Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Харон

Цитата: laonika от 20 мая 2020, 21:42:17Йера, Ингуз , Гебо, Эйваз , Эваз пп
Эйваз ещё не дает нормально развиваться и блокирует действо. Эваз пп - либо "будет, но потом", либо вообще не идет. Нехватка энергии - это Уруз пп, Эйваз - скорее какие-то более серьезные препятствия.

Цитата: Gordon Ra от 20 мая 2020, 18:22:15Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки.
Как легла рассорка?
Эваз пп-ингуз-одал
Наутиз
1й ряд не совсем ясен, но по наутиз - легла хорошо
Как действует рассорка на отношения и общение?
Вуньо пп-одал-эваз пп
Райдо
Суммарно - легла хорошо, но насчет первого вопроса - вы спрашиваете про то, "как легла" - здесь Эваз пп и Наутиз будут маркерами того, что не все гладко.
А действует в нужном русле. По Эваз пп - возможно задержка по времени.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Morgo

Здравствуйте ,хочу попробовать напитать канал денежный энергией рейки ,но что-то есть сомнения ,решила прибегнутьк  помощи рун .
Подходит ли мне для наполнения денежной энергии каналы- эваз пер - сразу нет ,либо не поможет либо не моё .
ну ладно ,решила ещё пару вопросов спросить .что бы более подробно разобраться

Как пройдет сеанс- вуньо \ ингуз \дагаз доп. наутиз- очень хорошо  и настроение поднимется и прилив сил будет и оптимизм и т.д но вот по найтизу резко как  спад пойдет ,жестко прям

Что даст мне этот сеанс- хагал \отал \эйваз +турс - вообще прегды и проблемы начнутся вместо улучшения?

Destructor

Цитата: Morgo от 21 мая 2020, 08:24:32
Здравствуйте ,хочу попробовать напитать канал денежный энергией рейки ,но что-то есть сомнения ,решила прибегнутьк  помощи рун .
Подходит ли мне для наполнения денежной энергии каналы- эваз пер - сразу нет ,либо не поможет либо не моё .
ну ладно ,решила ещё пару вопросов спросить .что бы более подробно разобраться
Как пройдет сеанс- вуньо \ ингуз \дагаз доп. наутиз- очень хорошо  и настроение поднимется и прилив сил будет и оптимизм и т.д но вот по найтизу резко как  спад пойдет ,жестко прям
Что даст мне этот сеанс- хагал \отал \эйваз +турс - вообще прегды и проблемы начнутся вместо улучшения?
никаких допов уже не надо если сразу руны вам отказали
только самообман выходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Morgo от 21 мая 2020, 08:24:32Здравствуйте ,хочу попробовать напитать канал денежный энергией рейки
Добрый день ;)
1.Эваз пп не является полностью отрицательной руной и когда речь идёт о таких методиках,то Эваз пп может обозначать сам метод - то есть медитацию :) когда человек спокоен,замедлен и не вмешивается в процессы,давая энергии делать своё дело.Думаю,тут ответ больше да,чем нет ;) Хотя,конечно,по раскладу на да-нет,Эваз пп говорит "нет".Но как показывает моя практика,в основном такие расклады не  дают достоверной информации,так как операторы пользуются стандартной трактовкой рун,а не собственным опытом проживания рун.
2.Нет ;) Наут-Дагаз и есть метод воздействия.С Вуньо - верно,улучшит настроение,вселит надежду на перемены.С Ингуз - расширение и наполнение канала энергией.
3.Почему?Турс пробьёт путь,откроет новые возможности(с Эйваз),к материальным благам (с Одал).Будет стихийный процесс,с чем-то придётся проститься,чтобы открыть новый путь(Турс-Хагал и Хагал-Эйваз).Что-то должно отойти,быть убрано,то что мешает.
С уважением.
Случайности не случайны...

Frensis

Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста!
В каком состоянии моё энергетическое поле после чистки?
Йера-Уруз-Хагалаз-Эваз
В неплохом совсем.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в понимании раскладов
Как сейчас работает став-рассорка (решил еще одну опробовать)?
Феху-йера-вуньо пп
Дагаз(турисаз пп)
Похоже, что слабовато работает, пока еще раскручивается
Как легла рассорка?
Уруз пп-феху пп-беркано пп
Эйваз
По эйваз легла, как надо, по 1му не совсем понимаю - то ли плохо и не легла совсем, то ли все отлично
Как действует на отношения?
Ансуз пп-иса-феху пп
Ингуз(райдо пп)
Разводит в разные стороны
Прекращает общение, замораживает все и приводит к отсутствию выгоды в отношениях

Харон

Цитата: Frensis от 21 мая 2020, 15:14:34В каком состоянии моё энергетическое поле после чистки?
Йера-Уруз-Хагалаз-Эваз
Вполне. Только надо, чтобы ещё немного "устоялось" по Хагалаз. Есть некий хаос и беспорядок, что, собственно, логично. Эваз - все идет верной дорогой.

Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Как сейчас работает став-рассорка (решил еще одну опробовать)?
Феху-йера-вуньо пп
Дагаз(турисаз пп)
ИМХО, делали наспех (Турисаз пп), посему вас результат особо не порадует (Вунье пп). Хотя он будет (Феху-Йера), свои плоды вы пожнете.
Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Как легла рассорка?
Эйваз
Рассматривая расклад отдельно, я бы сказал, что хорошего мало. По Эйвазу тоже сложно судить, эта руна не имеет четкого толкования, и, как и все необратимые, зависит от окружения. Мое мнение - легло не очень хорошо. Слабо вложились (Уруз пп), и оно и работает в пол-силы (Беркано пп).
Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Как действует на отношения?
Ансуз пп-иса-феху пп
Ингуз(райдо пп)
Действует как надо, вопрос скорее в мощности этого действа.

Интересно будет узнать развитие ситуации в реальности.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Феху-йера-вуньо пп
Дагаз(турисаз пп)
Похоже, что слабовато работает, пока еще раскручивается
Ждите обратку
Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Как легла рассорка?
Эйваз
По эйваз легла, как надо, по 1му не совсем понимаю - то ли плохо и не легла совсем, то ли все отлично
Все плачевно- слабо
Цитата: Gordon Ra от 21 мая 2020, 22:16:56Эйваз
По эйваз легла, как надо
Это фонавая руна (итоговая , общая для всех)- да вроде и легло но это не основная руна.- все очень слабо легло

Destructor

Цитата: Frensis от 21 мая 2020, 15:14:34
Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста!
В каком состоянии моё энергетическое поле после чистки?
Йера-Уруз-Хагалаз-Эваз
В неплохом совсем.
состояние не есть хорошое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Доброе утро!

Какое негативное влияние оказывает муж на жену: Иса - Альгиз пп - Кано - Хагалаз (доп. Манназ)
Блокирует что ли её, наверное выкачивание сил, энергии идёт, что отрицательно сказывается на энергии и защите, стабильности жены.
С Уважением.

PERTHO

Вычищаю с себя негатив. Сегодня планирую поставить чистку - Бур- разрушение наведенного колдовства. Подойдет ли мне данная чистка, какой будет результат, справится с поставленной задачей?
Ансуз + Нагалаз + Фехупп + Дагаз ( Тейваз)
феху пп можно трактовать как раскрытый и высыпанный из мешка негатив.
по хагалазу - разрушит заговор(ансуз) и подклад (феху)
по дагазу (тейвазу) - снесет наведенный негатив

подскажите свое непредвзятое видение ))

Moonliht

Цитата: PERTHO от 22 мая 2020, 12:13:02непредвзятое видение )

Цитата: PERTHO от 22 мая 2020, 12:13:02Подойдет ли мне данная чистка, какой будет результат, справится с поставленной задачей?
это разные вопросы

подойдет ли это одна позиция.

Результат это другая позиция. Справиться ли- вообще не спрашивают такую позицию- ибо чистки смотрят на результат и опять же на срок. тоесть рассматривают несколько сроков- день, два , три  итд и тп

lisssa

Цитата: Rogue от 22 мая 2020, 10:55:19Какое негативное влияние оказывает муж на жену
В принципе,да,кроме "блокирует".Но это не магическое воздействие,схоже на обычный вампиризм.
С уважением.
Цитата: PERTHO от 22 мая 2020, 12:13:02подскажите свое непредвзятое видение
Я так поняла,что Вы хотите узнать как сработает  чистка?
Чистка сработает хорошо,но только направленно на определённый негатив(узконаправлено) Дагаз(Тейваз)-Феху пп.Если же как на общую чистку,то став не справится с поставленной ему задачей(Ансуз-Феху пп),но что-то всё же уберёт(Дагаз(Тейваз)-Феху пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

PERTHO

Цитата: Moonliht от 22 мая 2020, 14:51:46
это разные вопросы

подойдет ли это одна позиция.

Результат это другая позиция. Справиться ли- вообще не спрашивают такую позицию- ибо чистки смотрят на результат и опять же на срок. тоесть рассматривают несколько сроков- день, два , три  итд и тп
да , все верно , на себя что-то делать смотреть у меня включается «дурак»

Добавлено: 22 мая 2020, 16:01:25

Цитата: lisssa от 22 мая 2020, 15:56:04
В принципе,да,кроме "блокирует".Но это не магическое воздействие,схоже на обычный вампиризм.
С уважением.Я так поняла,что Вы хотите узнать как сработает  чистка?
Чистка сработает хорошо,но только направленно на определённый негатив(узконаправлено) Дагаз(Тейваз)-Феху пп.Если же как на общую чистку,то став не справится с поставленной ему задачей(Ансуз-Феху пп),но что-то всё же уберёт(Дагаз(Тейваз)-Феху пп).
С уважением.
да узконаправленно - разрушить наведённое воздействие. Не общая

Snezhik

Обращалась к Фрейи с просьбой разжечь Любовь в сердце мч. В дар принисла ожерелье из камней.
На вопрос: приняла ли мои дары богиня?
Выпало райдо ПП. Не приняла( значит отказала в помощи (((((

Спросила: почему богиня не приняла мой дар?
Выпало наутиз-лагуз пп-дагаз-эйваз (доп гебо-вунье)
Нет необходимости в ее помощи?

Очень прошу трактовки . Растроина очень.  :'( Вчера богиня по всем знакам дала мне понять, что она будет с мной работать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status