Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: nnirvanna от 24 мая 2020, 15:49:50Прошу помощи в раскладе)
Справится ли чистка с поставленной задачей?
Кано-Турисаз- Хагалаз- Эйваз (доп. Райдо)
Ну вопрос то ставьте правильно рунам- Результат спрашивайте в следующий раз

Цитата: nnirvanna от 24 мая 2020, 15:49:50Справится ли чистка с поставленной задачей?
Справиться то справиться. В какой срок? Чистки смотрят по срокам
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2020, 16:11:06как работают сейчас ставы

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2020, 16:11:061. "Отменяющий"- Эйваз- Эваз пер
работает с препятсвиями и очень и ооочень слабо
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2020, 16:11:062. Как сейчас работает став на эротические сны- Тейваз пер.-
Не работает
Цитата: Snezhik от 24 мая 2020, 16:20:15Здравствуйте
1)приняла ли мои дары богиня Фрейя?
Соуло-альгиз
Да.
Да

Lucifera

Цитата: Frensis от 24 мая 2020, 12:01:43
Добрый день!
Да, Вы оказались правы.
У меня и правда стоят ещё ставы на ту же тематику.
И один из них и не даёт нормально работать основному ставу (Уруз (пп)). Ещё один став гармонично работает в паре с основным (Турисаз).
Вопрос:
По какой причине ставы не могут работать вместе?
Дагаз-Райдо-Хагалаз-Уруз (пп)
Добрый вечер. Смотрите, просто есть как бы энергетически схожие ставы, атк и здесь Хагалаз-ппУруз полный раздрайв в работах, деструктив между ними. Такое бывает и нормально, просто подберите работы, которые совместимо будут работать, гармонично между собой.

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 мая 2020, 14:03:08
Доброго дня!
Посмотрите пжта.
1. Работает ли став Ты мне должен ? Феху п (Соуло) - нет
2.Почему не работает ?
Вуньо Райдо Эвазп
Йера
Как споткнулся на что-то , возможно стоит перезапустить . Был момент , что меня отвлекли во время запуска.
Добрый вечер. Вы сами ответили на вопрос, став ппЭваз-Йера забуксовал, посмотрите на результат, если зарядите, если удовлетворит, тогда просто зарядите став.

Цитата: nnirvanna от 24 мая 2020, 15:49:50
Прошу помощи в раскладе)
Справится ли чистка с поставленной задачей?
Чистка огненная и направлена на то, чтобы вычистить воздействие, из этого я понимаю, что сработает, выжжет, разрушит негатив
Спасибо!+
Добрый вечер. Соглашусь с Вами. Кано если рассматривать - факел ;).

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2020, 16:11:06
Помогите, пожалуйста, с трактовкой по поводу того как работают сейчас ставы:
1. "Отменяющий"- Эйваз- Эваз пер.-Гебо-Даназ (доп.Ансуз)= Отменил ненужную мне программу и сейчас закладывает необходимую
2. Как сейчас работает став на эротические сны- Тейваз пер.-Отал-Ингуз-Совило (доп. Альгиз пер., Хотя очень не хотелось ее доставать)= Всё отлично работает, как по мне, у меня в диагностике если Ингуз выпадет, то обращаю особое внимание:),  Прибило кролика, противиться не может воздействию, всё в порядке, как мне нужно...
Ответившим благодарность++, я в целом почему-то картину по рунам вижу, а связать между собой урывками всё учусь. Надо заняться этим вопросом:)
Здравствуйте.
1. Став  ппЭваз-Эйваз не работает как нужно. А что, простите став должен заложить? Ведь он на отмену направлен события на пример, либо става и прочего.
2. ппТейваз плоха, но она первая т.к. если смотреть далее Ингуз-Соуло показывает его активность, спросите чуть позже лучше, завтра на пример данный вопрос. Но все же думаю, как нужно став не работает в полную силу. А вот результат здесь не смотрите т.к. вопрос звучит о другом, как став работает. А вот каков результат будет для кроля, пробьет ли его и т.д. смотрите отдельно. Так и поймете, став делает свое дело либо просто так тратит Ваши силы.

Цитата: Snezhik от 24 мая 2020, 16:20:15
Здравствуйте
1)приняла ли мои дары богиня Фрейя?
Соуло-альгиз
Да.
Добрый вечер. Думаю да, так как Альгиз и есть поддержка, покровительство богини.

