Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, приветствую. Помогите пожалуйста подобрать успешную чистку. На мой взгляд все три с хорошим результатом.
1. Какой результат будет от чистки на снятие кладбищ негатива:
Перт, Феху, Соуло, Турисаз
2. Какой результат будет от чистки на снятие крадников:
Манназ, Кеназ, Гебо, Тейваз
3. На снятие закрытий:
Манназ, Хагалаз, Уруз, Альгиз

Destructor

Цитата: Viki138 от 07 февраля 2024, 01:29:14
Уважаемые практики, приветствую. Помогите пожалуйста подобрать успешную чистку. На мой взгляд все три с хорошим результатом.
1. Какой результат будет от чистки на снятие кладбищ негатива:
Перт, Феху, Соуло, Турисаз
2. Какой результат будет от чистки на снятие крадников:
Манназ, Кеназ, Гебо, Тейваз
3. На снятие закрытий:
Манназ, Хагалаз, Уруз, Альгиз
Здравствуйте
да никакого рез-ата здесь нет. Вам может просто покажут кто вашие враги, какие проблемы вы имеете, но их не решут, за слабые ставы на это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Доброго дня ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение по диагностики става на исполнение желаний.

1. Гебо, Дагаз, Соуло, Ансуз
Гебо трактуется и как дар, Дагаз + Соуло, думаю сработают двигателем (прорыв света) к Ансуз=слово (желание) материализуется

2. Ингуз, Одал, Альгиз, Гебо и доп. Манназ
Тут мне кажется может исполнить, более значимые желаний, по Одал. Альгиз + Гебо, прям какойто неожиданный что-ли подарок, какая-то как заветная мечта, даже? для Манназ (меня)
Может я не права, но такое впечатление, будто не хватает рун «воздействия» именно, каким путем будет достигнуто желаемое или в случаи с Альгиз (с неба посыпется)? :)
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 07 февраля 2024, 18:04:40
Доброго дня ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение по диагностики става на исполнение желаний.

1. Гебо, Дагаз, Соуло, Ансуз
Гебо трактуется и как дар, Дагаз + Соуло, думаю сработают двигателем (прорыв света) к Ансуз=слово (желание) материализуется
Доброго
я бы выберала 1 вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Destructor, пробовала сегодня деактивировать чистку+ наполнение каналов, все препятствия которые могли быть-были. Не вышло, принесла обратно домой. Позавчера показывало, что она прекратила работу, но там я по глупости не так вопрос сформулировала.

Работает ли ещё моя чистка?
Соуло Беркана ОдалПП Ингуз(Хагалаз) -ещё активна?

Почему не дали деактивировать?
Одал Соуло ТейвазПП РайдоПП-еще не выполнила задачу?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 07 февраля 2024, 21:09:51
Уважаемые практики, ув. Destructor, пробовала сегодня деактивировать чистку+ наполнение каналов, все препятствия которые могли быть-были. Не вышло, принесла обратно домой. Позавчера показывало, что она прекратила работу, но там я по глупости не так вопрос сформулировала.

Работает ли ещё моя чистка?
Соуло Беркана ОдалПП Ингуз(Хагалаз) -ещё активна?

Доброго .
Еще активна
Основной негатив так и не снят .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Dobraya

Уважаемые практики очень хочется узнать ваше мнение ,все под чистками .

1.  Соулу  Кано п  Вунье  Альгиз

чистка идет еще - работает хорошо

2. Йера  Наутиз п   Анзус  Феху
тоже идет , но не справляется правильно же трактую как будто крутится на месте что то не пускает дальше расчищать.

3. Йера  Эйваз  Туризас п  Лагуз п
а здесь не пора ли снимать ? думается что перечистила или вообще не тронуло его что то все руны такие .

Destructor

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2024, 00:46:34
Уважаемые практики очень хочется узнать ваше мнение ,все под чистками .

1.  Соулу  Кано п  Вунье  Альгиз
чистка идет еще - работает хорошо
1 - хороший вопрос идет ли? Огонь ведь погас...
2 - идет, все хорошо
3 - есть помехи, по позже надо переспросить

Dobraya

Destructor
День добрый . Перевёрнутая Кано гасит Соуло 
а как же следующие такие позитивные Руны. не поняла , я только начинаю познавать .
можно ли объяснить - пожалуйста.

azerty2023

Здравствуйте уважаемые эксперты. Прошу помощи в трактовке. Делали с мужчиной чистку (Ландыш от Сема), потом ставили защиту от ув. Багирка. делала диагностику, показало что будет положительный результат.
У мужчины все хорошо прошло.
Сработал ли став на чистку?
Беркана - Феху - Альгиз - Хагалаз
Я так понимаю что чистка прошла удачно. По диагностике была показано что делала на него женщина, может по этому и показывает Беркану первой.
Работает ли защита?
Уруз пп - Манназ - Турисаз - Вуньо
Тут возможно по перевернутой Уруз еще став что то дочищает (там оговаривалось что защитный став дочистить может что нужно). Но по остальным рунам я так понимаю что трансформации идут положительные и защита работает.

Со мной более не понятно. Став немножко тяжело на чистку зашел, но потом нормально все. делала восстанавлицающие руны после
Ингуз - Райдо пп - Йера - Вуньо
Вроди по трем рунам все нормально но смущает перевернутая Райдо. Я в рунах только начинаю, могу ошибаться.

