Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкликнуть душу (Мансур)

Автор Фея, 04 мая 2011, 02:37:24

« назад - далее »

Lilian123

Через какое время можно переделать этот обряд?
Было много косяков,в том числе и фото на утро исчезло..

LarraFiori

Цитата: Lilian123 от 22 сентября 2018, 11:45:56
Через какое время можно переделать этот обряд?
Было много косяков,в том числе и фото на утро исчезло..

если с косяками то обряд на исправление делать, а там через луну можно повторить

Lilian123

Цитата: LarraFiori от 23 сентября 2018, 00:30:12
если с косяками то обряд на исправление делать, а там через луну можно повторить
Диагностика показывает что объект тоскует и пьет скорей всего потому что выходит как какое то помутнение у него,такое уже было.Но на связь пока не выходит,воля у него железная.

LarraFiori

Цитата: Lilian123 от 23 сентября 2018, 10:58:28
Диагностика показывает что объект тоскует и пьет скорей всего потому что выходит как какое то помутнение у него,такое уже было.Но на связь пока не выходит,воля у него железная.

результат в реальности должен быть. Если его нет, значит не дал обряд результату, что бы там не говорила диагностика.

Wicker_s

Делала раз 5, на разных людей.Ни разу не сработал.Хотя по тексту ядерная вещь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wicker_s

Беру свои слова обратно!Сработал через 7 дней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lilit_

Две свечи и фото в зеркале, в итоге некое подобие коридора + нож +  и тут все это нужно засыпать солью.. Меня изначально смутило продолжение. Кристалл впитывает энергетику. Мы вместо того, чтобы на неё и читать, ею засыпаем.. В общем, сработал, но как и ожидала криво,объект позвонил, хотя появится труда бы не составило. Объект без защит. Иными словами, наговор на ветер без обряда сработал бы также.

Мой абсолютный фаворит Чёрный Крест Мансура. Работает на ура и ни разу не давал осечки. Объект появляется от нескольких часов до 5 дней.

Этот несмотря на длиннющий и  устрашающий текст не даёт такого отклика, как Крест. Не отрицаю и собственного блока, потому как роль соли в конце взявшаяся мне непонятна ! То есть начитали на соль, она впитала информацию - на перекрёсток. Тут логично. А вот сыпать её незаговоренную в конце обряда и на отражающую поверхность это как-то странно. И сверху прикрыть этот венигрет фото)).

Новодел, думаю. Не удивлюсь, если и срабатывает на личной силе. На Мансура это совсем на похоже, как впрочем и мой результат)). 

Одинцова

У меня он ни разу не сработал, даже на ооочень слабых кролей.  >:(

Helga North

а что это за обряд - Черный Крест Мансура?
можно ссылку?

Медея-Медея

Arkitektor

Вызов рабочий, делала раз 5, всё отлично. Единственное, раскручивается долго, до 2х недель.

Для себя сделала наблюдение, с этим вызовом как никогда надо отпускать ситуацию, до полного пофигизма.
К примеру, когда впервые попробовала этот вызов, вызывала бывшего МЧ, который поклялся, что скорее помрёт, нежели мне ещё раз напишет. Год не общались.
В ночь ритуала добавил меня везде в ЧС, закрыл странички в соцсетях. Опешила с такого. Думала, что допустила ошибку (на 19й "тырк!" ножом огонь с правой свечи перекинулся на фото и поджёг его), восприняла, как знак, что что-то не так.
В итоге спустя 7-9 дней подумала, ну всё, не сработал, даже вслух сказала "ну и фиг с тобой!", в тот же вечер внезапно объявился, мол, как дела, всё ли хорошо (хотя при расставании товарищ был настроен крайне негативно).
Остальные случаи менее зрелищные, но была аналогичная тенденция.

Так же, надо подламывать волю. Особо волевые ноют о тебе другим, пишут у себя на страничке "послания", как-то косвенно себя проявляют, но именно на связь не выходят.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

mara1968

Цитата: Сергий от 18 февраля 2012, 15:01:21
Уважаемая ЛилиT Вам же ответила:
Зачем, стесняюсь спросить,Что-то Вы усложняете простое...
Фото именно стоит на столе, лицом к оператору и отражается в лежащем зеркале, в котором Вы и колите отображение кроля.
Лезвие ножа и получается направлено на фото, Вы сами попробуйте.  ;)

Попытался изобразить наглядно.  :)  Уж как получилось...

Сергий, добрый вечер! У Вас на фото круглое заркало. У меня на данный момент только такое, именно такое, как у Вас на фото.  Подскажите, пожалуйста, я могу его использовать или у Вас на фото - это просто для примера расстановки и необходимо прямоугольное? С уваж. Марина.

Anna2018.di

Цитата: mara1968 от 03 февраля 2019, 19:34:23Сергий, добрый вечер! У Вас на фото круглое заркало. У меня на данный момент только такое, именно такое, как у Вас на фото.  Подскажите, пожалуйста, я могу его использовать или у Вас на фото - это просто для примера расстановки и необходимо прямоугольное? С уваж. Марина.
Вы можете использовать такое для обряда, я сама сначала делала с таким и уже позже приобрела специальное зеркало длинной, прямоугольной формы. Но на обряд и результат это не повлияло.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Midwintertears

Не сработал.
Делала 3 раза - 2 из них на одного и того же человека - и на убыль, и на рост.
Третий раз на убыль, четко по схеме, читала заговор с листа, ноль эмоций во всех случаях.
Первый объект вообще не пробивной, второй попроще, тараканы присутствуют.
Откуп первый и третий раз - монеты, второй монеты+водка.
Даже косвенно себя объекты никак не проявляли, обидно даже, по тексту и обрядовой части очень понравился.

Виталий

В моем случае не всегда он рабочий
Nemo me inpune lacessit!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status