Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань на знань особую(Мансур)

Автор Птицелов, 14 марта 2021, 10:38:09

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Sowaem от 09 июля 2022, 13:56:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как быть с женскими днями? Можно ли читать при них? Понимаю, что не делается ничего практически в эти дни..
Все, что хотите, можно делать в кр. дни, если Вы себя нормально чувствуете. Единственно что, так это на Кладбище работы не стоит проводить - много всякого притягивается.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aske

Возник вопрос, а если 1 или пару раз прочёл лишних, не кретично же?

Resident

Цитата: Aske от 12 октября 2022, 22:19:44
Возник вопрос, а если 1 или пару раз прочёл лишних, не кретично же?

У самого так бывало. Либо сами возьмут за ошибки либо Вы предложите что-либо и отнесите на перекресток.
Если "извинились" со всей серьезностью намерения - на результат не повлияет.

PaulineSher

Провела этот обряд полностью.Не пропуская. Было такое что лишний раз прочла, не вечером,а ночью читала(до 3:00),под утро тоже было. Но читала.Даже не смотря на своё состояние после работы и т.д
Эффект замечательный. Усиление способностей,знань в виде людей на пути,будто что-то взялось и начало учить) т.е я сейчас с легкостью отделяю алмазы от стекляшек)Остальное перечислять не буду.
Но!Я вносила корректировки в обряд.
Свечу каждый раз брала новую и она у меня догорала + капля крови на свечу. Дополнительно читала призыв. В конце после литани проговаривала для чего мне это нужно и т.п
Не было отклика у меня брать одну свечу на 7 дней. Все-таки если у нас запрос,то надо чтоб прогорела.

Янесса

Почему-то во время чтения дрожит рука, которой держу свечу. При этом состояние спокойное, не нервничаю. С чем это связано?

Resident

Цитата: Янесса от 05 августа 2023, 23:35:08Почему-то во время чтения дрожит рука, которой держу свечу. При этом состояние спокойное, не нервничаю. С чем это связано?
Личное восприятие частот обряда и индикатор нахождения "рогатеньких" с вами.
Кто-то не спит после проведенного обряда на силу, у кого то чешется все тело и т.д.
Такие побочки чаще происходят после (во время) обрядов, направленных на наполнение своей силы\знаний. Кое-кто задерживается рядом, или хочет поближе познакомиться.

Янесса

Цитата: Resident от 08 августа 2023, 07:31:45
Личное восприятие частот обряда и индикатор нахождения "рогатеньких" с вами.
Кто-то не спит после проведенного обряда на силу, у кого то чешется все тело и т.д.
Такие побочки чаще происходят после (во время) обрядов, направленных на наполнение своей силы\знаний. Кое-кто задерживается рядом, или хочет поближе познакомиться.
Во время прочтения пару ночей действительно не могла уснуть, мучала бессонница, которая выражалось сильным приливом силы. Призыва не делала, но все равно ощущала их присутствие рядом. Во время прочтения бывало, что сердце колотиться, шуршание под столом было слышно. Но не всегда это было. Чаще всего рука дрожала, и пламя свечи менялось, становилось то меньше, то больше, то трещало :o

Добавлено: 08 августа 2023, 10:24:15

На втором месяце прочтения тоже наградили "помощником" Приснился сон, где приехал парень темный, брутальный, с прической модной (волосы были собраны назад в хвостик) , чем-то похож на байкера. Рядом стоял папа и глядя на него сказал: Его зовут "...", и он будет жить у нас.

Resident

Цитата: Янесса от 08 августа 2023, 10:16:35На втором месяце прочтения тоже наградили "помощником"
Некоторые практики с излишней осмотрительностью и скепсисом относятся к этой литани, но во время ее проведения бес действительно приходит. И суть в том, что с каждым последующим месяцем он становится все сильнее и сильнее.

Адаэль

Цитата: Resident от 09 августа 2023, 02:33:47
Некоторые практики с излишней осмотрительностью и скепсисом относятся к этой литани, но во время ее проведения бес действительно приходит. И суть в том, что с каждым последующим месяцем он становится все сильнее и сильнее.
Уважаемый Резидент если это возможно поясните мне пожалуйста, что значит " с последующим месяцем становится сильнее"?
После прочтения литани по телу идёт сильная вибрация, и вздымается грудная клектка, сильная головная боль, потом дышать тяжело становится.  На свече небольшой наплыв появляется, и один раз обязательно затрещит.По завершению как в тумане.  Это идёт перестройка энергий?
Откуп не ношу. Во сне не просят.  Но оставляю догорать. И после прочтения ещё немного стою со свечой. Но я заметила, что когда начинаю упускать момент заката, у меня паника начинается  и я всё  бросаю и прям бегу аж задыхаясь. А в голове крутится, что не успею. Я ещё заметила, что те заговоры которые чётко срабатывали раньше "Неработают" вообще  сейчас. А в голове постоянно крутится, что делать что-то серьёзное по обрядом рано. Не время.

