Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рэко: чистка тяжелых случаев

Автор Slavena, 30 марта 2021, 14:50:02

« назад - далее »

Slavena, доброго вам времени. Просим подсказать по работе става. Стоит чистка, чистим ж. В первую ночь приснился молодой чёрный пёс, который залез под куртку сзади (предположение, что став начал работать и искать негатив). Во вторую ночь - статичная молодая женщина в траурной првязке. В третью ночь сон сюжетный: ж. Готовится к свадьбе и постоянно думает, что это не её желание, сейчас ни ко времени, ни к месту. Гости во дворе стоят. Много гостей. Ждут. Женщина в доме. Угощение не готово, повсюду пыль и грязь. Лежит в пакете свадебное платье. Ж. Его меряет, отмечает, что по длине хорошо, цвет не чисто белый, скорее - нежно оранжевый. Снимает и пытается дальше что-то готовить. Гости ждут приглашения зайти уже часа 3. Ж. Начинает уборку очень вяло и думает, какая свадьба, даже жениха нет. Зачем это все. Ничего не готово. Тут узнает, что  все гости напились, передрались на улице, кого-то в полицию забрали, другие разошлись домой.  Ну вроде и хорошо. Выдохнула.

О чем говорят сны? Благодарю.

Slavena

Цитата: 2Б от 19 апреля 2021, 08:58:26Выдохнула
Негатив связан с замужеством, либо на ней стоял либо во время чьей либо свадьбы получила
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Тарасик777

Доброй ночи Славена!Работа идет со спецэффектами.Долго тянула, в итоге поставила на дочь ,запускала пентаграммой,свечи почти прогарели, в этот момент мимо окна у ее кровати две огромные совы,не во сне в реали,зависли на несколько секунд и дальше полетели.Я в шоке,не поняла что это было.Став нашел еще два шикарных подклада.Велено было все таки Бабочку ставить к уже работающей, причем просто голс в голове прозвучал,кроме того за мной просто бабочки летали,куда бы не пошла,там,где их быть не может.Очень хочется описать вообще все ,что происходит,но это очень надолго и много.Можно Вас спросить,можно сейчас ставить Синхронизатор вместе с Орешком(хочу на одну свечу все),или ждать,я не сказала бы,что основной негатив совсем снят,зацеплен качественно,я это всей кожей чувствую.И еще раз хочу сказать Спасибо ! за эту работу,Спасибо!,у меня только сейчас появилась настоящая надежда,что весь мой кошмар закончиться.

Eva333

Slavena, доброго дня! Если Вас не затруднит ,помогите ,пожалуйста , растолковать эти сны  :
1) ехала в автобусе , вышла и села за руль авто ,но вспомнила ,что в автобусе оставила санки . Решила ,что ничего страшного ,зайду потом в депо и заберу .
2) в школе учителя радуются ,что свет по тех причинам выключили и можно раньше уходить . Я с ними иду в душевую комнату , писаю там прямо в решетку ,которая в полу и подмываюсь .
3)Некий пансионат , я ,дети и мой М ложимся спать . Старший сын подозвал к себе ,обнимает и говорит ,что чувствует некое присутствие , я его успокаиваю . Потом младший тоже обнимает и говорит ,что слышал странные звуки.  Я констатирую для себя ,что это демон и начинаю визуализировать как он стоит и я бросаю в него ножи с огненным клинком в оба плеча ,обе ноги ,грудь и живот . Ложусь спать во сне и мое тело начинает колотить как в припадке,а я сопротивляюсь всем телом  . И уже в реале я проснулась именно от того ,что меня всю колотило .

Ночью горела свеча со ставом и оплывов практически нет ,как вначале ,но образовался рисунок в виде члена ,хотя день назад вообще свеча уже полностью прогорела ( я просила показывать мне наличие негатива таким путем помимо снов ).

Ранее ,больше года назад у меня часто бывал синдром старой ведьмы ,но тогда мне будто ребра сдавливал кто-то . А вот такого как припадка никогда не было .

Заранее благодарю !!!
Благодарю !
С уважением .

