Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Жажда знаний

Один из лучших вызовов в моей скромной практике. Большой плюс, что провоцирует не просто написать или позвонить, а огромное желание именно увидеть, даже после ссоры и решения разорвать отношения. Я делала с призывом. Притащили! Эксперимент чистый, человек не свободен и мы не в отношениях, во всяком случае хороших.
Дорогу осилит идущий

kristina_k

Цитата: Жажда знаний от 28 декабря 2019, 00:43:28
Один из лучших вызовов в моей скромной практике. Большой плюс, что провоцирует не просто написать или позвонить, а огромное желание именно увидеть, даже после ссоры и решения разорвать отношения. Я делала с призывом. Притащили! Эксперимент чистый, человек не свободен и мы не в отношениях, во всяком случае хороших.
а какой призыв Вы читали, не подскажите?

Жажда знаний

Цитата: kristina_k от 28 декабря 2019, 20:26:52
а какой призыв Вы читали, не подскажите?
Стандартный - " Во имя Сатаны". Посмотрите на форуме, он почти везде есть. Или если практикуете , то читайте " семь покровителей" каждый день, хотя бы недели две, тогда работа идёт совсем иначе, и отклик мгновенный. Это в теме " становление колдуна". Разницу очень ощутила с зачитками и без.
Дорогу осилит идущий

Dgoli

Здравствуйте, уважаемые практики!Делала вызов 12 дней назад, с понедельника на вторник. Свечи изготовила сама из воска (окрасила мелками в чёрный). Все сделала по инструкции. Текст читала с листка без запинок. Когда я клала фото со словами , каким то образом воск так накапал на уголок фото (уже когда оно лежало на зеркале) увидела очень маленького чёрного бесёнка  на корточках. Прямо явно с ногами, с руками, головой! Думала даже , что у меня галлюцинации , извините... Как будто кто-то его слепил оч профессионально так...Далее первая свеча погасла как по часам , а вторая прогорела и горел только лишь фитиль больше часа !!!! Уже пошёл второй час и он все горел. Я фитиль затушила , потом только осознав, что это может быть моей ошибкой. Пролежало так все утро, собрала как сказано и поехала на работу. С работы приехала на свой любимый перекрёсток, дождалась , когда какая-то мама с ребёнком и собакой  уйдет с этого места (не понимаю таких, как можно выбрать такое жуткое место для таких прогулок, причём места для выгула оч предостаточно) и оставила сигареты, кусок свежего мяса и бутылку хорошей водки. Когда уходила, слышала голос какой-то нечеловеческий. После всего этого действа прошло 12 дней и ни ответа, ни привета от кроля. Можно ли спросить у Вас, если были знаки, что меня услышали , почему данный вызов не сработал ? Что посоветуете ?

WildOrhidea

Цитата: Dgoli от 05 января 2020, 11:55:02
если были знаки, что меня услышали , почему данный вызов не сработал ?
Знаки не показатель успеха. Результат должен быть на физе. Не сработало смотрите почему, ищите причину. Может защита у мужчины Вашего или сил у Вас мало, не смогли продавить его, он сильнее Вас энергетически. Или вызов этот не подходит, не работает он у Вас. Пробуйте другие обряды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bastetsonia

Отчитываюсь, делала второй раз, всё стояло до утра, думала ближе к ночи понесу соль и откуп, с утра жуткое самочувствие, головокружение и тошнота, пришла мысль что что то не то и понесла соль на перекрёсток в 11 часов утра, как только вернулась через 5 минут звонок от кроля,у меня аж волосы дыбом встали, короче сработал,но самочувствие капец, люблю Мансура, но это раз ну очень тяжело дался мне обряд

