Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

azerty2023

Цитата: Destructor от 08 февраля 2024, 17:44:09
Здравствуйте
нет, чистка только начала свое дело и вы ее сняли :)  защите очень тяжело

у вас чистка вообще не сработала и защита вообще не работает

Спасибо за ответ.
Поставил мужчина снова чистку, по диагностике (однорунной) посмотрела что став работает хорошо, в принципе и в прошлый раз ему хорошо стал он. Но вот как понять когда его снимать, чтоб он и не перечистил и защиту чтоб не снес. Может подскажите где это просмотреть можно?

На себя снова поставила чистку, вот диагностика как работает став:
Эйваз - Наутиз - Гебо - Вуньо
смущает наутиз, хотя может они в совокупности означают совсем не то что я понимаю. Если можете подскажите пожалуйста начал ли работу став и как понять когда его нужно снять.

Destructor

Цитата: azerty2023 от 09 февраля 2024, 22:59:38
Спасибо за ответ.
Поставил мужчина снова чистку, по диагностике (однорунной) посмотрела что став работает хорошо, в принципе и в прошлый раз ему хорошо стал он. Но вот как понять когда его снимать, чтоб он и не перечистил и защиту чтоб не снес. Может подскажите где это просмотреть можно?

На себя снова поставила чистку, вот диагностика как работает став:
Эйваз - Наутиз - Гебо - Вуньо
смущает наутиз, хотя может они в совокупности означают совсем не то что я понимаю. Если можете подскажите пожалуйста начал ли работу став и как понять когда его нужно снять.
заказывайте сон, просите чтоб приснилось на пример что то с водой, купаетесь на пример
да, сейчас работает и ваш
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, какой результат будет от РС(морок на привлекательность):
1. Кеназ, Йера, Соуло, Наутиз (будет подсвечивать для окружающих Кеназ, вызывать положительные эмоции Соуло принудительно Наутиз)
2. Ингуз, Феху, Манназ, Перт
(Будет усиливать привлекательные стороны человека Феху Манназ)
3. Лагуз, Ингуз, Йера, Наутиз
4. Тейваз, Наутиз, Йера, Эваз (будет привлекать мужчин? Эваз Тейваз)
5. Феху, Перт, Уруз, Иса, Ингуз, Вуньо
6. Гебо, Йера, Хагалаз, Лагуз (Лагуз морок, будет хаотично действовать Хагалаз)
7. Альгиз, Ингуз, Гебо, Лагуз (Лагуз-будет действовать как морок, для Гебо - различных отношений)

Destructor

Цитата: Viki138 от 10 февраля 2024, 13:48:34
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, какой результат будет от РС(морок на привлекательность):
1. Кеназ, Йера, Соуло, Наутиз (будет подсвечивать для окружающих Кеназ, вызывать положительные эмоции Соуло принудительно Наутиз)
2. Ингуз, Феху, Манназ, Перт
(Будет усиливать привлекательные стороны человека Феху Манназ)
Добрый день
на все 100 процент врядли сработает, но в жизни хоть как то должен помочь 7 вариант. Остальные нет по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

1.Как влияет чистка на моё эмоциональное состояние?
МанназПП БерканаПП Эйваз ТурсПП - негатив сопротивляется и даёт по психике

2.Как чистка влияет на моё физическое состояние?
Манназ Эйваз Гебо ОдалПП - разбалансировка по энергии

3.Состояние моего фин.канала? (чистка с ним не связана)
Вуньо ЛагузПП Гебо Уруз - начал запускаться? По лагуз пп после застоя

4. Состояние канала ЛЖ?
Хагалаз Игнуз Ансуз Вуньо - тоже попал под чистку?

Благодарю, всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Бастет

Добрый вечер, уважаемые практики! помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. в каком состоянии защита у крольчихи?
альгиз-лагуз пер- йера-тейваз

все пракрасно с ее защитой, прям броня?

2. в каком состоянии моя защита?
эйваз-найтиз-вуньо пер-ингуз-перто
как-то не айс?

и еще такой момент: тянула руны на "да-нет" на элементарный вопрос: выйдет кроль на связь в один день ? в другой день? в день, на короторый выпало гебо-вуньо - кроль на связь не вышел; в день , когда выпадало гебо-вуньо пер общались, но инициатором была я. Как это понимать? Руны не говорят мне правду?
с уважением

Destructor

Цитата: Бастет от 10 февраля 2024, 21:27:01
Добрый вечер, уважаемые практики! помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. в каком состоянии защита у крольчихи?
альгиз-лагуз пер- йера-тейваз

все пракрасно с ее защитой, прям броня?
Добрый вечер
да, сильная кроля
ваша тоже еще нормально держиться по моему
Руны очень не любят таких мелких вопросов и показывают просто вашу ситуацию. Если бы вышел на связь, вам бы было Вунье-Гебо, а когда инициатором были вы, не он, вот вам и Гебо Вунье пп, грустновато вам. Так что учитесь не мучить рун по таким мелочам. Я на всякие мелкие вопросы даже на форуме не отвечаю, если вижу расклады, так как это уже не уважение к рунам так их выспрашивать до нити, ведь сами про себя все знаем, на пример про каналы денег, есть они или нет и тд.

