Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ruprekht

Приветствую Вас, Уважаемые еще раз!
Прошу Вашей помощи в трактовке. ж.50 лет. ( в продолжение темы)
1. есть ли подклад  Ингуз  ( Есть)
2. Нужно ли ей искать подклад?   Альгиз   (Да)
3. Что это за подклад ?  Лагуз - Кеназ пп - Ингуз
                                Уруз пп
   Блокирует способности , интуиция "перегорела", отбирает энергию, силы.

4. Где искать?  Наутиз пп - Уруз - Кеназ пп
                                      Лагуз пп
  Закопан глубоко под землей (на дачном участке) (?) или в темном укромном углу в ванной под сливом (?) дома ?
Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

khmel.korica

Здравствуйте! Два месяца назад заказывала приворот, после чего меня попросили оплатить еще и чистку. Никаких изменений нет.

Как действует приворот на мужчину?
Наутиз пер , Альгиз пер , Уруз пер , Эваз пер
Выходит, что вообще не лег? Дело в том, что не проводились подавление воли и снятие защит, может из-за этого не лег?

PERTHO

Цитата: khmel.korica от 25 мая 2020, 10:07:25
Здравствуйте! Два месяца назад заказывала приворот, после чего меня попросили оплатить еще и чистку. Никаких изменений нет.

Выходит, что вообще не лег? Дело в том, что не проводились подавление воли и снятие защит, может из-за этого не лег?
как действует приворот - угнетает подавляет сил лишает - лёг порчей ))

morsha

Добрый день,уважаемые.Прошу помощи в интерпретации расклада принцип домино
Лагуз пп+Фуху+Беркана+Йер
Порча есть(возможно родовая) на нищету и одиночество. Йер (закольцовка?)
спасибо.

Ratibor Perunov

Цитата: PERTHO от 24 мая 2020, 19:29:36
Запустилась ли чистка после активации става возжением ?
Альгиз пп -вуньо -совило- уруз пп

Почему не запустилась чистка
Эйваз йера Эваз Гебо (тейваз) - временные задержки по Эйваз препятствие задержка но по йере временное состояние , рано ставлю , нужно восстановиться ?
Какое сейчас мое состояние энергетики ?
Кеназ - райдо пп- вуньо - уруз пп
Нет сил
Альгиз пп -вуньо -совило
              уруз пп
Нет не запустилась.

Почему не запустилась чистка
Эйваз йера Эваз
         Гебо
Препятствия результатом которых стал Ваш труд. может конфликт между ставами какими то, например защита на вас стоит. Гебо+Эйваз

Какое сейчас мое состояние энергетики ?
Кеназ - райдо пп- вуньо
           уруз пп
Упадок сил, верно

PERTHO

Цитата: morsha от 25 мая 2020, 12:00:41
Добрый день,уважаемые.Прошу помощи в интерпретации расклада принцип домино
Лагуз пп+Фуху+Беркана+Йер
Порча есть(возможно родовая) на нищету и одиночество. Йер (закольцовка?)
спасибо.
феху это либо переклад либо перетяг. Так как феху прямая то похоже на перетяг благ.

Добавлено: 25 мая 2020, 13:29:24

Цитата: Ratibor Perunov от 25 мая 2020, 13:19:51
Альгиз пп -вуньо -совило
              уруз пп
Нет не запустилась.
благодарю ! На мне сейчас ни чего не стоит - так как чищусь. Свинец и воск все счищают - бессмысленно ставить. Но данная чистка руническая не счищается отливками  - и Теперь нет сил ее поставить. Но думаю это вопрос Максимум 5 дней.

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 25 мая 2020, 10:07:25Как действует приворот на мужчину?
Не правильный вопрос
спросите результат какой будет получен?

Добавлено: 25 мая 2020, 14:42:45

Цитата: Moonliht от 24 мая 2020, 22:36:22Всем Вечер добрый
задаю и я вопрос

Как запустился став на создание Фетча?

Одал- запустился

Насколько сильно работает на данный момент времени?
Уруз перевернутый- работает слабо (возможно ещё не раскрутился до конца)

Стоит ли подпитать стихиями? Лагуз- да стоит

Стихия огня? Лагуз- да она подходит- все остальные стихии отказ

Какой Фетч получиться?
Уруз +Гебо + Лагуз перевернутый= итог Альгиз перевернутый

Наверное не тот расклад выбрал но раз уж посмотрел то будем трактовать его

получиться Сильный Фетч с хорошей связью со мной так сказатьпартнер- Уруз как раз здоровье. Лагуз перевернутый- считаю что как раз на духа помошника показывает низкие вибрации у фетча- ибо их 3 вида как мы знаем есть по вибрациям

Альгиз перевернутый как итог не погу понять как тут трактовать- не постоянный? или слабый?

