваз ПП
что то магическое что нападает на защиту по моему

чистки нужны

Practick7

Добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на чистку.
вопросс - какой будет результат если я поставлю став Лава на разрушение каналов и связей с таким то человеком?
ответ
спрашивал вчера   Йера Турисас Тейваз
спрашивал сегодня   Йера Альгиз Ансуз

Проблемма в том что все остальные ставы чисток - все с перевернутыми рунами(2 из 3 или 3 из 3). И только этот став на осечение каналов дал 2 дня подряд впринципе хороший результат но я не знаю как правильно трактовать Йера и  Альгиз Ансуз  (воля богов чтоли?)
Заранее спасибо!

Destructor

Цитата: Practick7 от 21 февраля 2024, 18:33:54
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на чистку.
вопросс - какой будет результат если я поставлю став Лава на разрушение каналов и связей с таким то человеком?
ответ
спрашивал вчера   Йера Турисас Тейваз
спрашивал сегодня   Йера Альгиз Ансуз
Добрый вечер,
не поможет. Вам нужно понять что чистка это не защита или не став на деньги где перевернутых рун не должно быть. В чистках даже желательно чтоб были, негатив ведь снимается. Так что видимо вы забраковали все хорошие ставы ;D

KatyBond

Доброго всем дня и сново я)))

Диагностика чистки, посмотрите пожалуйста, по моему туго, везде что-то смущает, поэтому прошу драгоценной помощи
1. Вуньо, Уруз, Хагалаз, Эйваз, Гебо, Лагуз ПП
Смущает конечно Эйваз в итоговой позиции, а может он в этом случаи быть тупиком, т.е. точкой невозврата/препятствием после обрыва каналов (Гебо+Лагуз ПП)?
2. Йера, Иса, Турисаз ПП, Хагалаз, Кеназ
Остановит, Турс ПП смущает, о чем он? обезвредит, можно так трактовать? (или тут о том что мне сдачи даст?)почистит...
3. Своего рода ловушка
Уруз, Райдо ПП, Тейваз, Хагалаз, Соуло, Лагуз ПП
Райдо ПП смущает, но по соседним, могу себе представить что описывает «загон в ловушку» тогда загонит, уничтожит и сожжет мосты?
Благодарю заранее +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status