Zelenoglazka1

Цитата: Lucifera от 24 мая 2020, 17:11:10
Здравствуйте.
1. Став  ппЭваз-Эйваз не работает как нужно. А что, простите став должен заложить? Ведь он на отмену направлен события на пример, либо става и прочего.
2. ппТейваз плоха, но она первая т.к. если смотреть далее Ингуз-Соуло показывает его активность, спросите чуть позже лучше, завтра на пример данный вопрос. Но все же думаю, как нужно став не работает в полную силу. А вот результат здесь не смотрите т.к. вопрос звучит о другом, как став работает. А вот каков результат будет для кроля, пробьет ли его и т.д. смотрите отдельно. Так и поймете, став делает свое дело либо просто так тратит Ваши силы

Отменяю нежелательные мне мысли, а позитивными рунами ставка оговариваю, что хочу получить в итоге. Вообще да, меня смутили именно первая Эйваз- и пер. Эваз последующая. ++ Вам за помощь:)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, начал делать
Расклад  Кармические связи
На вопрос "были ли мы знакомы в пр.жизни?" Выпала "Иса"
Означает, что знакомы не были?
Дело в том, что сам расклад предназначен для таро, но карт сейчас на руках нет, только руны

Liliella

Добрый вечер уважаемые мастера. Сделала расклад на рунический воск. В первом ряду выпали Гебо, Вирд, Соулу и пп Беркана. Я так понимаю, что негатива на мне нет? И дальше можно не раскладывать оставшиеся ряды? Возможно я что то не правильно поняла. Я новичок. Буду очень благодарна,если подскажете мне, так ли я поняла расклад. Дело в том, что в жизни последние полтора  года все летит под откос. Как то слабо верится, что на мне нет негатива. Заранее благодарна.

PERTHO

Запустилась ли чистка после активации става возжением ?
Альгиз пп -вуньо -совило- уруз пп
Нет , что-то подавляет не хватает сил запустить - я сейчас чищусь свинцом и руны подключаю - впервые не запустилась чистка
Почему не запустилась чистка
Эйваз йера Эваз Гебо (тейваз) - временные задержки по Эйваз препятствие задержка но по йере временное состояние , рано ставлю , нужно восстановиться ?
Какое сейчас мое состояние энергетики ?
Кеназ - райдо пп- вуньо - уруз пп
Нет сил

Moonliht

Цитата: PERTHO от 24 мая 2020, 19:29:36Запустилась ли чистка после активации става возжением ?
Альгиз пп -вуньо -совило- уруз пп
Нет , что-то подавляет не хватает сил запустить
У Вас в первом раскладе сразу выпала Перт. Я всегда советую проверяйте на наличие защиты на негативе теперь. Не просто так же чистка останавливается

Добавлено: 24 мая 2020, 20:04:35

Цитата: PERTHO от 24 мая 2020, 09:11:21Хагалаз пуст руна ингуз перт райдо пп
Перт прямой указывает на то что было упущено из вида- либо защита либо сущь которая и не дает счистить то что Вы пытаетесь убрать

PERTHO

Цитата: Moonliht от 24 мая 2020, 20:03:32
У Вас в первом раскладе сразу выпала Перт. Я всегда советую проверяйте на наличие защиты на негативе теперь. Не просто так же чистка останавливается
Я почувствовала что чтото влияет и не даёт запустить чистку.
Но и свинец своё берёт. Надо было до отливки поставить чистку  (((
До этого терминатор очень мощно порубил каналы в комплексе с возвратной чисткой- огромная вам благодарность за подсказку.
Но по диагностике не дочистилась и вот добавила отливки - они жестко угнетают

Добавлено: 24 мая 2020, 20:51:24

Цитата: Moonliht link=topic=39482.msg2097887#msg2097887 date=1590339812

hr]Добавлено: 24 мая 2020, 20:04:35
Перт прямой указывает на то что было упущено из вида- либо защита либо сущь которая и не дает счистить то что Вы пытаетесь убрать
и про сущ вы правы

Frensis

Цитата: Lucifera от 24 мая 2020, 17:11:10
Добрый вечер. Смотрите, просто есть как бы энергетически схожие ставы, атк и здесь Хагалаз-ппУруз полный раздрайв в работах, деструктив между ними. Такое бывает и нормально, просто подберите работы, которые совместимо будут работать, гармонично между собой.
Вот диагностика говорит, не убирать пока тот несовместимый став. Видимо он тоже должен отработать.

Ratibor Perunov

Цитата: Liliella от 24 мая 2020, 19:28:25
Добрый вечер уважаемые мастера. Сделала расклад на рунический воск. В первом ряду выпали Гебо, Вирд, Соулу и пп Беркана.

Уберите пустую Руну и сделайте расклад заново

Moonliht

Всем Вечер добрый
задаю и я вопрос

Как запустился став на создание Фетча?

