Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань черная на силу(Мансур)

Автор Птицелов, 30 марта 2021, 14:55:00

« назад - далее »

Лиса23

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 14:55:00
Небольшие пояснения по поводу этой Литани.Читайте ее,.поаернувшись на западную сторону лицом,вечером,.когда солнце начинает уходить на закат.Читайте 33 вечера подряд,и каждый вечер необходимо прочесть девять раз данное заклинание.Можете это делать как дома,так и на улице,-главное соблюдать основные правила.Начать это делать надо на так называемую Черную Луну-когда диск луны не виден вообще,и с этого вечера начинайте отсчет.Если начали проаодить этот обряд,то доведите его до конца:

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Я работаю дома, но возник нюанс в той комнате где работаю , силы стали выгонять ребёнка, как быть, договариваться пробовала реакции ноль. Как быть? Может что то подскажите....

Кассандра 111

Цитата: Лиса23 от 01 мая 2024, 11:25:42

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Я работаю дома, но возник нюанс в той комнате где работаю , силы стали выгонять ребёнка, как быть, договариваться пробовала реакции ноль. Как быть? Может что то подскажите....
Каким образом выгонять? Каким образом договаривались? Они будут там находиться некоторое время и это нормально. Работайте в другой комнате или на улице, или ребенка перестраивайте, чтоб не удивлялся, что его "выгоняют"

Но я бы не рискнула ребенком... ищите варианты

Rose magic

Да в разных комнатах можно, граница между комнатами существует, хоть и дом один из той где читали в другую не приходят или сущь живет, только в одной из комнат дома. Но, бывает и на улице зделаешь, а она домой к тебе пришла и всю ночь там тарарам и не важно в какой части дома вы, главное где вы .С улицы бывает, граница окна и двери не пускают, но это тоже не панацея, может пройти легко. Бросать обряд в этом нет смысла, духи по большому счету везде, скажем так.Переходя в другое пространство комната, улица ограничить можно.Вы еще не то увидите с их вредностями..как бороться, да никак. Избу в лесу сбить и жить одной.)

Rose magic

Цитата: Люсечка от 02 мая 2024, 00:33:07
Здравствуйте
Всмысле вы работаете в комнате когда там спит ребёнок?
Ну и правильно делают что выгоняют - не должен ребёнок находится в комнате когда мамка с бесами "хороводы водит" (если ребенок не в теме/не является учеником маг.ремесла)
Не несите чушь , учеником какого ремесла, а если он маленький это ее ребенок вообще-то Силы об этом знают)но выходит как выходит ей написали, что делать , есть и др, но в эт дело не нам вмешиваться, то что сказали будет достаточно, сама она должна . Вы не читаете и не вникаете, а зря, нелегко это все дается, когда не знала.

Лиса23

Цитата: Кассандра 111 от 01 мая 2024, 22:40:02
Каким образом выгонять? Каким образом договаривались? Они будут там находиться некоторое время и это нормально. Работайте в другой комнате или на улице, или ребенка перестраивайте, чтоб не удивлялся, что его "выгоняют"

Но я бы не рискнула ребенком... ищите варианты
Я итак работаю в другой комнате , но ребенок везде ходит, это и я пытаюсь объяснить силам, что он везде вхож, само собой при работе его нет. Стал именно в этой комнате травмироваться раз за разом и сильно, показывает пальцем за спину мне что там кто то стоит ( есть ) . От сил инфа « чтобы он пошёл вон «

Добавлено: 02 мая 2024, 06:17:11

Цитата: Rose magic от 02 мая 2024, 00:14:15
Да в разных комнатах можно, граница между комнатами существует, хоть и дом один из той где читали в другую не приходят или сущь живет, только в одной из комнат дома. Но, бывает и на улице зделаешь, а она домой к тебе пришла и всю ночь там тарарам и не важно в какой части дома вы, главное где вы .С улицы бывает, граница окна и двери не пускают, но это тоже не панацея, может пройти легко. Бросать обряд в этом нет смысла, духи по большому счету везде, скажем так.Переходя в другое пространство комната, улица ограничить можно.Вы еще не то увидите с их вредностями..как бороться, да никак. Избу в лесу сбить и жить одной.)
я итак в разных комнатах делаю, само собой не при ребенке , и бросать работу не буду , хотелось бы чтобы его не третировали просто. Думала что кто то подскажет как исхитриться , чтобы и волки сыты и овцы целы )

Аноли

Цитата: Лиса23 от 02 мая 2024, 06:14:21подскажет как исхитриться ,
Здравствуйте,
исхитриться не получится.
Эффективнее четко обозначить свои "границы" ,  сказать Вашим напрямую " вот этого человека трогать Нельзя!".
От литани не должно быть никаких травм и происшествий.
При других обрядах: посмотрите, не налезло ли посторонних, мимо шатающихся, я называю их паразиты, это не бесы, это дрянь какаято, прикидываться может чем/кем угодно. Их зачищайте, не бойтесь, связь с нормальными только улучшится.
еще момент, как мне в свое время объясняли: "закрывайте двери" после обрядов. Не физические, конечно.

Mirazhanna Shtraus

со свечкой почерненной/без свечки?
в инструкции прямого указания нет, кто со свечкой начитывал?

Акулина Иванова

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 06 июня 2024, 21:10:29
со свечкой почерненной/без свечки?
в инструкции прямого указания нет, кто со свечкой начитывал?
Здравствуйте!
Данную литань можно читать дома со свечкой и как следует из текста вне дома соответственно без свечки. Зажженная чёрная свеча не является обязательным условием. Когда дома будете читать зажгите свечу.
С уважением!

Мерлин не Менсон

Я читаю со свечой, она у меня практически постоянно дома горит на подоконнике. В привычку уже вошло.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

DerevenskiKoldun

Доброго времени суток. Неразкрещенным можно делать?

Gorgona.13

Цитата: DerevenskiKoldun от 28 декабря 2024, 17:58:41
Смотря как давно вы "обращались" к христианскому эгрегору. Если лет 10 посещаете церковь только ради хулы, то делайте. Если же недавно перешли на сторону тьмы, то не советую)) будет плохо.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Лелюшка

Цитата: DerevenskiKoldun от 28 декабря 2024, 17:58:41

Делайте.

AliciaW

Добрый вечер, на третий день после проведения ритуала стала плохо себя чувствовать. Упадок сил, и психологически тяжело. У кого было также? И я правильно понимаю, что останавливаться нежелательно и довести его до конца

Gorgona.13

Цитата: AliciaW от 02 января 2025, 23:11:57
Добрый вечер, на третий день после проведения ритуала стала плохо себя чувствовать. Упадок сил, и психологически тяжело. У кого было также? И я правильно понимаю, что останавливаться нежелательно и довести его до конца

Это нормально, продолжайте делать.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

mtyshhenko

Привет всем .
В первый день чтения что самое заметное - в какой-то период чтения понимаешь что дышать немного тяжко, а в целом классные ощущения.
И еще нюанс, вышло так, что комната в которой живу, окна смотрят на церковь , и читал спиной к церкви , так и в период чтения к церкви ложно приехало три пожарных машины . Не знаю что значит , но вышло интересно) улыбнуло
Бесконечная энергия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status