Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рэко: чистка тяжелых случаев

Автор Slavena, 30 марта 2021, 14:50:02

« назад - далее »

Slavena

Цитата: CHITO от 10 апреля 2021, 15:27:39и серебряной пломбой
Родовой негатив, связанный с магией
Цитата: Alduin от 10 апреля 2021, 17:16:09Подскажите, возможно ли использование для этой чистки зеленые восковые свечи с травами (гвоздика, корица, базилик)? Свечи собственного изготовления.
Да, можно. Но вот только гвоздика, корица и базилик не для снятия порчи предназначены ( больше для денег), поэтому все таки лучше без таких травок. Лучше уже в свечи полынь или полынным маслом натереть
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Drox

Ув. Slavena подскажите пожалуйста став на себя -  на тушку или можно на фото ?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 14:54:31став на себя
Только на себя- я прямо очень подробно расписала на первой странице

Akhuma

Уважаемая Славена, чищусь данным ставом, помимо иных симптомов вижу красочные сны и в разделе по снам здесь на сайте мне подсказали, что чистка задевает моего бывшего мч и наши отношения с ним и он меня вампирит, чего мне вообще не нужно, могу ли поставить параллельно обрыв присосок и привязок от Рунавы, что бы этот канал оборвать, его чистить мне вообще не нужно. Или может Вы что-то посоветуете... На всякий случай сон, может у Вас возникнет своя интерпретация, тк став на чистку Ваш: приснилось, что я в гостях у родителей бывшего и этот бывший тоже туда приезжает и вот его отец ведёт меня под руку и подталкивает к своему сыну, ну как бы способствует примирению. И случается в этом здании потоп, все рушится, люди откуда-то взявшиеся пытаются спастись, а я уже спасённая одна на улице, но возвращаюсь обратно, что бы спасти этого своего бывшего, поднимаюсь в его комнату, а он там с дамой, я их растолкала (они спали) и потянула его скорее уходить спасаться, ну он меня обнял , мол куда же я без тебя и ты моя на всю жизнь и тд, в общем вытащила его и себя из этого здания, терпевшего крушение. Благодарю

Slavena

Цитата: addict от 11 апреля 2021, 22:14:58чего мне вообще не нужно, могу ли поставить параллельно обрыв присосок и привязок от Рунавы, что бы этот канал оборвать
Ничего дополнительно ставить не нужно. Став вычистит весь негатив сам. Не бегите впереди паровоза.

Eva333

Дорогая Slavena ! Как я уже писала , снов столько ,что можно книгу написать . Но очень смущает тот факт ,что уже трижды  был неприятный сюжет про детей .
1) не могла найти старшего сына и он пришел избитый ,легли с ним на кровать ,крепко обнимались с облегчением на душе .
2) ищу обоих сыновей ,они оказались у своего отца ( не общаемся ибо он бес во плоти ) , пришла за ними ,вижу,что он их ужасно подстриг . Обнимаемся крепко с детьми и решаем ,что они сюда больше никогда не придут .
3) снова понимаю ,что дети потерялись , еду искать к ЖД станции с такими мыслями ,что старший убил уже наверное младшего за ту ночь,что они провели неизвестно где вместе . Нашла обоих целыми и невредимыми ,ругала и потом снова обнимала с облегчением на душе .
Подскажите ,что могут значить эти сны,пожалуйста . Может вы сталкивались с таким . Ранее я не видела во снах детей так часто и тем более в таких сюжетах .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slavena

Цитата: Eva333 от 12 апреля 2021, 09:26:20Подскажите ,что могут значить эти сны,пожалуйста .
Все сюжеты связанные с детьми- это ваши глубинные страхи, которые могут влиять на вашу жизнь и создавать проблемы, а также обычно  в снах  под образами близких людей ( за которых мы боимся, переживаем: их смерть)- выступают лярвы. Ориентируйтесь во сне на запах. Как пахнет близкий человек, родной ребенок- вы знаете: это поможет вам отличить кто есть кто)

Drox

Slavena Добрый день!

