Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Литань на знань особую(Мансур)

Автор Птицелов, 14 марта 2021, 10:38:09

« назад - далее »

Нечет

Цитата: Frina2 от 18 апреля 2022, 02:10:38
Да. Одну использую. После прочтения тушу, хватает на все 7 дней
Frina2, благодарю Вас за ответ.
Я имел ввиду 7 этапов, то есть на 7 дней на 7 месяцев подряд.
То есть, 1 свечи примерно должно хватить на 7 месяцев х 7 вечеров = 49 вечеров. Или все же после каждого этапа лучше свечу с откупом на перекресток утилизировать и каждый новый 7-дневный этап с новой свечи начинать.

PaulineSher

Головная боль во время прочтения и после нормально? Или это плохой знак?

Нечет

Доброго времени суток, ув. практики.
Еще вопрос стоит ли перед прочтением делать призыв Сил("Ветхий зачет", либо "Шан Ечто"), или это в литанях излишне?
Благодарю за ответ.

Frina2

Цитата: Нечет от 18 апреля 2022, 22:20:22
Еще вопрос стоит ли перед прочтением делать призыв Сил("Ветхий зачет", либо "Шан Ечто"), или это в литанях излишне?
Благодарю за ответ.
Ветхий зачет, в принципе, по смыслу подходит. Хотя можно и без призыва

Добавлено: 19 апреля 2022, 02:03:30

Цитата: PaulineSher от 18 апреля 2022, 22:00:45
Головная боль во время прочтения и после нормально? Или это плохой знак?
Нормально. Боль может появиться и днем,  еще при подготовке к вечернему обряду, любому

PaulineSher

Цитата: Frina2 от 19 апреля 2022, 02:00:56
Ветхий зачет, в принципе, по смыслу подходит. Хотя можно и без призыва

Добавлено: 19 апреля 2022, 02:03:30
Нормально. Боль может появиться и днем,  еще при подготовке к вечернему обряду, любому

Не подскажите,от чего такое бывает?
Как препятствие? Или перестройка энергий?

Добавлено: 19 апреля 2022, 23:29:44

И ещё такой вопрос. Просто читаем на свечу? Без зазывов,подготовки и т.д?

Frina2

Цитата: PaulineSher от 19 апреля 2022, 18:26:57Не подскажите,от чего такое бывает?
Как препятствие? Или перестройка энергий?

Чем больше будете здесь читать материал по ЧМ, заметите о частом таком явлении у практиков. В разных случаях по разному. Здесь скорее перестройка энергий.
Цитата: PaulineSher от 19 апреля 2022, 18:26:57И ещё такой вопрос. Просто читаем на свечу? Без зазывов,подготовки и т.д?
Как хотите. Но лучше с подготовкой. Призыв на ваше усмотрение. Но подбирайте его по смыслу. Например "Соберись гиблота...", "семь ликов то не святости.." и пр. здесь врядли подойдут. А вот Дьяволу восхвальница подойдет и подобные

Нечет

Возник такой вопрос, а читать семь вечеров подряд до полуночи или после полуночи уже следующим числом день будет значиться?
Или же тут привязываемся к луне и когда луна всходит только читать надо?
То есть к примеру восход луны сегодня в 0:53 соответственно в этот время начинать, но это уже получается что день пропущен, т.к. вчера восход луны был в 23:30 примерно.
Или же в колдовском деле, где то в темах видел, что колдовской день до 3:00 считается, то есть зачитывать 7 вечеров подряд до 3:00 утра можно?
Благодарю за ответы.

Frina2

Цитата: Нечет от 20 апреля 2022, 23:06:34Возник такой вопрос, а читать семь вечеров подряд до полуночи или после полуночи уже следующим числом день будет значиться?

1) Вы предисловие к обрядам читаете? В этом написано - вечером
2) Полночь весьма относительная штука. Уже много раз обсуждалось во многих темах. Допустим пятница это пятница, ночь с пятницы на субботу до 3 часов ночи - это пятница. Часовые пояса - искусственны. Представьте село в одном часовом поясе и у них полночь, а через 500 м стоит село в другом поясе и там еще 23 часа. Будете заморачиваться?
  И я вас немного еще удивлю. В 30 году в СССР было переведено по всей стране время на час вперед под лозунгом "на час вперед к коммунизму". И вся страна стала жить на час вперед. Т.е. ваша полночь это 23 час по старому времени, а при переводе еще и на летнее время это 22 часа. Вот и вся ваша полночь на ваших часах. А натуральная, астрономическая полночь (солнце в надире) около часа часа ночи на самом деле, а зимой и около двух часов ночи.
  Введите в поиске - астрономический полдень и свой город (или главный вашего региона) и выйдет астрономический сайт с этими данными.  Пример - Полдень 12 час 55 мин, значит ночью в 00 час 55 мин.

