Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рэко: чистка тяжелых случаев

Автор Slavena, 30 марта 2021, 14:50:02

« назад - далее »

Nicol721

Здравствуйте, уважаемая Slavena, подскажите как убрать порчу, в пропасть: убрать врага, ключевое слово все есть, озвучивалось с отменой, но она не снимается, помогите пожалуйста.

Saf

Добрый день.
Реко 18 дней стоит.
Перед постановкой делала диагностику, был негатив на Аджне, Анахате.
В течение последних 7 дней диагностика показывает негатив на всех чакрах, кроме Сахасрары и муладхары. Как такое может быть?

Действие става описание:
Поставила на себя без свечей, став запустился на 5-й день. Все 10 дней я еле ходила, голова трещала, мигрень, давление, боли в пояснице, боли в спине - грудная клетка.
На 15-й день я легла в круг из 5-ти свечей, на утро я проснулась без симптомов боли и чистки, на следующий день я закрепила результаты и ещё раз уснула в кругу из 5-ти свечей.
Свечи брала большие 5-6 часов горение.
Самочувствие хорошее, но диагностика показывает негатив на всех чакрах. Вот этого я вообще не понимаю.

Помогите пожалуйста разобраться ❤️

Saf

Уважаемые практики помогите 🙏.
Ребенок 11 лет постоянная тошнота, головные боли и боли в животе, в последнее время в школу не ходила, усталость. Длится это 3-4 месяца. Накормить невозможно,есть не хочет...
Диагностика дала добро, и я решилась от отчаяния с утра, в очередной раз она не могла встать с кровати и я вокруг кровати свечи и поехали...
Спала она весь день к вечеру встала как ни в чем не бывало, поела. Сказала самочувствие отличное, ничего не болит.

Ночью у меня сон: в меня летят ракеты, война началась и я в нее попала.
Сегодня сон: ядерные взрывы, я их вижу и волны летят в меня и сына. Огонь попадает в дом мы его тушим.
Муж во вне провоцирует ситуацию и типа должен много денег остаётся, я от слез от таких потерь проснулась.
Я не пойму, что происходит?

Кстати ребенку сегодня тоже хорошо, ест и идёт в школу 🙏🙏🙏 я у нее в комнате чашку разбила с утра((

Также 2 дня подряд бьются чашки.

Я Есмь

Цитата: Saf от 21 ноября 2025, 07:49:24.......
Я не пойму, что происходит?

Кстати ребенку сегодня тоже хорошо, ест и идёт в школу 🙏🙏🙏 я у нее в комнате чашку разбила с утра((
.....

Приветствую.
Паразита с ребенка сняли.
Ставте защиту на ребенка.
Паразит скорее всего был профессионально Не закреплен, или случайно подцеплен.
Чашки не очень хорошо что падают.
Всего доброго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status