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 10 февраля 2024, 19:10:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

1.Как влияет чистка на моё эмоциональное состояние?
МанназПП БерканаПП Эйваз ТурсПП - негатив сопротивляется и даёт по психике

Доброго .
Вы выложите расклад « влияние чистки на  ***»
Там первая физика , вторая  ментал , третья -  результат . ( плюс одна если необратимые руны )
Вообще конечно , странновато когда не себя такое выкладывают , но дело хозяйское . 
1 . Где тут психика ?   Утечка сил происходит .

2 . Про энергию тоже нигде нет - препятствие или задержка причем серьезная .

3. Ничего  плохого на канале нет но движения тоже нет - его надо отдельно подпитать , он стоИт .

4 . Да нет - тут  скорее влияние предыдущих разрушенных отношений .Но в целом развитие и актив

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 11 февраля 2024, 00:08:00Вообще конечно , странновато когда не себя такое выкладывают , но дело хозяйское .

Ув. Zacharia, благодарю Вас за ответ. Меня под вечер просто очень "разболтало" в эмоциональном плане, поэтому хотела понять связанно это с чисткой или с чем-то другим.

Цитата: Zacharia от 11 февраля 2024, 00:08:002 . Про энергию тоже нигде нет - препятствие или задержка причем серьезная .

Можно пожалуйста попросить в двух словах пояснить, что имеется ввиду? Препятствие или задержка для работы самой чистки или в физическом развитии/состоянии?

Благодарю

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 11 февраля 2024, 00:20:13
Ув. Zacharia, благодарю Вас за ответ. Меня под вечер просто очень "разболтало" в эмоциональном плане, поэтому хотела понять связанно это с чисткой или с чем-то другим.

Можно пожалуйста попросить в двух словах пояснить, что имеется ввиду? Препятствие или задержка для работы самой чистки или в физическом развитии/состоянии?

Благодарю

Вопрос о физ состоянии. Задержка или препятствие взаимодействия и / или - угнетенное состояние .  Но это не энергия а именно здоровье
Пс : что такое «разболтало» мне неведомо )
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 11 февраля 2024, 00:50:23
Вопрос о физ состоянии. Задержка или препятствие взаимодействия и / или - угнетенное состояние .  Но это не энергия а именно здоровье
Пс : что такое «разболтало» мне неведомо )
Ув. Zacharia,
Под «разболтало» подразумевалось резкое повышение эмоциональности, разбалансировка, когда эмоции через край и в негативную сторону, чего обычно не наблюдается :)

Поняла, благодарю Вас.

С уважением

Джокер77

Добрый день!
Диагностирую став на внушение мыслей
Тематика любовная. Став один. Подопытных трое. Став очень понравился, хочу попробовать на ком - разницы нет.
1. Наут, Феху пп, Ингуз, Вуньо
2. Эйваз, Перт, Манназ, Одал пп
3. Дагаз, Тейваз, Перт, Ингуз

Вообще , прямых противопоказаний не вижу , но третий вариант , на мой взгляд должен сработать точно.
А вот первый скорее нет .
Заранее благодарю за помощь.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 11 февраля 2024, 11:20:21
Добрый день!
Диагностирую став на внушение мыслей
Тематика любовная. Став один. Подопытных трое. Став очень понравился, хочу попробовать на ком - разницы нет.
1. Наут, Феху пп, Ингуз, Вуньо
2. Эйваз, Перт, Манназ, Одал пп
3. Дагаз, Тейваз, Перт, Ингуз

Вообще , прямых противопоказаний не вижу , но третий вариант , на мой взгляд должен сработать точно.
А вот первый скорее нет .
Заранее благодарю за помощь.
Добрый день
вообще то ни на одного как надо не сработает, но можете попробовать 3 вариант если не имеете что делать :)

Бастет

Добрый день, уважаемые практики. Помогите,пжл, с тарктовками:

1. какой результат будет от става "снятие защиты и ослабление воли" от Анрикка

крольчиха: хагалаз-беркана пер- соуло- уруз
вот тут сомнения , хагалаз на первой позиции показывает, что став не запустится или же что снесет защиту? вместе с пер берканой , кажется, что снесет, но дальше соуло и уруз смущают

кроль: соуло-перт пер-лагуз пер- гебо-альгиз пер
снесет защиту?

2. какой результат будет от става "сломать защиту и не только " у крольчихи от Литы

наутиз-турисаз пер-йера-феху
не пробьет ее?

3. какой результат будет от става "для ослабдения защиты и воли перед воздействием" у кроля?

дагаз-альгиз пер-манназ-вуньо пер
до конца не ослабит? будет восстанавливаться?

4. какой результат будет от става "Зачистка" для разрушения защит

крольчиха: наутиз- эйваз-перт пер-дагаз- отал пер
не разрушит до конца?

кроль: ингуз-феху-уруз-райдо
вообще мимо, никак не сработает?

5.какой результат будет от става "зачистка"(разрушить самоконтроль и блоки,мешающие уйти из семьи) на кроля?

вуньо-турисаз-райдо-наутиз- отал пер

отал пер внушает надежды, но судя по предыдущим рунам результата не получа?
с уважением и благодарностью

Delepitora1

Добрый день , уважаемые практики , подскажите пожалуйста- став попасть в  желаемое общество .
Подойдет ли став для работы - Манназ - да
Есть ли в нем скрытые негативные аспекты - Ингус - нет
Хвалит ли мне сил самой запустить став - Перт - да
Как отразиться работа става на моей здоровье - Гебо - положительно
Как изменения будут под работой става - Эйваз Турс (пп) Тейваз
Будет результат с задержкой , то будет победа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status