PaulineSher

Цитата: Frina2 от 21 апреля 2022, 02:47:07
1) Вы предисловие к обрядам читаете? В этом написано - вечером
2) Полночь весьма относительная штука. Уже много раз обсуждалось во многих темах. Допустим пятница это пятница, ночь с пятницы на субботу до 3 часов ночи - это пятница. Часовые пояса - искусственны. Представьте село в одном часовом поясе и у них полночь, а через 500 м стоит село в другом поясе и там еще 23 часа. Будете заморачиваться?
  И я вас немного еще удивлю. В 30 году в СССР было переведено по всей стране время на час вперед под лозунгом "на час вперед к коммунизму". И вся страна стала жить на час вперед. Т.е. ваша полночь это 23 час по старому времени, а при переводе еще и на летнее время это 22 часа. Вот и вся ваша полночь на ваших часах. А натуральная, астрономическая полночь (солнце в надире) около часа часа ночи на самом деле, а зимой и около двух часов ночи.
  Введите в поиске - астрономический полдень и свой город (или главный вашего региона) и выйдет астрономический сайт с этими данными.  Пример - Полдень 12 час 55 мин, значит ночью в 00 час 55 мин.

Вообще не вижу смысла вот это вот считать. Как же тогда раньше бабушки в сёлах без интернета творили)

Frina2

Цитата: PaulineSher от 21 апреля 2022, 13:54:20
Вообще не вижу смысла вот это вот считать. Как же тогда раньше бабушки в сёлах без интернета творили)
Раньше без интернета все успешно творили и работали, и жили. Но он значительно облегчает жизнь. Пример для наглядности был дан практику, задавшему вопрос. Заморачиваются многие, вплоть до того, что при условии обряда "около полуночи" начинают минуточки высчитывать до 00 часов

Иннаф

Цитата: Нечет от 20 апреля 2022, 23:06:34
Возник такой вопрос, а читать семь вечеров подряд до полуночи или после полуночи уже следующим числом день будет значиться?

Вообще так не загонялась)) Читала по разному: и в 9 вечера и в 12 ночи и в 1 ночи, однажды вообще на закате - как получалось. Главное весь цикл отчитать без перерыва. На мой вгляд, тут главное луна, а точное время прочтения второстепенно.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

PaulineSher

Если сбили во время чтения внезапно проснувшиеся родственники,можно ли же через время заново начать? Или это уже весь цикл сбит?

Иннаф

Цитата: PaulineSher от 21 апреля 2022, 21:44:56
Если сбили во время чтения внезапно проснувшиеся родственники,можно ли же через время заново начать? Или это уже весь цикл сбит?
Ну вот, если я б начала, скажем, в 9 вечера читать, а мне бы помешали, я б прервалась, извинилась и начала бы снова когда все улеглись. Не стала бы прерывать цикл, из-за мелочи.
Я бывало, поначалу, и до 3 ночи ждала, чтоб читать и читала на автомате почти засыпая, часто сбивалась, пугалась каждого шороха. Но мне было важно выстоять, отчитать. А к концу всего цикла( 5-7) месяц, уже легко читалось - никто не мешал, помех никогда не было. Откупы выбирались молнеиносно. Как за руку вели. Откуп несешь - люди шумят рядом-просишь убрать-через пару минут тишина и улица пустая. Заботливые ;D Вы главное читайте - не отступайте. Мне кажется всякими помехами Силы ваше намерение проверяют. Насколько вы серьезны в своих стремлениях.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

PaulineSher

Цитата: Иннаф от 22 апреля 2022, 08:29:29
Ну вот, если я б начала, скажем, в 9 вечера читать, а мне бы помешали, я б прервалась, извинилась и начала бы снова когда все улеглись. Не стала бы прерывать цикл, из-за мелочи.
Я бывало, поначалу, и до 3 ночи ждала, чтоб читать и читала на автомате почти засыпая, часто сбивалась, пугалась каждого шороха. Но мне было важно выстоять, отчитать. А к концу всего цикла( 5-7) месяц, уже легко читалось - никто не мешал, помех никогда не было. Откупы выбирались молнеиносно. Как за руку вели. Откуп несешь - люди шумят рядом-просишь убрать-через пару минут тишина и улица пустая. Заботливые ;D Вы главное читайте - не отступайте. Мне кажется всякими помехами Силы ваше намерение проверяют. Насколько вы серьезны в своих стремлениях.

Соглашусь,что проверяли. Извинилась,через время начала заново. Все же я могла бы не отвлекаться и не должна была реагировать.
Той же ночью мне показали сон с какими-то монахами или служителями в чёрных одеждах(их было человек 20-30). Лиц не видела. Будто бы месса проходила.Все что запомнила- были настроены ко мне вполне себе дружелюбно. 
И благодаря этому сну проспала работу)))жаль,что не запомнила всего

Нечет

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Хотел узнать ваше мнение по поводу проведения таинства этого(да и не только этого) многодневного обряда.
Не сбивают ли работу подобные обсуждения или же это касается только "чисток", о которых где то на форуме говорилось что обсуждать 3 дня и принимать подарки, давать/брать деньги взаймы нельзя.
Благодарю за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status