Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики, ув. Destructor

Чищу сейчас каналы, с латанием и наполнением, сегодня по идее должна была снимать, но кажется ещё рановато?
Состояние канала ЛЖ?
Беркана Лагуз НаутизПП Хагалаз(МанназПП)  - тут либо чистка в разгаре, либо сам канал разрушен, такое может быть?
Состояние канала связи с ВС?
Райдо Ингуз Соуло МанназПП- тут было вообще глухо как в танке, тут явно динамика положительная, раньше были все перевернутые
Состояние моего фин.канала?
Одал Иса АнсузПП БерканаПП - не нравится мне вообще, он пострадал от агрессивной защиты, был перекрыт, защиту сняла, но сам не восстанавливается и чистка его тоже не раскачивает и не наполняет

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 16:38:31

Чищу сейчас каналы, с латанием и наполнением, сегодня по идее должна была снимать, но кажется ещё рановато?
Состояние канала ЛЖ?
Беркана Лагуз НаутизПП Хагалаз(МанназПП)  - тут либо чистка в разгаре, либо сам канал разрушен, такое может быть?
Здравствуйте, я ещё не специалист, но думаю, чистка продолжается и нет смысла проверять результат. Мне кажется информативнее будет проверить какое воздействие сейчас несёт чистка и если она ещё в работе, то всё выше перечисленное промежуточный результат, т.к. показывает препятствия, а они ещё могут быть преодолены.
Почему Вы решили что нужно снимать сегодня? Автором заявлено? Я бы проверила воздействие и если нет жирной точки, через день-два посмотрела бы саму чистку ещё раз, а не результат. А вот когда будет понятно, что чистка окончательно завершена, сняла бы и только потом смотрела результат и решала бы, что делать с нововыявленными блоками, если такие будут иметь место быть. Ведь чистка, чистке рознь, далеко не факт, что одна снимет все... имхо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 05 февраля 2024, 17:33:37Почему Вы решили что нужно снимать сегодня?

Здравствуйте.
Потому то по диагностике изначально показывало, что за 3 дня став с задачей справится.

Работает ли моя чистка каналов?
ПертПП,ВуньоПП,ТурисазПП,Соуло - нет, остановилась, либо сейчас по Соуло на этапе наполнения каналов

Выполнил ли став свою задачу?
Эваз, Йера, Тейваз, Дагаз(Ингуз,Гебо) - считаю, что да

Значит, деактивировать и через пару дней посмотреть уже по состоянию каналов,верно?

b_oli4ka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.Вражина вручила неожиданно вещи,я взяла а потом одумалась.Диагностика:
Есть ли на вещах маг.негатив?Перт-да
На что направлен?Дагаз(Соуло)Иса(Наутиз пп)Перт,Отал пп-поменять сознание,остудить,навредить???

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 17:55:39
Здравствуйте.
Потому то по диагностике изначально показывало, что за 3 дня став с задачей справится.

Работает ли моя чистка каналов?
ПертПП,ВуньоПП,ТурисазПП,Соуло - нет, остановилась, либо сейчас по Соуло на этапе наполнения каналов
Да, не работает, деактивируйте с благодарностью. Через сутки посмотрите.
Хагал, могу представить в первичном раскладе показывает ещё не деактивированную чистку.  На истину не претендую. Самой будет интересно, что скажут опытные практики.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 16:38:31

Состояние канала ЛЖ?
Добрый день
чистка еще идет так и нету смысла проверять все каналы
Вам тоже тот же сам совет - загадывайте сон на окончание чистки и ждите а не сбивайте все постоянно диагностикой

Добавлено: 05 февраля 2024, 18:55:17

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 17:55:39
Выполнил ли став свою задачу?
Эваз, Йера, Тейваз, Дагаз(Ингуз,Гебо) - считаю, что да

Значит, деактивировать и через пару дней посмотреть уже по состоянию каналов,верно?
не совсем до конца по моему
ну может все же прийдет еще окончательный рез-ат после сжигания
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 18:53:26чистка еще идет так и нету смысла проверять все каналы

Ув. Destructor, разве идет ещё?
Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 17:55:39Работает ли моя чистка каналов?

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 05 февраля 2024, 17:58:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.Вражина вручила неожиданно вещи,я взяла а потом одумалась.Диагностика:
Есть ли на вещах маг.негатив?Перт-да
На что направлен?Дагаз(Соуло)Иса(Наутиз пп)Перт,Отал пп-поменять сознание,остудить,навредить???
Здравствуйте
на одной руне сложно смотреть, а Перт вообще прекрасная руна, откуда от нее негатив?

