Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рэко: чистка тяжелых случаев

Автор Slavena, 30 марта 2021, 14:50:02

« назад - далее »

CHITO

Здравствуйте,Славена.Чищу родителей,видимо,перехват у меня.Диагностика говорит,что все гуд,но чувствую,что не все гладко.При вопрсе-Нужна ли мне эта чистка?Ответ-да,нужно,но вред от нее -руны смерти выпадают.Защиты все с меня послетали.Что предпринять посоветуете?Чистки у них еще в разгаре,а у меня симптомы порчи все сильнее,сны :обмылки в кровати,и другие не помню,но просыпаюсь разбитой.Защиты не держаться.И еще вопрос,Славена,как Вы относитесь к азбуке?Она мощнее рун?Нужно ли вообще с ней связываться,если никто ничего про нее не знает?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 02 апреля 2021, 13:56:43,но вред от нее -руны смерти выпадают
Я не знаю- мне то ли плакать, то ли смеятся, чесслово). Я этим ставом вытянула людей из тяжелых смертельных ситуаций. Если вы  считаете, что будет вред- не пользуйтесь. Я ничего никому не навязываю и советовать не могу, так как это тоже навязывание. Решение каждый человек принимает самостоятельно
Цитата: CHITO от 02 апреля 2021, 13:56:43Славена,как Вы относитесь к азбуке
Я нормально отношусь ко всем алфавитам. Современным словом можно и убить, все это знают по моему. Однако все им пользуются без страха)) А слово- состоит из букв. Любая буква любого алфавита произнесенная в виде вибрации открывает определенное пространство, связанное с происхождением буквы- алфавита. Сила не в букве, сила в сознании и знании, сила в вашем мышлении. Азбука старее рун и насколько пространство живое- такова и сила. Латынь уже мертвый алфавит, однако применим до сих пор. Но, пространство за ним мертвое- создателей нет- некому поддерживать его.  ( это как пример). Создатели азбуки ( не все), но живут еще, существуют)). Хотите понять: помедитируйте на букву, если ваше сознание чистое ( мышление) и вы адекватный человек, способный анализировать и логично мыслить и воспринимать информацию, то сами все и поймете. Но, если нет- тогда получите кашу и перевертыша. Грубый пример: если христианская или замороченная религией ясновидящая посмотрит на некрещенного язычника ( настоящего язычника) она увидит за ним хранителя, может описать его как демона или черта..То, с чем ее мышление ассоциирует. А на деле это далеко будет не так. И хранитель просто имеет форму,отличную от человеческой. И это надо спокойно принимать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Цитата: Slavena от 03 апреля 2021, 21:52:39
. Если вы  считаете, что будет вред- не пользуйтесь.
Я так не думаю.Я считаю,что перехватила порчу на смерть,а диагностика путаницу дает.Вот и думаю,как выкрутиться,если продиагностировать ситуацию невозможно.Мне идеально подходят Ваши работы.Наверное,буду рисковать и ставить.

Добавлено: 04 апреля 2021, 08:39:53

Я нормально отношусь ко всем алфавитам.
Спасибо за более чем исчерпывающий ответ.

Я не знаю- мне то ли плакать, то ли смеятся, чесслово). Я этим ставом вытянула людей из тяжелых смертельных ситуаций. Если вы  считаете, что будет вред- не пользуйтесь. Я ничего никому не навязываю и советовать не могу, так как это тоже навязывание. Решение каждый человек принимает самостоятельноЯ нормально отношусь ко всем алфавитам. Современным словом можно и убить, все это знают по моему. Однако все им пользуются без страха)) А слово- состоит из букв. Любая буква любого алфавита произнесенная в виде вибрации открывает определенное пространство, связанное с происхождением буквы- алфавита. Сила не в букве, сила в сознании и знании, сила в вашем мышлении. Азбука старее рун и насколько пространство живое- такова и сила. Латынь уже мертвый алфавит, однако применим до сих пор. Но, пространство за ним мертвое- создателей нет- некому поддерживать его.  ( это как пример). Создатели азбуки ( не все), но живут еще, существуют)). Хотите понять: помедитируйте на букву, если ваше сознание чистое ( мышление) и вы адекватный человек, способный анализировать и логично мыслить и воспринимать информацию, то сами все и поймете. Но, если нет- тогда получите кашу и перевертыша. Грубый пример: если христианская или замороченная религией ясновидящая посмотрит на некрещенного язычника ( настоящего язычника) она увидит за ним хранителя, может описать его как демона или черта..То, с чем ее мышление ассоциирует. А на деле это далеко будет не так. И хранитель просто имеет форму,отличную от человеческой. И это надо спокойно принимать
Slavena, Вы говорите, что данным ставом вытащили людей из тяжких ситуаций. А может ли став исправить то, что называется "родится не в тот день" - дни (дни поста, родительские дни).  То есть вот живёт человек, вроде и не магичил на него никто, а вся жизнь у него будто ломаная-переломаная-кривая.  Или это родовое?  Вот эту кривизну став может убрать-исправить?
Благодарю за ответ.

Slavena

Цитата: 2Б от 05 апреля 2021, 13:30:44А может ли став исправить то, что называется "родится не в тот день" - дни (дни поста, родительские дни).
Не может: человек рождается в определенный час, минуту и секунду, который закладывается в его программу жизни)). Почему ломаная жизнь: в этом надо разбиратся глубоко * дни поста, родительские субботы здесь совершенно не при чем.

Bahia

Цитата: CHITO от 02 апреля 2021, 13:56:43но вред от нее -руны смерти выпадают.
Смерть - это ещё и трансформация. Может в этом контексте.

