Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Бастет от 11 февраля 2024, 12:49:12
Добрый день, уважаемые практики. Помогите,пжл, с тарктовками:
3. какой результат будет от става "для ослабдения защиты и воли перед воздействием" у кроля?
дагаз-альгиз пер-манназ-вуньо пер
до конца не ослабит? будет восстанавливаться?
с уважением и благодарностью
Добрый день
только этот так на половину сработает по моему
остальные либо сами работы за слабые, либо вы за слабы, или кроли за сильные :)

Добавлено: 11 февраля 2024, 16:27:04

Цитата: Delepitora1 от 11 февраля 2024, 12:57:13
Добрый день , уважаемые практики , подскажите пожалуйста- став попасть в  желаемое общество .
Подойдет ли став для работы - Манназ - да
Есть ли в нем скрытые негативные аспекты - Ингус - нет
Хвалит ли мне сил самой запустить став - Перт - да
Как отразиться работа става на моей здоровье - Гебо - положительно
Как изменения будут под работой става - Эйваз Турс (пп) Тейваз
Будет результат с задержкой , то будет победа
Добрый день
рез-ат вас не обрадует, окажеться не то что вы хотели
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Цитата: Destructor от 11 февраля 2024, 16:24:36Добрый день
только этот так на половину сработает по моему
остальные либо сами работы за слабые, либо вы за слабы, или кроли за сильные
Добрый вечер! Благодарю, уважаемая Destructor. я слабоватая, но делала став на усиление. Кроль очень сильный энергетически. и крольчиха тоже сильная. Буду подбирать ставы дальше

уточнила: как раскручивается/работает став на усиление маг.силы?
турисаз-вуньо-тейваз пер-ингуз-наутиз
еще не набрал силу или же начал и заглох?

Delepitora1

Ув. Destructor благодарю Вас за помощь в трактовке .

Уважаемые практики - прошу так же помощь .
Подойдет ли став Привлечение клиентов от ув. Tony Montana для привлечение   клиентов в семейный бизнес
1. Подойдет ли - Ингус - став подойдет
2. Есть ли скрытые негативные программы - Перт - нет
3. Хватит ли личной силы для работы става - Гебо - хватит
4. Как отразиться за здоровье ?- Манназ - нормально
5. Итог - Отал Уруз Райдо
Хороший результат очень

Подойдет ли  Став Для развития бизнеса От ув. Paladin
1. Ейра Феху- подойдет
2. Наутиз - нет скрытых негативных программ
3. Хвати ли своей силы -Альгиз (пп) нет своей силы не хватит
Стоит ли обратиться к ВС - Беркана - Стоит обратится к ВС
4.Эваз - нормально
5. Вуньо Иса Кеназ Лагуз
Результат Будет тоже стабильно хороший

Подойдет ли мне рунический став Родовой поток для получения информации от рода мамы ( став снимает блоки, раскрывает скрытые способности, которые передались по роду, дает ток знаниям и умениям)

1. Феху да подойдет
2. Перт нет
3. Ингус Уруз хватит своей силы
4. Эваз нормальное состояние
5. Хагалаз Отал Наутиз Гебо
А вот тут что - будет разрушен блок и будет налеплена связь с родом ?

Destructor

Цитата: Бастет от 11 февраля 2024, 20:43:06
еще не набрал силу или же начал и заглох?
работает по моему

Добавлено: 11 февраля 2024, 22:26:27

Цитата: Delepitora1 от 11 февраля 2024, 21:24:32
Подойдет ли став Привлечение клиентов от ув. Tony Montana для привлечение   клиентов в семейный бизнес

Подойдет ли  Став Для развития бизнеса От ув. Paladin

Подойдет ли мне рунический став Родовой поток для получения информации от рода мамы ( став снимает блоки, раскрывает скрытые способности, которые передались по роду, дает ток знаниям и умениям)
Привлечение клиентов - согласна
Став Для развития бизнеса От ув. Paladin - согласна, но все же я не делала так как был Альгиз пп. Есть шанс что не запуститься все же как надо хотя потом и вытянули Беркану
Родовой поток для получения информации от рода - ничего хорошего от этого не вижу. Хагалаз все же доминирующяя руна сдесь по этом раскладе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dobraya

Доброй ночи уважаемые практики .
подбираю дочистку для мамы

1. магма
Феху Вунье  Иса  Наутиз
по всей видимости начнет работать и что то остановит ее . Лучше не брать ?

2. став Рунический отжиг
Лагуз п   Йера  Альгиз  Эваз

здесь есть Йера которая сделает цикличной эту работу - думаю подойдет.