Fantazy

Пора и мне отписать, вызов очень понравился, выбор пал на него в очень патовой ситуации-объект внёс в чс меня и давно, плюс ссора была неприятная, в общем шансов немного, но сделала все как написано, откуп отнесла след день вечером с солью на свой перекрёсток. Утром после обряда чувствовала себя хорошо, даже напротив лучше обычного, поэтому тут скорее дело не в ритуале, а в защитах объекта, если силы качает чрезмерно. Хотя я защиты не снимала, мне чуй не пришёл делать это.
Зеркало у меня уже с опытом, хоть и небольшим, ритуалов. Силы призывала, откуп по запросу всегда ношу, за разную работу и сложность разное и просят. Текст мне понравился очень, поэтому читала от души так сказать.
По итогу примерно через месяц лишь был результат, я уж забыть успела, и тут шок такой, откликнулся. События не скажу, лишь вывод - ритуал основательный, если основательно отнестись, поработали с объектом тонко (тк объект у меня колдующий, но не профессионально), где надо мысли подкинули, некоторые события совпали странным образом и итог получился нужный.
Все, что могу добавить - для успеха нужно вложиться в ритуал и четко сформировать посыл, что именно надо.

Moon_Child

Ув! Коллеги, проясните пожалуйста кто делал насчёт фото, его тоже относить(сжигать и относить), или его можно в других обрядах использовать дальше?
born under the moonlight

Anna2018.di

Цитата: Moon_Child от 14 мая 2020, 12:33:23Ув! Коллеги, проясните пожалуйста кто делал насчёт фото, его тоже относить(сжигать и относить), или его можно в других обрядах использовать дальше?

Я использовал в других обрядах
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Moon_Child

С момента обряда прошло 7 дней и поскольку это вызов считаю возможным отписаться. Обряд не лёг и очень жаль т.к. возлагал большие надежды. Данный обряд делался в комплексе с подавлением воли и другими работами на очень сложного кроля. Диагностика была хорошая. По диагностике спустя 7 дней выходит что обряд вызвал волну эмоций, но проявлений на физическом плане не дал.
born under the moonlight

Aleks555

Цитата: Moon_Child от 19 мая 2020, 13:16:33
С момента обряда прошло 7 дней и поскольку это вызов считаю возможным отписаться. Обряд не лёг и очень жаль т.к. возлагал большие надежды. Данный обряд делался в комплексе с подавлением воли и другими работами на очень сложного кроля. Диагностика была хорошая. По диагностике спустя 7 дней выходит что обряд вызвал волну эмоций, но проявлений на физическом плане не дал.
видимо сильный кроль и волю не сломали диагностика не всегда правдиво показывает 
Главное верить с силы и свои тоже )

Moon_Child

Цитата: Aleks555 от 22 мая 2020, 21:35:28
видимо сильный кроль и волю не сломали диагностика не всегда правдиво показывает

Упёртый он. Защиты там все сняты, а вот личная твердолобость и принципы мешают. Бью уже чем только возможно.
born under the moonlight

Aleks555

Цитата: Moon_Child от 25 мая 2020, 13:53:57
Упёртый он. Защиты там все сняты, а вот личная твердолобость и принципы мешают. Бью уже чем только возможно.
а фагот пробывали?Сам опробывал данный ритуал тоже не сработал )) думал хоть смс а нет там из тех ,умру но смс первая не отправлю
Главное верить с силы и свои тоже )

Cezarka

Провела не сказать, чтоб очень чисто: когда колола отражение, возможно, прочитала лишний раз (у меня четок нет, обычно откладываю в стороны спички, а тут свечи черные новые делала, не знала, хватит ли их до конца, и немного поспешила, сбилась). Всё же результат какой- никакой был.
Львиную долю, как обычно перехватил муж (это явление- моя вечная проблема в любовных воздействиях). Он несколько дней подряд написывал, как с цепи сорвавшийся, каждую минуту. Писал всякую ерунду ни о чем. И скрины чатов с работы пересылал, и о ернуде какой-то рассказывал, лишь бы что-то писать. В итоге я его на беззвучный режим на вторые сутки поставила. Так он решил из командировки сорваться и домой приехать. С трудом отговорила. 
Сам кроль через дней 5 написал не по рабочему вопросу (впервые по личному). Да и даже вопроса-то не было, просто завязал беседу о моих личных делах. Повторюсь, никогда в жизни за год он этого не делал. Обычно после любых вызовов начинал придумывать вопросы по работе. А тут- о личном. Беседа получилась очень теплая. На этом, собственно всё. 

Istanbul

Очень старалась визуализировать как МЧ приходит ко мне и мы общаемся. Проводила в полнолуние. Примерно через неделю МЧ отправил ко мне своего друга, но сам так и не объявился. Косяков вроде не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status