Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Литань черная на силу(Мансур)

Автор Птицелов, 30 марта 2021, 14:55:00

« назад - далее »

KoshaK060

Цитата: Аноли от 25 января 2023, 18:54:20
Здравствуйте, 
2 дня из 33, досадно, но не критично, думаю что конечно же продолжать.
Обратите внимание из-за чего пошел сбой. Не позволяйте ничему и никому мешать Вам.
начал читать, два дня читал, далее 2 дня перерыв сегодня 3 день, прилетела обратка, уже на 2 день, спал весь день, чувствую как что то давит. Завтра начну читать дальше. Вопрос, можно ли задобрить силы от обратки на перекрёстке вином и печенюшками?
Оставь надежду всяк сюда входящий

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 10:12:07
Здравствуйте. Подскажите Начал читать как надо, пропустил два дня, продолжать дочитывать?
Доброго времени!
Я бы заново начала! В многодневных ритуалах,  литанях считаю пропуски прерывают течение ритуала. Когда вы начинаете ритуал либо начитку, то запускаете определенные потоки энергии, прерываясь вы этот поток энергии останавливаете. В итоге начиная читать Литань после перерыва, поток энергии в данном случае силы которую Вы хотите получить начинает течь заново, начинается как бы новый отсчёт, и он у Вас будет уже не 33 дня а меньше. Литань может сработать неполноценно, да и у Мансура рекомендуется все исполнять по ритуалу. А к Литани даны четки указания автора прерываться нельзя, если начали читать.  Но это моё мнение.
С уважением.

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 19:08:09
начал читать, два дня читал, далее 2 дня перерыв сегодня 3 день, прилетела обратка, уже на 2 день, спал весь день, чувствую как что то давит. Завтра начну читать дальше. Вопрос, можно ли задобрить силы от обратки на перекрёстке вином и печенюшками?
От какой обратки?!?
Какая связь между обратками и Литанью?
Если Вы другие работы на кого проводили и отхватили, то там не задабривать, а счищать надо, скидывать.

KoshaK060

Цитата: Аноли от 25 января 2023, 20:45:24
От какой обратки?!?
Какая связь между обратками и Литанью?
Если Вы другие работы на кого проводили и отхватили, то там не задабривать, а счищать надо, скидывать.
Другие работы не проводил, начал с этой Литани, сейчас готовлюсь к раскрещиванию.

Resident

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 22:40:44
Другие работы не проводил, начал с этой Литани, сейчас готовлюсь к раскрещиванию.
Ой немогу, ой умора ;D)) Вы попом, наверно были месяц назад, что от литани откат ловите и о раскресте помышляете?

Акулина Иванова

Вы бы Отвори сначала провели, тогда и будете про отречение и раскрест думать, а то если Вам от Литани плохо, может чернокнижные потоки вообще не для Вас
😂😂😂.

Оксана/27

Здравствуйте.Найдите раздел "вопросы и ответы по черной магии"- "прошу помощи и совета"-"подселение беса при Посвящении! что делать"....прочтите там все сообщения Admina и впитайте как губка ..  а лучше несколько раз перечитайте :)
(пусть название темы не смущает,там интересная история,полезная)

