Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Бастет

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 14:34:13на мой скромный взгляд у Вас вообще не та постановка вопроса. Пока не наработана хоть какая-то связь с Богами, диагностика у Вас и далее будет нулевая. Работа через Богов подразумевает под собой поддержку этих самых Богов, поддерживать они будут людей, которых они хотя бы знают, то есть это люди, которые приносят им дары/требы, которые обращаются изначально для помощи себе. Изучите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Благодарю за совет! как раз сейчас изучаю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы, поняла. осознала, что вводила в заблуждение и себя, и уважаемых практиков, ведь в раскладе руны выладываются справа налево,я выкладывала как положено, но на форуме писала слева направо, наоборот, и получается, были искажены все расклады. я знала, как выкладывать правильно, но ошибку даже не замечала и не осознавала. Приношу свои извинения уважаемым практикам, что пришлось потратить время и силы на мои косяки. Но благодаря Вам я обнаружила свои ошибки

Добавлено: 12 февраля 2024, 17:18:02

Цитата: MilkaSnowy от 12 февраля 2024, 16:32:14Добрый день. А зачем вы на себя усилители ставили? Они обычно на работу ставятся...Или вы про усилители своей силы/способностей? С Богами очень аккуратно нужно. Если что-то не верно сделаете, а защиты на вас нет никакой, прилетит так, что мама не горюй.
добрый день! ставила на усиление своей силы/способностей. я вполне чистенькая, защита есть.
спасибо за мнение и подсказки

Flowerpower

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 17:08:14Добрый день
нет, ни один не снимет защит

Вот как  :-[
Ув. Destructor, посоветуйте пожалуйста, какие руны должны выпадать на успешное снятие? Я думала, что все негативные в данном случае это хороший знак.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Бастет от 12 февраля 2024, 17:16:17
Благодарю за совет! как раз сейчас изучаю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы, поняла. осознала, что вводила в заблуждение и себя
извиняюсь, но что за чушь? как хотите так и выкладывайте, вы же мастер рун или кто?
7 лет выкладываю с лева на право и все правильно!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 17:23:13
извиняюсь, но что за чушь? как хотите так и выкладывайте, вы же мастер рун или кто?
7 лет выкладываю с лева на право и все правильно!
Рада, что это чушь. прочитала это на этом же форуме в разделе для новичков про виды и вариантов раскладов и уже начала себя казнить, что потратить свои силы и время и время и силы уважаемых практиков

Destructor

люди, милые мои, не знаете как выглядит человек со снятыми защитами, а хотите портить?  :o :'(
вот что я вам скажу - сперва научитесь работать над собой, с позитивными рунами, тогда оглянетесь вокруг и увидите что может и портить никого уже не надо ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Бастет от 12 февраля 2024, 17:28:25
Рада, что это чушь. прочитала это на этом же форуме в разделе для новичков про виды и вариантов раскладов и уже начала себя казнить, что потратить свои силы и время и время и силы уважаемых практиков
Возможно, это уместно для каких-то конкретных раскладов, если это вложил автор расклада в протокол выполнения, но не более :)

Добавлено: 12 февраля 2024, 17:31:59

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 17:29:35
люди, милые мои, не знаете как выглядит человек со снятыми защитами, а хотите портить?  :o :'(
вот что я вам скажу - сперва научитесь работать над собой, с позитивными рунами, тогда оглянетесь вокруг и увидите что может и портить никого уже не надо ;)
Ув. Destructor,
Ситуация не в пакостной порче ради развлечения, а в том, чтобы остановить вредящего врага, который гадит. Но в целом направление мысли ясно. Спасибо

С уважением.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 17:29:51
Ув. Destructor,
Ситуация не в пакостной порче ради развлечения, а в том, чтобы остановить вредящего врага, который гадит. Но в целом направление мысли ясно. Спасибо
С уважением.
тогда ничего не снимайте, а просто сделайте став, на пример Месть автора Nooma. И вам ничего не будет, и враг усмириться

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Проснулся специфический сон - где меня рьяно защищал мужчина, не поняла кто он. Ещё и людей убил для меня...
Кто это был?
Лагуз пп - Манназ пп + Соулу - Феху (Наут пп + Тейваз пп)
Я так поняла - покойник? Скорее всего родовой, ибо снился возле дома моей матери.. лагуз пп - мамина линия?
Что думаете? Может накрутила.
С ув.

