Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

ursyla

Проводила дважды на одного и того же М. Как вызов у меня он не работает. Крепенький товарищ был просто раздавлен. Оба раза легло депрессухой на него. Причем в первый раз очень жестко. Ранее он не ведал что это такое (сам мне говорил), легкий и позитивный. А тут накрыло его, видела это и по диагностике. Закрылся.

Arianna

Супер эффект.Черных свечей не было,обваливала обычные восковые в земле.С мужчиной в ссоре были.Делала днем.Вечером отнесла откуп.Огарки и шкалик водки на перекресток.Ночью позвонил и примчался ко мне.Безудержный секс,но потом опять слился.Вывод-подкреплять приворотом.

Liva_lova

Уважаемые практики! Сегодня можно сделать? На новолуние
Не бывает вечных Империй

Хава

Цитата: Liva_lova от 28 октября 2019, 12:36:03
Уважаемые практики! Сегодня можно сделать? На новолуние
Можно

Liva_lova

Накосячила с этим вызовом . Нож только на третьем прочтении взяла в руку , так ещё текст заключительный  который надо зачитывать когда фото ложишь на соль, прочитала не положив фото . Вышла из комнаты , вспомнила , вернулась , положила фото и зачитала ещё раз . Как исправить ? И можно ли повторить сразу после исправления?
Не бывает вечных Империй

Liva_lova

И ещё видимо от ошибок , меня жутко стало бинарить. Реально на стенку лезу и плачу целыми днями , хотя до этого уже недели две чувства успокоились
Не бывает вечных Империй

Astarta Iceland

Цитата: Liva_lova от 31 октября 2019, 16:25:01
И ещё видимо от ошибок , меня жутко стало бинарить. Реально на стенку лезу и плачу целыми днями , хотя до этого уже недели две чувства успокоились
Сделайте обряд на исправление ошибок (есть на форуме), и затем переделаете данный вызов.
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Елизавета88

Здравствуйте,уважаемые практики! Хочу сделать вызов,Кроль оооочень сложный и волевой. Через сколько примерно ждать результат? Если он конечно будет.

WildOrhidea

Цитата: Елизавета88 от 04 ноября 2019, 14:29:05
Через сколько примерно ждать результат?
Вызовы в основном срабатывают в течении 7-8 дней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Wolfy313750056

Ув. Практики, подскажите пожалуйста. Если я новичок, практикую не так давно... но в традициях ЧМ не работаю (предпочитаю белые или нейтральные методы), то могу ли я  использовать данный обряд? Есть ли в этом смысл, или бесы в этом случае не будут помогать). Ну очень нужно что- то мощное...
Никогда не сдавайся...

Аннабэль

Цитата: Wolfy313750056 от 13 ноября 2019, 12:39:28Ну очень нужно что- то мощное..
Ну кто же Вам ответит, если не попробуете не узнаете помогут они Вам или нет, у меня бесы не работаю хотя контакт с ними есть а помогать не хотят и все тут, один вызов только сработал бесовской и то сложно сказать он сам или комплекс дал результат.

Dgoli

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если этот вызов сделать в комнате , где я сплю на тумбочке, стоящей рядом с изголовьем кровати. Нужно оставить на всю ночь , так я со всем этим делом буду спать всю ночь. Вопрос , конечно , глупый , но мало ли... Можно так сделать ?

Верховная Жрица

Цитата: Dgoli от 08 декабря 2019, 10:05:30Можно так сделать ?
Да, можно так сделать. Но будут большие энергопотери.
Есть такая распространенная магическая техника - предметы обряда после ритуальных действий кладут под кровать, под подушку, в ноги на ночь, носят на груди. Это делается для наполнения обряда вашей жизненной силой. У вас именно это и произойдет.

Fati_29

ну вот прям очень понравился обряд, надеялась что он точно сработает. но результата не было
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Empressa

Мне притащили через 3 месяца, а я думала что вызов не сработал и давно забыла о нем и на того МЧ больше ничего не делала. Однако притащили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status