Про Откуп- он обязателен?
Подскажите пожалуйста, у меня началась перестройка энергий?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Resident

Цитата: Адаэль от 12 августа 2023, 19:17:54что значит " с последующим месяцем становится сильнее"?
Когда вы походили в тренажерный зал 1 неделю, то вы вряд ли увидите результат, он не так осязаем, как если вы бы его посещали пол года.
Обряд построен таким образом, чтобы наращивать приобретенное в первый месяц чтения. С каждым последующим месяцем ваше восприятие становится чувствительнее, а взгляд - проницательнее.
Цитата: Адаэль от 12 августа 2023, 19:17:54По завершению как в тумане.  Это идёт перестройка энергий?
Возможно, я не знаю с чем вы еще работаете и насколько темна ваша энергетика была "до".
Цитата: Адаэль от 12 августа 2023, 19:17:54Про Откуп- он обязателен?
Если во сне нет никакой информации то либо не относите откуп, либо посмотрите картами, каков "эффект" будет если вы его отнесете, и каков если - нет.
Цитата: Адаэль от 12 августа 2023, 19:17:54Подскажите пожалуйста, у меня началась перестройка энергий?
От обряда перестройка вряд ли будет проходить, если вы до него практиковали Чернокнижие. Возможно, у вас реакция на новый материал. Обряд открывает новые возможности и доступ к помощнику.

Адаэль

Цитата: Resident от 12 августа 2023, 23:02:36

Доброго времени суток Уважаемый Резидент!
Вчера перед сном я прочитала ваше разъяснение, и когда начала засыпать обратилась к силе которая мне помогает, родовой или нет я толком не знаю. Спросила почему не просят, или он долговую доя меня готовит. Пусть не боится и даст знать.
И увидела сон в красках. Но самое главное везде были асфальтированные дороги чёрного цвета и ограждения.
Если позволите выложу сон.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Margo Red Witch

Литань сия взята из Мансуровской книги колдовских ключей. Особых указаний, типа зеркала завешивать или читать её лицом на Запад и т.д., именно к этой литани - нет. Все условия приведены в первом сообщении этой темы. Единственное, что в первом сообщении не упомянуто, это манера чтения. Возможно, она есть в других темах, но я не нашла.
Уважаемые модераторы, если сочтёте этот пост излишним, то прошу его удалить.
Вернемся к книге. Мансур делает вступление к главе Литани, где дает объяснение происхождению самого слова "Литань".  "Некоторые думают, что это от католического слова "литании"... Но как показывают мои исследования, это происходит от слова лить. Слова должны словно литься из произносящего их единым потоком." А далее ..."они [Литани] читаются монотонным голосом и должны приводить читающего в так называемое трансовое состояние".
Поэтому в описании мы и видим эту фразу: изрекатся сим говором семь раз

Птицелов

Цитата: Margo Red Witch от 30 августа 2023, 14:49:46
Литань сия взята из Мансуровской книги колдовских ключей. Особых указаний, типа зеркала завешивать или читать её лицом на Запад и т.д., именно к этой литани - нет. Все условия приведены в первом сообщении этой темы. Единственное, что в первом сообщении не упомянуто, это манера чтения. Возможно, она есть в других темах, но я не нашла.
Уважаемые модераторы, если сочтёте этот пост излишним, то прошу его удалить.
Вернемся к книге. Мансур делает вступление к главе Литани, где дает объяснение происхождению самого слова "Литань".  "Некоторые думают, что это от католического слова "литании"... Но как показывают мои исследования, это происходит от слова лить. Слова должны словно литься из произносящего их единым потоком." А далее ..."они [Литани] читаются монотонным голосом и должны приводить читающего в так называемое трансовое состояние".
Поэтому в описании мы и видим эту фразу: изрекатся сим говором семь раз
Литании сами по себе.как и многое другое подобное читается в особом состоянии.Здесь никакой Америки никто не рассекретил.Все молитовки.славления.и прочее-идет в чтеним через вхождение в определенное состояние.как написано вами-трансовое.Сие есть уже известно.кто мал мала практикует.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Янесса

Доброго дня. Литани читаются монотонным голосом, это понятно. А какова должна быть скорость чтения? Читать можно быстро на одном дыхании? Или медленно. Тихо или громко, или обычным голосом? Когда читала монотонным обычным голосом, постоянно была в голове мысль"Не ори! Говори тише! Не спеши!" Мысли мои, но как будто кто-то чужой говорит хриплым голосом. Потом приходится голос убавлять

Птицелов

Цитата: Янесса от 02 сентября 2023, 15:30:30
Доброго дня. Литани читаются монотонным голосом, это понятно. А какова должна быть скорость чтения? Читать можно быстро на одном дыхании? Или медленно. Тихо или громко, или обычным голосом? Когда читала монотонным обычным голосом, постоянно была в голове мысль"Не ори! Говори тише! Не спеши!" Мысли мои, но как будто кто-то чужой говорит хриплым голосом. Потом приходится голос убавлять
Доброго.Читать тихо не кричать.обічнім голосом.не спешить.не читать как из автомата.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status