Одал- запустился

Насколько сильно работает на данный момент времени?
Уруз перевернутый- работает слабо (возможно ещё не раскрутился до конца)

Стоит ли подпитать стихиями? Лагуз- да стоит

Стихия огня? Лагуз- да она подходит- все остальные стихии отказ

Какой Фетч получиться?
Уруз +Гебо + Лагуз перевернутый= итог Альгиз перевернутый

Наверное не тот расклад выбрал но раз уж посмотрел то будем трактовать его

получиться Сильный Фетч с хорошей связью со мной так сказатьпартнер- Уруз как раз здоровье. Лагуз перевернутый- считаю что как раз на духа помошника показывает низкие вибрации у фетча- ибо их 3 вида как мы знаем есть по вибрациям

Альгиз перевернутый как итог не погу понять как тут трактовать- не постоянный? или слабый?

Или трактовать что он свои силы будет тянуть из меня? Он создаеться именно что бы наоборот меня укреплять илечить (Фетч- лекарь)

PERTHO

Цитата: Moonliht от 24 мая 2020, 22:36:22
Всем Вечер добрый
задаю и я вопрос
Как запустился став на создание Фетча?
Одал- запустился
Насколько сильно работает на данный момент времени?
Уруз перевернутый- работает слабо (возможно ещё не раскрутился до конца)
лагус- стихия Воды , два раза. Не тем активировали . Имхо

Харон

Цитата: Moonliht от 24 мая 2020, 22:36:22получиться Сильный Фетч с хорошей связью со мной так сказатьпартнер- Уруз как раз здоровье. Лагуз перевернутый- считаю что как раз на духа помошника показывает низкие вибрации у фетча- ибо их 3 вида как мы знаем есть по вибрациям

Альгиз перевернутый как итог не погу понять как тут трактовать- не постоянный? или слабый?
Выше со всем согласен.
По поводу фетча. Я бы сказал, что какой-то бесконтрольный (Лагуз пп), он по итогу вас разочарует. У Лагуза много значений, но многие из них завязаны на непонимании, лжи, обмане и несбыточных надеждах. Возможно, вы не сможете наладить с ним контакт. По Альгиз пп - он не особо поможет, или не поможет вообще. Вот итоговая руна здесь здорово картину испортила.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Ruprekht

Приветствую Вас, Уважаемые! Прошу Вашей помощи в трактовках.
Ж. 50 лет. Гадает на картах таро. но частенько после сеанса у нее болит голова, наступает слабость.
1. Нужен ли ей амулет при гадании? Уруз- да.

2.Что нужно иметь при проведении сеанса гадания?  Йера -Туриза пп - Райдо пп -    Уруз   - Оградиться от неконтролируемого оттока энергии. Силы для этого у нее есть. Необходимо контролировать эмоции и энергетический канал. (т.к. в результате незащищенности оного идет отток энергии сильный. И от этого у нее чувство беспокойства и дискомфорта). возможно, на мой взгляд, ей надо иметь некий источник силы (Уруз) круглой или спиралевидной формы  (Йера), тяжелый (Туризас пп) и  статичный ( без движения, зафиксированный). Может это магический шар или кристалл, или магический жезл?

3. как приобрести защитный амулет?  Дагаз - Феху - Вуньё пп -  Эйваз (доп. Иса)
  Новый амулет покупать нет смысла. Необходимо сделать выбор (то или это) самой. собраться с силами. Предварительно очистив (Эйваз-Иса - остерилизация инструмета) и зарядив 4-мя стихиями уже имеющийся. (инициация, посвящение) для увеличения собственной силы и защиты от колдовства, обеспечения безопасности в экстремальных ситуациях.

4. Что придаст ей силы?  Эйваз -Ансуз пп -Хагалаз -    Кеназ пп     
Чистка от блокировки сознания. но это принесет ей (временное ) опустошение. Болезненное осознание проблемы может вызвать чувство безысходности, бессилия, тупика. но это временно.

С Уважением, R.
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Moonliht

Цитата: PERTHO от 24 мая 2020, 23:03:22лагус- стихия Воды , два раза. Не тем активировали . Имхо
спрашивал про воду- Райдо перевернутый
Цитата: Харон от 24 мая 2020, 23:08:06У Лагуза много значений, но многие из них завязаны на непонимании, лжи, обмане и несбыточных надеждах. Возможно, вы не сможете наладить с ним контакт. По Альгиз пп - он не особо поможет, или не поможет вообще. Вот итоговая руна здесь здорово картину испортила.
Вывод- не создавать- а Вызывать тогда уже готового духа который сам согласиться помогать- взростить я так понимаю трудновато

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status