Или трактовать что он свои силы будет тянуть из меня? Он создаеться именно что бы наоборот меня укреплять илечить (Фетч- лекарь)
Поднимаю вопрос повторно
Прочитал значение рун для фетчей- прошу вашего виденья в этом вопросе повторно

Альгиз перевернутый- указывает на то что Фетч создан ни кем то и не призван от куда то- а сотворен Вами( тоесть мной)
Лагуз перевернутый указвает на то что сущность (фетч) НЕ самопрограмированная . тоесть она не будет разумной и делать все по интуиции- она будет выполнять лишь заложенную в неё программу
Гебо указывает на то что она именно партнер- неотемлемая часть Вас
Уруз что она именно придает сил- и назначение её именно для подкачки сил

Прошу Вашего виденья этих значений? Благодарю

Ratibor Perunov

Цитата: khmel.korica от 25 мая 2020, 10:07:25

Лишил защит и энергии к сопротивлению, Эваз пп (конь без седока) не понимает что делает

Cthulhu

Здравствуйте!

Прошу посмотреть мои расклады.

1) став "Антиблок" на снятие внутренних блоков у меня. Ставил почти 2 недели назад.
Как работает?
Эваз-пп, Турисаз, Ансуз, Райдо-пп
Что-то мне кажется, выдохся он.

2) В каком состоянии эти мои внутренние блоки?
Райдо-пп, Эваз, Дагаз, Альгиз-пп
Чуть пошатнулись, но на месте.
По итогу имеет смысл снять этот став.

3) Став "Переклад чувств и тоски" с меня на Ж.
Как работает?
Гебо, Соуло, Феху-пп, Райдо
Работает хорошо, но Феху-пп меня настораживает. Видимо, силы кончаются, нужно подзарядить.

4) Тоскует ли Ж под воздействием этого става по мне?
Райдо, Тейваз-пп
Да, но пассивно, в "режиме ожидания".

5) А что она вообще чувствует ко мне под воздействием этого става?
Тейваз, Райдо-пп, Уруз, Наутиз-пп
С одной стороны, Тейваз+Уруз - у нее есть секс. стремление ко мне, с другой - Райдо-пп - она пассивна и отстранена, отдалена; Наутиз-пп - она считает неправильным это стремление, подавляет его, хотела бы от него избавиться.

Спасибо.
.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 25 мая 2020, 16:07:011) став "Антиблок" на снятие внутренних блоков у меня. Ставил почти 2 недели назад.
Как работает?
Эваз-пп, Турисаз, Ансуз, Райдо-пп
Что-то мне кажется, выдохся он.
Результат достигнут- он больше не работает в оговореном ключе
Цитата: Cthulhu от 25 мая 2020, 16:07:012) В каком состоянии эти мои внутренние блоки?
Райдо-пп, Эваз, Дагаз, Альгиз-пп
Чуть пошатнулись, но на месте.
По итогу имеет смысл снять этот став.
Имеет
Цитата: Cthulhu от 25 мая 2020, 16:07:013) Став "Переклад чувств и тоски" с меня на Ж.
Как работает?
Гебо, Соуло, Феху-пп, Райдо
Работает хорошо, но Феху-пп меня настораживает. Видимо, силы кончаются, нужно подзарядить.
Соглашусь
Цитата: Cthulhu от 25 мая 2020, 16:07:01Наутиз-пп - она считает неправильным это стремление, подавляет его, хотела бы от него избавиться.
Она считает что она такая вот фифочка

Ratibor Perunov

Цитата: Cthulhu от 25 мая 2020, 16:07:01

1) став "Антиблок" на снятие внутренних блоков у меня. Ставил почти 2 недели назад.
Как работает?
Эваз-пп, Турисаз, Ансуз,
Райдо-пп
Не по задачам работает Райдо пп+ Эвазпп. Восприятие не в том направлении Райдопп+ Ансуз
не то чистит Райдопп+Турисаз

2) В каком состоянии эти мои внутренние блоки?
Райдо-пп, Эваз, Дагаз,
          Альгиз-пп
не до конца чистка отработала. как вы и сказали, пошатнулись, но не убрались.

3) Став "Переклад чувств и тоски" с меня на Ж.
Как работает?
Гебо, Соуло, Феху-пп,
Райдо
Фехупп - это отсутствие ресурса. Может быть такое, что у вас нет тоски или сильных чувств?