нина

Славена, здравствуйте! Под чисткой Рэко. Постоянно мой взгляд натыкается на пауков, которые крутятся возле меня   и как только я подумала , что это совпадение пауки ко мне начали ползти группой . Это как- то связано с чисткой ?

Eva Brown

Я не Славена,но попробую ответить,если во время чисток появляются пауки,то это признаки паучьей порчи,имхо.

Slavena, доброго времени. Прошу подсказать по двум снам под этой чисткой:

1. Ж. заходит в помещение, видит: депутат ГД встречается со студентами техникума. Женщина видит свой графин, который стоит у них на столе, в нем немного воды. Не раздумывая берет и собирается уходить. Депутат ей говорит: "Давайте я вам водички подолью". Нет, отвечает, без надобности. 

2. Ж. приснилась большая коробка, внутри которой не то дохлые, не то обездвиженные крупные ежи. Открывает коробку по типу похожую на ту, что из-под холодильника, а в ней - куча ежей.

Благодарю

great potter

Eva333

Цитата: great potter от 25 апреля 2021, 13:25:08
не работает
Очень странный отзыв ....если почитать ваши сообщения ,то у вас ничего не работает . Может пора искать причину в себе ?!
Благодарю !
С уважением .

great potter

я поставил нопо факту у меня не работает
как ято св**чь постоянно кидает палки мне в колеса - закрывает и отсекает мне все и вся.
я просто просил помощи и все.
хочу чтобы с помощью магии вернулось все обратно в нормальное русло.
да и врагов нужно наказть.
20 лет так мучаюсь.

Eva333

Цитата: great potter от 25 апреля 2021, 15:44:12
я поставил нопо факту у меня не работает
как ято св**чь постоянно кидает палки мне в колеса - закрывает и отсекает мне все и вся.
я просто просил помощи и все.
хочу чтобы с помощью магии вернулось все обратно в нормальное русло.
да и врагов нужно наказть.
20 лет так мучаюсь.
Не претендую на истину ,но позвольте высказать свое мнение .
1)20 лет это огромный срок ,соответственно убрать такой негатив за пару недель вряд ли удастся и если вам кажется,что не работает ничего ,то это не факт ,что так и есть . Возможно нужно просто больше времени.
2) хорошая диагностика в помощь ,чтобы понять кто же вам вредит и как именно.
3) закрыть вредящего
4) попробовать не только рунические чистки либо подобрать именно ту чистку ,которая поможет ,а не браться за все ,где много хороших отзывов. Каждому помогает что-то одно или другое .  Как вариант вам нужен комплекс .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

great potter

Беру слова обратно - сработал. да еще как!

миша60

Доброго вечера,Славена.Не могли бы вы помочь с толкованием сна.
Сегодня под ставом Рэко снится дом,в котором раньше жили.Сзади дома лужи большие и из них скачут лягушки.Но не на меня,а на детей бывшей подружки.Я прошла мимо лужи.Зашла в квартиру,в ней бывший со своей женой.Снится,что я за ними наблюдаю,они меня не видят.Смотрю,мужчине делают татуировку в районе сердца.И его новая пассия стоит,на руках его кровь,она говорит ну все,сейчас руки только вытру.
Я так понимаю лягушки это какая-то порча,возможно ошибаюсь на красоту.А девушка с бывшим это она что-то на кровь его делала?Руки замараны.Возможно,что развела нас с помощью магии.
Поправьте пожалуйста,если не права.
И ещё,подскажите,чистка с возвратом?

Уважаемая Slovena, у меня вот какой вопрос: став во сне показывает выявленную проблему?  И уничтожает её?
Те, например, показал, что убрал меривячку, я думала, что уже все ок, но оставила. А он далее показывает мороки.  Вот как понять, что работа става уже завершена?  На физе пока явных изменений не ощущаю.

Drox

Цитата: 2Б от 30 апреля 2021, 08:35:57Вот как понять, что работа става уже завершена?

Ув. Славены больше нет на форуме.

Смотрите по снам, когда прекратятся, проверяйте мантикой, закончил работу или нет.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status