Zacharia

Цитата: Katerina Petrova от 12 февраля 2024, 19:57:23
Здравствуйте.
Проснулся специфический сон - где меня рьяно защищал мужчина, не поняла кто он. Ещё и людей убил для меня...
Кто это был?
Лагуз пп - Манназ пп + Соулу - Феху (Наут пп + Тейваз пп)
Я так поняла - покойник? Скорее всего родовой, ибо снился возле дома моей матери.. лагуз пп - мамина линия?
Что думаете? Может накрутила.
С ув.

Доброго . Вы еще сто то спрашивали или на вопрос «кто это был» шесть рун вынули ?
По первым двум все понятно  - потому и спрашиваю
Две ведьмы - восемь мнений

Katerina Petrova

Цитата: Zacharia от 12 февраля 2024, 20:49:02
Доброго . Вы еще сто то спрашивали или на вопрос «кто это был» шесть рун вынули ?
По первым двум все понятно  - потому и спрашиваю
Доброго. Спрашивала только кто. Сама не понимаю, зачем шесть вытянула. А что понятно по первым двум? Тут наут пп, тейваз пп не особо мне помогают...

Zacharia

Цитата: Katerina Petrova от 12 февраля 2024, 20:54:22
Доброго. Спрашивала только кто. Сама не понимаю, зачем шесть вытянула. А что понятно по первым двум? Тут наут пп, тейваз пп не особо мне помогают...

Просто если б это было дальше «откуда ?» то имеет смысл .
А так - да , покойник , но ᛚ пп я б тогда не трактовала как женскую линию , скорее  проявление предостережения ...

Dobraya

Доброй ночи Уважаемые практики - поставила на сына усиленную защиту от Сема ( диагностика дала добро )

1. работает ли защита
Вунье п    Лагуз  Отал  Иса
НЕ запустилась еще

2. начнет ли работать
Отал  Райдо Альгиз п   Уруз
да начнет работу - нужно чуть подождать .

Подойдет ли маме чистка смыв
Халагаз  Йера Райдо п  Соуло
Я так понимаю тяжела будет

подойдет ли чистка Спица
Альгиз  Соуло  Эваз п   Беркана зеркальная 
а эта может подойти

Буду признательна на помощь +++++

Zacharia

Цитата: Dobraya от 13 февраля 2024, 02:32:08
Доброй ночи Уважаемые практики - поставила на сына усиленную защиту от Сема ( диагностика дала добро )

1. работает ли защита
Вунье п    Лагуз  Отал  Иса
НЕ запустилась еще

2. начнет ли работать
Отал  Райдо Альгиз п   Уруз
да начнет работу - нужно чуть подождать .

Подойдет ли маме чистка смыв
Халагаз  Йера Райдо п  Соуло
Я так понимаю тяжела будет

подойдет ли чистка Спица
Альгиз  Соуло  Эваз п   Беркана зеркальная 
а эта может подойти

Буду признательна на помощь +++++

Доброго .
1 .не работает . Не «не запустилась» а полностью встала - заблокировалась .

2 . Не начнет  если пп относится к Альгису .
Если вы задали вопрос «и что надо для этого» то  Уруз - усиление , а не «подождать»

3 . Пройдет и завершится успешно но основной негатив не снимет . ( откуда «тяжела» непонятно )

4 . Будет замедлен .

Чтобы не путаться делайте диагностику 4 руны .
Из которых :
1 - будет ли работать
2 - влияние 
3 . Время
4 . Результат .
С ув

Dobraya

Уважаемая Zacharia
Спасибо за пояснение .

2.  да Альгиз пп . 
значит буду подыскивать более сильную чистку - так как Уруз показывает на это - я же правильно поняла - усиление .

3. почему тяжело - мое предположение было основано на Хагаласе.
здесь все предельно ясно стало .

С Уважением.

Добавлено: 13 февраля 2024, 12:52:25

Добрый день уважаемые практики .
Рунная формула на снятие опоев и окормов для сына
Дагаз  Эйваз Феху Вунье

По всему видно что работать будет отлично .
Поправьте если что не так

Destructor

Цитата: Dobraya от 13 февраля 2024, 03:12:45

Добрый день уважаемые практики .
Рунная формула на снятие опоев и окормов для сына
Дагаз  Эйваз Феху Вунье

По всему видно что работать будет отлично .
Поправьте если что не так
Добрый день
до конца не поможет и очень тяжело ему будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status