4) Тоскует ли Ж под воздействием этого става по мне?
Райдо, Тейваз-пп
Да,тоскует

5) А что она вообще чувствует ко мне под воздействием этого става?
Тейваз, Райдо-пп, Уруз
Наутиз-пп
Отношения выяснить хочет, вот только не стандартным путем Райдо пп+ Наутиз

Liliella

Добрый вечер, уважаемые мастера. Снова сделала расклад на определение негатива "рунический воск". 1 ряд: Дагаз, Хагалаз, Райдо, Лагуз - Негатив  определенно есть, и достаточно сильный. Поскольку задавала вопрос о порче, сглазе и негативе в целом, то есть основания полагать, что было не одно, а два воздействия. (поправьте, если я не права)
2 ряд. Турисаз, Йера - негатив сделан мужчиной и работает постоянно раскручиваясь все сильнее и сильнее.
3 ряд. Соуло. Негатив наведен на полное лишение меня радости в жизни. Чтобы получала одни неудачи и отрицательные эмоции.
Прошу вас, уважаемые мастера, помогите с трактовкой. Заранее благодарна!

Moonliht

Цитата: Liliella от 25 мая 2020, 22:49:39Добрый вечер, уважаемые мастера. Снова сделала расклад на определение негатива "рунический воск". 1 ряд: Дагаз, Хагалаз, Райдо, Лагуз - Негатив  определенно есть, и достаточно сильный. Поскольку задавала вопрос о порче, сглазе и негативе в целом, то есть основания полагать, что было не одно, а два воздействия. (поправьте, если я не права)
Вы не правы

1 Вы не в тот раздел выложили расклад- Рунический воск имеет свой раздел
2 Читайте руны последовательно что они Вам говорят?

А говорят тчо Да Вы правы есть негатив и сильный но он ещё не вступил в полную силу- все руны прямые= хоть и необратимые есть. У Вас чтото типа словестного прокляться крикнутого в спину. Который благополучно начинает перекрывать все сферы личной жизни
3 негатив сделан не факт что мужчиной. Он сделан яростным человеком которы нервный и гневный- Йера указывает на то что этот человек переодически появляеться в вашей жизни
Цитата: Liliella от 25 мая 2020, 22:49:393 ряд. Соуло.
Соуло лишь подтверждает что это энергетический посыл а не ритуал

Destructor

Цитата: Liliella от 25 мая 2020, 22:49:39
Добрый вечер, уважаемые мастера. Снова сделала расклад на определение негатива "рунический воск". 1 ряд: Дагаз, Хагалаз, Райдо, Лагуз - Негатив  определенно есть, и достаточно сильный. Поскольку задавала вопрос о порче, сглазе и негативе в целом, то есть основания полагать, что было не одно, а два воздействия. (поправьте, если я не права)
2 ряд. Турисаз, Йера - негатив сделан мужчиной и работает постоянно раскручиваясь все сильнее и сильнее.
3 ряд. Соуло. Негатив наведен на полное лишение меня радости в жизни. Чтобы получала одни неудачи и отрицательные эмоции.
Прошу вас, уважаемые мастера, помогите с трактовкой. Заранее благодарна!
если смотрите на 3 ряды, тогда маркер порчи только первая руна
значит вы чисты и не выдумайте себе порч
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Харон

Цитата: Moonliht от 25 мая 2020, 04:49:23Вывод- не создавать- а Вызывать тогда уже готового духа который сам согласиться помогать- взростить я так понимаю трудновато
Взрастить реально, но вот конкретно в этот раз не все пойдет гладко.

Цитата: Moonliht от 25 мая 2020, 14:36:19Альгиз перевернутый- указывает на то что Фетч создан ни кем то и не призван от куда то- а сотворен Вами( тоесть мной)
Лагуз перевернутый указвает на то что сущность (фетч) НЕ самопрограмированная . тоесть она не будет разумной и делать все по интуиции- она будет выполнять лишь заложенную в неё программу
Гебо указывает на то что она именно партнер- неотемлемая часть Вас
Уруз что она именно придает сил- и назначение её именно для подкачки сил
По поводу значений. Оно работает, если вы "договорились" заранее ДО гадания и держали эти значения в голове. Таким же образом работает "Принцип домино", т.е. мы вербально или мысленно настраиваемся на эти соответствия. Перевернутый Альгиз в итоге расклада на сущь-защитника - такое себе, я бы лично делать не стал.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status