Добавлено: 05 февраля 2024, 18:59:11

Цитата: Flowerpower от 05 февраля 2024, 18:56:44
Ув. Destructor, разве идет ещё?
я ответила на ваш первый вопрос, тогда еще чистка шла
ведь вы спрашивали 1,5 часа назад, а потом еще переспросили
вот и сбиваете работу и чистит вас не до конца
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, добрый вечер.

Сидела я себе, решила посмотреть на картах как дела у моей двоюродной сестрицы (её мамаша вечно бегающая по бабкам пытается всё выдать её замуж ценой личного счастья других) Решила проверить не выбрали ли меня новой жертвой, потому что в голове картинка трубки от меня к ней, по которой откачивают что-то. Но я могла себя накрутить,да.

Есть ли активный канал между мной и ею?
Иса НаутПП УрузПП Перт - нет?

Связана ли я с ней магически?
УрузПП Эваз Хагалаз Йера - уже нет?

Есть ли крадник ЛЖ?
Одал Феху Вуньо Эйваз - первой не выпала, но все "семейные" теплые руны и Эйваз в конце мне не нравятся...

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
В частном доме сразу несколько труб начало протекать. Это результат обычной изношенности канализации либо есть магические причины?
Турисаз, Ингуз, Альгиз, Манназ
Для меня Турисаз-это руна магии, нападение было, но защита выстояла по Альгиз?

Приснилось, что у ребенка украли большой дорогой надувной матрас, на котором он плавал. Есть ли крадник на ребенке?
Лагуз пп, Уруз, Тейваз пп, Ансуз пп
Лагуз пп может рассматриваться как отток благ?

Juliana888

Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать став для отсечения каналов с МЧ, с которыми была сексуальная связь (так как знаю по этим каналам еще 7 лет течет от женщины энергия)

На МЧ № 1
Отсечь каналы, присоски 1 вариант
Райдо пп, Гебо, Эваз пп, Иса
не пойму как Райдо пп трактовать, что не подойдет или наоборот, не будет течь энергия к нему

2 вариант (с чисткой от негатива)
Одал пп, Перто, Дагаз, Соуло
подойдет

На МЧ № 2
Беркано пп, Иса, Ингуз, Перто
подойдет

2 вариант (с чисткой от негатива)
Наутиз, Тейваз, Гебо, Иса
подойдет очень хорошо

Лисица85

Цитата: Viki138 от 05 февраля 2024, 23:55:13
Уважаемые практики, доброго здоровья.
В частном доме сразу несколько труб начало протекать. Это результат обычной изношенности канализации либо есть магические причины?
Турисаз, Ингуз, Альгиз, Манназ
Для меня Турисаз-это руна магии, нападение было, но защита выстояла по Альгиз?

Приснилось, что у ребенка украли большой дорогой надувной матрас, на котором он плавал. Есть ли крадник на ребенке?
Лагуз пп, Уруз, Тейваз пп, Ансуз пп
Лагуз пп может рассматриваться как отток благ?
Здравствуйте , прошу прощения , с таким поводом даже не задумалась бы о маг.негативе. По первому раскладу я его не вижу.не вижу смысла тревожить руны.
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Juliana888 от 06 февраля 2024, 16:08:54
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать став для отсечения каналов с МЧ, с которыми была сексуальная связь (так как знаю по этим каналам еще 7 лет течет от женщины энергия)

На МЧ № 1
Райдо пп, Гебо, Эваз пп, Иса
не пойму как Райдо пп трактовать, что не подойдет или наоборот, не будет течь энергия к нему
Добрый день
подойдет второй вариант но только тогда если Мч был очень дорог как семья, а если так себе просто мальчик на веселие так может и не совсем сработать

Flowerpower

Добрый вечер

Пытается ли кто-то на данный момент снять с меня защиту?
Беркана НаутизПП Ансуз ЛагузПП - попытка перекрыть канал с ВС?

Присматриваю так же став на достойную обратку вражине. Интересует не налепить пакостных порч, а именно отправить в нокаут, чтобы больше не лез и немножко порадовался как я радовалась.

Какой результат получу от

Меч Берсеркера. Оружие мести
БерканаПП, Хагалаз, Йера, ВуньоПП - очень недурно, вражина понесет значительные потери и разрушения

Благодарю, всегда +

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 06 февраля 2024, 23:32:31
Добрый вечер

Пытается ли кто-то на данный момент снять с меня защиту?
Беркана НаутизПП Ансуз ЛагузПП - попытка перекрыть канал с ВС?

Доброго
Результат от става хороший, а вот снятия защит не вижу никакого . И попыток тоже .
Вы трактуете последние две руны - но две первые говорят о другом смысле вообще .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status