Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Литань на знань особую(Мансур)

Автор Птицелов, 14 марта 2021, 10:38:09

« назад - далее »

Panzerfaust

Доброго времени суток.
Рабочая. Из явного, интуиция стала определенно острее, накопилось доволи много случаев, когда наперед предугадывал те или иные обстоятельства.
Также намного легче стали обстоять дела с поиском чего-либо, начиная от информации в интернете, по работе... до поиска каких-то вещей в квартире, мест в городе, яко резюмировать — буквально всё находится само собой без каких-либо на то усилий и это заметно.
Из сугубо личного мнения считаю, что необходимо читать литань на ежедневной основе для стабильности и повышения эффекта, а не только на полную Луну (предварительно согласовав с Бесами), — однако ни в коем разе никого не принуждаю и не навязываю свою точку зрения, это лишь субъективный взгляд, к которому я пришел в ходе чтения данной литани.

Всем спасибо за внимание.
С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

ЛЕНТА

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли во время чтения этой Литани ещё 33 вечера почитать Литань черную на силу? Или ждать пока истекут все 7 полнолуний? Спасибо за ответ

Аноли

Цитата: ЛЕНТА от 21 февраля 2024, 13:50:05можно ли во время чтения этой Литани ещё 33 вечера почитать Литань черную на силу?
Здравствуйте, конечно можно читать.

Akme

Доброго времени. Перечитала все посты. Меня одну ломало?, после первого прочтения выламывало все тело, состояние все болезни вместе взятые, отпустило, меньше суток, бывало и пригибало к земле, вообще за время чтения произошло множество трансформаций, вплоть до расставания с человеком, с которым была многолетняя связь, отвернуло, а был случай, засиделась в гостях, время, а обычно читала, как солнце садится, с последним лучом, бах, подзатыльник дали, встала, пошла читать, бывало и без свечи. Просто ни одного подобного отзыва, по мне, так мясорубка своеобразная была, время год прошёл, зовёт.

Panzerfaust

Цитата: Akme от 28 сентября 2024, 11:51:41
Доброго времени. Перечитала все посты. Меня одну ломало?, после первого прочтения выламывало все тело, состояние все болезни вместе взятые, отпустило, меньше суток, бывало и пригибало к земле, вообще за время чтения произошло множество трансформаций, вплоть до расставания с человеком, с которым была многолетняя связь, отвернуло, а был случай, засиделась в гостях, время, а обычно читала, как солнце садится, с последним лучом, бах, подзатыльник дали, встала, пошла читать, бывало и без свечи. Просто ни одного подобного отзыва, по мне, так мясорубка своеобразная была, время год прошёл, зовёт.

Поздравляю, теперь Вы имеете представление о работе с Бесами. Дальше интереснее.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Aleksaaaaa

Делала только 3 полнолуние, скажу что логику прибавляет, ну и силы

Оксанака

Доброго времени суток,переписала от руки и пропустила строчку,читала в первый день получается с ошибкой,потом извинилась и начала все заново,имеет смысл продолжать или перенести надо?

Добавлено: 18 ноября 2024, 16:19:12

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:25:32только 3 полнолуние
Вы читали в один вечер полнолуния 7 раз ,а потом в следующее полнолуние 7 раз?Я так поняла что читать надо один день в месяц и семь месяцев

Аноли

Цитата: Оксанака от 18 ноября 2024, 13:19:25
Доброго времени суток,переписала от руки и пропустила строчку,читала в первый день получается с ошибкой,потом извинилась и начала все заново,имеет смысл продолжать или перенести надо?

Добавлено: 18 ноября 2024, 16:19:12
Вы читали в один вечер полнолуния 7 раз ,а потом в следующее полнолуние 7 раз?Я так поняла что читать надо один день в месяц и семь месяцев
Здравствуйте,
Если ошибка только однажды пропущенная строка, то дочитывайте.
Если прочитали лишь один день из семи положенных, то начните в следующее полнолуние правильно и считайте от него.
Читать семь вечеров подряд, каждое полнолуние, семь полнолуний подряд.

Мерлин не Менсон

Начала делать этой луной, ощущения есть, но и в совокупности с многими другими заделами на силу. Это того стоит.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

DerevenskiKoldun

Доброго времени. Вопрос по свечи. Когда готовишь свечи, читать надо "Говорины на свечи" на благое, - обычные белые свечи, потом сажей чернить, или "На худо свечи заречь". По моему мнению, вроде как первый вариант, но  там от болезней (по тексту), Второй вариант на худо. Так там "...На пагубное дело силено". Кто делал, - подскажите. С Уважением.

Helga_Veid

Цитата: DerevenskiKoldun от 17 апреля 2025, 16:34:49
Доброго времени. Вопрос по свечи. Когда готовишь свечи, читать надо "Говорины на свечи" на благое, - обычные белые свечи, потом сажей чернить, или "На худо свечи заречь". По моему мнению, вроде как первый вариант, но  там от болезней (по тексту), Второй вариант на худо. Так там "...На пагубное дело силено". Кто делал, - подскажите. С Уважением.
Я ни чего не начитываю, черню и всё. Тут не требуется программирование свечи.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: DerevenskiKoldun от 17 апреля 2025, 16:34:49Вопрос по свечи. Когда готовишь свечи, читать надо "Говорины
- не надо. Берете черную свечу и читаете.

Лиса23

Цитата: Птицелов от 27 июня 2021, 11:20:15Начните в следкющее.Пропускать категорически нельзя.
Доброго времени суток! Получается если один день не прочитали , сворачиваем обряд в этот месяц? И начинаем в след полнолуние и оно уже будет считаться первым ? А не это , которое косячное?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Лиса23 от 16 мая 2025, 16:33:36Доброго времени суток! Получается если один день не прочитали , сворачиваем обряд в этот месяц? И начинаем в след полнолуние и оно уже будет считаться первым ? А не это , которое косячное?
Здравствуйте
Ну конечно всё делается за ного.
Косячное не в щёт
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status