Добавлено: 05 апреля 2021, 15:29:27

Благодарю Славена, действительно кости ломит иногда, прямо неожиданно начинается и проходит. Позже напишу по результату.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Тарасик777

Здравствуйте,Славена!Спасибо за Ваши работы!!!Увидела став и заплакала,для меня это нонсанс, я очень давно держу эмоции под контролем,так что спонтанные проявления -это не про меня,а тут изнутри прорвалось.Поставила сразу ,даже думать не стала ,сначала себе, потом мужу.Тяжело конечно очень,напоминает хирургическое вмешательство без наркоза в сознании,что тебе вырезают.Я поставила еще один став на отношения с мужем (крышу у него снесло не по детски,а по всем признакам на нас старая очень цепкая дрянь сидит)ставила в отчаянии и надо же на второй день сглаживаться стало все как само собой!Мало того,на дочь ставить не рискнула,хотя в оговоре упоминала,так ей второй день сны сняться-купается в горячем источнике,с ног какя-то дрянь сваливается(на ней только от родовухи чистка, Паутинка,Глаз Фрейра)А на дом можно ставить?Просто сны как раз про дом, правда я перед сном после очередного скандала,визуализировала став просто на стене.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 06 апреля 2021, 16:09:28А на дом можно ставить
На дом не ставила, и вряд ли пойдет: став создавался для живых существ. На дом лучше анти-подклад и бабочку

Тарасик777

Добрый день Славена!Благодарю Вас за ответ!+++++Бабочка иАнтиподклад стоят давно с оговором до победного конца и магического негатива вычищенно было огромное колличество,но ситуация похоже больше субъективная.Со мной понятно- для всей моей беды была первопричина точно магического характера,муж и дочь огребли из-за меня ,а вот что с жильем вообще не ясно : провожу чистку и стены сиять начинают как в операционной, хотя первые месяц от запаха паленых костей просто задыхалась,а находиться все равно тяжело.Барышня -источник проблем уже год как уехала ,порталы закрыты, а вот лярвы все равно лезут.Мы дома можем нормально функционировать часа четыре,потом все ноги с трудом таскают,и это не только в этом доме,где бы не жили.Девушка просто с детства оболочка с мертвячкой.А сила воздействия такая ,что у меня и у моих у основания черепа язва образавалась, головная боль ,анальгин пачками-все трое.Только после направленных отжигов прошло,явообше чтобы из под контроля вылезти два месяца себя Эшттом Hawkmoon полировала.Вот и думала ваш став оговорить на чистку не сколько дома,сколько пространства вокруг меня объяснив ставу ситуацию.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 08 апреля 2021, 13:49:30
Добрый день Славена!Благодарю Вас за ответ!+++++Бабочка иАнтиподклад стоят давно с оговором до победного конца и магического негатива вычищенно было огромное колличество,но ситуация похоже больше субъективная.Со мной понятно- для всей моей беды была первопричина точно магического характера,муж и дочь огребли из-за меня ,а вот что с жильем вообще не ясно : провожу чистку и стены сиять начинают как в операционной, хотя первые месяц от запаха паленых костей просто задыхалась,а находиться все равно тяжело.Барышня -источник проблем уже год как уехала ,порталы закрыты, а вот лярвы все равно лезут.Мы дома можем нормально функционировать часа четыре,потом все ноги с трудом таскают,и это не только в этом доме,где бы не жили.Девушка просто с детства оболочка с мертвячкой.А сила воздействия такая ,что у меня и у моих у основания черепа язва образавалась, головная боль ,анальгин пачками-все трое.Только после направленных отжигов прошло,явообше чтобы из под контроля вылезти два месяца себя Эшттом Hawkmoon полировала.Вот и думала ваш став оговорить на чистку не сколько дома,сколько пространства вокруг меня объяснив ставу ситуацию.

Ставьте Рэко на себя, на своих- он разрулит ситуацию)

Тарасик777

Славена,спасибо вам большое и за Ваше внимание и за ваши работы!!!!!++++))Можно спросить, а вообще это ведь некропривязка через человека сделанная с перекладом проклятия,от мертвого чиститься навеное бессмысленно? Двушка-зомби классика,я часто ее ловила за любимым занятием-муж или дочь спали,она пдходила,стояла рядом,пока не у них не начинался надрывный кашель,потому и заметила.И совсем дурацкий вопрос-стоит ли церковные свечи в такой ситуации использовать для ставов-подделы были явно через церковь к кладбищу.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 08 апреля 2021, 14:38:55Можно спросить, а вообще это ведь некропривязка через человека сделанная с перекладом проклятия
А какая разница: это просто разновидность порчи и всё.

Eva333

Впервые за время использования многочисленных чисток я почувствовала странный запах ,похожий на тот ,когда дедушка в моем детстве обсмаливал свинью , вот этот запах то ли кожи ,то ли крови. Никогда ранее на чистках ничего подобного не было у меня, смею предположить ,что эта работа добралась до такого негатива ,о котором даже карты не говорят .
Ноги не крутило ,а вот суставы рук и ребра - ломота ,которая внезапно приходит и так же внезапно исчезает . Про сны вообще молчу , можно книгу написать . И главное они начались как-то с родни ,а теперь дошли до друзей ,все поэтапно .Продолжаем.
Огромное Вам спасибо Slavena,что делитесь своими работами !
Благодарю !
С уважением .

CHITO

Здравствуйте,Славена.Под чисткой отцу приснился в руке его здоровый белый зуб с тремя крепкими корнями и серебряной пломбой.Крови не было.Я ему родовую защиту что ли содрала???Или блок большой уничтожился?ДИАГНОСТИКА билибердит,потому только по снам ориентируюсь.Подскажите,пожалуйста.

Alduin

Добрый день Славена! Подскажите, возможно ли использование для этой чистки зеленые восковые свечи с травами (гвоздика, корица, базилик)? Свечи собственного изготовления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status