Работает ли защита?
Ансуз - Беркана пп - Петр - Лагуз пп
Я так понимаю что защита не работает. Во первых постоянно нету энергии и все время хочется спать я думаю это и подтверждает перевернутая Беркана. И очень часто происходят почти дтп ситуации за рулем, я так понимаю что это подтверждает перевернутый Лагуз. Женщина которая на мужчину может магичить может и на меня что то делает или от него так цепонула. Неизвестно.

Страшно попасть в аварию, думаю снова нужно делать став защитный но все же хочу уточнить у экспертов.
Буду благодарна за помощь.

Destructor

Цитата: Dobraya от 08 февраля 2024, 14:57:54
Destructor
День добрый . Перевёрнутая Кано гасит Соуло 
а как же следующие такие позитивные Руны. не поняла , я только начинаю познавать .
можно ли объяснить - пожалуйста.
думаю ни кто этого точно не знает, но по логике если есть хотя бы одна руна, которая гасит или закрывает дело, так дело и не идет. Знаете, меня всегда удивляют люди, которые везде хотят увидеть позитив. Они пробуют разные ставы где в рез-ате есть только пара позитивных рун и думают что став сработает, но они только теряют время и надежды и сидят на месте :)

Добавлено: 08 февраля 2024, 17:47:42

Цитата: azerty2023 от 08 февраля 2024, 15:42:34
Здравствуйте уважаемые эксперты. Прошу помощи в трактовке. Делали с мужчиной чистку (Ландыш от Сема), потом ставили защиту от ув. Багирка. делала диагностику, показало что будет положительный результат.
Я так понимаю что чистка прошла удачно. По диагностике была показано что делала на него женщина, может по этому и показывает Беркану первой.
Работает ли защита?
Уруз пп - Манназ - Турисаз - Вуньо
Тут возможно по перевернутой Уруз еще став что то дочищает (там оговаривалось что защитный став дочистить может что нужно). Но по остальным рунам я так понимаю что трансформации идут положительные и защита работает.

Со мной более не понятно. Став немножко тяжело на чистку зашел, но потом нормально все. делала восстанавлицающие руны после
Ингуз - Райдо пп - Йера - Вуньо
Вроди по трем рунам все нормально но смущает перевернутая Райдо. Я в рунах только начинаю, могу ошибаться.

Работает ли защита?
Ансуз - Беркана пп - Петр - Лагуз пп
Я так понимаю что защита не работает. Во первых постоянно нету энергии и все время хочется спать я думаю это и подтверждает перевернутая Беркана. И очень часто происходят почти дтп ситуации за рулем, я так понимаю что это подтверждает перевернутый Лагуз. Женщина которая на мужчину может магичить может и на меня что то делает или от него так цепонула. Неизвестно.

Страшно попасть в аварию, думаю снова нужно делать став защитный но все же хочу уточнить у экспертов.
Буду благодарна за помощь.
Здравствуйте
нет, чистка только начала свое дело и вы ее сняли :)  защите очень тяжело

у вас чистка вообще не сработала и защита вообще не работает

Black dragon

Добрый вечер, прошу помощи рунологов в интерпретации. Сама  затрудняюсь, т.к. не верю, что подруга магичила, это что-то из разряда невозможного, но она постоянно снится на чистках. Задала вопрос: вредила ли мне подруга магией, выпали руны Эваз-Наутиз-Турисаз. На какую сферу?  Кано-Тейваз-Перт, и дополнительно "точно вредила?" Эйваз.
P.S. Плюсики ставлю
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Destructor

Цитата: Black dragon от 08 февраля 2024, 18:43:41
Добрый вечер, прошу помощи рунологов в интерпретации. Сама  затрудняюсь, т.к. не верю, что подруга магичила, это что-то из разряда невозможного, но она постоянно снится на чистках. Задала вопрос: вредила ли мне подруга магией, выпали руны Эваз-Наутиз-Турисаз. На какую сферу?  Кано-Тейваз-Перт, и дополнительно "точно вредила?" Эйваз.
P.S. Плюсики ставлю
Добрый вечер
мне моя подруга тоже всегда на чистках снилась и я точно знаю что она не магичила никогда так как мы с детсва везде вместе были. Она просто мне очень завидовала так как ее положение в жизни было хуже. Не так красива, не имела собачки, папа ее алкоголик, а мой меня очень любил и тд. Так вот, либо мы должны быть очень сильными с детсва, либо не можем иметь друзей. Другово выхода нету

Zacharia

Цитата: azerty2023 от 08 февраля 2024, 15:42:34
Я так понимаю что чистка прошла удачно. По диагностике была показано что делала на него женщина, может по этому и показывает Беркану

Беркана это в вопросах чистки идущее действие . Как и Феху . Ее рано было снимать .
Остальное вам правильно уже написали выше .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Уважаемые практики , приветствую.
Пошла ли на меня обратка (болеть начала)?
Одал пп, Ингуз, Кеназ пп, Тейваз пп
Нет обрата
Есть ли магич причина у болезни?
Уруз пп, Тейваз, Феху, Альгиз
Магии нет, энергетику чистками до дыр зачистила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status