Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Литань на знань особую(Мансур)

Автор Птицелов, 14 марта 2021, 10:38:09

« назад - далее »

Helga_Veid

По прошествии некоторого времени, после завершения цикла начитки, могу сказать, обряд наикрутейший. Результаты очень порадовали. Несмотря на кажущуюся простоту, энергии тратилось много, но приходило много. Очень рекомендую.

Kepler

Цитата: Helga_Veid от 12 июля 2025, 21:11:35По прошествии некоторого времени, после завершения цикла начитки, могу сказать, обряд наикрутейший. Результаты очень порадовали. Несмотря на кажущуюся простоту, энергии тратилось много, но приходило много. Очень рекомендую.

Приветствую вас! Вы откуп носили по прошествии всех 7 лун? Или после каждой луны по прошествии 7 дней начитки?

Уважаемые практики. Сегодня второй убывающий день после полнолуния, но луна ещё выглядит как полная. Есть ли смысл начать сегодня, на 18 лунные сутки?

Заранее всех благодарю.

Бергамот

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли начитывать литань и одновременно с ней работать с Иродианой? Вроде нет противоречия?

Helga_Veid

Цитата: Kepler от 13 июля 2025, 11:03:00Приветствую вас! Вы откуп носили по прошествии всех 7 лун? Или после каждой луны по прошествии 7 дней начитки?

Уважаемые практики. Сегодня второй убывающий день после полнолуния, но луна ещё выглядит как полная. Есть ли смысл начать сегодня, на 18 лунные сутки?

Заранее всех благодарю.
Я откуп не носила, делать лучше в полнолуние, условия обряда не сложные, лучше соблюсти.

Kepler

Цитата: Helga_Veid от 14 июля 2025, 07:28:13Я откуп не носила, делать лучше в полнолуние, условия обряда не сложные, лучше соблюсти.
Понял вас! В этот лунный цикл не успел, значит буду начинать в следующий.

Ещё вопрос, если не секрет, в чём выразился результат семимесячной работы? Можете поделиться?

Helga_Veid

Цитата: Kepler от 17 июля 2025, 16:24:22Понял вас! В этот лунный цикл не успел, значит буду начинать в следующий.

Ещё вопрос, если не секрет, в чём выразился результат семимесячной работы? Можете поделиться?
Чем могла, уже поделилась. Да и ваш результат может быть вообще другим. Лучше ориентироваться на цель обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status