Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань черная на силу(Мансур)

Автор Птицелов, 30 марта 2021, 14:55:00

« назад - далее »

bunnyb

Цитата: OBliznashka от 11 декабря 2022, 04:28:00
Дорогие практики. Вопрос относительно чтения. Сейчас зима, и закат солнца начинается в 14 часов дня. Вопрос в это время и читать надо? То есть в календаре грубо говоря закат в 14:33 в это время и читать начинать?

Второй момент, если на улице пасмурно и заход вообще не виден. Тупо просто серое небо. Читать же можно?

Главное ведь не пропускать правило?

Здравствуйте,
Все правильно - если указано, что солнце сядет например в 14:33, то вы в это время должны читать.

Когда я читала эту литань, но начинала минут за 5 до захода солнца, так чтобы было видно, как последние лучи исчезают во время чтения (благо местность и время года позволяли).

Не важно видите ли вы солнце или нет - все равно читайте в этот день.

Remm

По поводу времени чтения: хорошая идея - ориентироваться на так называемый "золотой час" (сумерки, час до заката солнца, когда оно низко над горизонтом и даёт красивый золотой или алый цвет). И вплоть до времени заката астрономического. У меня приложение стоит, оно такие детали определяет.
Особенно сильно эта Литань заходит когда удается видеть ту самую "красную закатину".
Что же касается пасмурной погоды... Лично я в эти дни не особо заморачиваюсь и могу начитывать ее вплоть до глубокой полночи. Но это уже - дело индивидуальных предпочтений. В ветке ранее были отзывы уважаемых практиков, кто начитывал уже в темное время суток и чувствовал отклик сил.
Я, когда пасмурно, стараюсь соблюсти только ориентацию "ликом к закату", а читаю в том числе и поздно вечером. А если ясная погода - то стремлюсь прочесть на улице и увидеть красивый закат заодно. Имхо, в этом вся соль обряда.
С уважением.
Если проблему нельзя решить с помощью магии - её вообще не стоит решать.

Rose magic

Цитата: OBliznashka от 11 декабря 2022, 04:28:00
Дорогие практики. Вопрос относительно чтения. Сейчас зима, и закат солнца начинается в 14 часов дня. Вопрос в это время и читать надо? То есть в календаре грубо говоря закат в 14:33 в это время и читать начинать?

Второй момент, если на улице пасмурно и заход вообще не виден. Тупо просто серое небо. Читать же можно?

Главное ведь не пропускать правило?
Вы по небу смотрите закат, солнце садится, даже если пасмурно и его не видно, небо меняет цвет , пока не село за горизонт цвет неба теплее и на горизонте чаще светлее , солнце садится небо теряет цвет и холодно становится кардинально, привыкните со временем, какие часы они не нужны в колдовстве.Зимою раньше садится, соответственно раньше читаем все так .

OBliznashka

Благодарю за ответ. И еще такой вопрос. Скажите пожалуйста, эта литань подойдет если ты просто силу хочешь увеличить, без последующей работы с чертями и бесами.

Или же это Литань, конкретно направлена на то, чтобы потом работать именно с бесами и чертями?

Rose magic

Цитата: OBliznashka от 12 декабря 2022, 03:46:07
Благодарю за ответ. И еще такой вопрос. Скажите пожалуйста, эта литань подойдет если ты просто силу хочешь увеличить, без последующей работы с чертями и бесами.

Или же это Литань, конкретно направлена на то, чтобы потом работать именно с бесами и чертями?
Нет ничего конкретного в магии. Решаете Вы , другое дело влияние Сил на Вас, никто не заставляет Вас выбирать себе эгрегоры без Вашего желания.Проще, можно сделать любой обряд для Ваших личных целей, не усложняйте.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Имхо , после этой литани - обратного пути уже не будет . Тк мы просим "наделить нас тёмной маг.силой" , и что-то здаётся мне , что ТС вас потом по головке не погладят , если решите "кинуть" их)))
Разумеется  есть варианты ухода из ЧМ ,но это достаточно сложно сделать , и чревато для  практика. (ТС не "добрые дядечки" которые сначала дают , а потом спокойно отпускают пользоваться этим с их "конкурентами")
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rose magic

Цитата: Люсечка от 12 декабря 2022, 15:05:54
Здравствуйте
Имхо , после этой литани - обратного пути уже не будет . Тк мы просим "наделить нас тёмной маг.силой" , и что-то здаётся мне , что ТС вас потом по головке не погладят , если решите "кинуть" их)))
Разумеется  есть варианты ухода из ЧМ ,но это достаточно сложно сделать , и чревато для  практика. (ТС не "добрые дядечки" которые сначала дают , а потом спокойно отпускают пользоваться этим с их "конкурентами")
Не легко Вам как есть, ну так надо учиться быть самостоятельной, а не зависить от кого-то и из чм не уходят это и есть жизнь вот такая . Все, кто что-то прочли хоть раз черное уже в темном эгрегоре пожизненно, правильно я поняла Вас? Так, кто привораживал нашего Васю острым Мансуром, завербованны .

Casper

Цитата: BlackyFox от 14 июня 2021, 10:28:26
На черную луну начало
Я слегка запутался когда будут 29 лунные сутки в этот день и начинать я правельно понял?
Чернокнижие ,чернуха!!!

Птицелов

Цитата: Casper от 15 декабря 2022, 17:23:06
Я слегка запутался когда будут 29 лунные сутки в этот день и начинать я правельно понял?
Да в этот день.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nika8

Просто силу-и не должен ничего-это к энерго практикам, и то и там свои эгрегоры. А если вы темных просите, то чего они вам что-то давать безвоздмездно будут? Коли вам дадут то и вы им должны.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gun_ar

Доброго!
Одновременно с этим обрядом допустимо защиту ставить?
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Resident

Цитата: Gun_ar от 15 января 2023, 20:13:16
Доброго!
Одновременно с этим обрядом допустимо защиту ставить?
С уважением.
Одновременно с этим обрядом можно делать все что угодно, когда угодно и сколько угодно.
33 дня потратить на один обряд в ущерб другим работам? Глупости! Ничитки совершаются вне зависимости от спектра намечаемых работ, а то их бы и не кто и не делал, если было бы иначе. Больше месяца сидеть без дела это недопустимо для практикующего.

Кассандра 111

Хм... То есть вы у чертей (образно) просите силу, а работать с ними не собираетесь? Ну, такое..

KoshaK060

Цитата: Аноли от 08 октября 2021, 16:45:56
следующий, 15ый.
Не бросайте, дочитывайте до конца.
Здравствуйте. Подскажите Начал читать как надо, пропустил два дня, продолжать дочитывать?
Оставь надежду всяк сюда входящий

Аноли

Цитата: KoshaK060 от 25 января 2023, 10:12:07
, пропустил два дня, продолжать дочитывать?
Здравствуйте, 
2 дня из 33, досадно, но не критично, думаю что конечно же продолжать.
Обратите внимание из-за чего пошел сбой. Не позволяйте ничему и никому мешать Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status