❤️Люсечка❤️

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 19:08:09
Так если вы такой не дисциплинированный , зачем взялись то за такой длинный многодневник? Да ещё и сдулись через ДВА дня 😆
Читайте то что можно хоть когда читать. Например "молись за меня чернушница" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.msg779525.html#msg779525
А так , вы на меня не обижайтесь , но с такой дисц-ой в ЧМ делать нечего. Начнёте легинон какой нибудь и сдуетесь , вам потом так прилетит ,что мало не покажется 😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 22:40:44Другие работы не проводил, начал с этой Литани, сейчас готовлюсь к раскрещиванию.
Значится, так.
От Литаней откатов не бывает.
Дело не всегда в дисциплине. Скорей в упрямстве. Сделать наперекор всему. Супротивь всего.
Но первый раз действительно тяжело, пока не перейдете за половину, дней так 16-20 отчитаете, дальше легче идет.
У кого сразу слету все работает, то ок,  приятно читать комменты, что взял почитал и все дадено. Это когда человек совпадает по энергиям с Силой к которой идет.
А если нет, то будет подстройка. Редко когда подстройка идет комфортно.
Вам вот ув.Люсечка правильно пишет, с более "легкого" бы начать правильнее. Но со сложного быстрее конечно, но важно не сломаться.
Со мной могут не согласиться, но я бы дочитывала в Вашей ситуации. Просто из упрямства. Проявить дух Супротивника.
Но физическому телу это может не понравиться.
Но если всегда идти комфортным путем, то ничего не исполнитсья.
Выбор всегда за Вами.

KoshaK060

Цитата: Аноли от 26 января 2023, 12:10:26
Значится, так.
От Литаней откатов не бывает.
Дело не всегда в дисциплине. Скорей в упрямстве. Сделать наперекор всему. Супротивь всего.
Но первый раз действительно тяжело, пока не перейдете за половину, дней так 16-20 отчитаете, дальше легче идет.
У кого сразу слету все работает, то ок,  приятно читать комменты, что взял почитал и все дадено. Это когда человек совпадает по энергиям с Силой к которой идет.
А если нет, то будет подстройка. Редко когда подстройка идет комфортно.
Вам вот ув.Люсечка правильно пишет, с более "легкого" бы начать правильнее. Но со сложного быстрее конечно, но важно не сломаться.
Со мной могут не согласиться, но я бы дочитывала в Вашей ситуации. Просто из упрямства. Проявить дух Супротивника.
Но физическому телу это может не понравиться.
Но если всегда идти комфортным путем, то ничего не исполнитсья.
Выбор всегда за Вами.
Было в декабре что я отправил мысленно чертей к одной особе которая неправильно сделала, (есть у меня такой Дар), но без обряда. Через два дня после этого она попала под машину. Может от него так произошло.

Акулина Иванова

Цитата: KoshaK060 от 26 января 2023, 14:51:02
Было в декабре что я отправил мысленно чертей к одной особе которая неправильно сделала, (есть у меня такой Дар), но без обряда. Через два дня после этого она попала под машину. Может от него так произошло.
Доброго времени!
А чертей то Вы где взяли чтобы отправить, их сначала надо призвать.
С уважением.

KoshaK060

Цитата: Акулина Иванова от 26 января 2023, 16:31:46
Доброго времени!
А чертей то Вы где взяли чтобы отправить, их сначала надо призвать.
С уважением.
Я по другому не могу это объяснить, т. к. Именно их я ей пожелал,  а что до неё дошло не могу сказать...Но факт остаётся фактом, она в больнице.

Blackcat_05

🤷‍♀️🐈‍⬛

Pannochka

Цитата: Blackcat_05 от 16 апреля 2023, 16:29:39
Под ХЭ  можно ли читать?!
Что Вы имеете в виду "Под ХЭ"?  Находясь под покровительством  ХЭ?  Нет,  лучше не надо. Сначало раскреститесь,  а то  христианская боженька  может устроить Вам  штормагедон   :D

Ankh

Здравствуйте!Не пойму свою реакцию во время и после чтения литани.Во время прочтения у меня сдавливает все горло, мне больно произносить слова от напряжения, перестаю читать, отпускает.Так же, теряюсь в пространстве и времени и уже где-то на середине происходит странное, словно пространство плывёт и я его ощущаю.Сзади начинает что-то трогать назойливо даже  , пока не одерну. После первого прочтения, во время отхода ко сну, напала икота и начала ,простите , все время идти отрыжка.Желудок был пуст.Сердце ходуном и громко стучало, что , аж, слышно в ушах.Подскажите , что это ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status