Тройной Хагалаз, это три раза прорисованный или же один но с тремя линиями?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

midnight999999999

уважаемая Slavena, насчет прорисовки и оговора , можно став просто произвольно картинкой рисовать?  оговаривать обязательно по-рунно или можно общий оговор, например , не конкретизировать какая руна и глиф что делает? еще не поняла что это за руна перечеркивает квеорты,  как буква "у" наоборот. А так все понятно
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: Drox от 13 апреля 2021, 12:34:37или же один но с тремя линиями?
Как вам удобно- так и наносите. Достаточно понимать, что это тройной Хагалаз
Цитата: midnight999999999 от 13 апреля 2021, 16:14:34можно став просто произвольно картинкой рисовать
Можно
Цитата: midnight999999999 от 13 апреля 2021, 16:14:34оговаривать обязательно по-рунно
Не нужно оговаривать порунно
Цитата: midnight999999999 от 13 апреля 2021, 16:14:34ще не поняла что это за руна перечеркивает квеорты,  как буква "у" наоборот.
Это связка, турс+кано. Но, если бы было нужно я бы описание дала. Став очень простой.

midnight999999999

Цитата: Slavena от 14 апреля 2021, 12:36:38Можно

Ув Slavena, благодарю за пояснения, еще такой вопрос по свече, например если не рисовать на свечу, а нарисовать на бумажку и на ней прожигать свечу, можно так? Или например взять широкую толстую свечу, нарисовать на нее, оговорить, и зажигать ее каждый день, чтоб горела в течение дня, к примеру?  Как раз она за несколько дней и прогорит, И еще вопрос- когда свечу прожигаем каждый день,на свечу каждый день оговаривать по новой?
Прошу прощенья за шквал вопросов))

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 14 апреля 2021, 13:31:44, например если не рисовать на свечу, а нарисовать на бумажку и на ней прожигать свечу, можно так
Нет. Как делать я четко расписала, разжевала- вся самодеятельность под вашу ответственность.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 14 апреля 2021, 13:31:44И еще вопрос- когда свечу прожигаем каждый день,на свечу каждый день оговаривать по новой?

ув Slavena ,добрый день, я внимательно читала то что вы объясняли, просто став широкий, нарисовать возможно на широкой свече, а широкая свеча за день не прогорит, отсюда вопросы,)  если все таки рисовать на 6-7 часовую ,там диаметр не очень для этого става, получится как свеча обернется в него, ну допустим, тогда последний вопрос актуален, оговариваем каждый день каждую новую свечу? Правильно?

Eva333

Цитата: midnight999999999 от 15 апреля 2021, 09:49:42
ув Slavena ,добрый день, я внимательно читала то что вы объясняли, просто став широкий, нарисовать возможно на широкой свече, а широкая свеча за день не прогорит, отсюда вопросы,)  если все таки рисовать на 6-7 часовую ,там диаметр не очень для этого става, получится как свеча обернется в него, ну допустим, тогда последний вопрос актуален, оговариваем каждый день каждую новую свечу? Правильно?
Прошу прощения ,что вклиниваюсь . Став прекрасно помещается на свече такого размера знаете ,как стандартные хозяйственные свечи ,они около 7 часов горят . Не вижу ничего страшного ,что став как обернет свечу , у меня все так работает .
Оговариваю каждый раз после нанесения на новую свечу .
Поставьте широкую  свечу на противень ,чтоб не бояться пожара или в умывальник ,когда уходите и пусть себе горит без остановки .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

midnight999999999

Цитата: Eva333 от 15 апреля 2021, 10:04:55Оговариваю каждый раз после нанесения на новую свечу .
Поставьте широкую  свечу на противень ,чтоб не бояться пожара или в умывальник ,когда уходите и пусть себе горит без остановки .
С уважением .
ув Eva , благодарю что поделились опытом, я почему -то думала что на узкую хуже делать, широкий став оборачивается и его края могут соединяться, ну да ладно, теперь все ясно, благодарю за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status