Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

kukoll

здравствуйте.прошу проверить интерпретацию моего запроса рунам относительно наличия защиты на кроле.турисаз перев. -защиты либо сломлена или ее и не было.На вопрос зачем это было сделано выпал манназ и доп.ансуз-желание занять его место и обида при помощи ингуз-ритуального воздействия. прогноз на успешность моего будущего воздействия-соуло доп.дагаз-блестящий успех.каким образом хагалаз допюйера-крах и банкротство.итог моего воздействия гебо-сломленная личная жизнь и отравление.прошу меня поправить.

Moonliht

Цитата: kukoll от 22 мая 2020, 18:11:18здравствуйте.прошу проверить интерпретацию моего запроса рунам относительно наличия защиты на кроле.турисаз перев. -защиты либо сломлена или ее и не было.На вопрос зачем это было сделано выпал манназ и доп.ансуз-желание занять его место и обида при помощи ингуз-ритуального воздействия. прогноз на успешность моего будущего воздействия-соуло доп.дагаз-блестящий успех.каким образом хагалаз допюйера-крах и банкротство.итог моего воздействия гебо-сломленная личная жизнь и отравление.прошу меня поправить.
Ничего не понятно. Диагностика защиты в другом разделе смотрится.

Вы хотя бы вопросы свои разделите- читаешь все вместе и ничего не понять
Какого рода воздействие будете делать? на кого? это тоже надо писать что бы понять как трактовать

kukoll

Прошу прощения. Будет производится  зеркальный крадник на богатство  состоятельного  человека. Смущает что первая же руна указывает на  по крайней мере попытке взлома.!выходит я не первый смельчак🤔

Moonliht

Цитата: kukoll от 22 мая 2020, 19:43:17Прошу прощения. Будет производится  зеркальный крадник на богатство  состоятельного  человека. Смущает что первая же руна указывает на  по крайней мере попытке взлома.!выходит я не первый смельчак🤔
А Вы не плохо трактуете скажу я Вам

Добавлено: 22 мая 2020, 20:47:04

Цитата: Snezhik от 22 мая 2020, 17:58:32Спросила: почему богиня не приняла мой дар?
Выпало наутиз-лагуз пп-дагаз-эйваз (доп гебо-вунье)
 Нет необходимости в ее помощи?
У Вас с вязь с ней не наработана. Ваш посыл  (призыв) не был услышан

Destructor

Цитата: Snezhik от 22 мая 2020, 17:58:32
Обращалась к Фрейи с просьбой разжечь Любовь в сердце мч. В дар принисла ожерелье из камней.
На вопрос: приняла ли мои дары богиня?
Выпало райдо ПП. Не приняла( значит отказала в помощи (((((
думаю по Лагуз пп она отказала именно в этом Мч (а далее ведь Дагаз-Эйваз/ Гебо-Вунье). Может Богине виднее. Может он вам только бы слезы и несчастье принес? По моему вы должны доверять, силом ведь виднее. А Мч ведь не один на свете ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста!
Не работает став Вуньо (пп), Наутиз (пп)
По какой причине не работает став?
Эваз (пп)-Одал (пп)-Эйваз-Гебо (доп. Феху (пп))
Я думала, что требуется добавить Даров, но руны опять показывают Феху (пп)
Т.е. не в дарах дело?

PERTHO

2 день , запустился ли рун став - чистка?
Манназ пп +тейваз +совило+ хагалаз - да
Как проходит чистка ?
Хагалаз пуст руна ингуз перт райдо пп
Что-то идёт не так - перт прямой райдо пп
Хагалаз ингуз - каналы рубит

Lucifera

Цитата: Frensis от 23 мая 2020, 21:21:20
Уважаемые Практики! Посмотрите, пожалуйста!
Не работает став Вуньо (пп), Наутиз (пп)
По какой причине не работает став?
Эваз (пп)-Одал (пп)-Эйваз-Гебо (доп. Феху (пп))
Я думала, что требуется добавить Даров, но руны опять показывают Феху (пп)
Т.е. не в дарах дело?
Доброе утро. Думаю не в дарах причина, если стоят еще работы совместные, может и из-за этого, где-то ошибка Ваша совершена.

