Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань черная на силу(Мансур)

Автор Птицелов, 30 марта 2021, 14:55:00

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Ankh от 19 мая 2023, 19:41:48
Здравствуйте!Не пойму свою реакцию во время и после чтения литани.Во время прочтения у меня сдавливает все горло, мне больно произносить слова от напряжения, перестаю читать, отпускает.Так же, теряюсь в пространстве и времени и уже где-то на середине происходит странное, словно пространство плывёт и я его ощущаю.Сзади начинает что-то трогать назойливо даже  , пока не одерну. После первого прочтения, во время отхода ко сну, напала икота и начала ,простите , все время идти отрыжка.Желудок был пуст.Сердце ходуном и громко стучало, что , аж, слышно в ушах.Подскажите , что это ?
Доброго времени!
Проявление силы которая приходит во время прочтения Литани.  Головокружение, странные ощущения это нормально с непривычки. Все остальные описанные вами ощущения индивидуальная реакция организма. Второй раз будете читать такого не будет.
С уважением!

Ankh

Цитата: Акулина Иванова от 19 мая 2023, 21:19:05
Доброго времени!
Проявление силы которая приходит во время прочтения Литани.  Головокружение, странные ощущения это нормально с непривычки. Все остальные описанные вами ощущения индивидуальная реакция организма. Второй раз будете читать такого не будет.
С уважением!
Благодарю за ответ!Да реакции такой больше нет.Но часто начала замечать , какую-то тёмную тень, там где не может быть.То есть мелькает резко, а не вижу тень.Ни о чем таком не думаю, резко пролетает и все.Не по себе стало, страха нет, просто это странно.Может ли это быть связано с литанью? Это уже какая-то сущ объявилась?Я отмахиваюсь, но все же решила спросить.

Акулина Иванова

Цитата: Ankh от 28 мая 2023, 19:43:21
Благодарю за ответ!Да реакции такой больше нет.Но часто начала замечать , какую-то тёмную тень, там где не может быть.То есть мелькает резко, а не вижу тень.Ни о чем таком не думаю, резко пролетает и все.Не по себе стало, страха нет, просто это странно.Может ли это быть связано с литанью? Это уже какая-то сущ объявилась?Я отмахиваюсь, но все же решила спросить.
Доброго времени!
Да связано напрямую с прочтение Литани. Не бойтесь после прочтения этой Литани подсела у вас не будет, если вы это имели ввиду. А потом вы занялись чернокнижием, здесь нужна крепкая нервная система. Такое бывает если вы даже не призывали беса или некро помощника, у вас все равно есть помощник, который исполняет прочтённые вами заговоры. Помощник есть у каждой ведьмы, колдуна, если его нет, то надо сначала прочитать, а потом самому бежать исполнять😂😂😂. А вообще в принципе если работать правильно, особых мельканий быть не должно.
С уважением!

Иннана

Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не нашла ответа, надо ли назывть свое имя? Могу ли читать по бумаге? Не всегда получается наизусть, и еще, можно ли читать тридцать три раза 33 вечера?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Иннана от 14 октября 2023, 21:57:29
Доброй ночи, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не нашла ответа, надо ли назывть свое имя? Могу ли читать по бумаге? Не всегда получается наизусть, и еще, можно ли читать тридцать три раза 33 вечера?
Здравствуйте
   Имя назввать не нужно, не переживайте Они знают как вас зовут
   По бумажке читать можно
    Читаем столько сколько указанно в ритуале...

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Иннана

Подскажите пожалуйста, так совпало, что на период чтения пришли КД. Продолжать или отложить до следующего раза?

Акулина Иванова

Цитата: Иннана от 21 октября 2023, 17:49:21
Подскажите пожалуйста, так совпало, что на период чтения пришли КД. Продолжать или отложить до следующего раза?
Здравствуйте!
Конечно продолжать, его прерывать нельзя, а КД в любом случае во время прочтения придут. У меня  ни разу не получало совместить и чтоб Луна подходящая была и чтобы КД в этот период не было.
С уважением!

KoshaK060

Уважаемые практики подскажите... Сегодня я могу начать проводить обряд и в какое время или уже поздно и надо будет дожидаться следущего периода!? С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 13 ноября 2023, 10:45:30
Уважаемые практики подскажите... Сегодня я могу начать проводить обряд и в какое время или уже поздно и надо будет дожидаться следущего периода!? С уважением.
Здравствуйте!
Нет, сегодня не можете начать, её начинаю только на чёрную Луну.  Сегодня уже поздновато 😆
С уважением!

GreyElephant

Приветствую!!
Если начал читать, прочитал всего 1 раз (из девяти) и в силу обстоятельств продолжить не вышло, обряд сорван и читать далее не нужно?

Акулина Иванова

Цитата: GreyElephant от 13 ноября 2023, 11:20:20
Приветствую!!
Если начал читать, прочитал всего 1 раз (из девяти) и в силу обстоятельств продолжить не вышло, обряд сорван и читать далее не нужно?
Здравствуйте!
Совершенно верно. Но этот обряд нужно было довести до конца имеется прямое указание. Впредь оплошности не допускает, это может вам дорого обойтись. А в вашем случае посмотрите диагностикой, нужен ли какой то откуп силам.
С уважением!

GreyElephant

Цитата: Акулина Иванова от 13 ноября 2023, 11:24:34
Здравствуйте!
Совершенно верно. Но этот обряд нужно было довести до конца имеется прямое указание. Впредь оплошности не допускает, это может вам дорого обойтись. А в вашем случае посмотрите диагностикой, нужен ли какой то откуп силам.
С уважением!
Благодарю за ответ!!
Не подскажите ссылку на расклад "да-нет" вроде назывался или что-то подобное, найти в теме Таро не получается.

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 13 ноября 2023, 10:45:30Сегодня я могу начать проводить обряд и в какое время
Здравствуйте,
можите начать сегодня,
незнаю в каких Вы краях живете, но у нас еще луны нет на небе, по мск только еще 1 лунный. Если у Вас луна - уже серп виден, то значит поздно.
Читать предпочтительнее в темное время суток либо в сумерках.

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 13 ноября 2023, 10:45:30
Да, сегодня как раз и есть Чёрная луна, забыла. 🤔 Тогда сегодня в вечернее время.
С уважением!

Магдалена

Цитата: GreyElephant от 13 ноября 2023, 11:20:20
Дочитайте до конца. Сначала браться делать, а потом (в силу любых причин) передумать, не доделать - весьма чревато. Все это серьезные вещи, не смотря на мнимую простоту.

Когда-то давно, я проводила многодневный обряд на Силу ( кажется именно этот), Во-первых,  читать было как-то трудно, тяжело, усталость, потом обстоятельства так сложились, я уезжала и мне было ну очень не до этого, практиковала я тогда весьма уже плотно и решила прервать чтение, что отнесу откуп, все сойдет и так, весьма самоуверенно.)
Ох и получила я по шее тогда, да и во сне намекнули что не надо так делать.
Больше так не делаю.) Ошибки из опыта самые ценные уроки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status