Буду признательна в помощи  - правильно ли трактую
всегда +++++

Destructor

Цитата: Dobraya от 12 февраля 2024, 03:16:19
Доброй ночи уважаемые практики .
подбираю дочистку для мамы
1. магма
Феху Вунье  Иса  Наутиз
по всей видимости начнет работать и что то остановит ее . Лучше не брать ?
Добрый день
ищите дальше, этие не подходят

Бастет

Доброе утро, уважаемая Destructor, уважаемые рунологи! помогите,пжл, в толкованием:

1. какой результат будет от става "тотальное уничтожение всех защит"?

она: ансуз-турисаз пер- хагалаз- соуло-вуньо пер
не возьмет до конца?

он: тейваз пер-беркана-турисаз-ингуз- йера
тоже не возьмет?

2. какой результат будет от става "Тайфун. слом защит"

она: тейваз пер-вуньо-альгиз-гебо-кано

опять не берет?

он: вуньо пер-манназ-тейваз пер-хагалаз-беркана

до конца не снимет? бует восстанавливаться?

3. какой результат будет от става "Злобная трещетка"(разрущени защиты)

она: альгиз-турисаз пер-ансуз- соуло-вуньо пер
опять никак

4. какой результат будет от става "Злобная трещека" (разрушить брак/семеную жизнь крольчихи)

соуло-тейваз-ансуз пер- турисаз пер

ничего ее не берет?

с уважениеи и благодарностью

Flowerpower

Цитата: Бастет от 12 февраля 2024, 10:45:44
Доброе утро, уважаемая Destructor, уважаемые рунологи! помогите,пжл, в толкованием:
1. какой результат будет от става "тотальное уничтожение всех защит"?
она: ансуз-турисаз пер- хагалаз- соуло-вуньо пер
не возьмет до конца?
он: тейваз пер-беркана-турисаз-ингуз- йера
тоже не возьмет?
Ув. Бастет,

Я конечно не профи, пусть меня более опытные практики поправят, но так как я слежу в целом за темой, то уже долго наблюдаю за Вашими попытками. Мне кажется, Вам просто в целом сил не хватает ещё на порчельные работы и у вас там не кроли, а бегемоты, откормленные причем, по сравнению с Вами на данный момент. Попробуйте не долбить по ним пока, а поработать над своей силой, возможно попробовать какие-то усилители, либо работать через Богов, прокачать себя, потому что у Вас пока глухо как в танке по диагностикам Вашим. Имхо, конечно.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 11:15:21
Ув. Бастет,
Я конечно не профи, пусть меня более опытные практики поправят, но так как я слежу в целом за темой, то уже долго наблюдаю за Вашими попытками.
Согласна во всем. И если ув. Бастет не послушает, так скоро мы увидем расклады типа 'Помогите, на меня сильнейшая порча, везде плохо, и по здоровью и с финансами и тд. Так как обратки прилетят только так, потому что ее защита вечно не выстоит столько ошибочных проб

Бастет

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 11:15:21
Ув. Бастет,

Я конечно не профи, пусть меня более опытные практики поправят, но так как я слежу в целом за темой, то уже долго наблюдаю за Вашими попытками. Мне кажется, Вам просто в целом сил не хватает ещё на порчельные работы и у вас там не кроли, а бегемоты, откормленные причем, по сравнению с Вами на данный момент.
ув. Flowerpower, благодарю за мнение. Я пока не долблю,остановилась, подбираю ставы, на себя ставила усиление. Кроли,действительно, бегемоты, очень сильные энергетические. Обращаться к Богам почему-то раньше побаивалась, но сейчас после Вашим слов как-то эта идея прижилась.
с уважением

Добавлено: 12 февраля 2024, 12:11:58

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 11:36:26
Согласна во всем. И если ув. Бастет не послушает, так скоро мы увидем расклады типа 'Помогите, на меня сильнейшая порча, везде плохо, и по здоровью и с финансами и тд. Так как обратки прилетят только так, потому что ее защита вечно не выстоит столько ошибочных проб
Уважаемая Destructor, благодарю за мнение. Я прислушаюсь. Для меня очень ценны Ваши комментарии и комментарии ув. Flowerpower.