Цитата: PERTHO от 24 мая 2020, 09:11:21
2 день , запустился ли рун став - чистка?
Манназ пп +тейваз +совило+ хагалаз - да
Как проходит чистка ?
Хагалаз пуст руна ингуз перт райдо пп
Что-то идёт не так - перт прямой райдо пп
Хагалаз ингуз - каналы рубит
Доброе утро. Не запустилась чистка, смотрите на работу става Перт-ппРайдо нет активности, тем более, что пустая руна не используется, уберите ее из набора лучше. С ув.

Frensis

Цитата: Lucifera от 24 мая 2020, 09:44:21
Доброе утро. Думаю не в дарах причина, если стоят еще работы совместные, может и из-за этого, где-то ошибка Ваша совершена.
Добрый день!
Да, Вы оказались правы.
У меня и правда стоят ещё ставы на ту же тематику.
И один из них и не даёт нормально работать основному ставу (Уруз (пп)). Ещё один став гармонично работает в паре с основным (Турисаз).
Вопрос:
По какой причине ставы не могут работать вместе?
Дагаз-Райдо-Хагалаз-Уруз (пп)
Блокировка.
Став блокирует работу основного става.
Но саму причину блокировки я так и не поняла.
Может по Уруз (пп) дополнительный став тянет на себя всю энергию, силу?
По диагностике, кстати, этот дополнительный став мне подошёл. На совместимость я не додумалась проверить.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Посмотрите пжта.
1. Работает ли став Ты мне должен ? Феху п (Соуло) - нет

2.Почему не работает ?
Вуньо Райдо Эвазп
Йера

Как споткнулся на что-то , возможно стоит перезапустить . Был момент , что меня отвлекли во время запуска.

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 мая 2020, 14:03:08Доброго дня!
Посмотрите пжта.

2.Почему не работает ?
Вуньо Райдо Эвазп
Йер
Он слабо работает- потому что ещё раскручиваеться - Энергии мало в него вложили- от этого раскручиваеться медленно

nnirvanna

Прошу помощи в раскладе)
Справится ли чистка с поставленной задачей?
Кано-Турисаз- Хагалаз- Эйваз (доп. Райдо)

Чистка огненная и направлена на то, чтобы вычистить воздействие, из этого я понимаю, что сработает, выжжет, разрушит негатив

Спасибо!+

Zelenoglazka1

Помогите, пожалуйста, с трактовкой по поводу того как работают сейчас ставы:

1. "Отменяющий"- Эйваз- Эваз пер.-Гебо-Даназ (доп.Ансуз)= Отменил ненужную мне программу и сейчас закладывает необходимую

2. Как сейчас работает став на эротические сны- Тейваз пер.-Отал-Ингуз-Совило (доп. Альгиз пер., Хотя очень не хотелось ее доставать)= Всё отлично работает, как по мне, у меня в диагностике если Ингуз выпадет, то обращаю особое внимание:),  Прибило кролика, противиться не может воздействию, всё в порядке, как мне нужно...

Ответившим благодарность++, я в целом почему-то картину по рунам вижу, а связать между собой урывками всё учусь. Надо заняться этим вопросом:)

Snezhik

Здравствуйте
1)приняла ли мои дары богиня Фрейя?
Соуло-альгиз
Да.

Ratibor Perunov

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 мая 2020, 14:03:08
Доброго дня!
Посмотрите пжта.

2.Почему не работает ?
Вуньо Райдо Эвазп
Йера

Доброго времени! Не работает став
По причине Вашей ошибки- Йера+Эвазпп

Добавлено: 24 мая 2020, 17:03:45

Цитата: nnirvanna от 24 мая 2020, 15:49:50
Прошу помощи в раскладе)
Справится ли чистка с поставленной задачей?
Кано-Турисаз- Хагалаз- Эйваз (доп. Райдо)

Справится,не до конца. Эйваз итоговая-препятствия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status