Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

vasilyok

Делала в комплексе с «Демонами недели»...но,демонов делала второй раз (в первый привели на 8й день), данный вызов в первые!! Уж не знаю он ли именно сработал, ощущение, что он..в общем и короче): сработал на 2й день. Кроль ну оооочень сложный переменчивый непредсказуемый и вообще (это как раз мой любимый и есть кролик). Общаемся «перебежками»-я уже совершенно не ждала никакого даже намека на встречу (не виделись до этого месяц!!) но вдруг под конец дня написал смс что может сейчас приехать! У меня конечно был шок-но через час после смс приехал. Спасибо за отменный вызов-взяла на вооружение.
Делала кстати сказать с перевернутыми церковными свечами.

karolishaaa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по этому ритуалу:
Как убирать соль и огарки с тем, в чем они стояли после ритуала, просто пересыпать в фольгу/пищевую плёнку и кинуть все это на перекрёсток?

vasilyok

Лично я выкидывала из фольги на перекресток

Prokopishek

Увидела кроля через неделю. Очень медленно проезжал в машине, столкнулись лоб в лоб. Но считаю, вызов не сработал, меня он не увидел точно. Решила сделать новый вызов, как только села и все подготовила, собралась с мыслями, затрещало и заискрилось в коридоре проводка (такое впервые). Искрило, как молния под потолком. Пришлось вызывать аварийку и вызов свернуть. Аварийка уехала, вот думаю: расценивать это как помеху на проведение вызова сегодня или же провести

Anna2018.di

Цитата: Prokopishek от 07 июня 2019, 02:03:28Пришлось вызывать аварийку и вызов свернуть. Аварийка уехала, вот думаю: расценивать это как помеху на проведение вызова сегодня или же провести
Да препятствие есть
Убирайте другим обрядом и посмотрите защиты

У меня один раз было,  что от свечи волосы немного загорелись и во время заметила (у объекта была родовая защита через кладбище) и обычно все гладко проходило.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

annakim31121986

Сработал на следующий  же день после проведения ритуала, причём на встречу, кроля прям доставили мне под нос,  я от шока даже не сразу поняла, что это он. А он как будто меня там дожидался.Был не удивлён моему появлению. Стоял на остановке маршруток,  в абсолютно не свойственном  для него месте, причём он на машине ездит  обычно.  И ровно в то время,когда я там обычно бываю ( он знает каким маршрутом и в котором часу я езжу  с работы). Был в крайне подавленном состоянии, растерянный настолько,что кроме "привет" не смог ничего сказать.  Ехал в одной маршрутке  со мной, но даже не заговорил со мной, просто постоянно смотрел на меня боковым зрением.  Был ли он там случайно или ждал меня- сказать не могу. Но судя по состоянию кроля - он был как не в себе и потерянный какой-то.

P.s. интересно  еще что, остановка эта была прям возле церкви. Интересно, почему?

Откуп отнесла в этот же день  уже ближе к ночи- водка, сигареты и 13 монет.

Bruna

Откатило мало не показалось , во первых на физе отразилось сильно, во вторых напало такое агрессивное состояние , что хотелось все крушить естественно наговорила кролю таких гадостней от которых на след день было стыдно, но кроль даже ухом не повёл как был игнор так и остался. Никогда бесовские привороты так не не проявляли , а тут обычный вызов

Fati_29

на перекрёсток потом только соль и откуп? нож и зеркало можно потом очистить и хранить для следующих обрядов?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Хава

Цитата: Fati_29 от 05 августа 2019, 12:41:49
на перекрёсток потом только соль и откуп? нож и зеркало можно потом очистить и хранить для следующих обрядов?
Да.

Fati_29

Свечи оставить прогореть до конца?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

WildOrhidea

Цитата: Fati_29 от 21 августа 2019, 20:56:39
Свечи оставить прогореть до конца?
Да,свечи должны догореть полностью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Astarta Iceland

Цитата: Bruna от 03 августа 2019, 16:33:08
Откатило мало не показалось , во первых на физе отразилось сильно, во вторых напало такое агрессивное состояние , что хотелось все крушить естественно наговорила кролю таких гадостней от которых на след день было стыдно, но кроль даже ухом не повёл как был игнор так и остался. Никогда бесовские привороты так не не проявляли , а тут обычный вызов

Скажите, а защиту снимали с кролика?
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Bruna

Fati_29

Мне не помог, возможно у меня косяк какой-то был. После обряда свечи оставила догорать и вышла с комнаты, может в этом и была ошибка что оставила всё так и вышла. буду делать снова
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Dariara

Цитата: vasilyok от 02 июня 2019, 01:37:38
Лично я выкидывала из фольги на перекресток

Я имею доступ  к  двери) как считаете  если хочется подбросить под дом, это может быть  эффективно? Соль.

Заранее благодарю)))))  Отпишусь.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status