возник такой глупый вопрос, если я планирую обращение к Богам при работе со ставами, то когда делаю предварительную диагностику на будущий результат, то так и формулировать, что какой будет результат от применения става при обращении к Богам?
с уважением

Flowerpower

Цитата: Бастет от 12 февраля 2024, 12:08:49возник такой глупый вопрос, если я планирую обращение к Богам при работе со ставами, то когда делаю предварительную диагностику на будущий результат, то так и формулировать, что какой будет результат от применения става при обращении к Богам?
с уважением

Ув. Бастет,

на мой скромный взгляд у Вас вообще не та постановка вопроса. Пока не наработана хоть какая-то связь с Богами, диагностика у Вас и далее будет нулевая. Работа через Богов подразумевает под собой поддержку этих самых Богов, поддерживать они будут людей, которых они хотя бы знают, то есть это люди, которые приносят им дары/требы, которые обращаются изначально для помощи себе. Изучите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

Не бывает так, что мы приходим устраиваться на новую работу и сразу у начальника в кабинете идем качать права, чтобы сразу нам и премию, и отпуск, и выходные- вопросы, которые касаются порч на первых этапах выглядят именно так. Если это порча по справедливости, где Вас обидели- ещё куда не шло, но сразу идти лезть в чужую семью, без "здрасте" и "досвидания", так Вы поддержки не добьётесь, опять таки, сугубо имхо. Проверьте себя на негатив, почиститесь для начала с помощью Богов, посмотрите какой отклик пойдет, дальше на помощь и поддержку в колдовстве, энергетики какие-то, защиты покрепче, в том числе от обратного удара и посмотрите как после этого изменятся Ваши диагностики.  Может и бегемоты со временем станут кролями :)

Если что не так- пусть профи поправят.

С уважением

Juliana888

Доброго времени суток! Не могу обойтись без помощи...
1. Как работает став "Отсечь каналы, присоски" на отсечение каналов с МЧ?
Йера, Туризас пп, Альгиз, Уруз
не может пробить?

2. Выполнил ли свою работу?
Туризас, Перто, Дагаз, Уруз пп 
Я так понимаю, что еще не закончил работу?

Flowerpower

Добрый день ещё раз, помогите пожалуйста подобрать став :) Тоже на снятие защиты, только с кровницы. Там тоже бегемот откормыш.

Какой результат я получу от става Х на снятие защит с Ж?

1.Сломать защиту и не только
УрузПП ТейвазПП Дагаз(Йера) ПертПП
2.Black hole или Черная дыра - ядерный взрыв защит
Дагаз(Йера) Гебо(РайдоПП) ЛагузПП ТейвазПП
3.Супер Злобная Трещетка
РайдоПП Хагалаз Ингуз(ТурисазПП) Эйваз
4.Арманьяк (разрушение защит любого типа и подавление)
Эваз Ингуз(Дагаз(Эйваз)) ВуньоПП ПертПП

Мне кажется, все хорошие?

Благодарю,всегда+

MilkaSnowy

Цитата: Бастет от 12 февраля 2024, 12:08:49ув. Flowerpower, благодарю за мнение. Я пока не долблю,остановилась, подбираю ставы, на себя ставила усиление. Кроли,действительно, бегемоты, очень сильные энергетические. Обращаться к Богам почему-то раньше побаивалась, но сейчас после Вашим слов как-то эта идея прижилась.
с уважением
Добрый день. А зачем вы на себя усилители ставили? Они обычно на работу ставятся...Или вы про усилители своей силы/способностей? С Богами очень аккуратно нужно. Если что-то не верно сделаете, а защиты на вас нет никакой, прилетит так, что мама не горюй. Не хватает силы на других - поработайте над собой, как вам дали уже совет ув. Flowerpower. Над своей жизнью, а не чужой - почистите себя (если есть что-то), защиты поставьте на себя, потом ставы на развития себя как практика, на увеличение магической силы, потом простенькие работы на финансы (себе же), или на любую другую сферу. И когда увидите результат тогда на базе простых (но уже наработанных работах) просите помощи у Богов. А дальше переходите к работе с другими людьми. У вас все получится, но путь этот не быстрый)
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Destructor

Цитата: Juliana888 от 12 февраля 2024, 16:05:55
Доброго времени суток! Не могу обойтись без помощи...
1. Как работает став "Отсечь каналы, присоски" на отсечение каналов с МЧ?
Йера, Туризас пп, Альгиз, Уруз
не может пробить?
Доброго
не закончил но уже скоро это наступит

Добавлено: 12 февраля 2024, 17:09:26

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 16:27:47
Добрый день ещё раз, помогите пожалуйста подобрать став :) Тоже на снятие защиты, только с кровницы. Там тоже бегемот откормыш.

Какой результат я получу от става Х на снятие защит с Ж?

1.Сломать защиту и не только
УрузПП ТейвазПП Дагаз(Йера) ПертПП
2.Black hole или Черная дыра - ядерный взрыв защит
Дагаз(Йера) Гебо(РайдоПП) ЛагузПП ТейвазПП
Добрый день
нет, ни один не снимет защит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status